Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Моему восторгу и радости просто не было предела, как только в почтовом ящике обнаружила извещение сердце от радости так и забилось, тут же побежала на почту и там же открыла подарок!!!Просто супер!!! В вашем подарке столько нового для меня (первая декупажная карта, первая рисовая бумага), а как вы подгадали с вышивкой, я в полном изумлении!!! Мое счастье и восторг от Вашего подарка просто не описать словами, тем более ваш подарок стал для меня не только Новогодним, но и первым подарком ко дню рождения. Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал Islandia - Пятница, 26.11.2010, 14:38
Я тоже переживаю за подарок. Отправляла мамуля, я не успеваю на почту, и квитанцию не сохранила.... Не знаю что и думать, уже 2 недели прошло... Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Печерская, я обязательно похвастаюсь, только до дома доберусь и обязательно покажу, просто подарочек по пути на рабоу забрала с почты, а тут нет фотика
Таньча, Танюш, не переживай,дойдет. У меня по Москве столько же шла посылка. А если далеко отправляла,то и по времени дольше. А квитанции никогда не выбрасываю,пока не дойдет. Вещдок.
и ко мне прибежал олень! Аж из Екатеринбурга. А меня дома не застал ((. Домашние приняли посылку с гордостью и обещали не вскрывать (Оленя, понятное дело, накормили и приласкали)
Дорогая m-anutka, Анечка, спасибо тебе большущее ). Я уже не знаю как дожить до вечера )).
Обязательно похвастаюсь завтра ))
я - Алеся ))
Сообщение отредактировал znaika123 - Пятница, 26.11.2010, 15:48
О, БОЖЕ! Ко мне прибежала стая оленей! Целая стая! Наталочка (Пеппи), милая, спасибо Вам огромное! За такие замечательные подарки, столько тепла Вашего Вы мне передали вместе с ними. А какие добрые слова! От ребенка лично спасибо. Сидит, уже лепит Вам подарок, с благодарностью! Вы не просто Снегурочка - Вы Снегурочка-Волшебница!!! Я Вам желаю много здоровья, счастливых моментов, и пусть все люди, которым Вы дарили свое тепло и добро (а я уверенна, что Вы работаете волшебницей каждый день, такой сильный энергетический посыл) каждый из нас вернет Вам хоть чуточку того, что Вы умеете делать так хорошо!
Девочки, у меня тут столько всего: Блокнотик записной ручной работы, весь в крушевах, с вязанными крючком цветами, отпад башки просто, Игрушка новогодняя на елку, а если бы вы открытку эту почитали - обрыдалась от счастья, а видели бы вы в каком конвертике ручной работы лежали распечатки на чайных пакетиках, CD декупированный на магнитике малому, блин, на фото нет, малой оттарабанил уже, сейчас сфотаю доложу.
Рада оказаться в Ваших рядах!!!
Сообщение отредактировал SVR - Пятница, 26.11.2010, 16:50
СтавропОлик, Олечка, очень рада. что он тебе понравился! Я себе такого же решила купить. А вот с хвостом ты меня расстроила. Я его в магазине только что не облизала, проверяла со всех сторон. чтобы царапинки не было. А они, они.... редиски.
Уррррра ! И до меня тоже олень доскакал Я получила подарок из Екатеринбурга от Венеры (ник не знаю)! Такие красивые картинки. Чуть позже выложу. Спасибо огромное, Венера! Буду пробовать новую технику Поздравляю всех уже получивших подарки с новым годом! Мы самые первые начали отмечать! УРА-ура-ура! И за все это спасибо нашей Наде!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Пятница, 26.11.2010, 17:35
И до меня сегодня доскакал олень! Аж из Сургута!!! ira 1978 Ирочка,спасибо большое!!!!Всё очень понравилось! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Пусть у тебя в жизни всё удаётся!!!Чтоб всё, что задумала в новогоднюю ночь,всё исполнилось! Счастья тебе!!! Девочки,там декупажные карты и переводные карты.Это для меня новое.Будет очень интересно попробовать! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Моя посылочка покинула третий сортировочный пункт. Наверно, скоро дойдет до адресата. (Скорей бы, 2 недели в пути) Всех, всех поздравляю с чудесными подарками.
Девочки, какие у всех милые, добрые подарочки! Снегурочки, вы умнички и красавицы! CNV, котейка такой душевный.... и компания теперь у него классная, на троих ЛанаЯ, куколка оберег танюсик@k, елочка креативная Оксанчик, а отдадут коробочки под сокровища? Похоже их уже прихватизировли для своих нарядов irina95, картина трогательно-зимняя, как из сундука. Yleenka, какое салфеточное богатство И шактулочки... Лялечка, киса ну вся из себя... ну краса... ну краса Nik_o_sha MIRA, манекенчик - чудесный. anamur, вот это богатство!! СтавропОлик, ой какой зая..... (Если увижу, себе обязательно такого возьму - чудо!!!) SVR, замечательный подарок С теплом души и рук Nik_o_sha, ух ты... что-то новенькое!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Меня? А я вообще из дома не выхожу. И извещения нет в почтовом ящике. Муж каждый вечер после работы проверяет. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, там извещения наверное не должно быть EMS доставка http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item Неудачная попытка вручения 26.11.2010 15:40 644880 Омск EMS СЦ Временное отсутствие адресата EM024044350KR
Ласточка, давай просто мне пришло уведомление тут в корее на телефон что вроде как доставлено, я проверила на сайте, а таки говорит, что неудачная попытка вручения
оказывается какая хорошая штука тут в корее писать № телефона чтоб тебя уведомляли о доставке адресату
Islandia, Женя, очень-очень рада, что подарок понравился!!!. Отправляя набор для вышивания ,действовала на авось, только позже узнала, что не ошиблась. В какой-то это тоже ручная работа-одна из удачных моих разработанных схем))) Ну а материалы для декупажа-ну это святое для декупажницы.... мои работы
Моя посылочка покинула третий сортировочный пункт. Наверно, скоро дойдет до адресата. (Скорей бы, 2 недели в пути)
Quote (NAD)
мне смс пришла что подарок недоставлен вчера в 15.40 видимо получателя не было дома )))
А моя посылочка уже 18го была экспортирована в страну получателя.Но до сих пор не дошла, видимо...Затерялась на европейских просторах... Может олешкам там ягеля не хватает,как в тундре? Придётся морковкой или капусткой приманивать... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
NAD, Надюш, я была на почте, там говорят, что не приходили ко мне, и ничего для меня нет. Всё переискали - ничего Они говорят, что может это курьерская почта, а не почта России? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, Надь так я , впервые в жизни вижу этот ЕМС. Сейчас начала копаться, так немного поняла. А вот координаты найти не могу. Муж сейчас из гаража придёт - пусть ищет. Да за НГ сюрпризом я босиком по снегу добегу У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, это вообще курьерская доставка из рук в руки как бы, не могу понять почему вчера не вручили если ты была дома позвони по номеру наверное и уточни где посылка с № EM024044350KR для тебя
ФГУП «Почта России» (филиал «EMS Почта России», Омский EMS-сортировочный центр 644880) Адрес организации: 644006, г.Омск, 16 Военный городок, 414 Телефон/факс: (3812) 46-81-51, 8-923-681-14-00 Адрес электронной почты: omsk-nechitaylo@emspost.ru
NAD, Надюш, спасибо. Дозвонилась по сотику, говорила с начальником. Завтра мы сами заедем и заберём. Это рядом с нами. Я такая счастливая... нашлась посылочка!!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ура!!! Мне повезло больше всех! Я получила подарок от нашего единственного и неповторимого Деда Мороза! Маратик, спасибо огромное! А внучке как понравился подарочек! Жалко, фотографии не передадут блестящие переливы красок. Очень красиво!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме