Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Ты заметила, что в подарочной коробке к книге рецептов выпечки прилагаются и формочки для печенья? Не забудь их оттуда вынуть!
Мариечка, если честно, когда фоткала - не заметила, так хотела быстрее сфоткать и всем показать, а когда мужу хвасталась подарочком, то обнаружила! СУПЕР! Радости то былоо! Обязательно печенюшек настряпаю и всех на чай приглашу! Мариечка, спасибочки еще раз за чудесный подарочек-сюрпиз!
zhital, мне посылки из Иерусалима приходят в течении двух недель, вот на прошлой неделе отправили еще две - наверное будут идти дольше. потому как предновогодние рассылки и почта перегружена скорей всего, отправляют через Почту России. В прошлом году было вообще ужас, потому как были какие-то проблемы с таможней - все те же перегрузки, а так все доходит в целости и сохранности и туда, и обратно
Девченки , я свою сегодня рассмотрела пристально , стоит два штампа , русская таможня , и немецкая .А еще штампик - прошла экологический контроль( это в германии).Вот здесь для меня загадка .Их наверное светят . Вообще немцы ребята серьезные , могут проверить все . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
мне, кстати, интересно, а как проверяют посылки на таможне? Они же не могут вскрыть запечатанный конверт или коробку. Все для творчества Мои мастер-классы
Они же не могут вскрыть запечатанный конверт или коробку.
Катя , ничего не вскрывают , просвечивают как в аэропорту чемоданы.Я по телевизору видела передачу , все показывали как работают службы. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
CNV, Наташенька получила сегодня ваш подарунок, радовалась, как ребёнок. Всё очень понравилось. Спасибо за подаренное предновогоднее настроение. Счастья, здоровья, удачи в наступающем году вам и вашей семье! Увеличить фото »» Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
и обнюхивают на предмет взрывчатых веществ и наркотиков?
Катюш , обнюхивают , обнюхивают , у меня чемодан так нюхали , что нашли украинскую колбасу и килограмм украинского наркотика (сало) ( . Все забрали , не разрешили ввозить в страну. Ты бы знала , как я расстроилась. Nanniik, Поздравляю с новогодним подарочком!.И у тебя уже пердновогоднее настроение наступило.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 01.12.2010, 00:21
Nanniik, Наташик, очень рады, что понравилось Выбирали всё с мужем, а из-за настенного календаря, помню, спорили в магазине) Мне очень нравятся календари с фото ночного Петербурга, а муж сказал, что это стандартно, а вот акварельный Петербург, да еще и для творческого человека - самое то) убедил, вообщем) Думаю, по прошествии года эти акварели вам еще и в декупаже могут пригодиться. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
акварельный Петербург, да еще и для творческого человека - самое то) убедил, вообщем) Думаю, по прошествии года эти акварели вам еще и в декупаже могут пригодиться.
Да, я очень люблю акварель, муж угадал. И по поводу декупажа промелькнула такая шальная мысль. Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
обнюхивают , у меня чемодан так нюхали , что нашли украинскую колбасу и килограмм украинского наркотика (сало) ( . Все забрали , не разрешили ввозить в страну. Ты бы знала , как я расстроилась.
Вика, представляю, я все прячу поглубже в чемодан, что нельзя ввозить, везу на страх и риск, ведь даже чай нельзя. Если не проверят, не остановят, ГУТ. Но кстати вот по телеку и показывают в основном Франкфурт там злые таможенники, помнишь у Кличко аж его часы арестовали (уж больно дорогие были))) А штутгарт ни чего еще, дремлет. Я тут с Соней в Москву арбалет для сына положила, причем там гриф рихтиг как у пистолета, ее проконсультировала что и как говорить, документы приготовила и чтоб она ждала, когда пригласят к досмотру, НИ ЧЕГО пронесло, говорит многих с их рейса звали, нас не тронули. Вот так не знаешь где и чего ждать. welcome
Вот и ко мне постучал Дед Мороз. Оля, Alliene - спасибо за подарок, буду релаксировать))) Тебя тоже с наступающим, и всяческих успехов! Вот мой подарочек:
Девочки: все, всем хорошего новогоднего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Среда, 01.12.2010, 21:05
Натуся, я сегодня целый день носилась, собирала сумочку дочери в Москву, в 17 часов отправила поезд, уже поздно пришла, фотографировать было уже темно. Клятвенно обещаю завтра похвастаться. Спасибо тебе еще раз, как прохожу мимо него, прямо умиляюсь!
я сакжу почему так долго не получала свою посылку. она почти месяц лежала на почте , а квитанцию на мой номер квартиры неправильно написали . вместо 43 написали 4, а где три забыли почтальоны? и это не впервый раз.
получила прекрасный подарок от (улиты) . заяц шикарный спасибо.Дети просят поиграть но жалко его им давать, боюсь испачкают
УРА!!!!!!!!!! Наконец-то. Я рада, что понравилась игрушка. Зая пахнет кофе и корицей. А на денежке внутри поздравление с Новым годом!
Quote (ученица)
я сакжу почему так долго не получала свою посылку. она почти месяц лежала на почте , а квитанцию на мой номер квартиры неправильно написали . вместо 43 написали 4, а где три забыли почтальоны? и это не впервый раз.
Я тут уже вся извелась. Отправляла давно и так долго бандеролька путешествовала. Ох уж эта почта. Можно я покажу фото? Вот такую заю я отправляла Людмиле.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Привет!!! Мой подарок пересек границу... Надеюсь, что скоро адресат порадуется ему... хочется, чтобы это произошло быстрей...ведь мой адресат очень ждет его и каждый день заглядывает в почтовый ящик... Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
znaika123, очень рада, что тебе понравилось! Сделала альбомчик на одном дыхании! А потом так переживала... вдруг не дойдет , а потом... увидила какие подарочки получают игроки... и совсем упала духом: сафетачки я положить не догадалась!
А я сегодня тоже встаретила оленя и вот такие подарочки получила от своей снегурочки Татьяны из Томска (ника небыло )
УУУУУУРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я каждый раз с работы иду- в ящик кукаю, сегодня тоже- а там все нет ничего...расстроилась в очередной раз, а вечером муж приносит квитанцию- говорит- в обед достал, забыл тебе отдать!!!!! УРА!!!!!! мне пришла посылочка из Москвы!!!! Завтра до работы поскачу туда раненой рысью!!!! Только вот похвастаться смогу только ночью- раньше до инета и дома не доберусь...Так что спасибо тебе, моя пока неизвестная московская Снегурочка, от нетерпения чешется ВСЕ!!!!! Особенно творческий зуд... пойду-ка я сошью кого-нить... МУУУУРРРРРСССТТТВВВЕЕЕННННННННННООООО!!!!!!!!!
Надюша!! Спасибо за организацию этого феерического вкуснячества!!!!!
У нас сегодня выпал снег и до меня добежал олень из Астрахани от yliana10. А то ему бедному по асфальту тяжко было сани тянуть. В подарок принес замечательный шарфик в чудесной коробочке, сделанной Юлианной.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме