Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
лизука, ой, как я рада, что вам понравилось. Очень переживала по этому поводу. Подставочка из можевельника, когда будите ставить на неё горячий чайник, будет пахнуть хвойным лесом!!! С наступающим Новым годом вас и вашу семью, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Здравствуйте всем)))наконец-то и я получила посылочку(почта подвела, оказывается посылка давно пришла, а извещение мне не принесли, только повторное извещение бросили в ящик) Я сфотографирую обязательно))) Yleenka, спасибо огромное за подарочек Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 10.12.2010, 09:18
Svetlyachok, Ух, как быстро! Я и не ожидала! Рада, что понравился подарок!! А представляете мое состояние, когда я увидела это в магазине... Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Девочки!Хочу поделиться с вами своей радостью. Я в этой игре не участвовала,но сегодня у меня такая радость, сижу вся в слезах от счастья.Мне сегодня пришёл подарочек от двух Снегурочек-Мариночек (Ласточка и mARTa) вот какие сокровища они мне подарили.
Дорогие мои Снегурочки,я вам так благодарна за этот подарок, за вашу доброту,меня сейчас переполняют чувства и я не могу высказать вам в полной мере свою благодарность,пусть Новый год принесёт вам такую радость,какую вы мне сегодня дали.
МарияС, Машуля, сколько радости тебе привалило!!! Кроме радости осязаемой еще больше радости неосязаемой, но более ощущаемой - столько любви в этих подарках, как же это должно быть приятно!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
МарияС, Мариичка, ой как здорово Только это mARTa такая молодчинка. Маш, я что такое Соло Гойя, маленький флакончик на Арт Потче, и в мешочке Javana? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Березка, Magnuna, девочки,вы не можете представить что сейчас со мной происходит,сижу вся в слезах, я с весны не покупала никаких материалов и это для меня настоящий клад.
Ласточка, Маринчик,сказать тебе большое спасибо,это не сказать ничего.Я уже написала тебе,как я тебе благодарна. Соло Гойя-белый акрил,а на арт-потче лиловая перламутровая краска для марморирования и в пакетике наконечник для контура,но боюсь что и с наконечником я его не укрощу.
МарияС, Машенька, как я за тебя рада, чудесные подарки А Мариночки, наши какие умницы, действительно настоящие снегурочки с большими добрыми сердцами. Пусть и у тебя и у Мариночек в наступающем году будет как можно больше таких приятных сюрпризов. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
МарияС, Машенька , вот видиш , бывают чудеса на свете , особенно когда снегурочки с добрыми сердцами. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! А наконечники -это супер , я ими тоже пользуюсь , без них уже не могу ,и Бекеме их привезла , она теперь такие узоры рисует мммммммммм.........! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А вот и не правда! Инициатива была твоя! Я просто воплотила в жизнь твою и Мариину мечту! А подарки делать очень приятно! Мария, я тебя лю... Девочки, удачи в Новом году! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
luka, Людочка,спасибо. Конечно я безгранично благодарна Маришкам,но теперь когда у меня есть наконечник для контуров, придётся мне наверное тебя немного помучить вопросами как так искусно им рисовать,как это делаешь ты. zhital, Аллочка Nikol, Викуль,я такая дёрганная сегодня,что зашла,увидела Людмилину запись и пошла скорее строчить,а теперь и тебя буду мучить вопросами по контуру.Потому что нашу Марину я уже замучила.
Quote (mARTa)
Я просто воплотила в жизнь
И не только воплотила,но и поучаствовала. Девочки,ухожу,реву не вижу букв,приду на сайт как всегда ночью,Вика тоже тут по ночам сидит,я засекла.
СТАВРОПОЛИК!! Олечка, спасибо огромное за подарок. Столько красивых, приятных, полезных и очень нужных вещей. Извини, что сразу не отписалась (посылочку получила в субботу) т.к. на форум захожу не каждый день и вообще я "валянок" во всех этих компьютерных делах. Вот и сейчас не знаю получится ли вставить фотографию, но буду пробовать. Когда получила посылку сразу зачесались руки, контурами уже воспользовалась - очень красивый и НовоГодний эффект. Еще раз большое СПАСИБО. Девочки, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВЕРНЫХ ПОПУТЧИКОВ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!
МарияС, Машенька!!! Поздравляю!!Подарки просто сказочные!!! А Снегурки-Мариночки настоящие волшебницы!!! kovictory, замечательный сюрприз к новогоднему настроению!!! Поздравляю !!! СтавропОлик, Олечка! Вот и твой олень доскакал! Успел!!!! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
фуууух!!!Вика,ну наконец и до тебя доскакал))))как я рада что тебе понра))) мылком несмотря на то что это ножка можно и умываться)))) а лаками и покрывать можно как обычным лаком и как контуром рисовать Было бы желание.... блог галерея работ магазинчик на ЯМ мой сайт и нтернет-магазин моих работ
Ну вот, и я дождалась своего олежку Лена-Nurik! Спасибо! Поздравляю Вас и ваших близких с Новогодними праздниками! Счастья, здоровья, вдохновенья!!! Очень понравились подарочки-открыточка с именным штампиком, с поздравлениями(наконец-то у меня появилась "ручная"открыточка), очень милая атс, мыло ручной работы-очень вкуснопахнущее))), ну и конечно салфеточки, еще зайка -маленький, хорошенький, символ наступающего года, его нет на фото, деть сразу вытащила из коробочки-посылочки и пошла знакомить с другими зайцами))) Девочки! У всех замечтательные подарки! Еще раз с Наступающими! Большущая благодарность NAD за волшебство!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме