Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
NAD, умница какая, придумщица) Обязательно найду для этого силы и время, хотя и будет у всех, наверное, "горячая" пора) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Надюш, а может лучше каждый сделает подарок сам? Это может быть декупажный или еще какой-то, но чтобы каждый сделал сам. Потом можно будет выставить сюда подарки и угадывать, кто что сделал. Но при этом никому не говорить, что кому достанется. Как такой вариант? Все для творчества Мои мастер-классы
ой, только надо сразу определиться, кто может за границу отсылать, а кто нет, чтобы накладок не вышло. Я честно скажу, что мне за границу отсылать проблематично, у нас на почте жуткие с этим заморочки, как оказалось, поэтому мне было бы проще по России адресата получить. Кстати, можно еще сделать, чтобы каждый участник написал свои предпочтения, в плане стиля или цветовых каких-то пристрастий. Чтобы не получилосЬ, что человек любит бежево-коричневое и африканский стиль, а ему лаванду шебби пришлют. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя, ну ты прямо мои мысли прочитала. То же самое подумала, просто не рискнула со своим уставом... Чисто покупные подарки не так интересны, это точно. А самодельные можно и не декупажные - ведь многие девочки несколькими рукоделиями занимаются. И про пересылку ты правильно написала. У нас на местном сайте среди рукодельниц проходит игра обмена подарками 3 раза в год, и правила уже выработались. Вроде успешно всё проходит. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
я так и делала в прошлый раз ) просто некоторые наоборот любят что-то купить
по поводу пересылки... мне кажется это не совсем верно, т.к. играют то все, всем хочется получить свой подарок, а так что, получается, что часть та, которая не из России будет обделена - им типа и подарки не нужны... адреса то все равно через бумажки доставались, так сказать волей случая кому какой
Ласточка, вон вообще я так понимаю рационально сделала ))) решила послать подарочный сертификат магазина чтоб человек сам выбрал что он захочет
Quote (Тёмная_королева)
У нас на местном сайте среди рукодельниц проходит игра обмена подарками 3 раза в год, и правила уже выработались. Вроде успешно всё проходит.
я в такую игру уже пятый год играю, и всегда все нормально ) правда 1 раз посылка мне не пришла... но там я не знаю, то ли адресат не выслал, то ли почта такая, выяснять не стала
Я уже играла в такие игры на другом форуме, мне очень понравилось. Правда, у нас там казус случился, от одной девочки два раза подарки не пришли, хотя она и уверяла, что отсылала. Но Бог ей судья, как говорится. А вообще все были довольны. Мы играли на НГ и 8 марта. Все для творчества Мои мастер-классы
ну тогда давайте играть, составлять списки, а кто какой подарок выберет, это уже пусть сам решает. А про пересылку я ж не говорю, что играть будут только те, кто в России живет, но просто если мне надо будет отсылать за границу, то отправка может затянуться. Все для творчества Мои мастер-классы
Я честно скажу, что мне за границу отсылать проблематично, у нас на почте жуткие с этим заморочки,
Я прочитав первые строчки , сразу это поняла .На самом деле , к новому году действительно проблематично. Я в Прагу подруге каждый год отсылаю подарки .И это ДХЛ, не обычная почтовая бандероль, идет около месяца.К рождеству и новому году почта перегружена.Да и по цене , на запад отправить посылочку -не дешево. Девочки , вы играйте без нас.Я взяла на себя миссию за всех, далеко проживающих , думаю, обид не будет. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Викуль, обычно НГ подарки отсылаются не позднее конца ноября. Но даже если мы получим свои подарки в январе, все равно ж приятно. Че ты так сразу себя и всех остальных вычеркнула? Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки , вы играйте без нас.Я взяла на себя миссию за всех, далеко проживающих , думаю, обид не будет.
Вик, а че так сразу? даже если б я сейчас была в Украине для меня отправка в Россию стоит также как и в Германию отсюда отправка будет стоить в 3 раза дороже суммы подарка, но я готова это сделать, т.к. хочу играть и кому-то сделать приятное просто ИМХО если не готов тратить деньги на подарок и его отправку, то просто не играешь в игру, вот думаю и все точки над И
Девочки , да не так вы меня поняли , я не про себя подумала , мне очень приятно получить подарок и не проблема потратить 15-20 евро на пересылку. Я подумала о других девочках , кому я попаду , я ведь хорошо знаю , что не все могут позволить себе подобную трату . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я подумала о других девочках , кому я попаду , я ведь хорошо знаю , что не все могут позволить себе подобную трату .
Викуля! Не переживай! Просто девочкам, прежде чем согласиться на игру, нужно взвесить свои возможности. Ведь и в Украину посылка дороже , чем по России..Но пересылаемся же постоянно салфетками. А тут у нас сайт совсем международный получается. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Вторник, 12.10.2010, 11:00
Ой, молодцы какие!!! Срочно нужно думать, что дарить Я тоже сначала решила, что лучше самим подарки делать ( на соседнем форуме обмениваемся работами не свойственных нам техник) Я вот на днях подушку вышитую лентами получила за декупаж Вот , что не умею делать , то и хочу, так сказать! Но это , наверное по желанию)) Мой маленький уютный мир
О, и меня запишите я тоже недавно на другом форуме участвовала в таком обмене подарками, так приятно, сначала ждешь сюрприза, бежишь с почты в нетерпении, открываешь пакет и долго сидишь под впечатлением от чужих умений
Привет! Я тоже хочу поучаствовать в игре. Действительно, приятно делать подарки и ожидание сюрприза не менее приятно... Но я не знаю на какую приблизительно сумму должен быть подарок? Вдруг кто-то обидится... Подскажите, пожалуйста.. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Лялечка, Оль, в первом посте Надя написала 10 баксов. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме