Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Ой, девочки, зашла сюда, а здесь уже тааакое предновогоднее настроение, что пошла и с малым на окно снежинку прибамбашила:) Такие креативщицы тут у нас, подарочки такие теплые и душевные....ммм....клас!
А я вот почитала здесь и поняла, как я стормозила, я открыточку тоже в подарочек не вложила, сразу с подарком прям из места его добычи и поскакала, аки олень, на почту. И ник свой не указала, Снегурочка, блин!
Тут напишу, что Рябченко Светлана из Киева - это SVR. Кому отправляла, конечно, не скажу. Дед Мороз принесет - узнаете сами:)
А мой еще не добежал... медленный олень. Переживаю как маленькая, вдруг не по душе придется получателю... Девочки, поздравляю вас в получением подарков!!! и правда, так это приятно!!! Как в детстве почти, "посмотри под елочку, Дед Мороз уже приходил? " .... Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
И мой олень какой-то медленный, я уже даже переживать стала, не потерял ли он подарок по дороге. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
дочка вчера рассказала- ехала в автобусе, увидела в чьем то окне наряженую Ёлку!!!!!.. девочки.. уверена.. там живет декупажница, играюшая в "Подарок к НГ" Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
А я сгоняла на почту, там груууустный очаровательный олень меня еле дождался. Сказал, что ждет давно, но на почте народу мало, работать некому, еле упросил извещение то отнести))) Вообщем, все передал в целости и сохранности и умчался куда-то по своим оленьим делам))) Воть! Хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зоенька, спасибо огроменное, всё замечательно, всё потрясающе!!! Котейка обалденный, салфеточки, открытка, мешочек, пакет, зайка, шоколад - ну всё так нра!!! Теперь в моем кошачьем "полку" прибыло Фотографироваться не хотели, и, вообще, спали, поэтому морды не очень довольные, пардоньте))) Зато Зоенькин - сплошной позитив!!! Я его своим уже в пример поставила) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
груууустный очаровательный олень меня еле дождался.
Теперь можно не переживать,что Олешка заплутал.......... Ну а я то как рада Наташенька,что ты наконец- то получила подарочек ! Здоровоо,что мой котейка попал в такую дружную и теплую компашку!!! Уверена - они подружатся!
Теперь буду ждать своего Оленя...границу то он уже пересек наверняка...:sm67:
Сообщение отредактировал Зоя0208 - Среда, 24.11.2010, 23:29
CNV, ой, Наташка, там еще и шуколаткаааааааа!!!!!!!!!!!1 А котяра-то какой знатный, сытый, довольный, видать, с Таити к тебе примчался через Латвию транзитом
А я, а я, а я такая радостная!!!! Отправила свой подарочек, все на почте приняли Осталось теперь дотерпеть до того момента, когда он долетит до адресата
ага, ага вот свезло, так свезло)))) обожаю будем завтра с тобой лакомиться и теперь можно представить моё расстройство, когда я не смогла своему адресату шоколад отправить(((( даже на форумы специальные ходила, народ много чего по поводу этого пишет, но суть сводится к одному - на кого на почте нарвешься((( Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, Наташ, меня сегодня спросили, в какую страну отправляю, я ответила, они взяли толстый справочник и дали мне читать, что туда можно, а что нельзя - у них там по каждой стране все расписано. Все для творчества Мои мастер-классы
мне хорошая тетенька попалась. Причем пока я все заполняла и упаковывала, пришла какая-то тетка и начала ругаться, я уж испереживалась, что щас у нее настроение испортится и начнутся какие-то заморочки. Но нет, все сделали быстро. заполнила я все правильно, как она и сказала, мы еще с ней поулыбались про шоколадку и таможенника, про наземную и авиаотправку, в общем, быстро и хорошо. Все для творчества Мои мастер-классы
Очень рада за всех, получивших подарочки, вот и ко мне НГ уже заглянул))) Настроение Сегодня получила извещение и прямо перед работой на почту сгоняла вот только получила мой подарочек!!! Очень приятно спасибо моей снегурочке и очень душевному челочечку MIRE!!!! Так много приятных слов в открыточке и записочке-письме, а подарочки какие приятные Домик-копилка и куколка оберег ( в ней столько тепла и душевной теплоты!!!) СПАСИБО, Мирочка! Картинки с днем рождения
И ко мне доскакал олень с подарками!!! Ух как все таки здорово и получать подарки, и дарить Настроение такое замечательное, и эмоции как в детстве SVR, Светочка спасибо тебе за такую новогоднюю елочку! Вот хвастаюсь! Фото не очень, у нас уже темно, а похвастать то хочется
ЛанаЯ, уже и мой олененок доскакал! Так быстро. ура!
Я очень рада, что тебе понравилось (чес.слово - переживала) .Правда, шоколад не разрешили ...
Всего Вам доброго и светлого, Светочка!
танюсик@k, поздравляю с замечательной елочкой! И чтобы она стала предвестником всего хорошего в дальнейшем!
Quote (танюсик@k)
И ко мне доскакал олень с подарками!!! Ух как все таки здорово и получать подарки, и дарить girl_claping Настроение такое замечательное, и эмоции как в детстве
Точно!
Сообщение отредактировал MIRA - Среда, 24.11.2010, 15:12
Ура!!! Я тоже сегодня получила свой подарочек!!! Очень нужный для всех декупажниц. Это коробочки, я так понимаю для хранения моих "сокровищ". Спасибо огромное Пастернак Нине из Челябинска . Ник не знаю
Девочки, всем -всем доброе время суток! Такие подарки классные ! Супер! Новый год все ближе и ближе Уже даже пахнет Новым годом! ЗдОрово и очень приятно отправлять подарки и вдвойне приятно их получать! ....а я тоже не положила салфеточек.... и таааак переживаю, чтобы дошел подарок и понравился... знаю, что он 18-го уже пересек границу...и де он теперича?... Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
Magnuna, Кать это елочка деревянная на подставочке, а под ней кробочка с подарками стоит. Очень символично, предвкушение новогодних праздников и подарков MIRA, спасибо!
Оксанчик, какая полезная штука у тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!! Поздравляю!!!! танюсик@k, еще и деревянная, ваще супер!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки и у меня Новый год, ура!!!! Сегодня примчались и ко мне олени, прямо из Питера,спасибо большое за такойй милый подарочек Павленко Оле,ник не знаю, всем здоровья, удачи и творческих успехов
за границу хавчик нельзя, я уже тоже посокрушалась
Это что же получается , из германии , из израиля шоколад можно , а из россии нельзя? Дурацкие правила , какой двоечник их писал ??? irina95, Оксанчик, танюсик@k, ЛанаЯ, CNV, Девочки , всех поздавляю , ваши снегурочки молодчинки ! К саням оленьих упряжек,хорошие моторчики прикрутили. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Это что же получается , из германии , из израиля шоколад можно , а из россии нельзя? Дурацкие правила , какой двоечник их писал ???
не, это меня Наталья попутала. в каждую страну свои правила, я ж сегодня справочник изучала. И шоколад могут запретить только в какой-то отдельно взятой стране, а вообще он не относится к скоропортящимся продуктам. Вот только если вдруг его нельзя, а в декларации он есть, не получится ли так, что таможенник его сожрет, а посылку себе оставит? Все для творчества Мои мастер-классы
Всем доброе время суток! Я спешу похвалиться радостью, сегодня получила подарочек!!! от Виктории Троян из Севастополя, если не ошибаюсь ник - Печерская. это просто Богатство!!! деревянные заготовки и очень много новогодних салфеточек!!! Виктория СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! очень-очень-очень понравилось!!!
Magnuna, спасибо за имя снегурочки, теперь вырожу личную ей благодарность Yleenka, хороший новогодний наборчик порлучился и к прмзднику и для творчества, супер
Yleenka, Юля, а как я рада! Боялась, что-то другое посылать, т.к когда не знаешь человека, трудно выбирать подарок! Решила, что это все декупажнице будет в радость! Извини, что без открытки, отсылала в начале ноября, а на почте еще новогодних открыток в продаже не было. Еще раз поздравляю, твори на радость всем!
irina95, я очень рада, что мой подарочек пришёлся по душе!!! Ирочка, с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья и гармонии во всём!!! Сокрушаюсь только от того, что очень торопилась его отправить (боялась до Нового года прийти не успеет) и даже не вложила салфеток для декупажа..., как это делают другие девочки...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме