Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
marka58, Машунь , поздравляю , и к тебе снегурочка уже примчалась . Как вкусно тортик мне пахнет ,и мылоооооо .Ах!!!!!!!! rosher2002, Надюша , обзавидовалась , такое поздравление шикарное и главное твои работы на открыточке. Будеш теперь хранить ее много лет. Ну а начинающей декупажнице салфетки , как клад.Людочка наша, молодчина !!!!!! NaTaLiA, Замечательные подарочки , они хранят тепло рук . Девочки всех поздравляю.!!!! Ваши снегурочки оказались быстрыми , наверное ехали на санях с мотором от реактивного самолета. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
УРА!!! Вот и мне удалось отправить подарочек!!! С третьей попытки)) Первый раз отправили домой заполнять бумажки ( до закрытия съездить не успела) , второй пришла , а там объявление: "Посылки не принимаем, так как сотрудников не хватает!" На нас с ребенком там даже накричать умудрились и работу нам предложили! А третий сегодня на другой почте ( уже на третьей!) все взяли, но у них не принимают именно посылки, только в бумагу.... Но очень хорошая тётечка дала нам коробочку и завернула ее в бумагу, вот теперь волнуюсь нормально ли дойдет... Так как из-за болезни отправить не успела вовремя, отправила самолетом, обещали быстро доставить!!!
Там много-много горького шоколада Теперь я буду рассматривать мое "богайство!" Подарок очаровательный, потому, что отправитель что надо!!! Замечательные подарочки , они хранят тепло рук .
Очень хочется поблагодарить отправителя,но открытки внутри не было.Это Надежда из Ростова-на-Дону,а ника нет.Утром по дороге на работу вытащила из почтового ящика извещение,но не могла же я отменить прием пациентов,т ч пришлось командировать ассистента за посылкой-дождаться окончания рабочего дня не было сил и терпения.Радовалась содержимому и самому факту получения,как ребенок!Огромное спасибо!!!Будьте счастливы!!! Сана
Сообщение отредактировал Сана - Вторник, 23.11.2010, 21:08
Читаю сообщения в форуме, радуюсь за девочек, получивших подарочки... Переживаю: а вдруг мой подарок не понравится, да еще салфеточки не догадалась положить.. а ведь могла бы... Расстроилась..Но все равно так хочется, чтобы он побыстрей пришел... Девочки, поздравляю вас с вашими подарками... Праздник стал чуть-чуть ближе.. Здорово!!! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
rosher2002, Надюша, я очень рада, что не разочаровала тебя своим маленьким подарочком. Мне очень хочется, что бы у тебя этот год был очень счастливым, а счастливые мгновения надо хранить. А салфеточки, я просто поделилась тем что у меня есть
Какие у всех чудесные подарки. Сколько душевной теплоты и добра в каждом. Рассматривая подарки, я ещё раз убеждаюсь, каких прекрасных добрых и талантливых людей объединил наш форум. Пусть же скорее Дед мороз постучится в каждую дверь.
Какие у всех замечательные подарки, сколько радостных и волнительных мгновений они принесли и ещё при -несут. Вот хочу показать свои подарки от Мариши.
Девочки какие у Вас замечательные подарочки, приятно получить такую красоту - душа за Вас радуется!
А я все жду сообщения от своего получателя,но пока безрезультатно.......Отправляла посылочку аж 8 ноября,так как улетала в Англию,вернулась 16 и проследила в интернете где моя посылочка,как оказалось 15 ноября она уже была в пункте назначения,но до адресата почему то не дошла...я в недоумении уже 23 число.....если до 25 адресат ее не получит-буду звонить на почту получателя и искать,куда это олешка новогодний увез подарочек...
Всем праздничного настроения и побыстрее получить подарочки Деда Мороза!
Мы сегодня получили извещение! Надеюсь завтра отчитаюсь... Зоя0208, Зоенька, это ты? В извещении стоит просто Латвия. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
NaTaLiA, Наташ, я очень рада, что все дошло вроде в порядке!!! Только вот тарелочка - это не моя заслуга. Их расписывает наша местная художница.) Еще раз с наступающим самым чудесным праздником!!! А подарочки все просто замечательные!!! В каждом частичка души и это так здорово!!!
Кать, и это таки Да!) Чудо! Неспешная у нас почта в Питере... Я посмотрела на штамп на извещении когда посылка пришла в Питер, 16го........ Но может это только наше отделение такое... Как вспомню, что у нас шоколад не приняли при отправке
и моя, кстати, посылка по отслеживанию всё еще гуляет по Питеру(((((( до границы так еще и не добралась...
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Среда, 24.11.2010, 00:32
Сана, Оксаночка, я очень рада, что угодила с подарочком, так спешила успеть до 15 ноября, что забыла подписаться и вложить открыточку. Еще раз поздравляю с наступающим!!!! Надежда
девчонки!!!! сколько позитива!!!!!ну просто масса удовольствия от рассматривания всяких вкуснючих вкусностей!!!! нравится ВСЁ!!!!
столько вложено души в каждый подарок, что новый год просто не имеет права быть каким либо другим, кроме как САМЫМ ЛУЧШИМ!!!! завидую тихонечко всем, кто уже получил, сама по пять раз в день ящик обцеловываю...жду свою порцию позитива...)))
Natalissa, расстроилась чуток.... так пыталась спрятать ножку и не получилось... ты там закрась ее красочкой, или чем-то замаскируй...рада очень, что понравилось, муррр... там ещё сзади можно вбить два маленьких гвоздика и натянуть веревочку и тогда можно будет повесить...не натягивала, чтоб на почте удобнее было...
уф....хоть и с потерями, но впервые почта не затянула доставку...
всем хорошего, предпраздничного настроения и скорейшего получения подарков!!!!
Огромное спасибо девочкам -организатором этой новогодней "веревочки". Все оказалось так интересно и ожидание и сами подарочки. Все как дети с нетерпением открывали свои посылочки(я например распечатала прямо на почте, не удержалась). А у тех, кто еще не встретил свой сюрприз- это прекрасное чувство еще впереди, как здорово!)) Надежда
Сообщение отредактировал rosher2002 - Среда, 24.11.2010, 02:09
NAD, Надюш, а давайте ещё и на 8 Марта Вот было бы здрово!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме