Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Девочки, смотрю на все полученные подарочки и расстраиваюсь, что мой сделан не своими руками, я просто побоялась отправить почтой, могло разбиться...Вот теперь обидно......И ник свой забыла написать, в общем сплошное расстройство((( Надежда
rosher2002, Надь, а чего расстраиваешься? Ты посмотри внимательно, здесь рукодельных подарков один или два, а остальные все покупные. Все для творчества Мои мастер-классы
Ну и напрасно расстраиваешься! Я вот тоже не решилась свою работу высылать..И не только из-за почты.Побоялась, вдруг не понравится...Всё же я ещё не владею декупажем, как наши мастера. И потому отправила просто приятный подарочек к празднику! Ведь важен просто сам факт внимания! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Надежда, какое все праздничное, а конфетки наверно вкусненькие!! Таньча, альбом с котенком просто прелесть! Уже прям чувствуется новогоднее настроение, приближение праздника!
marka58, Маруся, попробуй отслеживать здесь http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage Я по российской почте отслеживаю свои отправления после границы. Может и у тебя по укрпочте получится? Забивай данные своей квитанции.
Сообщение отредактировал Печерская - Воскресенье, 21.11.2010, 17:21
Спасибо, Викуль! Но не получилось...Отказываются "шукать"...Видимо тоже до "заграницы" не дотягиваются.. А российская почта сообщает, что экспортировано 18 числа..и всё... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Воскресенье, 21.11.2010, 18:26
Отказываются "шукать"...Видимо тоже до "заграницы" не дотягиваются.. А российская почта сообщает, что экспортировано 18 числа..и всё...
девочки, эти отслеживания работают через раз, иногда бывает , что посылка еще в сортировочном центре в местном лежит по инфе на сайте, а адресат уже извещение получил, на эти отслеживания постоянно жалобы... Поэтому если у кого-то долго в одном месте посылочка долго находится, это еще не значит, что она действительно там))) видимо, олень почтовый быстрее бежит, чем информация на компьютер у них поступает мои работы
А у меня 17 ноября посылка покинула сартировочный пункт города , в который она отправлялась и до сих пор тишина...
Вика, ты не переживай, у меня в отслеживателе после "Покинуло место международного обмена", никаких данных, а посылочка уже у адресата 2 дня. Так что жди... Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
zhital, Алочка, спасибо большое, успокоила. Отослала посылку раньше всех, уже и твой и Викин адресат получили, а моя, 12 часов до границы с Россией и где-то гуляет.
моя, 12 часов до границы с Россией и где-то гуляет.
Викуля , не перживай .Я тоже не ожидала , что моя посылка так быстро дойдет , и в целости и сохранности. А получилось 17 дней . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
мне из Германии выслали посылку уже недели три назад и до сих пор нет, так что, Викуль, тут все зависит от нашей почты. Все для творчества Мои мастер-классы
а почему такое отношение? не отправила я, причем написала почему. Причем заранее предупреждала, что с отправкой у меня будет задержка. И ваши глаза совершенно здесь не к месту. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, я прошу меня простить, если я вас обидела, чего абсолютно не хотела!!! Ведь кроме Вас еще много девочек не послали подарочки. Считаю, что многим будет обидно, ведь для чего-то же оговаривались сроки отправки...А мне вообще нечего переживать, я свой чудесный подарочек получила). А обидеть я действительно не хотела никого!!!
Просто Вы судите со своей колокольни, а ведь бывают причины, о которых люди не могут сказать. А может быть и так, что подарок уже давно отправлен, но нет доступа к интернету, чтобы сообщить об этом. А Вы так сразу рубанули с плеча. Все для творчества Мои мастер-классы
Ну, видимо, я погорячилась ). Просто с большим удовольствием смотрю на выложенные полученные подарки и искренне хочеться, чтобы радость посетила всех без исключения! А в игру такую играю в первый раз, наверное поэтому у меня сложилось такое мнение...
Людмил, Людмила! Я очень рада, что мой подарочек понравился и пригодится. Я всегда выбираю такие подарки для друзей, от которых сама бы с удовольствием НЕ отказалась. Поздравляю всех, кт уже любуется своими Новогодними сюрпризиками. Но и ожидания тоже волнительны и приятны! Где-то и ко мне олень скачет...
Alliene, Оличка, я так рада ,что тебе понравился подарочек!!! С наступающим тебя новым годом!!! Много-много тебе радостей и успехов !!! Извени, забыла открыточку вложить, так торопилась на почту в тот день.
Спасибо большое! Очень понравился!Олень, наверное, копытом бил,вот и торопилась)
Девочки, мои дорогие, С наступающим Новым Годом!!! как приятно дарить и получать подарки!!! Ласточка, спасибо тебе большое за приятный сюрприз!!!сегодня я получила призентик 0 [color=blue]
NAD, Magnuna, а Иринка его и не сразу нашла. Девочка на почте на дно коробочки упаковала его У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, Надюша, я бандерольку отправила неделю назад (13 ноября)...на почте мне сказали, что будет дней 10 идти... а сертификатом не замедлила воспользоваться, благо ассортимент магазина потрясает воображение!!! Спасибо большое!!![b]
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме