Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Девочки,я запуталась где именно фото полученного подарка размещать...покажу здесь приятный подарок от Ласточка, красота!!! полезно и для тела, и для души,и для бюджетного кармана!!!
Печерская, в коробочках скрабики для лица и тела...а запаааааах! обалденный!!! Magnuna, спасибо Вам за организацию подарочной акции!!! это очень приятно и, как выясняется, полезно!!!! Ласточке огромное спасибо!!!!!!!!!!!! [b][size=10]
Я наконец-то отправила подарочек! В Волжском оказалось почти невозможны отправить посылку за границу...Но я Сделала это! Ессс!!!! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
[b]Gingercat, Мариша! Сегодня прискакал олень с твоим подарком! Сколько радости он доставил! Огромное спасибо! Очень приятно получить подарок, сделанный твоими руками, просто чудо! Правда в дороге ангел совсем немного пострадал, но я ему уже оказала первую помощь и завтра покажу его всем! И конечно отдельное спасибо за салфетки, календарики и приветики! Всё просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень...Это песня про нас, про нашу Акцию.. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Девочки, я наверно такая одна, кто не догадался салфеточек в подарок отправить И все потому, что редко сейчас занимаюсь декупажем. Все больше игрушки шью.
Сегодня вечером заглянула в почтовый ящик, а там извещение о посылочке, вот радости было. Помчалась быстрее оленя на почту. Отстояла огромную очередь и вот оно чудо Все такое восхитительное и главное мой любимый цвет и размер. Сана - Оксаночка, спасибо огромное! Елочка уже висит и украшает нашу квартиру, шкатулочку дочка попросила себе в подарок, а открыточку младший сын в свою комнату утащил и поставил на стол. Так, что мне достались красивый мешочек и салфетки, буду подарки из них к новому году творить.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Natalissa, пострадал-таки!!!! ну что ты будешь делать!!! я уж и так и сяк его пыталась запаковать, вот незадача....грустно... ну что ты с этой почтой делать будешь.... Рыжая Дом Рыжей кошки
ylita, Виктория,рада,что ты рада!!!Я не так часто появляюсь на сайте и не со всеми знакома,поэтому особенно приятно было заполучить адрес того,кого давно знаю и безмерно люблю! Сана
ira1978, Иришка, я рада что мой подарочек понравился ninap, Нина, ой сколько салфеточек И чай с конфетками! Natalissa, ой как фоточку хочется... ylita, подвеска и шкатулочка - супер! И открыточка с салфетками У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
ninap, ninap, ylita Девочки, поздравляю с получением замечатеных подарко! всем вам приятных хлопот в подготовке к любимому празднику!!! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
УРА!!!!! Я сегодня тоже подарочек получила!!! Вечерним оленем прибыла посылочка от Танюши чертенок!!! Танюша, спасибо тебе за замечательный сюрприз!!! Вот сразу выкладываю фото ! Прекрасная салфеточка и малипусик котёнок мастерски связаны крючком! Ароматное мыло , вкусный тортик и декупажная радость - салфетки, подняли настроение! Пора готовиться к праздникам!!!!! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Вторник, 23.11.2010, 14:34
Девочки я сегодня получила огромную эмоциональную радость - посылочку от Людочки (luka) Людочка, спасибо тебе большое-пребольшое!!! Все собрано с любовью и нежностью! Девочки мне подарили шкатулочку для фото-просто прелесть, очень красивую открыточку, причем слова поздравления в ней написаны на фоне моих декупажных работ Вот сейчас пишу, а на глазах слезы радости... А еще- целых 50 салфеточек!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей радости не будет конца еще долго-долго! Теперь я буду рассматривать мое "богайство!" ЛЮДОЧКА СПАСИБО!!!!!
rosher2002, Надя, какое замечательное поздравление А комодик И столько салфеточек Поздравляю!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
rosher2002, Надюш, какая обалденная красота у тебя, такие великолепные подарки и такое трогательное поздравление!!!! Поздравляю! Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме