Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
А я зачем-то яичко сделала Салфетку очень хотелось опробовать, наверное Пластмассовая "скорлупа", белые акрил, салфетка с вышивкой, ПВА, ленточка на горячий клей
А меня вот любимый художник А.Муха, точнее распечатка его работы, натолкнули на идею создания такой коробочки. Очень люблю его работы! Вдохновляют декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
Сообщение отредактировал Koroglu - Понедельник, 18.02.2008, 17:38
.......а я тут с вазочкой припёрлась!!!......... Улита тут меня угостила краской "морозное стекло" так вот я вазочку соорудила........... правда блин сфоткать стекло нормально ну никак не получается........ живьём она красивишная..... морозное стекло с треугольными прорезями простого стекла и контуром золотой краской.... ну и ирисы сверху
Девочки, я сегодня хочу показать работы своей подруги. Она долгое время снабжала меня предметами, годными для декупажа, но наконец сдалась и решила сама попробовать декупажить(эх, где теперь брать коробки, бутылки ). Интернетом она ещё не обзавелась, но очень хочет показать свои первые работы. Поэтому принесла их мне на ваш суд. моя "Книжка с картинками"
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:46 | Сообщение # 887
Удаленные
Практические занятия прошли удачно,теперь могу и я похвастаться.Тарелки и салатницы сделаны года 2 назад и дождались своего звездного часа. Все в технике обратного декопожа,мотив,акриловые краски и лак кристал.
По центру картинка с прорисовкой мотива вокруг,с применением моделирующей пасты,акриловых красок и лака.
А вот мои небольшие часики. Часы пластмассовые разобрала, пошкурила пластик, покрыла ПВА, потом белый акрил, потом немного оранжевого, приклеила полоски салфеток (внутри квадратная картоночка), внутри по краю, сверху по краям. Покрыла лаком, нарисовала контуром деления и цифры, собрала всё обратно)
Две жертвы генной инженерии Гипсовые фигурки верблюда и жирафа оклеены в технике декопатч. Для верблюда использовались кусочки салфетки (почему-то желтый леопард при приклеивании стал красно-рыжим, в тон тигру ), для жирафа - кусочки бумаги для декопатча. Лак, шкурка, лак. Подставочки - пробковые кружочки, покрасила белым акрилом, салфетка, по краю - другая салфетка, лак. Общий вид
Набор соусников На деревянную досочка-подставку приклеена бумага для декопатча (целиком), лак. на соусник-ложечки приклеена салфетка на порцелан, запечено (духовка подвела, поэтому кое-где лак и светлые кусочки салфетки пожелтели )
Сообщение отредактировал anitka - Понедельник, 25.02.2008, 16:35
Всем привет! У меня сегодня три досочки: две мааааааленькие и одна большая. Делала шебби-шик и пробовала художественный декупаж. От первого - довольна, от второго не очень. Вот что вышло: Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!
всем а я тут с бутылочками и досочкой ( девченки, что-то в ней не так, а что не пойму, помогите!!!!!!) Люди не меняются, меняются обстоятельства... салфеточки моя страничка
Эта тарелочка смывалась 3 раза, вот окончательный вариант, конечно огрехи есть, но в общем мне нравится а это исправленная досочка (отобрала на время у подруги чтобы исправить) по совету Tamaravvo
я тут скромненько с тарелочкой Декоративная штукатурка, салфетка, акриловые краски, медный лаковый маркер по краю тарелки, лак.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:48 | Сообщение # 897
Удаленные
А у меня вот гигантская работа, делала еще до Нового Года, а сфоткала только сегодня. Это полка. Висит на работе. Складываю туда свои книги, документы.
я вчера тарелочку сделала, хотела смывать, мрачной показалась, но муж сказал, что ему нравится. Вот и получилась такая мужская тарелка Люди не меняются, меняются обстоятельства... салфеточки моя страничка
А "мне тут приспичило," и я наделала кучу магнитных закладок . Вот первая (детская?) А потом ещё соорудила: для справочника рыболова для справочника садовода-огородника в новогодний подарок для любовных романов Мотивы в зеркальном отражении вырезала из салфеток и приклеила на картон. Сверху для прочности самоклейка прозрачная. Мягкие магнитики (с йогуртов) на эпоксидку.
Сообщение отредактировал anitka - Четверг, 28.02.2008, 12:11
Все просто: распечатка на ПВА, лак два слоя, по бокам масло "красная индийская", контур и декоративные кисточки... теперь кладу в нее самые любимые салфетки декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
Сообщение отредактировал Koroglu - Пятница, 29.02.2008, 11:48
Декупажный конкурс кончилася - можно показать Вешалка для украшений "Abigale" Вот такая она была... А вот - результат (использованные материалы: органза, салфетки, ПВА) Нижняя юбка, оборки на рукавах, вставка на корсаже - розочки вырезаны из салфетки и приклеены на органзу, плюс лак для волос с блёстками. Из полученного "материала" выкроены юбка-солнце , вставка на корсаж и оборки. Верхняя юбка, корсаж и рукава - большие куски салфетки приклеены целиком на органзу. Из полученного "материала" выкроены нужные детали. Нижняя юбка приклеена к торсу на горячий клей, сверху - сшитая верхняя юбка, корсаж сшит, одет и зашит до конца, пришиты рукава с оборками и оборка по вырезу декольте, сзади - декоративная шнуровка. Швы декорированы глиттерами. Вставлены обратно проволочки для нанизывания украшений.
Ну вот, отфоткала очередную порцию 1. Градусник "Мишка" в подарок племяннику на годик.
2. Коробка "Африка" для хранения пластиковых фигурок животных. Коробка, пока ждала своей очереди стала сильно Б\У, но долгую жизнь ей никто и не обещает. Коробка картонная, из ИКЕИ.
Девушки, давно я не заглядывала. Пришла не с пустыми руками. Шкатулка «Ветка яблони» Шкатулка, лак, грунтовка, краски, декупажная карта, лак. Шкатулка «Добрый гном» Шкатулка, лак, грунт, краски, декупажная карта на рисовой бумаге, небольшая дорисовка. Это та шкулка, на которую я рисунок вверх ногами приклеила. Шкатулка «Девочка и птичка» Шкатулка, лак, грунт, краски, декупажная карта на рисовой бумаге, дорисовка, лак. Есть еще одна новая шкатулка, но на фото совершенно не видно фона, перехода цветов, т.ч и не показываю.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь