у меня у дочки был выпускной в классе, с которого она ушла после 9... так что не успела ничего. зато похвастаюсь и тут работой с конкурса... Рамочка "Температура отдыха". деревянная рамочка, акрил, одношаг. кракелюр, фрагменты 4 салфеток, 3-Д на силикон, пробковая подложка, градусник, ракушки, керамические украшения на горячий силикон, лак. всем вдемени и вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
я тут еще кое-что наваяла: и снова манка на ПВА(заготовка бутылочки с манкой давно стояла и ждала соего часа), акр,краска, салфетка, лак.
тут я повтряюсь, такая бутылочка уже была:лак кракле, акрил, салфетка, акр.лак.
вазон декорирован тканью на ПВА(тренируюсь),акр.краска, салфетка,по складкам акр. краска "имитация старого золота" , на фото не видно, а на самом деле красиво смотрится, акр.лак.
Бутылка - коллега мужу на деньчик заказала, все по просьбе. бумага ручной работы, покрашена золотом, декупаж обратный и прямой распечатка льва и салфетка, лак. Обратный не сфоткаю, спереди пока через окошечко виден только коньяк, надеюсь, что все хорошо приклеилось... и две баночки под специи, рисовая бумага трех видов, одна с рисунком, краски по стеклу. Рыжая Дом Рыжей кошки
Сделала вчера бутылочку "Роза". Одношаговый кракле сразу на темно-зеленое стекло бутылки, потом белый акрил и салфетка. А еще для дочи заделала игрушки-развивашки. Все деревянная заготовка, акриловые краски и салфетки. Все по простому, но ребенку нравится. Мои салфеточки Мой альбомчик с работами Мои картинки 1Мои картинки 2
А я тут к свадьбе поделок наваяла: на вазе белая и розовая рисовая бумага, салфетка, прорисовка глитерами,фломастером, гелевой ручкой,контур по стеклу,акр.лак.
на бокалах белая рисовая бумага,салфетка, прорисовка глитерами,фломастером, гелевой ручкой,контур по стеклу.
вот... сварганила подарки ... друзьям на память досочку- акрил. одношаг.кракле. салфетки. лак. и рамочку коллеге, ставшей на днях бабушкой...классический декупаж из трех салфеток, лак. чуть 3-Д геля на игрушке. Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Четверг, 10.07.2008, 21:12
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:31 | Сообщение # 891
Удаленные
Давно ничего не показывала.Сейчас хочу показать тарелку "Воспоминание",сделана давно и ждала своего часа. Когда сын учился в Трире, то прислал открытку с видами этого города. Пришлось ее раскурочить и при поможи обратного декупажа увековечить.
похвастаюсь работами с дружественного конкурса... набор украшений и предметов для кухни "Племя ЯЩЕРИЦЫ" рамочка "Душа ящерицы"(20 на 20) и "Дочь вождя" (25 на 25) деревянная рамка, акрил, мятая салфетка, золото, битум, фрагменты салфеток, на картоне раскрашенные гипсовые фигурки, декоративная паста-золотой песок, кусочки мозаики, лак. хлебница "Закрома племени" и стаканчик для деревянных ложек - дерево, грунт, салфетки, дорисовка акрилом и золотом, лак. На секле хлебницы- краски по стеклу идеа-ветро. и часы, которые не успела доделать для конкурса- "Закат вождя" - часовой механизм, деревянная подставка под горячее, салфетка, подрисовка акрилом и золотом, поталь на мордан, лак. всем удачи и вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Пятница, 18.07.2008, 18:02
А я вам сегодня на суд притащила кухонный наборчик для свекрови на ДР. Темно-зеленый акрил, по нему чпоканье пакетом белым акрилом, салфетки (2 вида), петри дрим. Теперь сижу и жду когда пожелтеет [LOL] Мои салфеточки Мой альбомчик с работами Мои картинки 1Мои картинки 2
1) Доска магнитная для записей. На холодильник. Белый акрил, салфетка, контур, блок бумаги и ручка на клеевой пистолет. 2) Ключница. Доска от детского деревянного стульчика, на нее много слоев белой салфетки, акриловые краски (песочная и по краю медь), фрагменты салфеток (остатки дорезала), крючки
3)Декоративная подвесочка для мамы на день ангела. Здесь использовала несколько палочек медицинских, деревянных. На них акрил, потом салфетка, цепочка, контур.
с конкурса на РР Ключница "Плюшкин" Загрунтованный холст на рамке, старые ключики, крючки-саморезы, ПВА, акриловые краски и лак. Холст тонирован жидкой охрой, обожженая распечатка на папиросной бумаге приклеена на ПВА, пролачена и пошкурена для создания потертостей, 2 ключика подвешены на шнуре; слова "ключ" и "замок" на разных языках распечатаны на папиросной бумаге, вырезаны и наклеены на ПВА. Подвесы - 2 плоских ключика.
, , Вот такую этажерочку сбацала для того, чтоб муж не бухтел про мой художественный беспорядок ну это как уже повелось и еще одна работка к новому году , , , и вот такая каробочка для упаковки этого сапожка: , салфеточки25х25, салфеточки33х33 по заказу цветные распечатки на лазерном принтере мои работы
У меня марморирование, Брала три цвета красок - розовая, бордо и фиолет.....за счет того, что потом закрасила все черной краской...бордо и фиолет не бросаются в глаза, но дают хорошую "глубину" фону....не пойму, на фото это не очень заметно вроде....но в реале хорошо просматривается.
Извините, но тарелка вообще отказывалась фотографироваться...то блики, то фактуру фона не видно....это самое лучшее, что смогла из нее выжать! :4u:
"Каллы"= обратный и прямой декупаж. 2 вида салфеток, дорисовка акрилом и контурами, шпаклевка. золото, лак. на фото блестит. а в жизни она выглядит намного элегантнее и богаче... Рыжая Дом Рыжей кошки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме