Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:51 | Сообщение # 37
Удаленные
А у меня вот......готовлюсь в гости к маме, делаю подарки. Вот, первая досочка в кухню красного дерева. Загрунтовала, чпокала акрилом до умопомрачения (заметно, да?)))), салфеточный мотив, двухшаговый Креалл, затирала акрилом, на фото акриловый лак, сейчас уже глянцевый полиуретан.
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:52 | Сообщение # 40
Удаленные
Набор в ванную для моей крестницы "Веснушки")) Пошкурила, загрунтовала, фон акрил очень мокрыми чпоками, чтобы появились пузырики, которые потом лопнули и получились веснушки), местами акрил с блестками, манка на ПВА, покрашенная перламутровым акрилом, финишный лак полиуретан.
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:52 | Сообщение # 41
Удаленные
Девочки, вот моя первая проба как бы художественного декупажа с некоторыми элементами, так сказать, изобретением "под масло"))Это поднос для моей мамы Пошкурила, загрунтовала, белый акрил, задней части имитация фактуры красного дерева , 2 шаговый Креалл+затирка золотым акрилом. На передней части фон акрил, декупажная карта, и вот ЭТО чудо получилось))
А я нынешним летом вдруг поняла, что мой холодильник для шампанского отлично подходит и для охлаждения пива! Вот сделала соответствующий чехол (с карманчиком для открывашки ) Забыла написать: мешковина, ПВА, салфетка, лента декоративная частино пришита, частично приклеена на горячий клей. Подробнее про сам холодильник было тут . И уже опробовали
Сообщение отредактировал anitka - Вторник, 16.09.2008, 15:56
1. футлярчик для маникюрных ножниц "Китти" . Баночка от дезодоранта, марля на ПВА, акрил сухой кистью, декупажная карта, немного подрисовала белые места на котятах, ниточки мулине, акриловый лак
2. Ведерко для мусора (замучилась я убирать за мужем от компьютера обертки от сырков и кожуру от бананов пришлось сделать специальное мусорное ведерко )
малюсенькая бутыленка другу в подарок- прямой и обратный декупаж, акрил, лак. и похвастаюсь тут работой, которая не декупаж, но темы тут такой нет, если чё- пусть модератор удалит, , а мне жутко работа нравится- для самых дорогих друзей делала на свадьбу- краски фрост, витрал, контуры, хруствльная паста... всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Пятница, 19.09.2008, 01:24
Я с первой попыткой декупажа на канве. Выплакала 3 салфетки. Всё растворялись и растворялись в клее. Но я их кажется победила и выставляю вам на народный творческий суд.
Сообщение отредактировал Iriskacat - Суббота, 20.09.2008, 15:59
а я сварганила подарок племяшке и ее маме на первый деньчик!!! подошел мотив салфетки и фон- у них обои синие в звездочки в детской... рамочка, салфетка целиком на картон, акрил, немного 3-Д геля, глиттеры, звездочки на клей, лак. всем вдохновения!! Рыжая Дом Рыжей кошки
а я тут по просьбе своей кабинетной медсестры ей на деньчик сварганила комплект... под заказ был цвет- голубой... хоть и не мое это-цветочки. но что получилось- на ваш суд... одариваемая пока не видела- ещё сохнет и дома нет булавки приклеить на брошку.. самозатвердевающая паста, салфетка, акрил перламутровый. глиттеры, чуть 3-Д геля, лак. всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Немножко моих работ, сделанных за лето Детский набор - шкатулка и градусник. Используемые материалы - подарочная коробка, доска разделочная пластиковая, градусник, акриловые краски, мотивы из салфеток, контуры, наклейки
Коробка "Лето с запахом востока" Метериалы - коробка от китайского чая (идея была оставить и использовать в оформлении золотой борт). Акриловые краски - с помощью крупнопористой губки и акрила нескольких оттенков создан неоднородный фон. Салфетка наклеена на готовый фон, затем акриловыми красками восстановлены цветы, в помощью контура придан объем.
Ну и набор подставок для стаканов. Целиком наклеены салфетки на подставки и коробку, золотым акрилом усилен фоновый мотив. Золотым акрилом прокрашены боковины.
Добавлено (23.09.2008, 22:37) --------------------------------------------- Magnuna, какая шкатулка с тюльпанами... хачу!
прямой декупаж обычного коричневого деревянного столика совдеповских времен, фон - белая краска, декупажные карты, пастель, для эффекта рисовой бумаги покрыто кракелюром и втирала туже краску
не судите строго мой первый художественный декупаж пастелью
Немного африканского примитивчика. Коробочка для записных бумажек. Была пластиковая дымчатая. Шкурка, грунтовка для пластика, салфетка на ПВА, подрисовка кантика, лак, шкурка
А вот и я созрела для хвастушки. :sm185:"море,солнце,зонтики" досочка из моделирующей пасты,раскатала бутылкой,покрыта белоым акрилом,наклеела салфетку,несколько слоев лака и прищепочки с божьими коровками для записочек.Изначально предпологалось сделать термометр,но не вышло. Бутылка"Ретро" Пва,несколько слоев белой салфетки для основы,2 вида салфеток,глитер золотой и черный и лак. Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше.
Сообщение отредактировал Паладийка - Среда, 24.09.2008, 19:59
я сделала подругу для своей лошадки...выставляю на ваш суд.. хотела сразу, но до конкурса не успевала... так что продолжение темы... Рыжая Дом Рыжей кошки
бутылка "Ночь лунявая или Ночью все кошки серы" от Миккиной рамочки остался кусочек салфетки со звездочками- обратный декупаж сделала, вырезала и закрасила луну, потом подкрасила, наклеила прямой декупаж другой салфеткой, подрисовала контуром и серебром, коты- контур по стеклу и краска черная Марабу. Рыжая Дом Рыжей кошки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме