ночник " Гламурный ковбой" Кожаный сапог 30-го размера из секонд-хенда, прогрунтован, обклеен салфеткой, докрашен акриловыми красками, местами поталь на мордан, лак. В дне просверлена дырка, через которую заведен шнур и подключена лампа. Детский пластмассовый пистолет покрашен золотым акрилом, лак. Шляпа пластмассовая с блестками, вырезан верх. всем удачи и вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
а у меня бутылочка "музыкальная". долго она своего часа ждала и дождалась. хотелось сделать старье...такое чтобы все состаренное ну вот, что вышло: декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
ещё одна тарелочка до пары , стеклянная, обратный декупаж салфетка целиком. подрисовка золотом, лак. и бутылка из- под рижского бальзама, фон золотом, салфетка целиком, лак. остались два кусочка из моих половинок салфеток... на хлебницу и ещё какую-нить фигню... эх.... и будем искать другое применение себе... Рыжая Дом Рыжей кошки
а у меня подарок портнихе на скорую руку. Маленькие рамочки,20 на 20 см, покрашены зеленым, одношаговый кракелюр, желтый акрил, лак. На картон надлеена канва для вышивки, маленькие кусочки салфетки на ПВА, покрыто лаком... Рыжая Дом Рыжей кошки
Шкатулка загрунтована белым акрилом, фон - бело-розовый акрил. Мотивы из декупажной карты наклеены на клей Art Potch, тени пастелью смешанных цветов нанесены вокруг мотивов. Текстильное кружево наклеено на клей для декупажа на ткани.
тарелочку делала с поталью(травила уксусом с солью, делала первый раз, поэтому не все получилось) . Буду тренироваться!!! Распечатка, поталевая крошка, уксус с солью, золотая краска в аэрозоли, акр.лак. Набор - Скрипка: кракле, акр.краска, мотив из сафетки,подрисовка акр.красками, акр,лак. Бутылочки делала аналогично. Люди не меняются, меняются обстоятельства... салфеточки моя страничка
mariyca, очень нежная работа!!! аня, красиво!!!! как настоящая!!! Mашико, скрипичная коллекция понравилась!!! утащу в закрома... да и остальные работы радостные!!!! Koroglu, шикарные бутылочки!!!! бутылочный период?? Iriskacat, как раз в тему!!!! а это салфетка или карта??? хочу такуууую!!! Elusya, очень красиво, картинка ностальгию вызывает!!! шкатулка нежная!! а я дождалась таки работы кеет4упа и выставлю вчерашние страдания... говорят же, что многие мечтают о бессмертии, но не знают чем себя занять в воскресный дождливый вечер.. вчера была дождливая суббота... так что на ваш суд результат.. Бутылка в виде лампочки- "На свет" закреена рисовой бумагой, салфетка с бабочками, подрисовка серебром, лак. старая щетка-"Новая одежка"-грунт, акрил 2 цветом, однош.крак., салфетка, лак. блокнот подружке- "Незабывай-ка"- краски, кракелюр, салфетка, лак. и продолжение моей Африки- пепельница- стекло, обратный декупаж, салфетки, шпатлевка, краски, золото. сахарница- керамическая сахарница, золото, салфетка, лак. уф......... всем удачи и вдохновения!!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
А я сегодня со своей первой тарелочкой, не судите строго и так вчера только раза с 5 приклеила эту злосчастную распечатку, все как всегда у меня методом проб и ошибок. Обратный декупаж, распечатка, чпоканье акрилом, лак. Мои салфеточки Мой альбомчик с работами Мои картинки 1Мои картинки 2
рамочка деревянная, грунт, акрил, салфетка, вторая половина- жатая салфетка, акрил, золото, лак. На картон салфетка, лак. Магнитик повара. Все на термоклей. всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
А я нарушила свой декупажный мораторий... Не утерпела! 1. подставка для кулинарных книг Была белая, деревянная, добавила на неё салфеточных макарончиков (плюс шкурка, акрил, лак) 2. Всё-таки декупаж - это ВЕЩЬ! Была скучная, абсолютно белая подогревалка для чайничков и еды (типа ставишь на стол, внутрь - чайную свечку, сверху - чайник заварной или мисочку с сыром для фондю - чтоб еда была постоянно горячей. ) И вот результат, который мне ОЧЕНЬ нравится Итак: салфетка на ПВА, акриловые краски (люблю кармин ), стекловидный лак снаружи и частично внутри, акриловый лак частично внутри и на донышке. Вот только из-за глазури объект бликует и плохо фотографируется (фотки со вспышкой и без), но в жизни очень классно вглядит - как буд-то стекло или заводская глузурь!
и по многочисленным просьбам собрала все африканские прибамбахи в кучу и сфоткала: эти две работы со шпатлевкой и это просто обычный декураж... всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Стеклянно-зеркальная плоская ваза, декупажная карта, салфетка, распечатка, стеклянная крошка, эпоксидка, акриловые краски, клей-порцелан, запечено в духовке Сторона "Види око, да зуб неймёт" Кошка (карта) - обратный декупаж на порцелановый клей, рыба (распечатка) и "водросль" (салфетка) - обратный декупаж на внутренней поверхности вазы на порцелановый клей, "камешки" - стеклянная крошка на эпоксидку, подкрашена акрилом, порцелановый клей Сторона "Сыграем?.." Кошка и клубок (карта) - прямой декупаж на порцелановый клей
украсила домашний молочник... пластмассовый молочник, краска, салфетка, лак. и сделала подарок врачу-коллеге в честь новорожденного сынишки- рамочка, грунт, салфетка, лак. Картинка-салфетка целиком на картон, лак, чуть 3-д геля на топчиках... Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Понедельник, 16.06.2008, 21:01
Сосновая шкатулка. Салфетка (основной мотив и бордюр). Акриловые краски. Плавный переход цвета от краски к салфетке достигнут путем неоднократного нанесения темной и светлой краски губкой "чпоканием" с переходом друг в друга.
А у меня две тарелки. Что-то лень вырезать салфетки, так я их рву декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
свот моя вторая роба на стекле.бутылочка для масла.салфетку рвала и клеила на порцелан ,а потом в духовку.контур золотым глитером и тарелка, я её наверно зделаю часами к моей картине как раз подайдёт. распечатка на салфете, порцелан ,акриловые перламутровые краски и духовка.ест конечно недоработки видна граница между салфеткой и красками, посоветуйте как этого избежать
а я с очередной рамочкой...техника та же- дерево, грунт, салфетки, лак. Все на клей. эта рамочка пойдет в подарок свекрови к комплекту, уде подаренному на день рождения. Так как не показывала- похвастаюсь. Часы- магазинные, только наклеила курочек. Подставка под ножи- акрил, шебби, салфетки, лак. Салфетка- декупаж на клей для декупажа по ткани.
рамочка любителю японского языка на деньчик. Техника та же. Дерево, грунт, на рамочке часть одношаговый кракелюр, часть салфетка, на картон салфетка. Все кусочками вместе с драконом -поталь на мордан, лак. Собрано термоклеем. всем, кто сюда заглянет- вдохновения!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Понедельник, 23.06.2008, 16:31
Была баночка из под салфеток я ее задула краской из балончика и потом наклеела кусочки салфетки и распечатку. Сверху лаком, лаком, лаком и лаком. В общем вышла небьющаяся вазочка на работу.
А у меня вешалка для полотенец для моей кухни...правда крючки еще не прикрутила...потом покажу, как с полотенцами смотрится))) *Альбом с картинками*Салфетки на обмен
бутылочку в подарок делала-с фотки снимала нижний слой приклеивая и отдирая(вмете с нижними слоями фото)малярный скотч,приклеила ее на клей-карандаш,манку с ПВА смешала и на бутылку вокруг фотки нанесла, потом золотой акрил и мотив из салфетки,а потом контур по стеклу и лак.
коллега на экскурсии в Таллине был и привез мне такую открытку, делала бытылочку почти также как и предыдущую,покрыла акр.краской цвета красного кирпича, фото, вокруг манка на ПВА, а золотом не покрывала полностю, а чпокала, оставляя непокрытые участочки, лак.
набор тоже с манкой сделала, период маночный какой-то.Манка на ПВА, нежно-голубой акрил, мотивы из салфетки, лак.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме