Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
а я две леечки сделала к выставке, с лягами уже продана :) И часики на заказ - форма и цвет как у часов с розами, а мотив нужен был птичий :) СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Ну вот, сейчас покажу часы, которые делала на заказ наподобие лошадиных. Нужно было разместить фото кота (пришлось в салоне печатать 30х40), сделать в коричневой гамме, обязательным условием был ремень по борту, написать пожелания заводчице и надо было сделать типа старинные. Надеюсь, мне удалось :) На фотографии кошка из питомника RU*BEST COON - kiberbasya@mail.ru СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Покажу еще несколько работ.Кстати бутылка не декупаж,пока я до нее добралась,муж ее расписал. "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
у меня остатки новогодних ёлочных игрушек (уже запретила себе делать в этом году новые ) Подвесочка с колокольчиками. Деревянные колокольчики покрасила бежевым, наклеила элементики из салфетки, лак, потёрла тёмно-коричневым (для эффекта старины), лак. Плюс искусственные ёлочки и бантики.
3 игрушки "Teddy's Christmas" (колокольчик, сердечко и шишка-яйцо). Всё загрунтовано бежевым акрилом, потом кусочки из открыток, мно-о-о-о-го подрисовки, лак, шкурка. Всё собрала в небольшой веночек и подвесила в дверном проёме.
а это - задекупажила дочке кукольную щётку. Мини-щётка деревянная, салфетка, картинки, акрил, блёстки, лак.
Вот еще парочка тарелочек по картинам Оленберга, уж очень мне его работы нравятся!!!!
а это решила без изыска, просто на салфетке распечатала греческие ордера, наклеила и покрыла лаком......
вот еще первая шкатулка, не удалась после покрытия лаком еще и не закрывается.........
как то на сайте , не помню на каком , увидела тарелку с изображением моего любиомго Оленберга, решила сделать такую и пару к ней, извините за плогиат.....
А сейчас я немного похвастаюсь. техника самая простая,грунт,акриловые краски,мотивы салфетки,лак. прямой-обратный декупаж,акриловые краски, мотивчики с двух салфетоклак. Потянуло меня на лето.Обратный декупаж,двукомпон.кракель,затирка золотом(плохо видно),целая(любимая)салфетка и лак. Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше.
<a class="link" href="http://keep4u.ru/full/081126/21e5483699b6d75f04/jpg" rel="nofollow" target="_blank"> </a> Готовлю подарки к Новому году.Вот обычные плетеные сухарницы.Я на них наклеила мотивы,покрасила акриловым золотом со всех сторон и побрызгала автомобильным лаком.
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
У меня из последнего часы (старые пластмассовые, так и были в форме тарелки) и просто шкатулка в форме ящичка, а еще из летнего - разделочная доска и пара тарелок - "послесвадебный" подарок друзьям, у которых подсолнух был своего рода символом в день свадьбы.
Сообщение отредактировал Тай - Пятница, 28.11.2008, 03:04
Шкатулка в стиле модерн "Nutkin" (с конкурса РР) Деревянная шкатулка, картинки-иллюстрации к рассказу Beatrix Potter "The Tale of Squirrel Nutkin", акриловые краски, золотой контур, акриловый лак, лак с блёстками.
Сообщение отредактировал anitka - Вторник, 30.12.2008, 17:10
А у меня горе.Забрали колокольчики,так что Magnuna мне тебя не переплюнуть.Покажу остатки роскоши ну и еще всякая ерунда.Правда красивые колокольчики забрали-обидно.
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь