ваза на заказ: кракле, сердце и верх вазы манка с красным акриломи акр.лаком,салфетка, стеклянные камушки,глитер,акр.лак. Люди не меняются, меняются обстоятельства... салфеточки моя страничка
Сообщение отредактировал Mашико - Пятница, 01.08.2008, 16:43
gingercat, kukuruzka, , спасибо! А стульчики на даче уже давно! kukuruzka, хочешь я тебе нарисую вензель?
Попросили сделать тарелку, но кошка ни в какую не хотела на нее клеяться. Перепробовала кучу вариантов, больше моих сил нет, надеюсь это окончательный вариант
Прямой и обратный декупаж, фотография, салфетки, акрил, лак.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Сообщение отредактировал ylita - Среда, 06.08.2008, 15:29
а вот и мои работы, часть на заказ, часть для выставки :) Это ключница, заказанная в прихожую, где одна часть в розовых тонах, а вторая в горчичных. Просили совместить именно эти розы с горчичным цветом. Вот, что из этого получилось Это сундук, тоже на заказ, но здесь не было никаких пожеланий, поэтому получился вот такой. Надеюсь, заказчица будет довольна Часы с Моцартом поедут на выставку, а с цветами - это попытка повторить часы Лены-Черепашки Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Суббота, 23.08.2008, 17:03
Вот еще доделала шкатулку для музыкального салона и чайную коробку. Там еще будут перегородки внутри, но в основном она уже готова. Золотой иероглиф означает Чай, а черный внутри коробки - Здоровье. Иероглифы рисовала сама, фактически каллиграфия Все для творчества Мои мастер-классы
что-то совсем форум растаял под летним солнышком...зато я наконец-то проснулась... сделала подруге на юбилей шампанское- грунт, акрил. салфетки, контуры, глиттеры, лак. и комплект в подарок стоматологу, а то денег не берет, боюсь, что пломбы повыпадают... комплект "Осенний" бутылочка- обратный и прямой декупаж, золото, шпатлевка, коричневый и золотой акрил, лак. пепельница- обратный декупаж, на боковинках шпатлевка как на бутылке, лак. Тарелка- обратный декупаж. золото, лак. Украшение на стенку- самозатвердевающаяся паста, акрил, декупаж. золото, лак. всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Мастерицы, привет!! Что-то в наших рядах маловато бойцов... я и сама долго отсутствовала...ах, лето Правда, у нас в Питере лето быстренько закончилось и я решила снова взяться за декупаж. Еще месяца два назад сдала мне одна моя знакомая на реставрацию очень древнюю хлебницу (вместе с кухонными дощечками, но до них руки еще не дошли) и так я долго к ней присматривалась..ну никак не могла начать. Нынче представляю вашему вниманию результат. Сначала, что было "до": и "после": к хлебнице сделала еще и солонку, но уже маме на дачу. Подсолнухи я, если честно, не особенно жалую, но "хозяин...", как говорится... декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
задумалась о конкурсе и вот так в думах, ненароком сделала тарелку (первую после затяжного перерыва), простенько конечно, но не ругайте сильно Да, цвет фона не белый, а слоновая кость. моя "Книжка с картинками"
Девоньки, привет!!!! Вот и я появилась. Муза моя отдыхала, но вроде уже настроена на творение
Это моя первая работа, где я пыталась сделать тени, первый блин комом: акр.краска, салфетка, подрисовка, типа тени пастелью,акр.лак.
Бутылочка: акр.краска голубая,белую и черную брызгала зубной щеткой, салфетка, акр.лак.
А эту бутылку(3 литровую ) у меня муж заказал, придумал, что хочет чтобы на ней молнию я изобразила, мучила эту бутылку(или она меня) месяца два, и вот что получилось. Ткань на ПВА, синий, серебрянный, бронзовый акрил чпоканьем и по складочкам,использовала золотой фломастер, яхтный лак.
Ну а теперь о книге. Девочки , спасибо вам за идею такую великолепную и за МК по ней. Моя первая книга. Иероглифы сама писала.
Я доделала еще несколько шкатулок к выставке. Скажу честно - я от них не в восторге. Радуют только собачки и мальчик со скрипкой. А остальные, на мой взгляд, ширпотреб. Все для творчества Мои мастер-классы
А это моя новая рамочная история. Рамку специально делала под фотку. Спросите где декупаж? - Почпокала салфетку под краску. Хотела на неё ещё рыб присадить, да они уплыли, штормило сегодня.
1. Подкладочки под тарелки в "африканскую гостиную" штучки для приготовления суши, салфнетки, ПВА, лак, шнур на универсальный клей
2. Банка -> ваза "Осенние метаморфозы" Банка, открытка (обратный и прямой декупаж), салфетка (на задней стороне), манка, ПВА, лак, акриловые краски губкой, глиттеры. (с водой) (обратная сторона)
У меня ключница делала для конкурса "Ключница" "Старые письма" Старая полка для бильярда,декупажная карта,акрил,пиьма и ноты остарины чаем и зажигалкой край обожен,лак,медные крючки.Ключница висит у меня дома
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме