Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Сделала коллеге тарелочку на ДР. Не знаю на какой лучше будет видно, поэтому выложу две и фрагмент. Первый раз работата с декупажной картой (+ краски).
А еще есть парочка новогодних, но тарелка теперь уже в другом виде (еще не фоткала) ... чуть позже покажу.
Очень мне понравилось "чпокать" губкой сверху краски :) Предметы, словно, заснеженные получаются.
декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
Сообщение отредактировал Koroglu - Четверг, 27.12.2007, 11:31
Опять таки вдохновившись вашими конкурсами и мастер-классами стараясь подражать вашему мастерству сделала самый обыкновеный декупаж...самое важное что цвет делала сама, что-то типа пепел от розы...и золото...подставочку под тарелочку тоже покрасила, получилось совсем неплая подставочка.. -вот... теперь шампанское... и бутылочка вина, так-какк нам первого числа придут в гости наши друзья,то шампанское будет уже не очень актуально:)))),чот не то сказала... http://aset.medipharmwiki.com/index.p....&id=206 уже нет сил уменьшать... а это старые китайские коробочки, жалкобыло выбрасывать и вот что получилось... Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
не люблю везде одно и то же показывать, но иногда хочется Тарелка - хвастать вообще нечем - одна сплошная салфетка, наклеена на трещинки, затёртые масляной краской. Потом спрей блёсточный и спрей гранитный. А это моя гордость - фотомонтаж, распечатки на лазерном принтере, акриловые краски, кракле стамперия, затирка на картине золотым пигментом, на шкатулке - просто 2 разных слоя краски плюс поталь (горжусь картиной, а не шкатулкой))) Думаю, говорить, что подруга аж пищала от восторга и без вспышки
Вот решилась показать тут мои "2 сапога - пара" 1-сапог - конфетница, 2-й - кашпо (Обычные десткие резиновые сапоги, зашпатлеванные, задекупаженные, на кашпо объем за счет силикона - спасибо Марии Тверской!!! )
А я ,наконец-то, сделала первые 6 тарелок для дочери-по 2 с разными цветами: обратный декупаж,меленькие цветочки хорошо легли друг на друга, а вот подсолнух.....накладочка вышла,в одну сторону все цветочки и хорошо наложить друг на дружку не удалось, но общий вид дочери понравился, а это самое главное по-моему вид сверхувид с внешней стороны
Сообщение отредактировал ninok - Четверг, 10.01.2008, 21:57
Приветики всем! У меня тут еще несколько работок появилось. Баночка, рамочка и часы. может кому идеи пригодятся. Рамочка чуть в стиле shabby chic получилась. Я ее наждачкой подтерла:))
И часы вот были черные... совсем не вписывались. А декупаж.. творит чудеса:))) Правда, время еще хуже видно стало будут как украшение
декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
Сообщение отредактировал Koroglu - Понедельник, 14.01.2008, 16:18
2 распечатки, декупаж на обычной ткани и вафельном полотне, картика на "вафлях" вырезана и приклеена на картинку на ткани. Рамка подкрашена акриловыми красками и блёстками от лака для волос
А вот еще одна штучка Пластиковая коробочка от конфет, золотой акрил на "стыках", обратный декупаж (распечатки), на крышке 1-шаговое кракле, охра (пакетом убрала лишнее), слоновая кость, жженая умбра и сиенна, золотой акрил, лак. Бликует, особенно на крышке так что фотки не особо... Клеила распечатки на лак.
Сообщение отредактировал anitka - Четверг, 17.01.2008, 21:42
У меня бутылочка - "Херувим". Фотографировала раз 50 -и со вспышкой и без, и утром и вечером - все равно бликует. На самом деле она не так сильно блестит - цвет - бронза.
И не помню, показывала тарелку или нет: цветочная тарелочка
Коробочка для шитейных резинок Жестяная коробочка, на крышке - распечатка целиком, по бокам японская салфетка (зеленая), золотые контуры, лак. На коробке та же японская салфетка, сеточка золотым контуром, Лак.
Нарыла в своих закромах такие картиночки Рамочки для фото, оргалит оклеен тканью, салфетки и распечатки плюс разные 3D-техники (массы для моделирования, 3D Potch, паста антик), кракле
И еще тарелочка Обратный декупаж, салфетка, золотой акрил, краска "гранит" (цвет "песок")
Сообщение отредактировал anitka - Четверг, 24.01.2008, 13:14
Спасибо! У меня тоже была 1 салфетка - тепрь только половинка - первую тарелку запорола А это на нынешний момент 2 мои самые любимые тарелки! Хоть и простенькие в исполнении. Обратный декупаж - салфетки, белый акрил, рисовая бумага. Запечено в духовке (клей порцелан)
Сообщение отредактировал anitka - Четверг, 24.01.2008, 17:38
а я тут все с тенями воевала ))) помните наборчик мой с конкурса "Одна салфетка-2" Я его тогда отложила в сторону, т.к. бока у коробочки мне показались незаконченными. и вот наконец-то до нее дошли мои руки и пытались рисовать тени сильно тапками не бейте сама вижу, что вышло не очень.
Я тоже со шкатулочкой. Шкатулка маленькая - 9х7х6 см - Салфетка, акриловые краски - белая, черная, золото, розовая; акриловый лак. Вот что получилось: Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
sendy, illusory, Дадуся, Спасибо А фон, конечно, красила - черная акриловая краска плюс золото! Это же была обычная деревянная заготовка! Девочки, вы же все массу шкатулок сделали!!!! А у меня всего вторая и вы меня спрашиваете как я ее делала... Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь