у меня опять ёлочные игрушки. купила по дешёвке пластмассовые сапожок и туфельку с осыпающимися бисером и пайетками. Ободрала всё это безобразие, покрасила акрилом-металликом, оклеила салфетками. Сапожок по узору салфетки разрисовала металлизированными фломастерами, золотыми и красными глиттерами. Туфлю помазала серебрянным и интерферентным синим глиттерами, украсила стразами и блёстками для ногтей. Контуры Window colors. Чтоб не осыпалось, брызнула лаком из баллончика.
Сама форма подразумевала прилепить что-то с домиками. Купила в ОБИ. К вечеру приготовились еще несколько игрушечек под кодовым названием "Я тебя слепила из того что было". Гипсовые заготочки лежали еще с прошлого года, обрезки декупажной карты, немного золотого глиттера и тесьма. моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Среда, 12.11.2008, 22:43
а я успела ещё и часики доделать в подарок. Рамка, картон. салфетка целиком, лак, механизм, 3-Д гель на виноградинки, мозаика. всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Я тут переделала тарелку. БЫЛО А потом к ней в пару сделала чашку. Но , увы, заметила только уже в готовом виде, что яркость на большой и маленькой салфетках разная Пыталась смягчить цвета на кружке, но... СТАЛО Тарелка - обратный декупаж, содрала со старой тарелки картинку, выцарапала круглую середину, поталь, шеллак, салфетка на порцелан, гранитная краска "лазурит". Кружка - те же материалы (только маленькая салфетка) и прямой декупаж. Всё запекла.
Картина-ваза Давно хотела завести себе "пробирочную" вазу, но как-то дороговато они стоят. Пришлось самой делать. сделана из: рамки для фотографии (на оргалитный задник приклеена салфетка), 2ух ИКЕЕвских держателей для полотенец (деревянные уголки с дырками- дырок было по 3 в каждой, папа просверлил мне еще по 2 = 5 дырок в каждой), пробирки от цветов. Всё склеено на "момент", эпоксидку, зашпатлёвано и деревянные части покрашены акрилом, сверху - лак.
Сообщение отредактировал anitka - Четверг, 11.12.2008, 15:40
Панно " Осенний марафон"-3. Под заказ коллеге., все как всегда- рамка, грунт, на картон жатая салфетка, салфетка целиком на ПВА, подрисовка акрилом, золото, лак. Из самозатвердевающей пасты подкова, покрашена золотом и битумом, мозаика. На лошадке белой- 3-Д гель. " Ностальгия"- рамка, грунт, салфетка целиком, на котах- 3-Д гель, на рамке банановая бумага. золото, из куска тюли- штора на горячий пистолет. всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Пятница, 14.11.2008, 19:17
А у меня наконец хоть что-то не открыточное Первый новогодний подарок (тоже не с узковременной НГ тематикой), даже уже дошел до адресата и вроде даже понравился Шпатлевка,салфетка,контуры,акрил,лак.
Ну вот хоть чего-то добилась.Поднос-одна из последних работ.Банки-одна из первых(сделаны в подруге).Теперь можно будет потихоньку выдавать на гора остальное,но понемногу.
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 17.11.2008, 16:07
а я приволокла работу с конкурса на соседнем форуме...хвастаюсь... Комплект предметов в детскую комнату " Коралловые рифы" Часы и подвеска на дверь- самозатвердевающаяся масса, салфетка, акрил, золото, контур, лак, 3-Д гель, часовой механизм, рыбацкий колокольчик. Рамочка-термометр - рамка, грунт, акрил, салфетка, лак, 3-Д гель, деревянный термометр. всем вдохновения!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Я сегодня тоже кое-что принесла, немного, что-то производительность упала Сердечки большие пластиковые(ИКЕЯ) Деревянная тарелочка,вся в блестках, но на фото не видно моя "Книжка с картинками"
а у меня - сундук для хранения НГ прибамбасов Картонная коробка (от пылесоса), оклеила газетами на ПВА, покрасила белым акрилом, разлиновала на части, приклеила открытки (некоторым больше 20 лет [LOL], а некоторые - новёхонькие), салфетки, упаковочную бумагу. Пролачила, подкрасила много чего (с некоторых открыток блёстки в воде поотлетали, да и сами они порвались в процессе утоньшения... ), пошкурила, еще подкрасила. На крышке (коллаж из 3х салфеток) брызгами сделала снег. Нарезала на полоски (ножницами с зубчиками) "тряпки для мытья полов" из нетканого материала (оранжевенькие такие), покрасила серебром из баллончика (мерзко это ткань красится... ), приклеила на "момент", покрасила сухой кистью чёрным, приклеила на "момент"-же пластиковые головки от обойных гвоздиков (покрасила чёрным), застёжки пластмассовые тоже покрасила сначала из баллончика, потом чёрным акрилом, приклеила на эпоксидку. Всё потом покрасила серебряным акрилом, стараясь оставить чёрные места (типа почерневшее серебро), прикрепила ручки из серебряного шнура (плюс немного черного акрила). Всё покрыла лаком из баллончика. Изнутри и дно снаружи оклеила обоями.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме