ем приветик.. вот закончила парочку мелочей, пришла похвастаться... под заказ повторила свои старые штучки- коробочку- золото, салфетки, 3-Д гель, контур. досточка- одношаговый кракле, салфетка, контур. лак. и увидела на ярмарке такой ночничок-фонарик, просто квадратный, белый, включаешь- переливается разными цветами- наклеила салфетку по кругу, глиттеры. лак. ну очень красиво переливается, а фигурки прям как живые... [LOL]
и тапками не кидайте- ну очень похвастаться хочется- уж больно нравится- новогодние украшения на пластмассовой канве-вышивки- всем вдохновения!!!
У меня вот такие две леечки получились. Мучалась я с ними долго, жуть просто. и все равно они пока недоделанные. На всех лейках матовый лак, на медальонах глянцевый. Я их отвезла на выставку, но если не продадутся, то буду дома доделывать до совершенства :lol: Все для творчества Мои мастер-классы
"старинный ангел"- акрил, одношаг. кракле,салфетка, подрисовка паталью. лак. "котейка"- техника та же. "диско"- прямой и обратный декупаж, акрил. шпатлевка, краски 2 видов поверх шпатлевки. лак. На фото не видно- грани у шпатлевки 2 цветов- серебро, оранжевый. малиновый и черный... всем вдохновения!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Пятница, 21.11.2008, 00:38
а я две леечки сделала к выставке, с лягами уже продана :) И часики на заказ - форма и цвет как у часов с розами, а мотив нужен был птичий :) Все для творчества Мои мастер-классы
и для создания Рождественского настроения- две маленькие украшеньки для дома- самозатвердевающая паста, подвеска и магнитик на холодильник. Декупаж, лак, глиттеры, колокольчики... всем вдохновения и хороших праздников!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Ну вот, сейчас покажу часы, которые делала на заказ наподобие лошадиных. Нужно было разместить фото кота (пришлось в салоне печатать 30х40), сделать в коричневой гамме, обязательным условием был ремень по борту, написать пожелания заводчице и надо было сделать типа старинные. Надеюсь, мне удалось :) На фотографии кошка из питомника RU*BEST COON - kiberbasya@mail.ru Все для творчества Мои мастер-классы
Покажу еще несколько работ.Кстати бутылка не декупаж,пока я до нее добралась,муж ее расписал. "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
шкатулочка "Феечка Больших Цветов"- деревянная шкатулка, обклеена флизелином(чтоб он сгорел, не хотел клеится ) , салфетка, чуть золота, трафареты... и бутылочка "Ангел над городом"- обратный и прямой декупаж, акрил, золото, лак, глиттеры... Рыжая Дом Рыжей кошки
Вот еще парочка тарелочек по картинам Оленберга, уж очень мне его работы нравятся!!!!
а это решила без изыска, просто на салфетке распечатала греческие ордера, наклеила и покрыла лаком......
вот еще первая шкатулка, не удалась после покрытия лаком еще и не закрывается.........
как то на сайте , не помню на каком , увидела тарелку с изображением моего любиомго Оленберга, решила сделать такую и пару к ней, извините за плогиат.....
а я сыну для подружек подарочки на скорую руку сделала, уже уехали в Днепропетровск...коробочка из картона, декупаж, глиттеры, бутылочка- декупаж с карты, лак, глиттеры, магнитики- паста, салфетка, глиттеры. всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Воскресенье, 28.12.2008, 03:07
А сейчас я немного похвастаюсь. техника самая простая,грунт,акриловые краски,мотивы салфетки,лак. прямой-обратный декупаж,акриловые краски, мотивчики с двух салфетоклак. Потянуло меня на лето.Обратный декупаж,двукомпон.кракель,затирка золотом(плохо видно),целая(любимая)салфетка и лак. Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме