Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
а у меня целых 8 шкатулочек стоят,ждут когда же рука полностью работать будет да фантазия проснется Два дня клеила ,красила и вот что получилось-наборчик для дочери(расческа,тени и две баночки для крема)
Девочки, давно не заглядывала. Работы все - изумительные! :sm158: Покажу свои некоторые последние работы (хотя многие уже видели, но это же ничего?) Шкатулка
Тарелочка "Зимний вечер"
Тарелочка "Осенняя песня"
Добавлено (09.12.2007, 02:22) --------------------------------------------- И бутыль для виноградного вина (со всех сторон):
Julietta, Тай, Жени, Tamaravvo, девочки-спасибо :sm158: А мне тут фотоаппарат принесли, ну я сразу хочу хвастануться маминой лампой-была серенькая пока не попала мне в руки( сделала месяц назад,фотика не было, а в сканер ну никак не хотела залезть-лампа, не я :) ) Ура !!!!! мне сняли гипс и вот моя сляпанная уже практически 2-мя руками новогодняя тарелочка( не такая шикарная как у Tamaravvo, но моим понравилась :bye:),еще без финишного лака(он у меня на работе, а я пока все еще дома сижу)
Сообщение отредактировал ninok - Понедельник, 10.12.2007, 19:38
а у меня тут еще одна новогодняя бытылка и значок для сестры мужа, она танцует в группе "modern" и завоевала недавно 3-е место на международном конкурсе по хип-хопу.
Тарелка "Снеговики" Тарелка "Санта и подарки" Набор елочных игрушек свеча, подсвечники и записная книжечка Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Сообщение отредактировал Svet-Ka - Воскресенье, 16.12.2007, 17:17
Я сегодня с несколькими работами: "Зимняя тарелочка" и досочка "Травы" На тарелке два вида салфеток, фон чпокала пакетом: белый-перламутровый, золотой, синий акрил. Покрыто лаком. Досочка - фон - умбря жженая, одношаговое кракле, белый акрил, салфетка, тени, лак Вот такая картина "Розы": Делала на картонной основе для пазлов (детальки растерялись, а выкидывать жалко было ). белый акрил, зеленый акрил, "золото ацтеков" и салфетка. Набор "Старая полочка "Розы-винтаж" Умбра жженая, одношаговое кракле, салфетка лак Тарелка "Божьи коровки" обратный декупаж; золотой, зеленый и белый акрил; одношаговое кракле; салфетка; много слоев лака
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!
Сообщение отредактировал Mary_berry - Понедельник, 17.12.2007, 13:50
А мы сегодня с младшим (6лет) делали новогоднюю игрушку из колбы от киндер-сюрприза в садик. Все сам делал, я только помогла блестки выдавливать и бантик прицепила. Завтра понесем на выставку новогодних игрушек. Ребенок пока делал, сказал, что хочет быть декупажем!!!
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Сообщение отредактировал ylita - Вторник, 18.12.2007, 21:58
Ну а к бутылкам как и положено и рюмочки имеются, правда бывшие, так как стали они подсвечниками Викуль глянь как верхнюю наклейку заделала, всёж не смогла оставить без изменений мой альбомчик
Сообщение отредактировал illusory - Четверг, 20.12.2007, 00:59
Поднос....пластиковый поднос, салфетка, дек. карта, акриловые краски, контур бронзовый.... - со вспышкой; - без вспышки; *Альбом с картинками*Салфетки на обмен
Продолжаю борьбу с 2-х шаговым кракле MAIMERI- пока с переменным успехом попробовала сделать коробочку,вроде бы все нормально, а вот верхние ящички не получились -не смылась полностью затирка, да еще и финишный лак ПЕТРИ стек в углах, хотя и мазала тонким слоем(все-таки не оттуда у меня руки растут )
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь