Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Это мои маленькие хвастушки. Набор для красоты "Ландыш" Баночка для ватных дисков пудреница баночка с кремом баночка для румян в шариках Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Девочки, может у меня с памятью что , не соображу .... если уже показывала свои работы - извините!!!
Тарелка ( 20 лет совместной жизни ) на заказ - прямой декупаж с распечаткой. Бутыль- тоже на заказ, салфетки на ПВА, краски, контур по стеклу, лак. Комплект "Оливковый пейзаж" - конкурсная работа, всё используется по назначению...
Пончик Жека
Сообщение отредактировал Жени - Понедельник, 19.11.2007, 20:29
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:20 | Сообщение # 746
Удаленные
Девочки спасибо. 1-2 пепельница, 3-самая первая рабоат ежедневник, а это все не годные диски (купила новый лак и решила проверить на чем нибудь не нужном, теперь и диски пригодились), на работе налепили кто на принтер, кто на шкаф, кто еще куда нибудь, все довольны
ну вот пока и все. есть еще пара тарелочек, но я их еще не сфотографировала.
Шкатулка, шкатулочка, колокольчики. Разделочные доски. Оливковая шкатулка. Маленькие тарелочки «Зимние феи». Еще не закончила их оформлять, но путь уж будут.
Я вчера закончила две работы. Икону попросил сделать наш батюшка, я очень долго с ней возилась. вообще боялась браться, если честно. Сегодня понесу ему на суд.
Тени на досточке рисовала пигментами. Экпериментировала Вообще-то ету работу я а конкурс делала, но не успела...
ninok, Какие досочки! Главное, какая фантазия - столько разных вариантов! Прелесть, какая идея. Девочки, показываю шкатулку. Вроде, особо хвастаться даже как-то нечем. Просто тут результат войны на 2 фронта: с распечаткой и с двухшаговым кракеле.
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:22 | Сообщение # 756
Удаленные
Девочки, всем привет!Замечательные у всех работы, сразу понятно, что Новый год не за горами:)А у меня на работе-цейтнот, впрочем, как обычно:)Но тем не менее, нашла часик на тарелочки-подарки-то все равно нужны:) Спасибо NAD за салфеточки:)
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:23 | Сообщение # 761
Удаленные
я тоже не спустыми руками, вчераходила на юбилей к родственнице и выставляю подарки, которые сделала для нее. Получился комплект: тарелочка, бутылка вина, и картинка(декупаж на ткани, ткань - канва для вышивки, другой под руками не было)
Сообщение отредактировал Танюша - Четверг, 29.11.2007, 08:08
Девочки,все так красиво,всем а я насмотрелась,налюбовалась вашими работами и не выдержала-не судите очень строго-это делалось практически одной левой рукой( распечатка, краска dulux слоновоя кость,золотая и акриловыйлак) зеркальце
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:23 | Сообщение # 763
Удаленные
Доброго вам времени суток. выкладываю на ваш суд свои обещенные тарелочки и не только, некоторые из них были сделаны в начале и сейчас уже не очень мне нравятся, не на всех фотках истинные цвета, в оригинале конечно все немного иначе.
Девочки, покажу свои последние работы, но многие их уже могли видеть на другом форуме: А эта новенькая тарелка-шутка "В Москву, на ёлку" моя "Книжка с картинками"
Насмотрелась опять и все сил больше нет ждать когда снимут гипс,упросила вчера дочь навырезать салфеточек,пальцы спонжик держат( ),и вот что получилось
Сообщение отредактировал ninok - Вторник, 04.12.2007, 19:06
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь