Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:48 | Сообщение # 704
Удаленные
А у меня вот гигантская работа, делала еще до Нового Года, а сфоткала только сегодня. Это полка. Висит на работе. Складываю туда свои книги, документы.
я вчера тарелочку сделала, хотела смывать, мрачной показалась, но муж сказал, что ему нравится. Вот и получилась такая мужская тарелка Люди не меняются, меняются обстоятельства... салфеточки моя страничка
А "мне тут приспичило," и я наделала кучу магнитных закладок . Вот первая (детская?) А потом ещё соорудила: для справочника рыболова для справочника садовода-огородника в новогодний подарок для любовных романов Мотивы в зеркальном отражении вырезала из салфеток и приклеила на картон. Сверху для прочности самоклейка прозрачная. Мягкие магнитики (с йогуртов) на эпоксидку.
Сообщение отредактировал anitka - Четверг, 28.02.2008, 12:11
Все просто: распечатка на ПВА, лак два слоя, по бокам масло "красная индийская", контур и декоративные кисточки... теперь кладу в нее самые любимые салфетки декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
Сообщение отредактировал Koroglu - Пятница, 29.02.2008, 11:48
Декупажный конкурс кончилася - можно показать Вешалка для украшений "Abigale" Вот такая она была... А вот - результат (использованные материалы: органза, салфетки, ПВА) Нижняя юбка, оборки на рукавах, вставка на корсаже - розочки вырезаны из салфетки и приклеены на органзу, плюс лак для волос с блёстками. Из полученного "материала" выкроены юбка-солнце , вставка на корсаж и оборки. Верхняя юбка, корсаж и рукава - большие куски салфетки приклеены целиком на органзу. Из полученного "материала" выкроены нужные детали. Нижняя юбка приклеена к торсу на горячий клей, сверху - сшитая верхняя юбка, корсаж сшит, одет и зашит до конца, пришиты рукава с оборками и оборка по вырезу декольте, сзади - декоративная шнуровка. Швы декорированы глиттерами. Вставлены обратно проволочки для нанизывания украшений.
Ну вот, отфоткала очередную порцию 1. Градусник "Мишка" в подарок племяннику на годик.
2. Коробка "Африка" для хранения пластиковых фигурок животных. Коробка, пока ждала своей очереди стала сильно Б\У, но долгую жизнь ей никто и не обещает. Коробка картонная, из ИКЕИ.
Вот выкладываю на суд спецов свою пробу пера - художественный декупаж с помощью пастели. Два раза переделывала, совершила все возможные ошибки :)) И лаком предварительно все покрыла и мотив не вырезала точно, а оставила вокруг фон (сначала не уверена была, что буду тени делать). В итоге все вокруг пошкурила, но немного видно окантовочку. Итак, жду критику
И заодно - досочка в подарок, главное успеть "полачить" до 8 марта.
а я вот только только бутылочку с винцом закончила..... сёня с утра как то она сама- взяла и сделалась( я вроде не собиралась, а она БАЦ!!!! и сделалась ) мой альбомчик
Горшочки: с тюльпанами на заказ, для себя - с розочкой глинянные горшочки, белый строительный акрил, салфетка, подрисовка акрилом, одношаговое кракле. На фото пока без лака.
Досочка "Розы" и "Фрукты" Первая: деревянная досочка, акрил, мотивы из салфетки, по бокам "золото ацтеков", патина "медь", двушшаговое кракле (совсем немного, только в центре), затирала масляной краской. Покрыто лаком. Вторая - примитив ))) Акрил+салфетка+лак
Маленькая досочка-термометр красный акрил, потертости свечкой, мотивы из салфетки, термометр, покрыто лаком.
Еще две досочки: "К Пасхе" и "Розовая лаванда" Первая: акрил, мотив из салфетки, дорисовка акрилом, лак. Вторая - акриловая шпатлевка по дереву, пока не высохла почпокала по ней губкой с крупными порами, чтоб сделать рельеф на поверхности. Акрил от бледно розового до розового - от центра к краю, мотивы из салфетки, лак (на фото еще без лака)
эта вазочка делалась по просьбе подруги для ее мамы в подарок на 8 марта, подруга помогала и осталась дико довольна, надеюсь что и ее мама тоже.Рисовая бумага, фото шкурила и отмачивала в воде, полностью не удалось нижний слой снять к сожалению, мотив из салфетки, золотым акрилом по краю и покрыла акр.лаком. а эту вазу сделала на эмоциях от первой, результатом осталась довольна. Материалы и технология как в первой вазе, кроме фото. а потом задекупажила и горшочки.Горшочки пластиковые, сделала кракле на 1 полностью, на 2 и 3 только местами, а 4 затерла свечкой и покрыла акр.краской, а потом шкурила и на все мотив из салфеток и конечно же лак акриловый. Люди не меняются, меняются обстоятельства... салфеточки моя страничка
Сообщение отредактировал Mашико - Воскресенье, 09.03.2008, 20:53
А у меня декупажный застой... Наверное авитоминоз Вот что успела за эти 1.5 недели доделать Вот такие часы с маятником "Петушиная йога" Часы на батарейке, но с маятником Внутри - распечатка, маленькие деревянные яйца покрашены белым акрилом, 4 из них почпоканы охрой и побрызганы коричневой краской, цифры - маркер. На корпус вокруг наклеена какая-то флористическая трава. Маятник - салфеточный мотив приклеен на картон (немного 3D Potch'а), сзади на горячий клей приклеена проволока, которая зацеплена за маятниковую качалку На фотках не видно, но петух качается из стороны в сторону (но не кукарекает )
мини-доска для записей "Чайное утро": прозрачная доска для записей, на "лицевой" стороне - мотивы из 2 салфеток (розы и посуда) и распечатки (ложки) - приклеено на лак. С обратной стороны мотивы подкрашены белым, немного теней от "посуды". Прямоугольная салфетка для торта пропитана затвердителем для ткани и бумаги и приклеена сзади на толстую 2-стороннюю клейкую ленту. На ручке потив из салфетки, 3D Potch, кусочек салфетки от торта, бумажная корзиночка для конфет (пропитана лаком).
Сообщение отредактировал anitka - Четверг, 13.03.2008, 13:45
тарелочка- это прямой декупаж,белая рисовая бумага, мотивы из салфеток, контуры золотым, брозовым и серебряным акрилом и фломастерами для дисков, синим и черным, покрыто все акрик. лаком; подсвечники- мотив из салфетки, контуры золотым, брозовым и серебряным акрилом , яхтный лак. Люди не меняются, меняются обстоятельства... салфеточки моя страничка
Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Сообщение отредактировал Svet-Ka - Воскресенье, 16.03.2008, 21:29
Я еще работок принесла: фон делала мазками разного цвета, мотивы из упаковочной бумаги и акр.лак,потом еще яхтным покрою фон, одношаговое кракле, мотивы из салфеток, акр.лак. На бутылочке с фиалками кракелюрный лак не до конца высох, а я уже верхний слой акрила нанесла, он и поплыл. Думала смою, а потом даже понравился такой эффект. коробочка картонная, фон, кракле, мотив из журнала, уж очень мне эта девочка понравилась , по краю более темным цветом чпокала,акр. лак. Люди не меняются, меняются обстоятельства... салфеточки моя страничка
" Яблочно-бабочный спас": сумка- декупаж на ткани спец. клеем для декупажа, баночка- пластмассовая , грунт, акрил зеленый, одношаговый кракелюр, акрил желтый, салфетка на пва, лак. Досточка- все то же, плюс чуток шебби. и сегодняшняя бутылочка- сначала двухшаговый кракелюр, салфетка- обратный декупаж, золотой акрил,салфетка на пва, опять кракелюр, затертый битумом. лак, вокруг нанесена шпаклевка , покрыта золотым акрилом, запачкано черным акрилом, лак.уф... http://keep4u.ru/imgs/s/080303/ad/adcd2d32b48ad58a2b.jpg[/IMG][/URL] и простенькая- в подарок попросили, называется "Осень в Пекине", из-за цвета, он тоже случайно вышел таким : грунт, салфетка на пва, через трафарет иероглифы, шпаклевка, акрил, лак. Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Вторник, 18.03.2008, 22:07
стеклянный баночки из-под варенья , теперь будут для специй- для моего любимого красного перца и ещё для чего-нибудь- ещё не придумала. Грунт, акрил, салфетки,на второй баночке- декупажная карта, чуть теней, лак. Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Пятница, 21.03.2008, 20:18
А у меня конфетная баночка, которая стала подсвечником Баночка-жестяночка от рождественских конфет дождалась своего часа. Покрашена белым акрилом, выпуклости замазаны структурной пастой, наклеены летучие мыши , ведьма и домик из салфеток, кошки - открытка. Покрашено сине-черным акрилом, мыши подведены контуром от window colors, ведьма и домик - черными маркерами, по краям кошек - подрисовала крышу акрилом. Сверху - лак с блестками и акриловый лак из баллончика.
Сообщение отредактировал anitka - Воскресенье, 23.03.2008, 21:06
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме