Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Баночка под ежевичное варенье (сама варила) и тарелка, на которой первый раз попробовала чпокать пакетом двумя красками. Получилось не очень - учту на будущее.
А у меня шкатулочка Деревянная заготовка,акриловая краска,салфетка,лак. Фон рисовала зубочисткой. Все очень просто. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Рамочка для подруги: И тарелочка.Похожая уже была давным-давно, но с ней прищлось расстаться, а эту я сделала для себя И ещё хочу показать, как я изменила вид книжных полок, которые собирались выбросить за ненадобностью, покрасила, немного декупажа и я думаю - ещё послужат: моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Понедельник, 01.10.2007, 10:28
У меня доски раделочные с гипсовым ободком,вернее гипсово-шпатлёвочным и лейка из Икеи. У меня доски,лака один слой,карту ещё видно,но бликует по-сумашедшему,поэтому сразу 100 фот.
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:09 | Сообщение # 681
Удаленные
Olichka, ёжик просто супер!) очень мило получилось) А у меня - первый опыт на тарелке, надо сказать не совсем безукоризненный, но всё же) назвала "Вот и лето закончилось" :)
Девочки,всего две страницы,а сколько красоты!!!И в музеи ходить не надо,вдохновляюсь не выходя из дома!!!Спасибо за полученное удовольствие А у меня шкатулочка, первый раз попробовала художественный декупаж.
Посмотри как хорошо кругом,губы к розам так и тянет,тянет.Помирись лишь в сердце со врагом и тебя блаженством ошафранит.Есенин.
mariulka65, Ну баночки это просто вообще блеск! Молодца! Я горшок показываю. Краски так на фото передать и не удалось. Растушевка от вспышки на белом фоне совсем слабенькая получается.
У меня сегодня подарочный набор "Винтаж". Распечатки, акриловые краски (на бутылке бордо акрил смешан с золотом гуашь) бордо, золото и Жидкость для тонирования ( Флорентийское золото), лак и золотой контур. Тарелку пришлось переделывать....полностью, но так мне больше нравится))) Качество фото не очень (фотик бастует сегодня...или это руки? :fingal: ), поэтому даю много фотографий, чтобы можно было хоть что-то разглядеть))))
История картинки с ёжиками. Заболела у меня две недели назад шея, не поворачивается и все тут. Пошла к врачу лечится, посоветовали пойти на иглорефлексотерапию. Лежу я на втором сеансе вся утыканая иголками на спине и понимаю, что чувствую себя ёжиком. И картинка сразу перед глазами появилась. Вот вчера вечером сделала картинку, а сегодня подарила врачу с благодарностью. ОЙ!!! Написала сообщение и увидела, что я мисс сентябрь Спасибо всем, кто выбрал мою работу моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Сообщение отредактировал ylita - Пятница, 19.10.2007, 23:40
Вы меня поздравляли с первым заказом на сайте - ОТЧИТЫВАЮСЬ!
Девушка добавила к набору досточку и выбрала салфетку, досточка пока без лака, а бутылка - без "горлышка", ещё думаю... Доску и бутылку сначала грунтовала, фрагменты салфетки на ПВА, первая проба теней пастелью, немного бронзы и лак 2 видов (акриловый кистью + лак из баллончика). На тарелке прямой декупаж на ПВА, края "чпоками" 3 цветами (беж, бронза, коричневый) и так же 2 лака. Остались только мелкие детали и можно отправлять...
Хочу показать вам такую тарелочку. Просто испытывала новую для меня технику. Собиралась потом все смыть. А когда закончила, она мне неожиданно понравилась. Теперь стою в позе Гамлета:"Смывать иль не смывать - вот в чем вопрос!?" :wink: И вроде имя уже напросилось - "Прошлым летом в Чулимске"
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь