МарияС, Машенька,дорогая,какая работа замечательная!Тысячу раз молодчина!Сама реву,читая слова девчонок,ты и для меня очень родной и близкий человек,хоть и за тысячу километров.Счастья тебе дорогая наша,здоровья и новых побед! Девочки,какие же вы все талантища!Поздравляю с выпуском!Работы-высший пилотаж! Сана
Девочки, поздравляю всех с выпуском, какие вы все красивые, какие замечательные работы МарияС, Машенька, а тебя мне особенно хочется поздравить. Ты очень красивая, отзывчивая, талантливая и сильная женщина. Несмотря на плохое самочувствие, не только прекрасно окончила школу, но и сделала такую изумительную выпускную работу. Здоровья тебе, счастья, только светлых и наполненных творчеством дней Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
niti, zhital, МарияС, pichuga, Nikol, anamur, как я рад за Вас. И думаю, что для Вас окончание базового курса дало оч. много знаний и умений. И что не остановитесь и встретитесь на расширенном курсе.А выпускные работы какие интересные. Сразу видно, душу всю вложили. Вы большие молодцы!!! Мой блог
Девочки 16 потока! Поздравляю ВАС с окончанием базового курса! Какие же Вы все хорошенькие и красивые, а работы то какие талантливыеи не повторимые! Желаю чтобы Вы таким же дружным составом, да в расширенный! Неиссякаемого вдохновения,терпения и творческих успехов ВАМ! Открытки анимация
Уважаемые учителя и дорогие одноклассницы!
Сегодня мы выпускники, сделан первый важный шаг в нашей декупажной жизни ! Очень рада, тому, что училась в такой замечательной школе, быстрее хотелось всему научиться и все попробовать, было очень интересно, хотя иногда и очень сложно...ПВА и желатин никак не хотели покоряться , но теперь можно смело сказать - они сдались!
Позади 10 уроков, впереди расширенный курс, дальнейшая учеба, новые интересные работы.
С дипломной работой определилась не сразу, но мотив был ясен - это мои любимые розы. В результате сделала светильник с любимой мною рисовой бумагой и полюбившимся яичным кракле, затем неожиданно нарисовались часики и ключница в стиле шебби шик. Мне очень нравятся нежные и теплые цвета.
ДОРОГИЕ Надюша, Катюша и Мариша !Я благодарна Вам за каждый урок, за Ваше терпение и помощь, за Ваш опыт и знания! Спасибо Вам за все!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ЧТОБ БЫЛО МНОГО ПЛОДОТВОРНЫХ ЛЕТ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!!! Красивые прикольные картинки цветов и букетов
Дорогие учителя, NAD, Magnuna, gingercat! Хочу сказать вам большое спасибо за возможность учиться в школе декупажа! Пусть результат не всегда получался таким, как хотелось бы, но творческий процесс был очень увлекательным. Искать нужные материалы, параллельно обдумывая свою работу, потом дождаться позднего вечера, когда ребенок уснет, и можно будет смело раскладывать кисти, краски и картинки, потом эксперементировать, переделывать, исправлять, советоваться с мужем :haha:, затем с замиранием сердца ждать: зачет-незачет... А если еще и похвалили хоть за какую-то удавшуюся мелочь, то ощутить невероятную гордость за то, что ты тоже что-то умеешь :)
Выпускные работы - это то, что я мечтала сделать еще со второго урока, но не могла найти прозрачные тарелки. Очень люблю пейзажи Томаса Кинкейда - хочется жить в этой сказке, вдали от суеты, ну, или хотя бы помечтать, глядя на собственные произведения. Назову эти тарелочки: "Сказка, которая всегда с тобой."
девочки, золотые, дорогие!!! Спасибо за ваши вкусности!!! Спасибо за ваши работы и старание, за ваши талантливые ручки и удивительные души- щедрые на добро и массу позитива!!! спасибо вам за желание учиться и старание учиться! Спасибо за работы, за все работы- от первой досточки до шедевров, которые вы показали в последнем уроке- каждая тарелочка, лампа, столик , все работы- пронизаны старанием, вдохновением, талантом, красотой!!! Вы Мастерицы! Вы Таланты!! Верьте в себя и свои силы и мы покорим все вершины!!! Вместе всему научимся...
а какие вы потрясающе красивые женщины!!! ВСЕ!!! и моложе и в элегантном возрасте- вы просто красавицы- потому что сколько бы лет не было женщине- ее в первую очередь украшают глаза- если в них горит огонек!! А у вас у всех в глазах светится огонь творчества, любви, доброты и позитива!!! Вы шикарные и красивые девчонки!! Всем молодости, любви близких, здоровья, вдохновения, удачи и реализации всех ваших желаний и мечт!!!
Всем всего самого мурррственного!!!! всех люблю и счастлива, что этот сайт, куда я когда-то так же как и вы забрела зеленой декупажницей дает мне такую чудесную возможность- знать и общаться с вами!!! Муррр.....
Сложно поверить, но вот и наш выпуск наступил! Учеба в школе пролетела не заметно. Много добрых справедливо сказанных слов вы уже слышали, много еще услышите, но не сказать что значила школа для меня я тоже не могу. СПАСИБО ВАМ! Надежде за создание школы, за то что собрала вместе столько одаренных, талантливый и душевно богатых и щедрых людей. Катюше отдельная благодарность за дельные точные подсказки, за справедливую критику, за помощ советом. А Марину хочется поблагодарить за деликатность и такое теплое душевное отношение. Ее похвалу перечитывала с упоением, черпая уверенность в свои силы.
В моей дипломной работе я отражена, наверное на 110 %.
Во-первых рационализм, не люблю сувенирную продукцию и в каждой вещи ищу ее практическое применение. А сундук- это мой склад для заготовок. А то последнее время ощущаю себя прямым потомком Плюшкина и из каждого уголка дома мне "улыбается" пакетик со скарбом, нет вернее с моими "декупажными сокровищами" Работая над сундуком я словно в детстве играла в куклы, вернее так и было- строила свою волшебную страну. Настроение наверное ощущается, так как сестра увидев его сказала фразу "Жаль что в детстве у меня не было такого сундука, я бы от восторга в него целиком залезла!" Что еще сказать, я сама работая над ним чувствовала себя такой счастливой. И помогла мне в этом ШКОЛА Декупажа.
TanaN, о!!! это нечто восхитительное!!!! Шедевр!!! Я бы не отказалась от такого и украшение в доме-просто центр вселенной - и хотя бы десятая часть моего добра не валялась бы под ногами Рыжая Дом Рыжей кошки
Спасибо большое за то, что есть такая школа, за ваш труд и терпение, за ваше желание делиться знаниями и умениями с нами. Учеба была непростой, но захватывающе интересной, поиск материалов, картинок, заготовок…рождение идеи, а затем попытки реализовать ее именно так, как было задумано )) Не всегда все получалось как хотелось, война с желатином, первая задолженность и такая радостная победа! Сколько вечером проведено за изучением материалов урока, за просмотром хвастушек, сколько изумления богатству идей и мастерству воплощений!
С выпускной работой никак не могла определиться. Казалось все, решение принято, работа начата…но, приходит новая идея и начинается параллельная работа, потом еще и еще…Еще никогда я не делала столько работ одновременно ))) Возможно отчасти это меня и подвело. Села, посмотрела еще раз внимательно на почти готовые работы, несколько забраковала и выбрала три. Работы разноплановые, но я так и не могу точно сказать какая я )) Одно точно, яичное кракле – это мой фаворит, меня успокаивает сам процесс и очень нравятся результаты. В итоге, комплект «Осенние ёжики» - зеркало и шкатулочка, деревянные заготовки, на зеркале яичное кракле и салфетки, на шкатулке носовой платочек и рисовая бумага. Подставка для бумаг «Париж» - честно скажу, навеяла Magnuna, ставя песни на французском языке )) Очень люблю Париж, бережно собираю салфетки с данной тематикой, вот и пригодились. Шкатулка (коробка) «Африка» - мне сделали такую вот огромную шкатулку, попыталась ее обыграть. Причем уже когда сделала, неожиданно поняла, что в первом и в последнем уроке использовала одну тему и одну и туже салфетку )) Надеюсь хоть одна из работ понравится учителям и заслужит последний зачет
Незаметно пролетело наше обучение на базовом курсе и наступило выпускное задание. Хочется сказать огромное спасибо нашим уважаемым преподавателям за те знания, которые мы приобрели в школе, за то терпение, которое они испытывали, оценивая наши работы! Также хочу сказать спасибо всем ученицам предыдущих курсов, ведь на их работах мы тоже учились! Учеба в школе многому научила: сочетать цвета, составлять композицию, работать с различными материалами, которые, казалось бы, совсем и не сочетаются. Школа научила терпению ( особенно в победе над кракле с ПВА и желатином), дисциплине ( ведь задания мы должны были сдавать в срок). Главное, что она дала желание учиться. Уже с нетерпением жду продолжения обучения. К выпускному заданию я подготовила две работы. Оформила в стиле шебби-шик свои старые счеты, с которых начался мой трудовой путь. По профессии я бухгалтер или, как шутят мои друзья, магистр белой и черной бухгалтерии. Сейчас я, конечно же работаю на компьютере, на который возможно замахнусь к выпуску в расширенном курсе. А вторая работа - это маска, отлитая из гипса, украшенная салфетками, контурами и кракелюром. Почему маска? Просто, они мне нравятся, я их покупаю, мне их дарят, а теперь я их делаю сама. И потом, мы в жизни все немножечко актеры. Желаю всем творческих успехов!!!
Вот и закончилось обучение на базовом курсе. Время пролетело быстро. За что в первую очередь хотелось бы поблагодарить наших учмтелей. Спасибо Вам огромное за терпение, за талант передавать свои знания, за доброту и критику, за поддержку в трудную минуту и настойчивость. Благодаря Школе, было получено много новых знаний. И самое главное не только в теории, но и на практике. Наверно, еслибы не школа, я еще долго бы не решилась на декупаж свечей. И уж точно не довела бы до конечного результата кракле на желатине.
Я на радостях, что Радикал над нами сжалился, смотрю все подряд, что пропустила. И оказывается, тут уже 8 страниц, представляете - за такой короткий срок существования школы. Девочки, я вас всех поздравляю! Не с окончанием, а с тем, какие работы вы делаете и какие у вас глаза! И, конечно, поздравляю Надю, Марину и Катерину - вот уж правда "через тернии к звездам". Так что, Надюша, если кто-то что-то опять - быстренько иди сюда: смотри, какие лица приятные, какие слова трогательные (я прослезилась, честно), какие работы замечательные! Вот в этом и смысл. У Ольги
Я на радостях, что Радикал над нами сжалился, смотрю все подряд, что пропустила.
АНАЛОГИЧНО Дорогие выпускницы, поздравляю ВСЕХ с окончанием основного курса школы и желаю НИКОГДА не заканчивать учиться! Наджеюсь, наши учителя учтут пожелания "трудящихся" и после расширенного курса придумают ещё какой-нибудь супер расширенный! Надюша, Катя, Марина, Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Svetlyachok, поздравляю!!! работы очень дешувные, а насколько разные!!! супер!! зеркало такое осеннее, скорлупа перекликается с листиками!!! удачи и вдохновения!
Libava, с окончанием!!! счёты конечнот красивые, но маска!!!! сразила наповал! восторг!
чертенок, мои воздравления!!! тарелочки симпатичные и интересные!!!
в про вас, девочки, можно говорить и говорить, с чем полностью согласна с Лексевна, mARTa, - только глядя на вас, родные, понятно, что и почему мы тут все собрались- ваши глаза и вкусности, дружба и ворчество- это основные причины нашего тут пребывания!!! Вдохновения вам и здоровья!!! всех люблю!!!
Дорогие наши учителя, спасибо вам большое за возможность учиться в вашей школе! Я так много узнала, пробовала техники, к которым бы и нникогда бы и не подступилась. Может не все у меня получалось, но я училась добросовестно и в задолжниках никогда не ходила. Думаю, со временем и я научусь делать такие работы и, может быть, кто-нибудь когда-нибудь напишет "ВАУ!" И все это благодаря вам, дорогие учителя. Вот я и закончила базовый курс и показываю свои работы, которые подготовила к диплому. Извините, что много. Может что-то вас порадует и вы скажете, что не зря меня учили. Маленькие деревянные зеркала и шкатулки.
Печерская, ВАУ!!!! и это не просто так... зеркала- сама нежность и красота, а шкатулочки- особенно две маленькие- ну само очарование!!! Браво! Рыжая Дом Рыжей кошки
Уважаемые учителя! Вот и подошел к концу наш базовый курс. Огромное Вам спасибо за Ваш труд! За бескорыстную передачу Ваших знаний нам - Вашим ученикам. Наверное, никогда я не стала бы делать кракле на желатине, но ведь это не лишнее в нашем увлечении. Не всегда и не у всех есть возможность работать с профессиональными материалами. А мне вот кракле на ПВА даже понравилось и я одну из выпускных работ сделала именно с ним. Когда-то года 1,5 назад в Инете я наткнулась на альбом одной из известных декупажниц, а в нем была посуда, сделанная под фарфор. Она меня очень впечатлила. И я захотела сделать что-то похожее. Так декупаж стал моим очередным увлечением. И вот одна из выпускных работ - такая посуда. Делалась она так - несколько покрытий белой акриловой краской с промежуточными шкурениями нулевкой, затем салфетка, несколько слоев акрилового лака, тоже со шкурением и финишный лак - стекловидный. А поднос с несколькими переделками, а в конечном итоге - кракле на ПВА, рисовая бумага, подрисовка масляной пастелью, по углам кусочки кружевной салфеточки и лак, лак, лак. Ободок у подноса - морилка красное дерево, немного полироли Антик и сверху сухой кистью чуть-чуть золота. Еще раз - огромное СПАСИБО учителям и поздравления всем, закончившим базовый курс.
Nad, Надежда, большое спасибо за такой быстрый ответ на мое послание. Я бесконечно рада, что я уже выпускник Школы Декупажа. Спасибо Вам большое за всё, за всё!!! NaTaLiA, Вам спасибо за оценку моей работы.
Дорогие наши учителя! Не устаю говорить вам огромное СПАСИБО за то, что вы делаете! За то, что у нас всех есть возможность учиться чему-то новому! Не смотря на то, что в нашем городе нет возможности купить многие материалы, я как могла выполняла все задания. Не могу сказать, что всё давалось легко, но тем не менее я подошла к финалу. Горжуть тем, что училась у таких мастеров. Наша школа просто уникальная в своём роде. И ещё хочу сказать, что благодаря школе Декупажа меня заметили и пригласили на работу руководителем кружка. Ещё раз поздравляю всех с окончанием курса, жаль, что нас осталось немного и жаль, что я не могу пойти на расширенный курс :(, так как просто не реально найти тут всё необходимое для этого. Напоследок хочу вам показать свои две последние работы. На этот раз у меня миниатуры. :) Сын попросил утёнка сделать ему на стену. Выполнен на канве, а рамочка из квадратных пуговиц, которых было в изобилии, наверное, ещё с советских времён. А второе это ежедневник. А тема этой работы была навеяна первым снегом. Снегоик, вокруг которого яичное кракле.
Katik, Поздравляю Вас с окончанием базового курса школы. Хоть в конце учебы, но появилась возможность познакомиться. В нашем 19-м потоке осталось 6 человек. Жалко, что у Вас нет возможности учиться дальше. Еще раз поздравляю
Liya, с окончанием!!! все очень красиво! посуда действительно сохдает впечатление фарфора...шикарно! вдохновения и новых работ!
Katik, спасибо за приятные слова и с окончанием!!! Работы очень душевные и симпатичные, желаю расти и творить не только в декупаже, но и во всех остальных интересных техниках!
Вот и я сдаю свою выпускную работу!!! До сих пор не могу поверить, что мне посчастливилось учиться в этой замечательной, не имеющей аналогов он-лайн школе! Отличная идея, получившая достойное и добросовестное исполнение! Снимаю шляпу перед преподавателями! Я очень рада, что смогла дойти до конца! Сам факт того, что я дошла до финиша - для меня уже победа, и отдельный повод для радости! Мне всегда было невыносимо сложно выдерживать сроки - в школе, в институте, в профессии! И мне снова повезло, отдельное спасибо преподавателям, что закрывали на это глаза, позволили доучиться! Школа позволила мне понять, что в моем творчестве есть индивидуальность, найти и осознать свой стиль, выработать свой почерк. Это моя вторая победа. Учиться было интересно. Каждый раз читая очередной урок, и памятуя о том, что предстоит написание отзыва о школе и процессе обучения, я старалась найти минусы, но объективно их не находила! И это блестящая победа преподавателей! Какие-то задания давались легко, какие-то сложнее - со второго, третьего захода, но это обычный ход обучения. Задания написаны понятным языком, наличие пошаговых фото мастер-классов и видео-уроков позволяли получить исчерпывающую информацию, плюс ко всему преподаватели всегда оперативно отвечали на вопросы или давали совет - это важно и приятно. Моей третьей победой явилось желание во что бы то ни стало выполнить задание! Переделывать от начала и до конца, придумывать новое или же просто придать "минусам" законченность "плюсов". Это тоже победа, раньше я просто бросала начатое на полпути! Я из тех студентов, кто делает все в последний день, сколько бы времени не было дано на подготовку... Тут, я признаюсь, я себя не смогла победить! Причислю пока это к стилю работы, не в этот раз, что поделаешь... Одной из причин начать учиться в школе было желание придать индивидуальность окружающим вещам или возрождать к жизни ненужные предметы. В итоговой работе, как и прежде, я постаралась открыть, придумать что-то новое. Таким образом самая обыкновенная сумка для коньков (60% имеющих коньки девчонок приходят на каток с такими) обрела индивидуальность, бутылочка из-под сока переродилась в вазу для цветов, а чаша, оставшаясь от прогоревшей гелевой свечи, стала удобной и красивой подставкой для косметических средств. Я люблю цветы, я люблю, когда они меня окружают во всем, и я рада впустить в свою жизнь еще один способ ее украсить! Да, я осознаю, что последние работы должны выглядеть куда более фееричными, масштабными... Но в силу финансовых обстоятельств я не смогла себе позволить приобрести новые материалы, а состояние души - создать более позитивные, эмоционально наполненные работы (и тех, и других было немало среди зачетных). В задании значилось - создать работу, показывающую индивидуальность, а идти неведомыми мне тропками по велению сердца, фантазии или души - это 100% обо мне.
Дорогие учителя! Большое вам спасибо за школу. О декупаже я узнала, посмотрев однажды по телевизору одну из передач Натальи Фохтиной, и эта идея делать с помощью салфеток оригинальные вещицы меня сразу захватила. Но как мало я тогда себе представляла, сколько надо знать и уметь, чтобы получались по-настоящему красивые и достойные работы. И если бы не ваша школа, то моя мечта покорить декупаж так бы и осталась нереализованной, ведь сама я вряд ли бы стала делать что-либо, используя яичную скорлупу, или стала бы делать кракелюр с помощью ПВА или желатина. Всему этому я смогла научиться в вашей школе. Двигаясь от урока к уроку, узнавая каждый раз что-то новое, постигая на практике тонкости декупажа, я знала, что всегда смогу обратиться к вам, дорогие учителя, за помощью и советом Спасибо вам за ваш труд, терпение, корректность, желание всегда прийти на помощь и научить тому, что знаете сами..Да, мои работы еще далеки от совершенства, не все мне удается, но именно благодаря доброжелательности, которая царит на сайте и в школе, увлечение декупажем только возрастает и хочется пробовать что-то новое и верить, что и у меня все получится.
К заключительному уроку я приготовила несколько работ. Они все разноплановые, но, по-моему, хорошо передают мое настроение. По жизни я оптимист и романтик, мне кажется, что надо радоваться каждому моменту жизни и во всем находить что-то хорошее и удивительное, и тогда все вокруг, даже наступившая осень, не будет казаться сырой и пасмурной, а очаровательной и красочной.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме