Marat, я очень рада, что ты повзрослел, посерьезнел, что почти закончил базовый курс. Выпускная работа у тебя очень интересная, мне понравился стол А вот когда переделаешь свои незачеты с 8 по 10 урок (открываю тебе секрет - ни за одну присланную работу ты зачет не получил ), тогда будем считать тебя настоящим выпускником Все для творчества Мои мастер-классы
Как быстро несется время! Совсем недавно ждала записи в школу, а уже и базовый курс закончился.Много нового и интересного узнала для себя. Спасибо большое Наде за создание такого нужного и интересного сайта, где все мы сдружились, перезнакомились . Нашим учителям- Наде, Кате , Марине низкий поклон за внимание , за то время, которое выкраиваете для нас ,.за уроки, советы. мастер-классы.
Совсем недавно решила для себя не осваивать новых рукоделий, так как дома склад всего и много-много недоделок и недовязов....Но декупажем заболела всерьез и думаю, что ,надолго. Пусть работы мои пока примитивны, но надеюсь, что со временем , тем более, что скоро его будет у меня много, а также, узнав в нашей школе новые возможности для декупажа, уровень и качество повысятся. Мне бы очень этого хотелось.
Для зачета сделала небольшие работы-шкатулочку и небольшую досочку.Я старалась.
NaTaLiA, Наташ, какая ты молодец, ты так ответственно подходила к каждому уроку, старалась сделать все работы максимально хорошо, хотя это порой так сложно. И в выпускной работе тебе действительно удалось показать себя! И по ним я вижу, насколько выросло твое мастерство!!! Здорово! Досочка очень аккуратная и уютная, ну а шкатулочка просто прелесть, само очарование!!!! Ждем тебя на расширенном курсе Все для творчества Мои мастер-классы
Marat, Маратка, ты умничка Твой столик очень красивый поздравляю тебя!!!! (Я верю, что справишься со всеми трудностями, жду тебя!!!!!!!!!) У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NaTaLiA, Наташенька!!! дорогая!!! какая ты красавица!!! а работы какие чудесные!!! шкатулочка очень нежная- аккуратно, душевно!! а досточка- маленькая и прикольная!!! вдохновения тебе и новых высот в декупаже!! пусть каждая сделанная твоими руками вещь приносит радость в первую очередь тебе, и всем, кто будет к ней прикасаться! вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
NaTaLiA, работы чудесны, как и сама хозяйка как верно сказала Катя всегда радовались, когда видели как ответственно и аккуратно ты подходишь к каждому уроку
Я ученик расширенного курса, и звучит как-то солидно!
Наташенька, поздравляю тебя с окончанием школы и желаю и дальше делать такие же замечательные работы! Желаю успехов на расширенном курсе! Это тебе Вкусная жизнь
Наташа! Поздравляю с окончанием базового курса! Выпускная работа великолепная! Желаю чтобы вдохновение тебя не оставляло, оно очень пригодится на расширенном курсе!!!!
Какое же волнительное событие.... окончание начальной школы!!!!Спасибо Всевышнему, что дал,Вам дорогие учителя:Идею школы,желания учить и наставлять,разбудить наш творческий потенциал ,терпения и сопереживания,настойчивости и справедливости...Для меня ваша школа-это огромный прорыв...обретения вновь желания жить интересно , творить,радоваться самой и стимулировать близких на творчество.Когда -то( как мне казалось,давно ,в прошлой жизни,до страшной трагедии.потери взрослого сына) было увлечение заниматься в художественной школе,затем флористика....всё было заброшено.У меня прекрасная профессия-косметик-эстетист и когда нашла в себе силы,не без помощи и просьб моих подопечных,то стала отдаваться работе,чувствовала нужность,радовалась возможности кому-то помочь,поддержать,поверить в себя.И вдруг слово таинственное "декупаж" ....Я захотела узнать,познать и обязательно научиться Этому!!!Знания вашей школы системные,полноценные и очень доступные для постижения этого вида творчества. Спасибо вам за открытость и желание делиться секретами(не все мастера этим грешат).В силу своей занятости,оч сожалею,что не стала активным участником вашего форума,но надеюсь в дальнейшем влиться в ваши ряды.Здесь интересно и насыщенно ! Свою выпускную работу выбирала задолго,но так и не смогла определиться,что же может сказать обо мне..Есть трое часов,которые украшают и мой дом,и кабинет;есть предметы мебели(оч хотелось именно это постичь)стул и шкаф... Я решила что работы будет две :одна ,как победа над собственной предвзятостью,а другая как выражение моей натуры.И вот, моя личная победа,эта тарелочка,с трогательной балериной..Я как то даже в уроке писала,что не люблю их(тарелочки),но вот в этой работе(как мне кажется)я вложила нечто,что чувствуется всеми и мне очень нравится! Вторая работа-поднос,как символ моей любви и заботы о близких.На нем я училась росписи дымки...долго,зато теперь это один из любимых приемов!С нетерпением жду вашей оценки ,нового статуса(Выпускник школы) и приглашения на расширенный курс.
elenaberd, спасибо за добрые слова, очень приятно, когда школа помогает и когда полученные знания и умения применяются в дальнейшем Хотелось бы еще работы увидеть Все для творчества Мои мастер-классы
elenaberd, Лен, какие работы потрясные!!!!! Тарелочка действительно очень воздушная, девчачья, такая утонченная, как и положено быть балеринке А поднос просто шедевр, так удачно состарен, такие шикарные тени, очень гармоничная вещь!!!! Теперь ждем на расширенном Все для творчества Мои мастер-классы
Спасибо,Катя за приглашение и оценки!Тарелочка имеет название "Выпускной".Здесь и усталость ,и недоумение ,и радость чувствуется и даже какая-то беззащитность.Прям мое внутреннее состояние сегодняшнего выпускного задания и личного появления на форуме!!!Очень хочу продолжить обучение !
Дорогие наши учителя! Начну с главного - с благодарности за чудесное время, которое провела в вашей семье. За возможность, которую вы дали мне в освоении новых совершенствований в техние "декупаж". За ваш труд, участие, наставление, терпение, вдохновение,заботу, требовательность, внимание и сопережевание. В моем пути под названием " творчество" еще много ступенек, но я благодарна вам за эту - первую, которая увлекла, открыла много горизонтов, к которым теперь буду стремиться. Мне очень волнительно сейчас писать эти слова, так как этот год был очень тяжелым для моей семьи, но благодаря вам я прожила с вами кусочек другой жизни (творческой и интересной) и вы мне стали очень дороги.
Кроме колоссального опыта, вы изменили мои пристрастия, если раньше я работала в основном только с декупажем на бутылках (за остальное боялась браться), то вы мне привили любовь к декупажу тарелочек, а под конец курса я стала обажать декупаж по дереву, я его поняла и почуствовала, его энергетику и настроение.
Я могу еще долго писать, правда, мне есть что сказать:)...боюсь бумага закончится:) Теперь кратко о моей итоговой работе. У меня две работы: сердечко - которым я хотела выразить свою любовь к вам и бокс "Весенние птицы". Работы очень разные. Так же как и я. Иногда я могу быть легкой и воздушной, как работа "Весенние птицы", порхающей и веселящейся первым лучам солнца, а иногда могу быть слега закрытой и лишь немногим отрывать занавес к моей душе и сердцу, в котором всегда очень много любви, но не всегда оно это поазывает. Надеюсь, я смогла правильно передать словами свои чувства.
elenaberd, NaTaLiA, была рада увидеть вас, и с большим удовольствием поздравляю вас с выпуском и с гордым званием "Выпускник школы декупажа". Творческих успехов и неиссякаемой фантазии! Рада оказаться в Ваших рядах!!!
SVR, Светочка, как приятно смотреть на такое улыбающееся и светлое лицо!!! Столько вдохновения, воодушевления, радости!!!! Я уважаю упорных учеников, это же так непросто, сделать работу по определенному заданию, чтобы она была еще и красивой Работы действительно отражают тебя в полной мере - легкие, воздушные, светлые Ждем на расширенном курсе!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, спасибо тебе огромное. Отдельный низкий поклон за поддержание боевого духа на последних этапах обучения С удовольствием приступлю к расширенному курсу!:) Рада оказаться в Ваших рядах!!!
Уважаемые мои учителя! Надежда, Мария , Екатерина! Огромное и сердечное Вам спасибо за то что Вы делаете для нас! Ваша школа для меня оказалась своего рода терапией. Благодарю судьбу за то что ,что она подарила мне встречу с Вами. Ваши замечательны уроки и задания просто вывели меня из жуткой депрессии. Не хочу даже вспоминать об этом. Все в прошлом. Теперь у меня есть не только желание что либо делать, но и с вашей безвозмездной помощью, умение творить красотень. Конечно же до натоящих работ еще учиться и учиться. Но то что я уже могу радовать своих близких и себя , это для меня очень жизненноважно!Спасибо , спасибо,спасибо! Дай бог Вам и вашим близким здоровья и счастья! Посылаю свою работу со мной в следующем письме, так как ее надо перекачать с другого компа. Эта скамеечка будет стоять у меня в прихожей. Как говорится " Добро пожаловать ,гости дорогие!"
Marat, спасибо большое. Я наблюдала за твоими работами, (правда у меня совершенно не хватает времени живо общаться в форумах), рада воспользоваться возможностью выразить тебе свое восхищение: во-первых, за то что ты такой молодец и уделяешь так много времени творчеству, это такая редкость среди молодежи сейчас, во-вторых, у тебя правда замечательные работы! Так держать! Рада оказаться в Ваших рядах!!!
SVR -поздравляю с таким красивым окончанием базового курса.Судя по нашим репликам группа у нас подобралась "боевая",занятая,но ,и это главное,созидательная!Надеюсь что мы будем общаться здесь на форуме,удивляя и радуя друг друга. Lora -какая красота!Нежно и стильно!
SVR, elenaberd, Lora, девочки, поздравляю всех одноклассниц с окончанием школы. Хочу пожелать всем дальнейших успехов в творчестве. Творить всегда! Творить везде! Творить и никаких гвоздей!!!!!
это я и моя дипломная рабта.Вот и позади 10лет обучения в школе, т.е. 10 уроков, хочется поблагодарить наших замечательных педагогов за терпение и понимание, вы многому нас научили, теперь мы, ваши ученики, сможем самостоятельно плыть по реке творчества на корабле "ДЕКУПАЖ".Спасибо ВАМ! Обучение в школе декупажа было временами трудным, но всегда интересным и захватывающим.В школе я научилась делать кракелюр с желатином, познакомилась с цветовым кругом,( раньше мазала цвета наобум, сейчас к выбору цвета подхожу более основательно), стала лучше рисовать. Моя работа -ключница " В мире детских снов...." ,все мы родом из детства, я, уже взрослая тетенька с двумя детьми, а до сих пор верю в сказки в волшебство, в доброту и при этом работаю, учусь, т.е. живу реальной жизнью....а так иногда хочется хоть на минуточку заглянуть в сказку, в детство.... Желаю всем здоровья, благополучия в семье, достатка и...... верьте в ЧУДЕСА, никогда не опускайте руки!!!!
irinameschkova, поздравляю с новым статусом-Выпускница!А что до наших фантазий и сказок,так здесь Декупаж и собрал нас всех,кто не потерял связь с детством и не предал своих мечт...Работа очень романтичная!Это что за техника?
elenaberd, да, вот статус еще ученицы остался, наверное, долги есть :girl_impossible:, а техника- декупаж+контуры Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
Все началось 1 декабря 2009г. Случайно в Инете наткнулась на незнакомое слово "декупаж". Теперь я не представляю жизни без него. А когда удалось записаться в школу, радости не было предела! Муж сначала ехидно хихикал. А сейчас гостям с гордостью демонстрирует мои работы. И на вопрос "А что это?" с важностью отвечает:"Как, вы не знаете? Это же декупаж!" Дорогие учителя Надюша, Катенька и Мариночка! Позвольте выразить вам мое уважение и восхищение вашим бескорыстным трудом. Огромная благодарность за то, что вы уделяли столько своего личного времени и душевных сил нам, ученикам. И пусть не все и не всегда получалось так, как хотелось бы, у вас хватало терпения и такта на дополнительные разъяснения. А как трепетало сердце от одного слова: "Зачет". А если был положительный комментарий, то хотелось прыгать от радости! Спасибо вам за все и дай вам бог здоровья! Моя выпускная работа- рамочка для старых семейных фотографий. Очень люблю винтаж,все с налетом времени, нравится стиль шебби-шик. Мечтаю кухню оформить в этом стиле. И вообще хочется переделать все. Пока не хватает опыта и знаний, но со временем я надеюсь реализовать свои мечты. Обучение в школе закончилось. И от этого немного грустно. Но я знаю, что есть такой замечательный сайт- prodecoupage.com. И там "живут" прекрасные люди, которые всегда придут на помощь в трудную минуту. С уважением, Натали.
nata-sher, NaTaLiA, Поздравляю с окончанием школы! Отличные работы! Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме