Рукодельница09, prometei, NANASHKA, до чего МУРРРРРСТВЕННО!!!!! ну очень приятно читать ваши слова, девочки!!!прям крылья от гордости выросли за спиной и пойду сейчас ставить вашим коллегам, сменившим вас зачеты с просто отличным настроением!!!!
Рукодельница09, а мне ты похожа на аватарку.. и именно глазами.. а тарелочки фантастические, у нас тут их нет в продаже и я всегда люблю любоваться другими работами в этом стиле, а если они настолько красивы и восхитительно смотрятся, то!!!! просто ням!!!
prometei, слово просто ЗАЧЕТ к последней работе не подходит!!! чудесная, нежная, выполненная с любовью к одариваемой работа!!! это нельзя не почувствовать даже перед монитором. а уж подруга точно оценит по достоинству!!!
NANASHKA, какая работа!!! а как точно охарактеризовано ее назначение- не столько хранить ключи. а самое главное ее предназначение- беречь сон близких- уж нам ли не знать, сколько шума производят наши любимые, уходя на работу и собираясь - начиная от- где мои носки, до- куда ты положила ключи... .. а если , уходя, они видят ключи в такой симпатичной ключнице- маленькое напоминание мужу о том, какая умничка его жена и какая рукодельница и как любит его и их дом- тут уж точно весь рабочий день никакие красотки не смогут привлечь его внимание, как бы ни старались...
спасибо вам за теплые слова и за старание.. удачи и вдохновения вам, ждем новых красивостей!!!!
Уважаемые преподаватели и одноклассницы! Вот и настал наш последний заключительный урок. На импровизированный «последний звонок» я пришла не одна. Вместе со мной поприветствовать вас пришли мои чудесные малыши, мои ученики, которые на протяжении всего периода моего обучения интересовались моими работами, волновались и переживали вместе со мной. Каждый урок в школе был открытием нового. Как сейчас помню день 4 июля – первый урок нашего потока. И пусть по-разному сложились обстоятельства и не все смогли закончить школу, я думаю, все ученики испытывают чувство огромной благодарности к преподавателям за полученные знания и приобретенный опыт. А теперь позвольте мне обратиться к каждому преподавателю.
NAD, Надюша, дорогой наш директор! Именно с Вашей легкой руки многократно увеличилось количество рукодельниц, влюбленных в декупаж. Вы создали уникальную школу, равных которой просто нет. И оказалось, что жизнь в этой школе – штука непростая, но очень интересная. Именно благодаря Вам, каждые две недели мы узнавали что-то новое. Именно благодаря Вашему профессионализму, терпению, принципиальности и состоялась ШКОЛА. Ваша неоднократно повторенная фраза: «У нас все на одинаковых условиях», достойна безоговорочной победы в номинации «За принципиальность и профессионализм», если бы такая вручалась на нашем выпускном.Я уверена что,из Вас бы получился прекрасный организатор и руководитель образования. И реформы с Вашей легкой руки прошли бы быстрей и с большей пользой.
qinqercat, Мариночка, любимый наш преподаватель! Спасибо за то, что увлекательно рассказывали о тонкостях декупажа, делились своим уникальным опытом. Вашему декупажу с соленым тестом апплодировали стоя не только ученики и не только на нашем сайте! Ваша интеллигентность и тактичность, Ваша терпение и мудрость вызывают чувство огромной искренней благодарности. Вы не только замечательный человек (при таких-то качествах!), но Вы еще и прекрасный Учитель!
Maqnuna, Катюша! Ни одно поколение рукодельниц будет учиться декупажу, используя Ваши работы, как эталон декупажного искусства. Ваши творения прекрасны и неповторимы! Немногим дано достичь такого уровня, но немногим и дано учиться у такого Мастера. Нам, ученикам школы, повезло! Спасибо, что все это время делились с нами секретами своего мастерства, всегда были готовы помочь и советом и делом.
Дорогие наши милые, мудрые, любимые преподаватели! Спасибо, что вложили в каждого ученика школы свои знания, свой опыт. Зная Вашу загруженность при огромном количестве потоков и учеников, старалась не отвлекать вас лишний раз, а, прежде, чем задать вопрос, поискать информацию самостоятельно. Иногда это удавалось, иногда приходилось обращаться за помощью к вам. И ответ приходил незамедлительно. Кто-то из нас пойдет учиться на расширенный курс, кто-то остановится на базовом, но, несомненно, бесценные знания, которые вы нам передали, будут применяться в наших работах. Пройдя школу декупажа, я к своим увлечениям изонитью, макраме, вязанием, гильошированием добавила, кроме декупажа, еще и фотографию. Для заключительного урока я сделала несколько тарелочек с темой зимы и Нового года .Более актуальной темы сейчас просто нет. Елка, снег, красавица-зима еще долго будут радовать нас. Мои малыши- ученики выбрали тарелки, больше понравившиеся им. Но я на свой страх и риск добавила еще тарелочку с многим полюбившимся материалом – рисовой бумагой и совсем не зимними розами.
prometei, маркиза, NANASHKA, поздравляю вас всех с окончанием курса. Спасибо, что Вы все были, радовали нас своими работами Пусть и дальше у вас хватит сил на покорение новых вершин
Magnuna, gingercat, NAD, спасибо!!! Очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми!!! С удовольствием буду продолжать общение с вами!!!! Наша сила в декупаже!!!
маркиза, ой... прям сижу вся такая, застиснительная.. столько красивых слов, просто растаять можно....но!!! посмотрев на мордашки ваших учеников= улыька сама растягивает рот до ушей!!! сколько гордости за учителя и ответственности- ведь они выбирали работы и выбрали просто шикарные тарелочки!!!! спасибо. что вы были с нами. ждем новые работы и вдохновения!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, Спасибо Вам за добрые слова, от которых на сердце тепло даже в такой мороз! Мои ребятки и у меня вызывают улыбку, умиление и нежный восторг! Глядя на их чудесные головки, склонившиеся над столом, всегда ловлю себя на мысли, что Бог мне посылает самых лучших, самых добрых, самых умных, самых красивых, самых талантливых учеников! С учениками мне везет всегда! Желаю Вам, чтобы Ваши ученики (т.е. - мы) тоже радовали Вас, а мы будем для этого очень стараться! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Дорогие, милые наши преподователи Надежда, Катя и Марина! Хочу выразить огромную благодарность, за то потраченное вами, такое сейчас дорогое время, за терпение и внимание к нам. Я ожнажды гуляющая по "бескрайним просторам Интернета" и случайно зашедшая к Вам, уже не заходить не могла. Это как допинг - вечером после трудной (нудной) работы я устраиваю душе праздник. Захожу и любуюсь работами мастериц... И когда появилась возможность еще и учиться, я просто не могла этим подарком судьбы не воспользоваться. И как-бы смешно это не звучало, я думаю меня поймут жительницы маленьких городов и городишек, гле невозможно купить практически никакие материалы для декупажа. Благо выручают интернет-магазины...А проводить мастер-классы никому и в голову не прийдет. Мне казалось, что я не осилю этот труд. Очень хорошо помню свой первый урок, делала его в ночь перед отлетом в отпуск. А потом 2 недели переживала, прошла ли моя работа... У Надежды в уроках все очень доступно написано, но для человека не державшего кисточку в руках... ого-го как сложно...Но я стойко продержалась до последнего задания. Я горда за себя! Теперь, не претендуя на шедевры, я могу с гордостью "сотворить" подарок родным и друзьям и мне это доставляет удовольствие. И все благодаря ВАМ - замечательные, добрые, такие стойкие учителя! Спасибо ВАМ, что не пожалели своих знаний, опыта и поделились им с нами. И как говорится, дай вам Бог! Своей последней работой, я должна была выразить свой характер. Трудно сказать удалось ли это мне. Я бываю такая разная...Не могу сказать, с чем работать понравилось больше - наверно ВСЕ одинаково ново, интересно и познавательно. Всему хотелось научиться, все освоить. И поэтому надеюсь на новую встречу в расширенном курсе.
Fili, спасибо за вкусные слова!!!! картина очень понравилась- настолько все выдержано с стиле, очень красиво!!! кракелюр шикарный, очень к месту- произведение искусств!!! очень рада. что знания наши- собранные тоже по крупицам у других мастериц, методом проб и ошибок- пригодялись и применимы... всегда рады будем видеть результат труда- это всегда добавляет похитива в нашу жизнь и вдохновляет на новые работы!!!! Спасибо!!! И поздравляю с окончанием!!!:flowers1: Рыжая Дом Рыжей кошки
Всем, добрый вечер! Может я бегу впереди паровоза, но обстоятельства сложились так, что 29-ого утром я отбываю в командировку. Завтра день будет забит, поэтому по последней работе решила отчитаться сегодня, так и не дождавшись зачёта за предыдущую, т.к очень не люблю быть в должниках. Надеюсь, что там ЗАЧЁТ . Уважаемые учителя, благодарю вас за проделанную работу! Это бесценные сведения, написанные доступным языком. Огромное спасибо Наде за создание такой школы, а так же Кате и Марине за бесценные МК. Я знаю, что мои работы не всегда были достойными, но все они принесли мне огромную пользу, ведь не будь этих заданий, я точно никогда не взялась бы за работу с пластмассой, открытками и фотографиями. На яичное кракле смотрела косо и думала НЕ МОЁ!!! А полюбила так, что с огромным удовольствием и любовью клею скорлупу. Никогда бы не попробовала ПВА и желатиновое кракле, да, знаю, что вряд ли когда буду ими пользоваться, но – это просто необходимо знать!!! Итак, выставляю на ваш суд свои работы. Так как я близнец (по гороскопу) то, не смогла выбрать, что же я хочу вам показать, поэтому решила сделать две совершенно разные работы… в итоге сделала три, авось хоть одна вам понравится . Надеюсь, что встретимся вновь в расширенном курсе. Шкатулочка "Тигр" Деревянная шкатулка, распечатка, салфетка, акриловая прорисовка, лак.
Тарелка "Пионы" Обратный декупаж, распечатка, акрил, работа с пакетом, капельные краски по стеклу.
mARTa, красивущие какие работы - тигр с сафари завораживает своей объемностью, тарелка с дамой своей необычностью, а тарелка с цветами нежностью и романтичностью.
Спасибо за тёплые слова и до встречи на расширенном курсе
NAD, Огромное спасибо за добрые слова! И ещё раз спасибо за бесценные знания,которыми вы делитесь с нами Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
работы очень красивые, но тарелка "Ноктюрн"- просто покорила!! я ещё от хвастушек не отошла. там на нее минут 10 любовалась- а они уже тут!!! очень понравилось!
Сколько уже сказано, к чему бы и я присоединилась с превеликим удовольствием. Попробую кратенько написать (не уверена, что получится). Я работаю в детском доме педагогом дополнительного образования 10 лет. Нужно было провести ряд открытых занятий. В поисках чего-то интересного и неизбитого, открыла ваш сайт вечером, отошла от компьютера только поутру по ушу влюбленная в декупаж. А знаете почему? Я увидела ваши работы, в которые было вложено столько души и мастерства, что захотелось стать, как вы. И не было предела счастью, когда я попала в 5 поток школы он-лайн!!! Не скажу, что все было идеально, в плане успеваемости. Меня распекали, когда я была уверена в похвале и хвалили, когда я сама была недовольна. Но это же замечательно, значит- есть чему учиться! Когда бы я еще «открыла» для себя декупажные карты и рисовую бумагу, не говоря о кракелюре яичной скорлупой. И спасибо Вам - Надя, Катя, Марина, Вика за прекрасно подготовленную теорию и чрезвычайно интересную практику, терпение, строгость (а то мы распустились бы еще в самом начале!). Представляю, какое надо иметь поистине ангельское терпение, обучая такое количество учеников, но по-моему Вы все прекрасно справляетесь и дополняете друг друга, как единая команда. Быстро пролетели эти 10 (так и хочется сказать лет) уроков. Последний (т.е. выпускной) был самым сложным, я бы сказала по философской причине. Прямо как в «Золушке»- «Познай самую себя!». Идей было много, но все решилось, когда сами собой сложились стихи. Может громко их называть стихами, но что вышло, то вышло. О днях и листьях Лист на дереве осеннем о судьбе своей скорбел: «Быть привязанным на ветке - жалкий выпал мне удел! Весь от ветра в трепыханье, не укрыться от дождя. Все направо, я направо, куда все - туда и я. Был бы я сейчас свободен, словно птичка в небо взмыл…» В этот миг порыв осенний взял листок и отломил. Закружился опьяненный, выше, выше, не дыша, Все сбылось, о чем мечталось! Не грусти о нем душа.
Каждый день, как этот листик улетает, улетает... Жизнь моя подобно древу, сбросив листья - засыпает. Ни о чем не пожалею, прошуршу листвой осенней, Под ее покровом кто-то доживет до дней весенних. 14.01.2010
Работа соответственно так и называется «О днях и листьях». Выполнена на холсте, использовала рисовую и банановую бумагу, салфетки, распечатки, декоративные листья, краски 3Д, декупажную карту, яичную скорлупу. Мне хотелось показать работы детей по одной причине - ваш труд на нас не закончился! Мы тоже, каждый по-своему, применим и передадим опыт, полученный в школе. Это ли не прекрасный итог! СПАСИБО ВАМ!
anika, вау!!!..конечно, чтотать о себе всякие приятности очень лестно. но....работы ваших деток- это нечто!!!! какие умнички!!! мне очень понравилось!!! спасибо. что делитесь, что так хорошо получается!!!
коллаж тоже привет в восторг! какая идея!! как красочно по-осеннему, как солнечно! очень стильная и красивая работа! браво!
желаю новых работ и вдохновения! и много новых учеников вам!!!
Много сказано слов, до меня....я готова подписаться под каждым ...добавив лишь несколько... Спасибо Вам за то, что нашли в себе силы, желание, терпение, умение, бескорыстность и еще наверно не одну сотню прекрасных качеств, благодаря которым мы имели возможность узнать новое, усовершенствовать имеющиеся навыки и систематизировать полученные знания о декупаже. Как бы грустно это не звучало, но бескорыстие в наше время встречается очень редко, а делиться своим умением и наработками тем более мало желающих, тратить свое личное время, отвечая на многочисленные как, почему, зачем...пропускать каждую работу через себя, указывая на погрешности и отмечая успехи под силу сильным и дисциплинированным людям...Спасибо Вам за то, что случай свел меня с Вами...как бы то не было, но я уверена, Ваши уроки в той или иной степени будут откликаться во всех работах Ваших учеников... :sm47: "Дипломная работа" у меня связана с мечтой...о Париже...я, он(мой любимый муж) и Париж... В предрассветном Париже растаяли звуки уборки- Город вымыт и чист, и не стыдно рассвету опять Осветить Тур Эйфель,словно в сказке, Монмартра пригорки, Лувр обнять, в Люксембургском саду погулять- Вот ещё пять минут и закончится дивная ночь, Что секреты свои нам шептала у Сены с тобой- "Как там было, maman?"- спросит дома подросшая дочь- "Сэ си бо, C'est si beau*, c'est si beau, эта ночь над водой!"
Невероятно, но факт! Я, наверно, последняя выпускница с первого потока, вернувшаяся с академического отпуска. Начну с благодарностей!!!! Во-первых, спасибо Наде за чуткость, терпение, понимание и, за то, что она придумала и организовала эту Школу декупажа он-лайн! Всем нашим УЧИТЕЛЯМ- Наде, Кате, Вике и Марине! Огромное Вам спасибо за ваш талант, чувство юмора и оптимизм! Когда глядишь на Ваши работы и МК, понимаешь - вот к чему надо стремиться! Объявление о наборе в школу, я восприняла с восторгом и очень гордилась, что попала в первый поток! И, тоже, считаю, что нам одновременно повезло и не повезло учиться в первом потоке, потому, что учиться приходилось на своих ошибках и подсмотреть, как последующим потокам, было негде! Что мне лично дала школа? Школа и идеи декупажа в интерьере дали мне уверенность быть дизайнером собственной квартиры - и дом преобразился!!! И это все благодаря школе! Без Ваших уроков я, возможно, никогда бы не попробовала бы работать, рисовой бумагой, а о технике One-Stroke и о кракелюре с яичной скорлупой, ПВА, и с желатином - вообще не слышала! Теперь, я настроена на оттачивание навыков, полученных знаний, а затем только, замахнусь на расширенный курс!!! А работа, которая бы раскрыла меня, это мой ремонт и мои идеи декупажа в интерьере, так как всякая квартира-это лицо хозяина!!
Простите за немногословность, уже много слов благодарности сказано до меня. Скажу кратко, но от всего сердца. Богат не тот, кто умеет копить и приумножать, а то, кто умеет делится. Огромное спасибо за титанический труд нашим преподавателям, как говорят спортсмены- играющим тренерам!!! Мы многому научились у ВАС, познакомились с новым и интересным. Представляю на ваш суд свою выпускную работу "Море". Постаралась максимально показать, чему смогла научиться за это время. Деревянная рамка для зеркала, стеклянная ваза- обратный и прямой декупаж, металлическая фляжка.
Дорогие , милые учителя: Надюша, Катя, Марина, Вика! Спасибо огромное Вам за то, что поделились с нами своими знаниями и умением, причем обсолютно бескорыстно, а это дорогого стоит. Я присоединяюсь к тому, что сказали девочки до меня. Будье здоровы и радостны, вдохновения вам и семейного счастья. Пусть не покидает Вас желание обучать нас и дальше.
Не помню по какому поводу я набрела в дебрях инета на ваш сайт, но хорошо помню, что тут осталась сразу и больше никуда.. Мне было безумно интересно, я таяла и восторгалась от красоты и сама загорелась желанием научиться. Не сразу у меня получалось, не хватало ума даже на то, что можно было оказывается, просто просмотреть уроки предыдущих потоков и быть "подкованной " чуть -чуть( изобретала колесо, вечно оно у меня было квадратное) Учителя сухо ставили "зачет", без комментариев. Я училась, потому что это надо было мне, познавала себя, потому что люблю все делать своими руками. На шедевры в декупаже не претендую, знаю свои способности. Школа мне дала возможность познакомиться с миром красоты, с новыми людьми. И вообще ваша школа- это бесценный подарок для всех, кто хочет научиться украшать свой быт, делать подарки, украсить свою жизнь чем то новым, цветным и радостным. И все это богатство подарили Вы , учителя дорогие - Ваш талант и умение заразить своим творчеством. Мне очень нравится делать кухонные предметы, разные баночки, бутылочки, доски и обновлять старую мебель, но сегодня я представлю две работы- деревянную доску и шкатулку из плотного картона, сделанные в одной технике. Для меня кракле с ПВА , почему то оказалось трудной, но не в плане исполнения, а в плане усвоения ее мозгом и душой. Ну очень не люблю всякие трещины. Черно - белый цвет, похоже не случаен, это я только сейчас поняла. Трещины победили. Мне кажется удалось убедить себя, и полюбить их.
Милые наши выпускники!!! Хочу поздравить вас с выпуском Развивайте свои таланты, а они есть у каждого - помните, и радуйте нас новыми работами Хочу отметить, что вы самый дисциплинированный поток не считая первого ) очень рада, что вы все (5 поток) дошли до финиша таким большим составом :flowers1: Солнышко, тебе отдельный респект за гигантоманию и стойкость ))) таки и ты закончила школу
Дипломs обязуюсь сделать как разберусь с зачетами за месяц и напишу урок по расширенному курсу уж простите совсем времени мало в сутках )))
Немногословностью я не страдаю совсем, так что напишу много и обо всем. Всю жизнь я мечтала научиться рисовать. Но к великому сожалению по близости не было худ. Школы или, на худой конец , хоть какого-то кружка. Да и способностей не было никаких (даже в школе на ИЗО я больше 4-ки никогда не получала). Однажды на одном форуме для родителей я заглянула в тему с необычным названием «Декупаж» и поняла, что это именно то, что мне нужно. Этот вид творчества меня настолько поразил, что я реально «заболела» декупажем. Наконец-то я нашла способ, при помощи которого я, не умея рисовать и не обладая вообще никакими худ. способностями, могла сделать что-то интересное. Новое хобби увлекло меня настолько, что муж даже стал ревновать меня ))))(конечно, ведь сидела то я по ночам)))) но ему ничего не оставалось сделать, как смириться. Конечно мои первые работы были ужасны, но со временем после долгих ночных сидений я постепенно стала понимать что к чему и иногда у меня стали получаться неплохие вещицы, которые было не стыдно подарить. Однако , абсолютное отсутствие знаний о цвете, композиции и т.п. сказывалось и чтобы сделать работу красивой уходило оч.много времени и сил. Было понятно, что пробелы необходимо восполнить. И в начале этого лета я решила подыскать себе какие-нибудь курсы по декупажу. Так я узнала об этой школе. Когда я увидела, что обучение будет проходить дистанционно , я поняла, что всё - это мое (все-таки с двумя шилопопами это оптимальный вариант обучения). Сначала не очень верилось, что нашлись люди, которые готовы бескорыстно делиться своими знаниями и наработками и тратить свое время на совершенно посторонних неизвестных им людей, но заявку на обучение я все-же оставила -). Т.к. основную технологию я уже знала, от школы я ждала нескольких вещей: - хотелось настоящей критики (у меня дома всем всегда всё нравится (кроме свекрови), а на форумах плохого не напишут, чтобы не обидеть) - хотелось получить более полные знания теории, в особенности в области подбора цвета и построения композиции - хотелось научиться выполнять работы именно исходя из определенного задания, а не собственных «творческих порывов». На мой взгляд, именно такая учебная ситуация, когда ты должен придерживаться определенных рамок побуждает к активному поиску собственных подходов к решению проблемы, развивает воображение, творческие способности. Могу сказать, что в нашей школе все это я получила, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЧИТЕЛЯМ! И особенное спасибо за терпение. Как ни странно, я тоже преподаватель (в том числе педагогики-D -D) и знаю какой это труд – грамотно составить лекцию, подобрать материал, но самый тяжелый момент – это конечно зачет и экзамен. Вот тут конечно только выдержка и такт –D (знаю по себе). К сожалению, я своими работами особо не радовала учителей, но все равно я не отчаиваюсь добиться большего. Хотя, честно признаюсь, мне иногда немного обидно было читать, что если ученик представил на зачет «некачественную» работу, значит он не старался и делал ёё для галочки. Могу сказать за себя – мои работы конечно далеки от идеала, но в каждую я вложила свою душу, а некоторые просто «вымучивала» - так тяжело мне они давались. Так что тут дело не только в отношении к обучению... Правда мне есть и чем похвастаться – этой осенью мне посчастливилось поучаствовать в Благотворительном базаре и там я умудрилась продать 3 своих зачетных работы. Мои Ёжики в тумане не успели добраться даже до прилавка! Так что Вы – дорогие учителя причастны и к этому мероприятию
Еще отдельное хочется сказать о самих заданиях. Присоединюсь к многим писавшим ранее – задания очень оригинальные! Для меня было очень сложно подстроиться под них, но в то же время интересно. Интересно было сочетание заданных тем и используемых материалов: очень сложно было раздобыть фотографию животного (в то время как полдома завалено красивыми пейзажами) и открытку на тему путешествий. Так что большую часть времени приходилось тратить именно на поиски подходящей картинки, и часто приходилось довольствоваться тем, что есть. Хотя, плохому танцору …)))) Но все равно, мне очень понравилось работать с разными материалами , пришлось конечно помучиться с ПВА и желатином, но зато я получила бесценный опыт! Спасибо. Теперь по поводу работ. Задумывала сделать 3 работы, но, к сожалению, успела только 2. 1. Первая шкатулочка называется «шкатулка для настоящей феи». Для этой работы я использовала открытку и деревянную заготовку. Очень мне понравилась эта картинка – такая детская, нежная и очень милая. 2. Для второй работы я использовала шкатулку из плотного картона и тоже открытку. Это картина художника Александра Дайнеки «Мать». Можно сказать, что эта работа отражает мою индивидуальность на 100%. И дело не только в том, что на данный момент я сижу в декрете. Помимо этого я пишу диссертацию по истории педагогики по проблемам материнства. Именно поэтому, когда я нашла дома такую открытку, у меня в голове сразу все сложилось. Причем сама картина вызывает у меня очень противоречивые чувства - с одной стороны – эта женщина мужеподобна и даже некрасива (некрасивые плечи и руки), но с какой нежностью она держит ребенка! И как она закрывает его этой широкой мужеподобной спиной! И мне кажется это очень красивым. Дорогие учителя! Огромное Вам СПАСИБО за Ваш труд, терпение, за то, что Вы в нас вложили. Полгода, прожитые со школой дали мне очень многого. Надеюсь, что ближе к лету еще будет проходить набор на расширенный курс, и я смогу дальше учиться у Вас. Еще хочется сказать своим одноклассницам – девочки Вы все такие молодцы, я часто раз по 10 заходила в тему зачетов и любовалась вашими работами!
Nurochek, отличные выпускные работы, совсем не для галочки это уж точно
Хочу пожелать чтобы было желание расти и учиться дальше, ну и чтобы те первые ласточки на Благотворительном базаре стали огромной стаей, которая принесет не только материальные блага, но и удовлетворение душевное
gingercat, большое спасибо за обучение, добрые слова и ваше потрясающее умение захотеть сделать еще лучше!
Добавлено (03.02.2010, 19:27) --------------------------------------------- NAD, спасибо за ваш бескорыстный труд и поздравления! Очень все ждем продолжение
Sветик, спасибо за теплые слова.. Работа очень понравилоась, кракле чудесное, все в стиле!
Солнышко, какой масштаб!!!! какие преобразования!!! это просто великолепно!!!! я в восторге!!! очень смотрится!!!
lipka, прощаем за немногословность. потому как работами сказала все!!! это просто отвал! море! да как красиво! я твой фанат!!!
Флоя, спасибо, родная!!!! очень милые и достойные работы!!! вдохновения и времени на реализацию планов!!!
Nurochek, спасибо за все те вкусности. что написали для нашей школы- на 95 процентов это заслуга Надюши. и очень большая заслуга в ваших дипломах конечно Катерины!!! я всегда днем на работе, ночью времени не так много, чтоб все пересмотреть и на все ответить- а наш постоянный консультант- это нечто ОСОБО ЦЕННОЕ для школы!!! по себе знаю. как важно сразу полоучить консультацию и ответ на вопрос . когда работа спорится и руки чешутся!!! так что и от себя присоединяюсь ко всем вкусностям для ДорогойЕкатериныМатвеевны... Работы очень понравились.. а можно фото чуть получше, особенно с матерью и дитешкой.. очень стильная работа!!!
gingercat, спасибо! спасибо!! спасибо!!! Я очень старалась. А немногословость... так эта тема пока не закрыта и у меня еще есть время реабилитироваться таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Дорогие и уважаемые учителя!Хочеться присоединиться и подписать под каждым словом, которое написали вам выпускники уже 5 курсов. Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение, уважение и внимание ко всем и каждому в отдельности. Спасибо за систематизацию уроков, за их структуру, за весь поданный материал.Личноя еще много раз буду возвращаться к этим урокам!! Как и многие не умею, но люблю рисовать и всегда мечтала выразить что-нибудь через кисти и краски.Благодаря вам это стало реализововаться.Не скажу, что получаться(еще учиться и учиться), но я знаю, где можно получить необходимую помощь.Спасибо, дамы!! Могу просто перчислить навыки , которые я приобрела , благодаря нашей школе: Умение почти без складок наклееть салфетку, почти сделать тени, расположить рисунок на предмете грамотно и подобрать фон не дикий, знания о красках, лаках, шкурке и строительніх материалах о которых раньше не слышала.Я теперь не боюсь зайти в более чем скромный магазин для художников, единственный в нашем славном городе герое Севастополе, и выпрашивать нужные мне материалы.Я взяла в руки электролобзик , пилку и шлифовальную машинку мужа и получаю от этого такой кайф!!! Выпускная работа сделана в технике-яичное кракле-то что мне понравилось больше всего.Основа, рамка все сделано самой, вырезанно и потом очеьн долго подгонялось.Такая простая вещь как рамка, делалась более недели.В этой работе старалась собрать максимум полученных знаний.Спасибо вам еще раз
Девочки, огромное вам всем спасибо за теплые слова, сказанные в наш адрес Вы даже не представляете, какие чувства бередят душу, когда читаешь ваши отзывы и смотришь работы В такие минуты понимаешь, что не зря Надя все это затеяла, что не зря позвала нас, что не зря мы согласились, что не зря делаем мастер-классы и отвечаем на вопросы - все это приносит огромную пользу вам!!!!! Я очень надеюсь, что все желающие продолжить обучение смогут найти возможности для этого! Желаю всем творческих успехов, реализации себя через творчество и получения только положительных эмоций от процесса создания краоты!!! Ждем вас и ваши работы в хвастушках NANASHKA, Наталья, ключница очень красивая, уютная, элегантная - как и автор Я уверена, что дом теперь будет становиться еще уютней благодаря новым умениям и знаниям, помноженным на желания и возможности маркиза, Раиса, какие у Вас чудесные ученики и сразу видно, что они в Вас души не чают. И работы под стать - все такие свежие, радостные, легкие, воздушные!!!!! :girl_claping: Я очень надеюсь, что полученные знания Вы не только сможете использовать сами, но и вместе с опытом будете передавать деткам Fili, Ирина, панно замечательное и, как мне видится, как раз отражает именно Вас!!!! Оно стильное, колоритное, оригинальное!!!! :girl_claping: Теперь я уверена, что все Ваши близкие друзья будут одарены подарками, которые Вы сделаете для них с любовью и мастерством mARTa, Мариш, я очень рада, что ты оказалась на этом сайте и что ты такой доброжелательный, искренний и отзывчивый человек!!!! Мне очень нравятся практически все твои работы и те, которые ты выполнила на выпуск, действительно отражают тебя. Ты такая же белая и пушистая, как тигр на шкатулке Ты такая же добрая, нежная и уютная, как твоя тарелочка "Пионы" И ты такая же яркая, неподражаемая и оригинальная, как твоя тарелка "Ноктюрн" с репродукцией Индрикова, на которой ты просто изумительно порисовала контуром :girl_claping: anika, Татьяна, умение создать коллаж - дорого стоит!!! Все разное, все самодостаточное, и при этом объединено в целое, которое передает настроение, состояние души, великолепно описанное Вашим стихотворением!!!! Вы делаете великое дело и мне очень приятно, что в нем есть и моя частичка, потому что то, что Вы даете детям, невозможно переоценить. Пусть они и дальше продолжают радовать Вас своими великолепными работами. Раз они уже сейчас могут творить красоту, значит, у них прекрасный Учитель. Вам и Вашим деткам огромных творческих успехов!!! :flowers1: Стихи настолько тронули, что вот сижу и плачу. Sветик, Света, работа очень нежная, чувственная и под стать великолепным стихам :flowers1: Кракелюрчик красивущий Я думаю, что Париж будет рад вам, потому что светлым и добрым людям всегда хорошо в городе любви Солнышко, Людочка, я очень рада, что ты нашла в себе силы вернуться и закончить первую стадию обучения Немногие готовы работать с такими объемами и масштабами и уж далеко не всем удается сделать это красиво и изысканно. Тебе удалось! Двери не перегружены, а именно декорированы под стать общему интерьеру Надеюсь, что на этом работа не остановится и ты будешь и дальше нас радовать в хвастушках своими глобальными проектами :girl_claping: lipka, Саша, твои работы всегда радовали меня своим особенным стилем, шармом, безупречностью исполнения, будь то кракелюр, дорисовка или яичное кракле. Я очень рада, что при уже имеющихся навыках, чувстве стиля и вкусе ты смогла для себя найти что-то новое и интересное в школе и использовать это в своих работах. Весь морской набор великолепен!!!! :girl_claping: Сразу захотелось на море, на яхту Флоя, Люба, работы получились очень интересными, оригинальными, яркими!!! Трещины шикарные!!!! Причем, как это ни странно, но каллы великолепно чувствуют себя на таком фоне :girl_claping: Один момент очень важен для дальнейшего творчества - найти свой стиль! Шедевр - это когда работа выполнена профессионально технически и когда у нее есть стиль. Ты напрасно наговариваешь на свои способности - найти свой стиль под силу каждому! Nurochek, Анна, Вы действительно многому научились в школе и это видно по последним работам - они стали намного более интересными, грамотными и привлекательными :girl_claping: Обе шкатулочки нравятся, каждая по своему, и мне кажется, что обе подходят именно Вам :good: Я рада, что желание творить не пропадает даже при неимоверной загруженности с двумя детишками, значит, что и их вы сможете научить красоте, вкусу, стилю и видению. KASH, Наталья, розочки на кракле смотрятся очень симпатично и золотая рамка здесь вполне уместна Я надеюсь, что Ваши настойчивые требования в художественном магазине сподвигнут их на закупку необходимых для декупажа материалов и еще больше декупажниц родится в Севастополе Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Четверг, 04.02.2010, 22:48
Nurochek, спасибо за все те вкусности. что написали для нашей школы- на 95 процентов это заслуга Надюши. и очень большая заслуга в ваших дипломах конечно Катерины!!! я всегда днем на работе, ночью времени не так много, чтоб все пересмотреть и на все ответить- а наш постоянный консультант- это нечто ОСОБО ЦЕННОЕ для школы!!! по себе знаю. как важно сразу полоучить консультацию и ответ на вопрос . когда работа спорится и руки чешутся!!! так что и от себя присоединяюсь ко всем вкусностям для ДорогойЕкатериныМатвеевны... flowers1
gingercat, абсолютно согласна. Никакие горы теории не могут заменить общения с учителем.
Работы очень понравились.. а можно фото чуть получше, особенно с матерью и дитешкой.. очень стильная работа!!!
Большое спасибо за такую оценку! Обязательно сфотографирую получше, но чуть позже - я сейчас в процессе переезда, и фотоаппарат со шкатулкой находятся в разных районах Москвы sm141 . Как только подключусь на новом месте к сети - всё сделаю Magnuna, большое спасибо за добрые слова!
значит, что и их вы сможете научить красоте, вкусу, стилю и видению.
А они мне не оставляют другого выбора))) Старший уже во всю помогает грунтовать и лаком покрывать, а доча проверяет на отлип)))) и даже на зуб)))
Magnuna, спасибо за теплые слова в мой адрес!!! Всё, что я умею теперь, я обязана школе, ВАМ- наши замечательные преподаватели. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Magnuna, спасибо за вашу открытость, умение прийти на помощь в любое время суток незамедлительно и за теплые слова! Они у вас для всех особенные и потому дороги! СПАСИБО мои альбомы с салфетками и работами
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме