Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Четверг 21.11.2024, 23:27
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Отзывы учеников - базовый курс
NAD Дата: Среда, 14.10.2009, 08:24 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

В этой теме после окончания курсов мы просим высказать Вас мнение о школе, прослушанном курсе, подаче материала и т.д.

Нам очень важно знать что Вы думаете на самом деле sm210 и даже если Ваше мнение не совпадёт с нашим или с мнением большинства оно имеет место быть!

Спасибо Вам за диалог
sm47

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

gumasic Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:32 | Сообщение # 176

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 7
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 07.07.2009

Последние награды

Vesnushka, svetashal, мои одноклассницы, поздравляю вас с окончанием первой ступени школы! flowers1 Какие у вас чудесные работы! Желаю вам вдохновения и много, много замечательных работ! girl_claping

Marat Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:25 | Сообщение # 177

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"

Последние награды

Quote (svetashal)
Приходила с работы , настроение ниже плинтуса, садилась за стол делать задание и ...... про все забывала. У меня исчезали все проблемы, неприятности.
Одним этим предложением Вы мне так настроение подняли) Спасибо просто огроменное!! Все теперь мне лучше) Ура)))

Мой блог

Сообщение отредактировал Marat - Понедельник, 10.05.2010, 20:25

Magnuna Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:12 | Сообщение # 178

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

svetashal, красивущие работы, особенно с розами!!!!! Тарелочка и панно просто покорили!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за добрые слова, всегда приятно читать, что школа помогла, что желание учиться и творить не пропало flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

svetashal Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:54 | Сообщение # 179

Награды: 3
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 29.08.2008

Последние награды

gumasic, Marat, Magnuna, спасибо большое! flowers1 Буду и дальше учиться и совершенствоваться в технике декупажа.
И за все это - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! flowers1
Девочки-однокурсницы, !

Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Сообщение отредактировал svetashal - Понедельник, 10.05.2010, 23:51

gingercat Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:56 | Сообщение # 180

Постоянный участник
Награды: 16
Спасибо сказали : 4 раз(а)
Дата регистрации: 08.03.2008
Форма обращения: ты

Последние награды

gumasic, спасибо за приятные слова!!!!шкатулочки- очень нежные и красивые работы- уверена, такой подарок не могут не оценить по достоинству те, кто принимал непосрещдственное участие в их создании!!! Новых идей, красивых работ и побольше заинтересованных друзей!!! flowers1

Vesnushka, очень вкусно читать такие слова- и видеть такие чудесные работы , хоть самокритика и хорошая вещь- работы однозначно выполнены на высоком уровне. а название для ключницы- просто супер!!! вдохновения и настроения творить и радовать близких!!! flowers1

svetashal, спасибо за оценку и за вкусности!!! работы просто сама нежность- и цвет подобран и мотивы!! украшение любого дома!!! всего самого вдохновляющего и желания творить несмотря на настроение и трудности!!! flowers1

Рыжая
Дом Рыжей кошки

gumasic Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:46 | Сообщение # 181

Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 07.07.2009

Последние награды

gingercat, Марина! Как приятно услышать хорошие слова! Уроки в школе помогли мне пережить эту холодную, ужасную зиму. После работы садилась делать урок, сразу поднималось настроение и забывались все неприятности. Я вам очень благодарна за ваш бескорыстный труд и новые знания, которыми вы поделились с нами! Успехов, удачи, как в творчестве, так и в жизни!!! flowers1 flowers1 flowers1

Vesnushka Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:08 | Сообщение # 182

Награды: 1
Дата регистрации: 03.07.2009

Последние награды

Magnuna, gingercat, спасибо вам за добрые слова и поддержку!!! Очень жаль с вами расставаться, так быстро время пролетело...

gumasic, svetashal, вас, дорогие одноклассницы, поздравляю с выпуском!!! Ваши работы замечательные! Успехов вам в дальнейшем творчестве!!!

Magnuna Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:58 | Сообщение # 183

Постоянный участник

Последние награды

Vesnushka, ну есть же еще расширенный курс sm67

Все для творчества
Мои мастер-классы

Vesnushka Дата: Среда, 12.05.2010, 20:52 | Сообщение # 184

Дата регистрации: 03.07.2009

Последние награды

Magnuna, да, но у нас в городе, к большому сожалению, не продают ничего из тех материалов, которые нужно подготовить к расширенному курсу. Думала заказать в интернет-магазине, но если покупать всё сразу, это получается очень накладно. В общем, думала я, думала, и решила, что видимо придётся мне успокоиться на уже полученных знаниях. Но я рада и этому ))).

Magnuna Дата: Среда, 12.05.2010, 20:58 | Сообщение # 185

Постоянный участник

Последние награды

Vesnushka, ну можно будет и попозже записаться, если представится возможность получить необходимые материалы sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

Elen@ Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:05 | Сообщение # 186

Награды: 2
Дата регистрации: 15.07.2009
Форма обращения: как вам удобно

Последние награды

Доброго всем время суток. Вот и закончился еще один этап моей жизни. Пусть он и короткий, но вы дорогие учителя Magnuna, gingercat, и создателю школы NAD, даже не представляете как на нас (многих) повлияло создание этой школы. Все мы со своими странностями, глупыми вопросами, непониманием обращались к вам. И вы разьясняли , что не так и как это исправить. Не судите нас слишком строго. Как то давно, придя на собрание ребенку в колледж, я прочитала высказывание "Знания заложенные в молодости это камень, в юности это гранит, а зрелом возрасте это песок" и я со временем только осознала и поняла , что это действительно так. В каждом возрасте мы воспринимаем учебу по разному. Еще очень много добрых слов можно написать в адрес учителей, и как я как истинный "студент" тянула с зачетами, не потому что ленЬ , А потому что моя буйная фантазия быстро убегала когда я как коговриться "Ваньку соединяла с Манькой" т.е. идею с воплощением ее в работу. И пусть мои работы не всегда были удачными, но ведь теперь мне есть к чему стремиться.
Еще раз огромное Всем спасибо.
А дипломную работу сделала в таком стиле, ну очень мне нравяться объемные работы и увидя эту бутылку, я сразу представила ее в таком виде. (Верхняя часть слеплена с себя girl_bye2 )

Прикрепления: 0894480.jpg (38.7 Kb) · 3471760.jpg (54.6 Kb) · 3913223.jpg (50.9 Kb) · 0746953.jpg (57.4 Kb)

Сообщение отредактировал Elen@ - Пятница, 21.05.2010, 20:33

Magnuna Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:14 | Сообщение # 187

Постоянный участник

Последние награды

Elen@, спасибо огромное за добрые слова, за мудрость и понимание, за упорство flowers1 Бутылка классная, очень оригинально!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Все для творчества
Мои мастер-классы

танюсик@k Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:43 | Сообщение # 188

Награды: 4
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 09.07.2009

Последние награды

Ну здорово!!! good Со вкусом, и чувством юмора! Поздравляю с окончание нашей замечательной школы! До встречи на расширенном курсе sm47 sm67

gingercat Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:45 | Сообщение # 189

Постоянный участник

Последние награды

Elen@, с окончанием!!! очень вкусные слова- вдохновляет на новые работы и творения!!! а бутылочка в стиле мастера таких дел- Шоколадницы- есть такая чудо-мастерица- у нее очень много таких потрясающих работ- так вот эта бутылочка - высший пилотаж!! очень стильно и симпатично! good flowers1

Рыжая
Дом Рыжей кошки

Elen@ Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:44 | Сообщение # 190

Последние награды

Спасибо за учебу оценку моей дипломной работы Magnuna, gingercat, ваша одобрения дорого стоят. До встречи на расширенном курсе. А еще забыла похвастаться, на днях я стала бабушкой, дочь подарила нам внука. girl_claping

gingercat Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:10 | Сообщение # 191

Постоянный участник

Последние награды

Elen@, поздравляем!!!!! счастье-то какое!!! супер!!! здоровья дитешке и маме, сил и денег бабушке!!!! flowers1 sm210

Рыжая
Дом Рыжей кошки

logolego Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:25 | Сообщение # 192

Дата регистрации: 10.07.2009

Последние награды

Всем привет!
Хочу передать спасибо моим учителям за внимание, заботу, понимание и переданный опят. Как сказал маленький мальчик из сказки "Золушка" - Я не волшебник, я только учусь. Это про всех нас, учениц единственной бесплатной интернет-школы Декупажа. Вам уже столько добрых слов сказано, что остается только присоединиться к ним! flowers1 Спасибо Вам, что находите время для нас - порой таких талантливых и выиртуозных, а порой - самых обычных и приземленных. Для всех у вас нашлось доброе слово! Всем дали мудрый совет! Подсказали как и что нужно попроавить. СПАСИБО! flowers1 sm47 flowers1

Стульчик я сделала для друга моего младшего сына, а картину на канве - вдохновленная вашим уроком. Я когда первый раз увидела технику - думала, что она для декорации мебели. А теперь понимаю - она для всего!!!!
Спасибо Вам за открытие новых горизонтов и в нашей жизни.
Здоровья вам, дорогие учителя! Благополучия и процветания!

Прикрепления: 3926562.jpg (169.0 Kb) · 8117796.jpg (249.0 Kb) · 2419180.jpg (175.7 Kb)

Сообщение отредактировал logolego - Понедельник, 24.05.2010, 18:10

MariaVladi Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:03 | Сообщение # 193

Дата регистрации: 14.03.2009

Последние награды

Добрый день дорогие учителя и студенты! flowers1
Вот и закончилось мое начальное обучение в нашей школе.
Я очень довольна! Интересные уроки, разнообразные задания. Спасибо Надежде за создание такой школы! Спасибо Катерине за советы и подсказки в процессе учебы! Марине спасибо за незримое присутствие! За ваш труд!
Мне немножко трудновато было учиться, так как приходилось совмещать уроки и совсем маленького ребенка, но трудности преодолены, а занимаясь с очередным заданием, я всей душой отдыхала от будней.
Не всё у меня получилось, но зато есть стимул стремиться к лучшему! Зато я поборола-таки желатин и он мне даже понравился!

В качестве заключительной работы сделала декупаж тканевой косметички, черной и абсолютно скучной и непривлекательной:

Много с ней работала: покрасила сначала белым, затем приклеила салфеточный мотив, затем покрыла золотом, потом одношаговый кракелюр и сверху черный акрил. Затем контуры и наконец лак.
И вот, что у меня получилось!

А в планах сделать такой же яркой и красивой свою черную сумку.

Надеюсь, эта работа учителям понравится!

Всем удачи!!! Творческого вдохновения и успехов!!!

Прикрепления: 6787949.jpg (41.2 Kb) · 9414779.jpg (140.7 Kb) · 0859162.jpg (154.2 Kb) · 5883848.jpg (174.5 Kb) · 3769249.jpg (132.4 Kb) · 9693375.jpg (120.8 Kb)

Сообщение отредактировал MariaVladi - Понедельник, 24.05.2010, 21:54

Elen@ Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:35 | Сообщение # 194

Последние награды

gingercat, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! flowers1 flowers1 flowers1 И Вам всего самого хорошего.

tatashka Дата: Среда, 02.06.2010, 20:10 | Сообщение # 195

Награды: 6
Дата регистрации: 17.07.2009

Последние награды

милая, Школа, СПАСИБО! :)
хочется сказать именно так, потому что удовольствие, радость и благодарность переполняют!

Конечно, же большое уважение нашим учителям!!! Надежда, Катюша, Марина, спасибо! за организацию школы, за четкость уроков, заковыристость заданий, конструктив и поддержку, за терпение и трудолюбие! за отзывчивость и помощь! за то что позволили нам постичь какие-то секреты и хитрости, открыть в себе усердие и детское безумие, научили не бояться и терпеливо подходит к неудачам. все выразить трудно! :) поверьте! :)
я никогда не умела рисовать, вся моя осознанная жизнь была отдана математике. только выйдя в декрет я поддалась своим душевным порывам: увлекалсь фотографией. потом фотошопом. а потом чудом записалась в нашу школу декупажа, спасибо Лене(Тёмной Королеве)! она была как мудрый наставник! такая поддержка сейчас редкость, а тут такое искреннее внесение в меня силы духа и веры:) Леночка, спасибо тебе тоже большое :)

и вот теперь в моей жизни есть новые радости :) трудности и решения :) ночи без сна, и дни с кисточкой или паролончиком в руках !! :) вздохи мужа от кипиша дома, его драгоценная похвала, и счастье дочки, если мама дает ей свои краски :) что может быть лучше, если в нашей жизни случаются открытия?! :)

а ещё самое ценное в школе и на сайте - это люди!!! это то общение, где все открыты, отзывчивы, искренни радуются или огорчаются. понимание "что ты немного странен для других" и дружелюбие "ничего страшного, тут все такие" :)
и работы! какие-то учат, какие-то вдохновляют и конечно восхищают :)

что же я могу расскать о себе, и что пыталась открыть в работе.
ну, наверное, то что в душе я неизлечимый романтик. я верю в то, что силы человеку дает любовь. взаимность дает крылья, а искренность - веру, что все будет хорошо.
поэтому и работа моя - это два влюбленных. ОН-музыкант, в сердце которого живет любовь, ОНА - его муза, красива, нежна, и готова отдать ему всю себя. ОНА - его вдохновение, ОН - её любовь.
они встречались часто - но случайно, долго - но на миг. но случилось так, что они в какой-то миг не смогли пройти мимо. их остановила судьба и связала на долгие годы :)
это внутренне выражение себя.
а если рассказать о том, что я открыла в себе в работе за время обучения, это то, что я безумно люблю работать салфетками.... люблю их комбинировать, готова клеить их любыми, даже совсем маленькими кусочками. Хорошо, что в школе есть работа с фотографией и распечатками - во-первых, это очень полезно, во-вторых познавательно в отношении своих предпочтений.:)
так на девушке скомбинировала 4 вида салфеток. на юноше - наоборот решила сделать только одной. хотя потом не удержалась и добавила розы, чтобы передать идейный замысел - их порыв чувств и взаимности :)
ну вот на сегодя все. :)
но надеюсь, что набирусь смелости и буду писать в других темках, а то пока их читаю, а писать боюсь :)

и, конечно, извиняюсь за обилие фотографий :)
но не удержалась и получилась почти фотосессия, хотя - это ведь тоже выражение меня :)

Прикрепления: 4819876.jpg (32.6 Kb) · 9881416.jpg (69.0 Kb) · 1169699.jpg (61.1 Kb) · 3071471.jpg (73.8 Kb) · 7953815.jpg (59.2 Kb)

Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь..
мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/
мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538

Сообщение отредактировал tatashka - Среда, 02.06.2010, 20:12

NAD Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:34 | Сообщение # 196

Администратор

Последние награды

Quote (tatashka)
"ничего страшного, тут все такие"

haha да уж, да уж

tatashka, girl_claping браво! очень оригинальная идея и прекрасное воплощение good

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Photynia Дата: Четверг, 03.06.2010, 06:22 | Сообщение # 197

Дата регистрации: 13.06.2009

Последние награды

Здравсвуйте, дорогие учителя и одноклассники. я ждала фотоапппарат, но ЕГЭ у дочери смял планы, ну и ладно... Уже несколько месяцев живу, согреваясь теплом, которое излучают творческие люди. Ведь среди учеников очень мало людей с художественным образованием, а сколько идей, сколько неординарных мыслей, воплощение бывает подхрамывает, но было бы желание, ведь самая главная составляющая-ПЕДАГОГИ есть. СПАСИБО ВАМ, прекрасные люди, несущие нам своё мастерство, Вы находите время рассматривать наши идеи, корректировать их, направлять наши творческие поиски в правильное русло. Не вижу в интернете форума, где бы так правильно, рационально были сформированы разделы, очень удобно. Я не устану Вас благодарить, пусть форум существует долго, школа вновь и вновь набирает учеников, они становятся мастерицами и мастерами.
Моя дипломная работа-комодик, как мне задумывалось в старом французском стиле. Спасибо всем,кто учил меня снова и снова красиво клеить сафетки, последние розочки на ящичках, остальные работы "прилепились". А вторая работа "розы на "морозе""-графин,когда все делали такую работу, у меня не было белой рисовой бумаги, а попробовать хотелось, так скромненько.
Всё, что на мне и в руках плоды моего труда

Прикрепления: 5536703.jpg (70.8 Kb) · 5043732.jpg (64.2 Kb) · 8311277.jpg (73.4 Kb) · 5607954.jpg (61.3 Kb) · 8175997.jpg (63.1 Kb)

Сообщение отредактировал Photynia - Четверг, 03.06.2010, 10:01

tatashka Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:30 | Сообщение # 198

Награды: 6
Дата регистрации: 17.07.2009

Последние награды

NAD, спасибо большое sm47 sm47

Elen@, logolego, MariaVladi, Photynia, девочки какие все красавицы!!! очень приятно познакомиться! и ещё приятнее было учиться вместе :) :) землякам, особый привет ;)
работы отличные! какие молодцы!!! и с фантазией, и с новым материалом, и с новой техникой! а какой масштаб! Elen@, очень экстравагантная дама получилась! :) этакая светская красавица, с легким кокетством :)
logolego, очень добрые и душевные работы! как и ты, Светочка, добрая :)
MariaVladi, да-да-да!!! обязательно сумку для комплекта!! такую же эффектную и красивую!
Photynia, вот что значит человеку понравилось учиться - взял и осовоил новую технику - молодец! :) да ещё в таком количестве :)
ай, МОЛОДЦЫ!!!!! всем урра!!! sm47

Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь..
мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/
мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538

Сообщение отредактировал tatashka - Четверг, 03.06.2010, 10:31

Photynia Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:36 | Сообщение # 199

Дата регистрации: 13.06.2009

Последние награды

Да действительно, замечательно,что все мы собрались и " увиделись", так приятно,что дошли до финиша, хотя ещё расширенный курс впереди и много открытий!

gingercat Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:48 | Сообщение # 200

Постоянный участник

Последние награды

logolego, спасибо за теплые слова- не устанешь повторять. что все, что делается в школе не получилось бы без ваших похвалюшек и вашей же поддержки той работы, которую делают Надюша и Катя.. я- правильно сказала MariaVladi, - незримо присутствую... haha а что поделать? я ночной инетный житель. когда все спят и все сделано- тогда и тут. так что только и успеваю- посмотреть . почитать. повосхищаться, часто даже на похвалюшки в отдельных разделах нет времени и сил.. вы уж простите засранку. мне ваши работы нравятся все!!! good

logolego, стульчик очень прикольный, милый. а картина- потрясающе смотрится! удачи и вдохновения, и пусть техника декупажа будет отдушиной в буднях и работе... flowers1

MariaVladi, косметичка преобрадовалась!!! я думаю. в комплекте с сумкой это будет предмет для зависти всех. кто понимает и ценит вещи не ширпотреб. а индивидуальность!!! Вдохновения и новых идей! girl_claping

tatashka, да уж, мы тут все такие... прямым текстом- сумасшедшие!!! но поверьте, дай Бог всем вокруг нас быть такими сумасшедшими- и вместо того, чтоб трепать нервы домашним , не зная куда девать свою энергию, кроме как на просмотр сериала и нравоучения, кроме как на сидение на лавочке возле подьезда и обсуждение личной жизни своих соседок. кроме как на посидеть с подругами и перемыть косточки всем своим сослуживцам- дай Бог каждому быть такими сумасшедшими- творить красоту, вдохновлять других, дарить тем же подружкам потрясающие работы, заставлять своих близких гордиться нами( даже если они этого вслух при нас и не говорят и типа не оценивают наше творчество- поверьте, ой как хвастаются работами когда нас нет рядом- по своему мужу сужу- дочь рассказала, как однажды он водил старых друзей по дому в мое отсутствие и гордо тыкал пальцем во все вышивки. картинки, куклы со словами и это она умеет, и это!! haha )
так что всем на побольше сумасшествия. времени на него и денег... на краски и салфетки... haha flowers1

а работа меня просто в восторг привела!!! какие они интересные- он- весь в своей музыке.. она- такая цветочная, милая.. даже на лдошках у них- нотки и цветы.. а тянутся друг к другу... великолепная идея и воплощение!! очень красиво! girl_claping

Photynia, комодик просто шикарное украшение интерьера!!! и все остальные работы под стать! а уж моя любимая рисовая бумага- сама нежность! супер! flowers1

Но что больше всего мне нравится в ваших отзывах- это ваши глаза, ваши вдохновленные лица!!! Девулечки, вы все одухотворенные, творческие, талантливые , душевные и очень-очень красивые женщины!!! вдохновения вам, творческих удач и много-много счастья вам и вашим близким!!! flowers1 sm210 sm47

Рыжая
Дом Рыжей кошки

лидия15 Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:31 | Сообщение # 201

Форма обращения: ns

Последние награды

Ну вот и закончился базовый курс,спасибо учителям за терпение,хотя некоторые уроки меня приводили к растерености,тк не получалось,хотела бросить всё,это я про желатин,но последний и так глупо было бросать,ну вообщем с натяжкой поборола.До школы я маленько декупажила,очень люблю рисовую бумагу,яичное кракле,обратный декупаж,поэтому это мои самые любимые задания были,но мне ещё далеко до совершенства декупажа,поэтому встретимся на расширенных курсах.Ещё раз благодарю Надежду,Катюшу,Марину-вы делаете благородное дело.
Ну и моё задание.

Прикрепления: 4249046.jpg (68.6 Kb) · 1025232.jpg (46.1 Kb) · 9490948.jpg (34.1 Kb) · 2704300.jpg (32.6 Kb) · 5301937.jpg (35.4 Kb) · 2222486.jpg (66.6 Kb)

Сообщение отредактировал лидия15 - Суббота, 05.06.2010, 22:33

gingercat Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:11 | Сообщение # 202

Постоянный участник

Последние награды

лидия15, спасибо за добрые слова, очень рада, что школа помогла не только узнать что-то новое о декупаже - но и о себе- ведь не думала. что кракле с желатином когда-тто будешь покорять и покорять- без школы уже забросила . ведь точно??? sm67

очень понравились работы, тарелочка- просто супер, и очень на фоне тарелочки смотрится красавец-песка... girl_claping flowers1

Рыжая
Дом Рыжей кошки

лидия15 Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:32 | Сообщение # 203

Последние награды

gingercat, Мария,спасибо за внимание и за добрые слова. flowers1 sm47

galina Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:30 | Сообщение # 204

Дата регистрации: 22.07.2009
Форма обращения: вы

Последние награды

лидия15, поздравляю "одноклассницу" с окончанием школы и очень хорошими работами

лидия15 Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:32 | Сообщение # 205

Последние награды

galina, спасибо

gingercat Дата: Среда, 09.06.2010, 00:40 | Сообщение # 206

Постоянный участник

Последние награды

лидия15, не за что, только я Марина... flowers1

Рыжая
Дом Рыжей кошки

galina Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:57 | Сообщение # 207

Последние награды

Девочки,дорогие наши учительницы! Я, наверное, самая великовозрастная ученица в нашей школе, но если, перефразом, декупажу все возрасты покорны!!! В своей жизни, как и многие, и шила и вязала,шила мягкие игрушки, много лет вышивала крестом, а теперь декупаж! Говорят, что женщине, чтобы снять стресс или поднять настроение, нужно сходить в парикмахерскую или просто походить по магазинам и рорадовать себя какой-нибудь обновкой.А я , только не смейтесь еду в " Передвижник", как хорошо, что он недалеко от дома. Обойду все стеллажи, что можно потрогаю руками, и обязательно что-нибудь куплю, хоть маленький тюбик краски.Трезво оцениваю свои способности и понимаю, что врядли создам шедевр, но если,я не могу дождаться вечера, когда мои домашние угомоняться и я останусь наедине со своими красками, салфетками , и если в это время куда-то на задний план уходят все неурядицы и даже некоторое нездоровье, разве этого всего не стоит занятие под название "декупаж"?Спасибо школе, она много дала в смысле технологического процесса, мне теперь не страшно браться за любую поверхность, за любой материал, а что касается составления композиции, подбора цвета, только практика, только методом проб и ошибок.Ох, сколько я ворчала по поводу последних уроков с кракелюром на ПВА и желатин, вот мол, придумали, зачем это надо, а когда появились заветные трещинки, радовалась как ребенок! И вместе со мной радовались мои домачадцы и теперь они теперь даже знают смысл загадочного слова - кракелюр!!! Девочки , дорогие мои девочки, Надя, Катюша,Мариночка, спасибо вам за все- за школу, за то , что так безкорыстно делились с нами своми знаниями ,умением, опытом, за то что , не оставляли без внимания, порой, бестолковые вопросы! Я желаю вам , творческих успехов, новых озарений, новых находок, я желаю, школе жить долго, желаю вам учеников талантливых и не очень , но ,главное, влюбленных в этот увлекательный ,прекрасный и творческий вид рукоделия. На выпускной урок сделала кухонный набор на дачу, такой и хотела, лаконичный , но, главное, светленький.Подставка под ножи и сито старые и заслуженные, остальные заготовки новые.

Прикрепления: 9599663.jpg (33.1 Kb) · 2953711.jpg (28.2 Kb) · 5561411.jpg (31.1 Kb)

NAD Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:04 | Сообщение # 208

Администратор

Последние награды

galina, лидия15, flowers1 sm210 удачного покорения новых вершин, интересных задумок и воплощения!

Моя мастерская

galina Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:45 | Сообщение # 209

Последние награды

NAD, Надюша, спасибо, я буду стараться! sm47
Marat, Маратик! добрая , ты душа, спасибо тебе огромное! flowers1

Сана Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:24 | Сообщение # 210

Награды: 14
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 18.06.2009

Последние награды

лидия15, galina, поздравляю! flowers1 Изумительные,чистые,профессиональные работы! good

Сана

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

градусник "Ах, море, море..." - Декоративный градусник

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Пирожные - кексы для шкатулок или магнитов - 1 - автор Лопатнёва Надежда

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz