Vesnushka, svetashal, мои одноклассницы, поздравляю вас с окончанием первой ступени школы! Какие у вас чудесные работы! Желаю вам вдохновения и много, много замечательных работ!
svetashal, красивущие работы, особенно с розами!!!!! Тарелочка и панно просто покорили!!!!! Спасибо за добрые слова, всегда приятно читать, что школа помогла, что желание учиться и творить не пропало Все для творчества Мои мастер-классы
gumasic, Marat, Magnuna, спасибо большое! Буду и дальше учиться и совершенствоваться в технике декупажа. И за все это - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Девочки-однокурсницы, ! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Понедельник, 10.05.2010, 23:51
gumasic, спасибо за приятные слова!!!!шкатулочки- очень нежные и красивые работы- уверена, такой подарок не могут не оценить по достоинству те, кто принимал непосрещдственное участие в их создании!!! Новых идей, красивых работ и побольше заинтересованных друзей!!!
Vesnushka, очень вкусно читать такие слова- и видеть такие чудесные работы , хоть самокритика и хорошая вещь- работы однозначно выполнены на высоком уровне. а название для ключницы- просто супер!!! вдохновения и настроения творить и радовать близких!!!
svetashal, спасибо за оценку и за вкусности!!! работы просто сама нежность- и цвет подобран и мотивы!! украшение любого дома!!! всего самого вдохновляющего и желания творить несмотря на настроение и трудности!!!
gingercat, Марина! Как приятно услышать хорошие слова! Уроки в школе помогли мне пережить эту холодную, ужасную зиму. После работы садилась делать урок, сразу поднималось настроение и забывались все неприятности. Я вам очень благодарна за ваш бескорыстный труд и новые знания, которыми вы поделились с нами! Успехов, удачи, как в творчестве, так и в жизни!!!
Magnuna, да, но у нас в городе, к большому сожалению, не продают ничего из тех материалов, которые нужно подготовить к расширенному курсу. Думала заказать в интернет-магазине, но если покупать всё сразу, это получается очень накладно. В общем, думала я, думала, и решила, что видимо придётся мне успокоиться на уже полученных знаниях. Но я рада и этому ))).
Доброго всем время суток. Вот и закончился еще один этап моей жизни. Пусть он и короткий, но вы дорогие учителя Magnuna, gingercat, и создателю школы NAD, даже не представляете как на нас (многих) повлияло создание этой школы. Все мы со своими странностями, глупыми вопросами, непониманием обращались к вам. И вы разьясняли , что не так и как это исправить. Не судите нас слишком строго. Как то давно, придя на собрание ребенку в колледж, я прочитала высказывание "Знания заложенные в молодости это камень, в юности это гранит, а зрелом возрасте это песок" и я со временем только осознала и поняла , что это действительно так. В каждом возрасте мы воспринимаем учебу по разному. Еще очень много добрых слов можно написать в адрес учителей, и как я как истинный "студент" тянула с зачетами, не потому что ленЬ , А потому что моя буйная фантазия быстро убегала когда я как коговриться "Ваньку соединяла с Манькой" т.е. идею с воплощением ее в работу. И пусть мои работы не всегда были удачными, но ведь теперь мне есть к чему стремиться. Еще раз огромное Всем спасибо. А дипломную работу сделала в таком стиле, ну очень мне нравяться объемные работы и увидя эту бутылку, я сразу представила ее в таком виде. (Верхняя часть слеплена с себя )
Elen@, спасибо огромное за добрые слова, за мудрость и понимание, за упорство Бутылка классная, очень оригинально!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Elen@, с окончанием!!! очень вкусные слова- вдохновляет на новые работы и творения!!! а бутылочка в стиле мастера таких дел- Шоколадницы- есть такая чудо-мастерица- у нее очень много таких потрясающих работ- так вот эта бутылочка - высший пилотаж!! очень стильно и симпатично! Рыжая Дом Рыжей кошки
Спасибо за учебу оценку моей дипломной работы Magnuna, gingercat, ваша одобрения дорого стоят. До встречи на расширенном курсе. А еще забыла похвастаться, на днях я стала бабушкой, дочь подарила нам внука.
Всем привет! Хочу передать спасибо моим учителям за внимание, заботу, понимание и переданный опят. Как сказал маленький мальчик из сказки "Золушка" - Я не волшебник, я только учусь. Это про всех нас, учениц единственной бесплатной интернет-школы Декупажа. Вам уже столько добрых слов сказано, что остается только присоединиться к ним! Спасибо Вам, что находите время для нас - порой таких талантливых и выиртуозных, а порой - самых обычных и приземленных. Для всех у вас нашлось доброе слово! Всем дали мудрый совет! Подсказали как и что нужно попроавить. СПАСИБО!
Стульчик я сделала для друга моего младшего сына, а картину на канве - вдохновленная вашим уроком. Я когда первый раз увидела технику - думала, что она для декорации мебели. А теперь понимаю - она для всего!!!! Спасибо Вам за открытие новых горизонтов и в нашей жизни. Здоровья вам, дорогие учителя! Благополучия и процветания!
Добрый день дорогие учителя и студенты! Вот и закончилось мое начальное обучение в нашей школе. Я очень довольна! Интересные уроки, разнообразные задания. Спасибо Надежде за создание такой школы! Спасибо Катерине за советы и подсказки в процессе учебы! Марине спасибо за незримое присутствие! За ваш труд! Мне немножко трудновато было учиться, так как приходилось совмещать уроки и совсем маленького ребенка, но трудности преодолены, а занимаясь с очередным заданием, я всей душой отдыхала от будней. Не всё у меня получилось, но зато есть стимул стремиться к лучшему! Зато я поборола-таки желатин и он мне даже понравился!
В качестве заключительной работы сделала декупаж тканевой косметички, черной и абсолютно скучной и непривлекательной: Много с ней работала: покрасила сначала белым, затем приклеила салфеточный мотив, затем покрыла золотом, потом одношаговый кракелюр и сверху черный акрил. Затем контуры и наконец лак. И вот, что у меня получилось!
А в планах сделать такой же яркой и красивой свою черную сумку.
Надеюсь, эта работа учителям понравится!
Всем удачи!!! Творческого вдохновения и успехов!!!
милая, Школа, СПАСИБО! :) хочется сказать именно так, потому что удовольствие, радость и благодарность переполняют!
Конечно, же большое уважение нашим учителям!!! Надежда, Катюша, Марина, спасибо! за организацию школы, за четкость уроков, заковыристость заданий, конструктив и поддержку, за терпение и трудолюбие! за отзывчивость и помощь! за то что позволили нам постичь какие-то секреты и хитрости, открыть в себе усердие и детское безумие, научили не бояться и терпеливо подходит к неудачам. все выразить трудно! :) поверьте! :) я никогда не умела рисовать, вся моя осознанная жизнь была отдана математике. только выйдя в декрет я поддалась своим душевным порывам: увлекалсь фотографией. потом фотошопом. а потом чудом записалась в нашу школу декупажа, спасибо Лене(Тёмной Королеве)! она была как мудрый наставник! такая поддержка сейчас редкость, а тут такое искреннее внесение в меня силы духа и веры:) Леночка, спасибо тебе тоже большое :)
и вот теперь в моей жизни есть новые радости :) трудности и решения :) ночи без сна, и дни с кисточкой или паролончиком в руках !! :) вздохи мужа от кипиша дома, его драгоценная похвала, и счастье дочки, если мама дает ей свои краски :) что может быть лучше, если в нашей жизни случаются открытия?! :)
а ещё самое ценное в школе и на сайте - это люди!!! это то общение, где все открыты, отзывчивы, искренни радуются или огорчаются. понимание "что ты немного странен для других" и дружелюбие "ничего страшного, тут все такие" :) и работы! какие-то учат, какие-то вдохновляют и конечно восхищают :)
что же я могу расскать о себе, и что пыталась открыть в работе. ну, наверное, то что в душе я неизлечимый романтик. я верю в то, что силы человеку дает любовь. взаимность дает крылья, а искренность - веру, что все будет хорошо. поэтому и работа моя - это два влюбленных. ОН-музыкант, в сердце которого живет любовь, ОНА - его муза, красива, нежна, и готова отдать ему всю себя. ОНА - его вдохновение, ОН - её любовь. они встречались часто - но случайно, долго - но на миг. но случилось так, что они в какой-то миг не смогли пройти мимо. их остановила судьба и связала на долгие годы :) это внутренне выражение себя. а если рассказать о том, что я открыла в себе в работе за время обучения, это то, что я безумно люблю работать салфетками.... люблю их комбинировать, готова клеить их любыми, даже совсем маленькими кусочками. Хорошо, что в школе есть работа с фотографией и распечатками - во-первых, это очень полезно, во-вторых познавательно в отношении своих предпочтений.:) так на девушке скомбинировала 4 вида салфеток. на юноше - наоборот решила сделать только одной. хотя потом не удержалась и добавила розы, чтобы передать идейный замысел - их порыв чувств и взаимности :) ну вот на сегодя все. :) но надеюсь, что набирусь смелости и буду писать в других темках, а то пока их читаю, а писать боюсь :)
и, конечно, извиняюсь за обилие фотографий :) но не удержалась и получилась почти фотосессия, хотя - это ведь тоже выражение меня :)
Здравсвуйте, дорогие учителя и одноклассники. я ждала фотоапппарат, но ЕГЭ у дочери смял планы, ну и ладно... Уже несколько месяцев живу, согреваясь теплом, которое излучают творческие люди. Ведь среди учеников очень мало людей с художественным образованием, а сколько идей, сколько неординарных мыслей, воплощение бывает подхрамывает, но было бы желание, ведь самая главная составляющая-ПЕДАГОГИ есть. СПАСИБО ВАМ, прекрасные люди, несущие нам своё мастерство, Вы находите время рассматривать наши идеи, корректировать их, направлять наши творческие поиски в правильное русло. Не вижу в интернете форума, где бы так правильно, рационально были сформированы разделы, очень удобно. Я не устану Вас благодарить, пусть форум существует долго, школа вновь и вновь набирает учеников, они становятся мастерицами и мастерами. Моя дипломная работа-комодик, как мне задумывалось в старом французском стиле. Спасибо всем,кто учил меня снова и снова красиво клеить сафетки, последние розочки на ящичках, остальные работы "прилепились". А вторая работа "розы на "морозе""-графин,когда все делали такую работу, у меня не было белой рисовой бумаги, а попробовать хотелось, так скромненько. Всё, что на мне и в руках плоды моего труда
Elen@, logolego, MariaVladi, Photynia, девочки какие все красавицы!!! очень приятно познакомиться! и ещё приятнее было учиться вместе :) :) землякам, особый привет ;) работы отличные! какие молодцы!!! и с фантазией, и с новым материалом, и с новой техникой! а какой масштаб! Elen@, очень экстравагантная дама получилась! :) этакая светская красавица, с легким кокетством :) logolego, очень добрые и душевные работы! как и ты, Светочка, добрая :) MariaVladi, да-да-да!!! обязательно сумку для комплекта!! такую же эффектную и красивую! Photynia, вот что значит человеку понравилось учиться - взял и осовоил новую технику - молодец! :) да ещё в таком количестве :) ай, МОЛОДЦЫ!!!!! всем урра!!!
Да действительно, замечательно,что все мы собрались и " увиделись", так приятно,что дошли до финиша, хотя ещё расширенный курс впереди и много открытий!
logolego, спасибо за теплые слова- не устанешь повторять. что все, что делается в школе не получилось бы без ваших похвалюшек и вашей же поддержки той работы, которую делают Надюша и Катя.. я- правильно сказала MariaVladi, - незримо присутствую... а что поделать? я ночной инетный житель. когда все спят и все сделано- тогда и тут. так что только и успеваю- посмотреть . почитать. повосхищаться, часто даже на похвалюшки в отдельных разделах нет времени и сил.. вы уж простите засранку. мне ваши работы нравятся все!!!
logolego, стульчик очень прикольный, милый. а картина- потрясающе смотрится! удачи и вдохновения, и пусть техника декупажа будет отдушиной в буднях и работе...
MariaVladi, косметичка преобрадовалась!!! я думаю. в комплекте с сумкой это будет предмет для зависти всех. кто понимает и ценит вещи не ширпотреб. а индивидуальность!!! Вдохновения и новых идей!
tatashka, да уж, мы тут все такие... прямым текстом- сумасшедшие!!! но поверьте, дай Бог всем вокруг нас быть такими сумасшедшими- и вместо того, чтоб трепать нервы домашним , не зная куда девать свою энергию, кроме как на просмотр сериала и нравоучения, кроме как на сидение на лавочке возле подьезда и обсуждение личной жизни своих соседок. кроме как на посидеть с подругами и перемыть косточки всем своим сослуживцам- дай Бог каждому быть такими сумасшедшими- творить красоту, вдохновлять других, дарить тем же подружкам потрясающие работы, заставлять своих близких гордиться нами( даже если они этого вслух при нас и не говорят и типа не оценивают наше творчество- поверьте, ой как хвастаются работами когда нас нет рядом- по своему мужу сужу- дочь рассказала, как однажды он водил старых друзей по дому в мое отсутствие и гордо тыкал пальцем во все вышивки. картинки, куклы со словами и это она умеет, и это!! ) так что всем на побольше сумасшествия. времени на него и денег... на краски и салфетки...
а работа меня просто в восторг привела!!! какие они интересные- он- весь в своей музыке.. она- такая цветочная, милая.. даже на лдошках у них- нотки и цветы.. а тянутся друг к другу... великолепная идея и воплощение!! очень красиво!
Photynia, комодик просто шикарное украшение интерьера!!! и все остальные работы под стать! а уж моя любимая рисовая бумага- сама нежность! супер!
Но что больше всего мне нравится в ваших отзывах- это ваши глаза, ваши вдохновленные лица!!! Девулечки, вы все одухотворенные, творческие, талантливые , душевные и очень-очень красивые женщины!!! вдохновения вам, творческих удач и много-много счастья вам и вашим близким!!!
Ну вот и закончился базовый курс,спасибо учителям за терпение,хотя некоторые уроки меня приводили к растерености,тк не получалось,хотела бросить всё,это я про желатин,но последний и так глупо было бросать,ну вообщем с натяжкой поборола.До школы я маленько декупажила,очень люблю рисовую бумагу,яичное кракле,обратный декупаж,поэтому это мои самые любимые задания были,но мне ещё далеко до совершенства декупажа,поэтому встретимся на расширенных курсах.Ещё раз благодарю Надежду,Катюшу,Марину-вы делаете благородное дело. Ну и моё задание.
лидия15, спасибо за добрые слова, очень рада, что школа помогла не только узнать что-то новое о декупаже - но и о себе- ведь не думала. что кракле с желатином когда-тто будешь покорять и покорять- без школы уже забросила . ведь точно???
очень понравились работы, тарелочка- просто супер, и очень на фоне тарелочки смотрится красавец-песка...
Девочки,дорогие наши учительницы! Я, наверное, самая великовозрастная ученица в нашей школе, но если, перефразом, декупажу все возрасты покорны!!! В своей жизни, как и многие, и шила и вязала,шила мягкие игрушки, много лет вышивала крестом, а теперь декупаж! Говорят, что женщине, чтобы снять стресс или поднять настроение, нужно сходить в парикмахерскую или просто походить по магазинам и рорадовать себя какой-нибудь обновкой.А я , только не смейтесь еду в " Передвижник", как хорошо, что он недалеко от дома. Обойду все стеллажи, что можно потрогаю руками, и обязательно что-нибудь куплю, хоть маленький тюбик краски.Трезво оцениваю свои способности и понимаю, что врядли создам шедевр, но если,я не могу дождаться вечера, когда мои домашние угомоняться и я останусь наедине со своими красками, салфетками , и если в это время куда-то на задний план уходят все неурядицы и даже некоторое нездоровье, разве этого всего не стоит занятие под название "декупаж"?Спасибо школе, она много дала в смысле технологического процесса, мне теперь не страшно браться за любую поверхность, за любой материал, а что касается составления композиции, подбора цвета, только практика, только методом проб и ошибок.Ох, сколько я ворчала по поводу последних уроков с кракелюром на ПВА и желатин, вот мол, придумали, зачем это надо, а когда появились заветные трещинки, радовалась как ребенок! И вместе со мной радовались мои домачадцы и теперь они теперь даже знают смысл загадочного слова - кракелюр!!! Девочки , дорогие мои девочки, Надя, Катюша,Мариночка, спасибо вам за все- за школу, за то , что так безкорыстно делились с нами своми знаниями ,умением, опытом, за то что , не оставляли без внимания, порой, бестолковые вопросы! Я желаю вам , творческих успехов, новых озарений, новых находок, я желаю, школе жить долго, желаю вам учеников талантливых и не очень , но ,главное, влюбленных в этот увлекательный ,прекрасный и творческий вид рукоделия. На выпускной урок сделала кухонный набор на дачу, такой и хотела, лаконичный , но, главное, светленький.Подставка под ножи и сито старые и заслуженные, остальные заготовки новые.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме