Загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS

Среда 08.02.2012, 16:23
Главная страница Форум Регистрация Вход

Путеводитель по сайту

Свернуть/Развернуть блок новостей

Новости сайта, товары с логотипом сайта Школа декупажа он-лайн Текущие конкурсы, игры Темы форума с новыми ответами Новые статьи
[06.02.2012]
Проект "Мужчина и Женщина"
[01.02.2012]
Игра "Доска своими руками"

ОН-ЛАЙН ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ!!!

Набор на платное обучение в школе открыт здесь

Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе.

Уважаемые ученики школы!

Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы.

Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!

Приятного обучения!
Мы
Мы на
спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

Должники по мастер-классам

С 1 по 31 Января участвуем в конкурсе "Мужские забавы"

• Галерея хвастушек - 2012 г.
  • Хвастушки по другим видам рукоделия
  • Проект "Мужчина и Женщина"
  • Посидим за чашкой чая - 5
  • Игра "Доска своими руками"
  • Подарок к новому году 2012
  • Встречи в Москве
  • Декопатч
  • Салфетки для обмена
  • Конкурс "Монохром"
  • Конкурс "Портрет дамы"
  • Конкурс "Одной доски"
  • Картинки для декупажа
  • Дипломы об окончании
  • Организационные вопросы

• [05.10.2011]
    Конкурс "Монохром"

«Черно-белое кино» или «Великолепная Одри»

Спасибо получили:

• luka 45 раз(а)
  • Magnuna 43 раз(а)
  • NAD 27 раз(а)
  • mARTa 10 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • mopkovka 5 раз(а)
  • andrisvetlana 5 раз(а)
  • Марго 5 раз(а)
  • ЛанаЯ 4 раз(а)
  • СтавропОлик 4 раз(а)
  • Маришка 4 раз(а)
  • gingercat 4 раз(а)
  • Tasha 3 раз(а)
  • Лексевна 3 раз(а)
  • marka58 3 раз(а)
  • Березка 3 раз(а)

• Добавить в закладки!

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск · · RSS · ]

Страница 4 из 13«1234561213»
    Модератор форума: ylita 
    Форум » Школа декупажа он-лайн » Отзывы о школе » Отзывы учеников (базовый курс)
    Отзывы учеников
    NADДата: Среда, 14.10.2009, 08:24 | Сообщение # 1

Администратор
    Статус: Offline
    Награды: 30
    Спасибо сказали : 27 раз(а)
    Страна: Украина
    Дата регистрации: 08.04.2007
    Форма обращения: как Вам удобнее
    В этой теме после окончания курсов мы просим высказать Вас мнение о школе, прослушанном курсе, подаче материала и т.д.

Нам очень важно знать что Вы думаете на самом деле sm210 и даже если Ваше мнение не совпадёт с нашим или с мнением большинства оно имеет место быть!

Спасибо Вам за диалог sm47

Мои мастер-классы Школа декупажа - платное он-лайн обучение

ЛюдмилДата: Среда, 03.03.2010, 21:32 | Сообщение # 106

Выпускник БК школы декупажа
    Награды: 2
    Спасибо сказали : 2 раз(а)
    Страна: Российская Федерация
    Дата регистрации: 08.06.2009
    Форма обращения: ты
    Вот и настал момент, когда можно подвести итоги , но не окончательные, а промежуточные, потому что в декупаже нельзя дойти до конца(образно выражаясь), а можно только совершенствоваться, набивая руку и опыт на практике, сталкиваясь с собственными ошибками и преодолевая их. Огроменнейшее спасибо всем преподавателям за бесценную школу, советы и замечания, которые не давали дважды наступать на собственные грабли, обращали внимание на нюансы, которые безусловно необходимо знать, чтобы в дальнейшем совершенствоваться в технике декупаж. А за терпение, потраченное время ,и иногда и нервы отдельное спасибо!
    К декупажу пришла довольно неординарно: после рождения ребенка поняла, что вернуться к прежней профессии модельера-конструктора на полный рабочий день долго не получится, стала вышивать-нервы успокаивало, но это было не то, взялась разрабатывать схемы для вышивания и в дальнейшем стала сотрудничать с фирмой "Золотое руно", но оставалась внештатным дизайнером, решила официально устроиться в школу дополнительным педагогом по этому же профилю. К сожалению, по этому профилю мне отказали и мой начальник тогда спросил, что кроме вышивки вам может быть интересно, недолго подумав, я ляпнула : "Декупаж". На что был ответ: отлично-это то, что нам хотелось бы видеть в нашей школе. Придя домой, схватилась за голову, через пару месяцев начало занятий, а я даже не знаю что это такое...Вот собственно прошлым летом стала пытаться вникнуть в эту технику и настолько это увлекло, что все другое отошло на второй план...
    А с недавних пор поняла, что есть у меня влечение к очень маленьким вещам, поэтому и последней работой в базовом курсе стал комплект "Пробуждение"... начало весны и небольшие радости для любой женщины-украшения...

Браслет, заколка и кулон со стразами и бусинами Сваровски.

Прикрепления: 0336358.jpg(48Kb) · 5615634.jpg(40Kb) · 2638597.jpg(34Kb)

мои работы

Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 12.04.2010, 04:59

gingercatДата: Четверг, 04.03.2010, 12:01 | Сообщение # 107

Постоянный участник
    Награды: 16
    Спасибо сказали : 4 раз(а)
    Дата регистрации: 08.03.2008
    Людмил, как красиво!!!! очень нежное. весеннее украшение. А как смотрится на модели!!!! браво! очень стильно! удачи и вдохновения, благодарных учеников и новых интересных работ!!! flowers1

Рыжая
    Дом Рыжей кошки

HatulДата: Четверг, 04.03.2010, 18:18 | Сообщение # 108

Спасибо сказали : 0 раз(а)
    Страна: Израиль
    Дата регистрации: 03.06.2009
    gingercat, спасибо большое flowers1

Мои скромные работы

KimulechkaДата: Вторник, 09.03.2010, 14:01 | Сообщение # 109

Награды: 3
    Страна: Беларусь
    Форма обращения: Ты
    Ну вот, настал и мой черед. Ждала этого момента о-очень долго. Особенно оценки 10 урока, потому как последнюю работу закончила в субботу и ждала новостей от учителей.

Хочу сказать ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашим Учителям: Надежде, Екатерине и Марине, Виктории за то, что приняли, учили, давали советы и наставления в декупажном искусстве.

Не могу быть краткой. Напишу много.
    Для меня много чего было новым, много было ошибок, были и неудачи, но справлялась как могла. Ибо упорство и труд, все перетрут). В работы старалась вложить всю душу и хоть сама рисовать не умею, цвета подбираю с трудом и мои работы не могут конкурировать с работами более искуссных мастеров, но даже зачет из уст учителя, был для меня дальнейшим стимулом к учебе. Тем более, что как только записалась в школу декупажа, муж крутил у виска haha , мол что за ерундой ты занялась...Пришлось показать, что могу и хочу не смотря на то, что многое приходилось делать по ночам, когда спят дети))), когда не хватало материалов и приходилось с коляской бегать по магазинам, чтобы хоть что-то найти подходящее, когда многие люди (включая библиотеку) даже отдаленно не знали что такое декупаж...Но я надеюсь, что справилась.

Так сложилось, что выпускная работа моя была приурочена к 8 марта. Цветы, солнышко и весеннее настроение сделали свое дело, а я сделала эти вазы в подарок маме. Ибо мама, самый лучший и родной человек для каждого ребенка. И все это у меня получилось благодаря Вам, дорогие наши учителя. Спасибо Вам еще раз за труд и терпение. Мои вазы я также посвящаю Вам.
    Пусть весна принесет в Ваши судьбы только хорошие, светлые и солнечные дни!

Прикрепления: 7465794.jpg(114Kb) · 5989431.jpg(161Kb) · 5470745.jpg(88Kb)

Люблю Гродно!

Я уже заработываю на своем блоге

Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 12.04.2010, 05:02

gingercatДата: Четверг, 11.03.2010, 19:06 | Сообщение # 110

Постоянный участник
    Kimulechka, какие вазы!!!! жаль, потрогать нельзя, рассмотреть поближе!!!! очень красиво и стильно, уверена- маме понравилось. надеюсь- муж стал поддерживать. а друзья встали в очередь за подарками!!! удачи. понимания. вдохновения и любви!!! flowers1

Рыжая
    Дом Рыжей кошки

KimulechkaДата: Пятница, 12.03.2010, 07:47 | Сообщение # 111

Страна: Беларусь
    Quote (gingercat)
    Kimulechka, какие вазы!!!! жаль, потрогать нельзя, рассмотреть поближе!!!! очень красиво и стильно, уверена- маме понравилось. надеюсь- муж стал поддерживать. а друзья встали в очередь за подарками!!! удачи. понимания. вдохновения и любви!!! flowers1

Благодарю за пожелание) и похвалу. А муж, кстати, действительно поменял свое отношения к моему увлечению.
    А вазочки чуть поближе можно и в школьном альбомчике глянуть.

Люблю Гродно!

Я уже заработываю на своем блоге

gingercatДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:37 | Сообщение # 112

Постоянный участник
    Kimulechka, мужу респект, вазочки- в руки бы взять. так-то я их порассматривала. но живое прикосновение всегда не то. что фото!!! flowers1

Рыжая
    Дом Рыжей кошки

патрикДата: Понедельник, 15.03.2010, 06:50 | Сообщение # 113

Выпускник РК школы декупажа
    Дата регистрации: 11.06.2009
    Форма обращения: Вы
    Дорогие Надя, Катя, Марина! Присоединяюсь к словам благодарности, сказанным ранее!
    Так вышло, что науку декупажа я стала осваивать одновременно с компьютером.Не могла самостоятельно
    вставить фото, переслать текст. Так вот, проработав преподавателем 23 года в ПТУ, я волновалась как
    первокласница, боясь опаздать отправить сделанную работу. Поэтому очень приятно было увидеть не только
    ЗАЧЕТ, но и комментарии. Декупажем я заразила всех, и домашних, с приятельниц, и сослуживцев. Мне приносят
    красивые баночки, бутылочки.Принесли необычную бутылочку и родилась идея сделать настольную лампу к последнему
    уроку.Купила в Икеа абажур, долго выбирала салфетку. На бутылочке яичное кракле, а вот с абажуром мучилась
    долго, подбирая рисунок. Когда лампа была почти готова, смотрела альбомы декупажниц и увидела абажур такой же,
    как у меня. Вот как бывает! Вместе с выпускной работай хочу показать и работы, сделанные к предыдущим урокам.
    Многие работы уже раздарены и от этого столько положительных эмоций, удовлетворения! В этом тоже Ваша заслуга,
    дорогие ПРЕПОДАВАТЕЛИ!
    Еще раз большое СПАСИБО Вам за идею создания школы, за Ваш труд, заботу и терпение!

NAD, Надя! Большое спасибо за награду! Так приятнооооо!!!!!

Прикрепления: 5084383.jpg(164Kb) · 2076943.jpg(175Kb) · 2474283.jpg(85Kb) · 9109659.jpg(158Kb) · 0061704.jpg(154Kb) · 0615964.jpg(309Kb)

Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 12.04.2010, 05:04

LybanyaДата: Среда, 17.03.2010, 19:30 | Сообщение # 114

Награды: 1
    Дата регистрации: 10.06.2009
    Прошу прощения ,что на последний урок опоздала.Старалась всегда быть дисциплинированным учеником,но вот немного подкачало здоровье.Начала делать курсовую работу ,немного не доделала,положили в больницу.Очень переживала,что не смогу сдать последнее задание,но слава богу,так получилось ,что отпустили сегодня.Вот только что доделала работу.Я тоже присоединяюсь ко всем словам благодарности к Вам-дорогие учителя. flowers1 Низкий вам поклон за ваш труд! :flowers1:Спасибо за все комментарии к моим работам. flowers1 Компьютер я освоила незадолго до обучения.Тоже приходилось очень сложно с загрузкой фото.Так как все обучение проходила сама по самоучителю.Так в жизни сложилось ,что я на группе по здоровью.Сначала вышивала,вязала,потом освоила компьютер,вышла на просторы интернета,а там...столько разного творчества,увидела красивые бутылки и все...заболела,и вот я на страничках вашего сайта.В первый же день подала заявку на обучение.Что больше нравится делать?Какое настроение-такая работа.Но бутылки все таки занимают ,наверное,большее количество моих работ.Наверное это более доступный материал для меня.Раздариваю их всякие и полные с вином-купленные,и с вином из своих ягод.Поэтому моя работа -бутылочка"Весеннее настроение".Еще есть у меня альбом с бутылками,сделанными за все время моего обучения.http://Lybanya.MoiFoto.ru/110788/Все вокруг родные и друзья очень поддерживали меня в этом начинании.За это им была раздарено много подарков.
    На бутылке-обратный декупаж.Использовала на одной стороне открытку ,с обратной-картинка с подснежниками, была вырезана из приглашения на голосование 14 марта .Очень они понравились,нежные такие.На дно насыпана соль,похожа на снег.

Прикрепления: 0004925.jpg(68Kb) · 4968895.jpg(75Kb) · 9930064.jpg(70Kb) · 1956030.jpg(72Kb) · 5718109.jpg(61Kb)

Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 12.04.2010, 05:06

gingercatДата: Суббота, 20.03.2010, 01:45 | Сообщение # 115

Постоянный участник
    патрик, вау!!! какая красивая работа, украсит любой интерьер и вызовет зависть у всех. кто такую красоту увидит! очень стильно и нежно! желаю новых идей, вдохновения и пусть увлечение только обрастает новыми знаниями и навыками!!!

Lybanya, ух ты! мои любимые бутылочки! до чего нежная она вышла, радует и согревает душу и глаз. как первые лучи солнышка и первые весенние цветы, А ведт из чего сделано? Из пустой тары и кусочка бумаги- приглашение на выборы.. раньше и то и другое летело в мусорку. а теперь- нет, хомячим и создаем шедевры!!! Не болеть никогда и всегда иметь время и желание на создание новых красивых работ!

всем здоровья и вдохновения!!! flowers1

Рыжая
    Дом Рыжей кошки

LybanyaДата: Суббота, 20.03.2010, 11:06 | Сообщение # 116

Дата регистрации: 10.06.2009
    Спасибо за теплые слова!Вам тоже всем крепкого здоровья,творческих успехов! flowers1 flowers1 :flowers1:Спасибо за создание такой школы-онлайн по декупажу! sm47 Я очень рада,что закончила школу ,познакомилась с таким количеством увлеченных людей!Все уроки просматривала по нескольку раз всех потоков,столько разных идей!Всем удачи! flowers1

патрикДата: Вторник, 23.03.2010, 15:53 | Сообщение # 117

gingercat, Марина! Большое спасибо за такой лестный отзыв!!! Особенно приятно получить его
    от Вас, т.к. я, при выполнении первого урока, неправильно поняла задание и получила от Вас резкие
    комментарии. Выполняя следующие уроки, я с трепетом ждала отзывы, особенно от Вас!
    Еще раз огромное СПАСИБО За Ваш труд, дорогие преподаватели!!!!!

танюсик@kДата: Суббота, 27.03.2010, 13:03 | Сообщение # 118

Спасибо сказали : 1 раз(а)
    Дата регистрации: 09.07.2009
    Ура! Это случилось! Я, закончила начальную школу, и с радостью и надеждой ожидаю продолжения обучения. Спасибо Вам девочки за эту возможность, учиться у вас, за отзывчивость, за то, что вы великодушно делитесь своими знаниями, опытом, мастерством. flowers1 :flowers1: flowers1
    Как человек не умеющий рисовать, но желающий творить, я 5 лет назад начала вышивать. Не знала, и не подозревала, что есть еще такое чудо как декупаж. Пока не попала в руки книжка «Креативная техника для хобби и творчества», и со временем кисточки и краски победили. Теперь моя незаконченная вышивка «Викторианская элегантность» убрана в самый дальний уголок шкафа. Не знаю, когда наступит её черед, моё сердце отдано декупажу.
    Для выпускной работы выбрала стиль шебби-шик. Люблю светлые пастельные цвета, а еще мне нравятся розы. Да и настроение у меня весеннее – романтическое!
    Еще раз с огромной благодарностью, и пожеланием счастья, здоровья, и творческих успехов! sm47 sm210

Прикрепления: 0803837.jpg(87Kb) · 9939955.jpg(171Kb) · 6200251.jpg(168Kb) · 7906940.jpg(168Kb)

патрикДата: Суббота, 27.03.2010, 20:42 | Сообщение # 119

танюсик@k, Таня, поздравляю с окончанием курса!

Работы изумительные!!!

NADДата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:24 | Сообщение # 120

Администратор
    Награды: 30
    Спасибо сказали : 27 раз(а)
    Дата регистрации: 08.04.2007
    Форма обращения: как Вам удобнее
    Девочки, простите flowers1 последнее время ничего в этой теме не пишу, совсем мало времени, но мне безумно приятно что вы получили удовольствие от учебы и создали такие прекрасные работы girl_claping girl_claping girl_claping

танюсик@k, тебе отдельное браво за экстерн sm47

Мои мастер-классы Школа декупажа - платное он-лайн обучение

танюсик@kДата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:23 | Сообщение # 121

патрик,Людмила спасибо, очень приятно! flowers1
    NAD, Надюша, спасибо! Я старалась, очень хотела попасть во второй поток flowers1

Татьяна2006Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:53 | Сообщение # 122

Дата регистрации: 15.06.2009
    Здравствуйте, мои дорогие учителя!
    В первую очередь примите мою благодарность flowers1 , за то, что вы помогли познакомиться с декупажем не только теоретически, но и практически.
    За ваш нелегкий, порой не очень благодарный, но очень нужный нам труд. За прекрасные уроки, очень подробные и такие понятные мастер-классы.
    И за ожидание каждого зачета, а если под словом зачет, вы писали пару одобрительных слов, то счастью не было предела. День удался...
    Сколько за этот период обучения, было эмоций sm166 sm197 , открытий Laie_75C и разных, не всегда достойных, но все же интересных работ d_canon
    Вы делаете очень полезное и доброе дело, вы обогащаете наш внутренний мир. Ведь каждое новое увлечение, это новые знания, умение и т.д. В моей копилке увлечений до сегодняшнего дня были: вязание, вышивка, шитье, фото, фотошоп, видеофильмы, кулинария, организация праздников, благодаря вам это теперь и декупаж, и чувствую на подходе роспись по стеклу. СПАСИБО ВАМ!!! Желаю вам творческих, увлеченных и благодарных учеников!
    И конечно же
    Желаю успеха и радостных дней,
    Счастливых событий, надежных друзей
    Здоровья, удачи, карьеры блестящей,
    Стабильности в будущем и настоящем!
    Идей интересных на сто лет вперед,
    Отличных проектов пусть множество ждет,
    Во всем, что задумано, преуспевать,
    На полную жить и всегда побеждать!!!
    Будьте счастливы и любимы!!!

Моя выпускная работа, эта вазочка. Когда я только начинала присматриваться к декупажу, я нашла мастер-класс с такой вазой, мне она очень понравилась.
    Тогда я взяла ее на заметку, но попробовать не решалась. А здесь, захотелось сделать именно ее.
    Я не знаю насколько она раскрывает меня,
    но она мне нравиться...

Еще раз СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Я с вами не прощаюсь...

А также поздравляю всех девочек, с окончанием начальной школы по декупажу.
    И вот мы снова выпускники.

Прикрепления: 3875415.jpg(42Kb) · 4426780.jpg(40Kb) · 8523541.jpg(46Kb)

Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 12.04.2010, 05:33

gipschaДата: Вторник, 30.03.2010, 08:34 | Сообщение # 123

Дата регистрации: 26.05.2009
    Уважаемые преподаватели, спасибо за учебу! Я получила удовольствие, удовлетворение и радость от учебы, от выполненных работ. Вы прекрасно организовали школьную программу, доступно объясняли каждую тему, познакомили с замечательными МК. Бесспорно, что вы очень талантливы.
    Дарю свои изделия коллегам, родным и друзьям, вижу радость и удивление на их лицах, слышу слова восторга. И это все благодаря ВАМ. Я шью, вяжу, вышиваю на машине и крестиком, но сделав одну вещичку в технике «декупаж», влюбилась и готова заниматься этим день и ночь. Очень благодарна Школе и Форуму за возможность познакомиться и подружиться со многими прекрасными людьми и Вами, моими учителями. Иногда просто нет слов от восторга при виде работ Magnunы, Nad, gingerat. Очень интересные работы «школьниц», и высший пилотаж уже при выполнении работ Расширенного курса. Не сосчитать количества тех минут, когда я просто улыбалась, видя работы и читая болтушки форумчанок, значит ВЫ причастны и к продлению моей жизни, за что я несказанно ВАМ благодарна. Вы делаете безвозмездно огромную, трудную, порой очень нервную работу. Прощайте тех, кто доставил вам неприятные минуты, потому что нас, искренне ВАС уважающих и ценящих, намного больше.
    На фотографии мой набор, который отражает мою привязанность к винтажным вещам, природе (мои любимые цветы), и туфелька с полевыми ромашками и стрекозкой.

Прикрепления: 9606700.jpg(65Kb) · 5773654.jpg(64Kb) · 0360800.jpg(90Kb)

gipscha

Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 12.04.2010, 05:36

танюсик@kДата: Вторник, 30.03.2010, 08:47 | Сообщение # 124

gipscha, Людмила поздравляю с окончанием начальной школы! flowers1 Работы великолепны! Ой, а какие вышивки на заднем плане girl_claping sm47 Настоящая мастерица! flowers1

БерезкаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:42 | Сообщение # 125

Спасибо сказали : 3 раз(а)
    Вот и закончился замечательный этап в моей жизни! Огромнейшее спасибо прекрасным преподавателям за знакомство с чудесным миром под названием ДЕКУПАЖ! Особое спасибо Надюше за понимание, возможность закончить школу. Обучение в школе совпало с очень непростым для меня временем. А тут такая возможность как-то реализовать себя под руководством таких опытных преподавателей! Программа обучения построена очень хорошо. Все доступно, логично. Задания интересны. А кракелюр с детской темой и "любовь с трещинами" это что-то! Конечно, не все получалось. А если и получалось, то не все нравилось. Все- таки еще недостаточно опыта, а времени хватало только на школьные работы. Выпускная работа тоже задумывалась совершенно другой, но получилась такой. не судите строго. Эта работа, скорее всего, выражает не мой характер, а сегодняшнее состояние души. Все абстрактно, в трещинах, но есть стремление к новому(раньше не нравился африканский стиль). Теперь жду расширенный курс, очень хочется продолжить обучение.
    Еще раз низкий поклон нашим преподавателям- самым лучшим, справедливым, замечания которых, дороже похвал со стороны близких!

Прикрепления: 5345521.jpg(53Kb) · 7097255.jpg(78Kb) · 5032727.jpg(55Kb)

Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 12.04.2010, 05:38

steniДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:48 | Сообщение # 126

Дата регистрации: 15.06.2009
    Дорогие наши преподователи Надежда, Марина и Катя! Огромное Вам спасибо за такую уникальную и прекрасную школу!!! замечательные, информативные уроки!, представляю, сколько времени было потрачено на их написание! СПАСИБО ВАМ!!!
    flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1
    К моменту начала занятий в школе, я уже имела некое представление о декупаже. но уж очень заманчивой показалась идея поучиться и попробовать новые техники (очень интересен урок кракле при помощи желатина). И как цель - расширенный курс, где много нового и неопробованного!
    Я воспринимаю декупаж - как средство превратить стандартный интерьер в уникальный (при сравнительно небольших денежных затратах). Поэтому прежде, чем начать какую-нибудь работу, я стараюсь определить ее назначение и место. Зачетная работа не стала исключением. Наглый зеленый попугай ободрал новые обои в комнате сына, поскольку заклеивать их было бесполезно - пришлось заняться творчеством. Стеклянный диск, декорированный в технике обратного декупажа прекрасно закрыл проплешину на стене.

flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1 flowers1

Прикрепления: 0404569.jpg(278Kb) · 8605577.jpg(297Kb) · 7803509.jpg(225Kb) · 2536010.jpg(281Kb)

КатеринаДата: Вторник, 06.04.2010, 11:46 | Сообщение # 127

Дата регистрации: 17.06.2009
    Дорогие мои учителя! Спасибо вам всем огромное за такие интересные полгода моей жизни, да наверное, жизни всей моей семьи!
    Школа декупажа… Когда сказала дома что записалась в школу, буду сдавать зачеты, получать оценки, то мои поулыбались и на пару месяцев (до начала занятий) забыли о маминой школе. Отправила первую работу и НЕЗАЧЕТ… Вот тут-то вся моя семья объединилась вокруг моих работ. Придумывали темы работ, основы, цветовую гамму… sm210
    Часто получалось придумать работу, но сделать не получалось. В голове все так красиво выходило, а то, что отправляла, часто не соответствовало замыслу. Но благодаря этому появлялись навыки, новые идеи и красивые работы.
    Спасибо вам – Надюша, Мариночка, Катюша, Вика – за терпение, за строгость, за отзывчивость, а самое главное за великолепную идею «Школа декупажа» и ее воплощение!!!
    Жду начала занятий расширенного курса!
    Для зачетной работы сделала «старый» поднос и доску с яичной мозаикой (ну должна же была скорлупа покориться! haha ).
    СПАСИБО!!! flowers1 :flowers1: flowers1 :flowers1: flowers1

Прикрепления: 5055275.jpg(325Kb) · 4798267.jpg(379Kb) · 5040894.jpg(481Kb)

Сообщение отредактировал Катерина - Вторник, 06.04.2010, 12:07

gingercatДата: Среда, 07.04.2010, 02:08 | Сообщение # 128

Постоянный участник
    Дорогие наши девочки!!!! перечитала все-все, столько вкусных и приятных слов!!!! так вдохновительно!!!! вот допишу свои впечатления и окрыленная пойду зачетаы просматривать... girl_claping flowers1

патрик, flowers1 спасибо, что продолжили, что покорили, что научились и теперь все будет хорошо!!! flowers1 Ещё раз вдохновения!!!!! sm210 sm47

танюсик@k, какой нежный шебби!!!!работы настолько элегантны, что рядом с ними на стене ДОЛЖНА обязательно висеть в рамочке вышивка "Викторианская элегантность" Тем более, что это моя самая любимая вышивка!!! с нетерпением жду пополнения наших рядов обитателей этой собственноручно созданной красоты!!! sm210 flowers1

Татьяна2006, вазочка по МК Наили - это одна из потрясающих идей и работ с использованием техники декупажа! завитушки из ниток- кропотливо, но так затягивает и восхищает!!! работа супер, а технику это я тоже безумно обожаю!!! вдохновения и новых работ! flowers1

gipscha, да, вышивки на стене и я заметила!!! браво!!!! и работы настолько оригинальны, туфелька просто отпад, а бабочка какая нежная!!! кучу идей и возможностей их реализовать! sm47

nurik, sm210 flowers1 увы, не вижу фотки, зайду потом ещё раз все рассмотреть...

Березка, ой, какая знойная работа!!! обожаю Африку, всю кухню себе задекупажила в этом стиле!! браво!!! мне очень нравится, придает жизненных сил. особенно в конце такой противной и длинной зимы!!! Лето!!!! girl_claping flowers1

steni, haha я так поняла, что если бы не попугай. то не было бы знакомства с декупажем? haha вот оказывается что есть движущая сила созидательная!!! ободранный кусок стены- и на тебе, гшикарнейшее панно с потрясающим кракелюром закрывает проделки наглой птицы... haha
    Великолепная работа и потрясающее применение декупажу!!! новых креативных идей и возможности их воплотить!!! sm210 good

Катерина, ну супер, просто очень рада, что скорлупа покорилась!!! обожаю это дешевую и такую многофункциональную технику декора!!! работы чудесны, досточка приобрела винтажную нежность, а досточка- солнечную энергию, разбитую на много маленьких осколочков!!! супер! girl_claping sm47

всем ещё раз спасибо за джобрые и вдохновляющие слова благодарности, очень иногда жалею, что не могу посвятить вам столько времени. сколько бы хотелось, но всем искренне желаю здоровья, вдохновения и понимания и поддержки родных и близких!!!!
    всегда ваша , Рыжая к. haha (Остапа понесло... haha )

Рыжая
    Дом Рыжей кошки

танюсик@kДата: Среда, 07.04.2010, 06:29 | Сообщение # 129

Мариночка как приятно, каждому словечко нашла sm210 , спасибо flowers1 flowers1 flowers1 Дууушееевно...

Добавлено (07.04.2010, 06:29)
    ---------------------------------------------
    А вышивку все-таки закончу, с такой-то поддержкой sm166

gipschaДата: Среда, 07.04.2010, 07:08 | Сообщение # 130

Дата регистрации: 26.05.2009
    Марина, спасибо за доброту! танюсик@k, спасибо за внимание! Очень рада продолжить учебу дальше, очень рада и дальше общаться с такими талантливыми и симпатичными одноклассниками! sm47

gipscha

MagnunaДата: Среда, 07.04.2010, 13:44 | Сообщение # 131

Модератор
    Награды: 47
    Спасибо сказали : 43 раз(а)
    Дата регистрации: 08.05.2007
    Ляксевна, Валентина, какая вазочка-бутылочка суперская!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так все здорово подобрано - форма, фактура, цвет фона, каждый цветочек на своем месте, их не много и не мало, в самый раз, рафия на горлышке, и все так аккуратно выполнено girl_claping girl_claping girl_claping
    Hatul, коту привет - красавец girl_bye2 Елена, работы очень красивые, романтичные!!!! Шебби великолепный, розочки очень удачно вписали и прекрасно смотрятся на всех работах flowers1 flowers1 flowers1
    AnastasiaSil, Анастасия, вазочка бесподобная - нежная, изысканная girl_claping И рамочка класс - ничего лишнего, все к месту good flowers1
    Любаша_, Люба, шкатулочка удалась good Она действительно вышла именно такой, какой и должна быть - нежной, легкой, воздушной, романтичной, изысканной! girl_claping girl_claping girl_claping
    Людмил, Люда, твои работы всегда очень интересные, многодельные, независимо от их размера, и их хочется рассматривать долго, вглядываясь в каждую детальку, изучая каждую "мелочь". Этот комплект не исключение - все как всегда очень аккуратно, интересно, стильно, гармонично!!! girl_claping girl_claping girl_claping
    Kimulechka, Анечка, у тебя очень красивые работы!!!! girl_claping Бутылочки-вазочки одна краше другой, долго разглядывала и так и не смогла выбрать, какая больше нравится - все великолепно выполнены, мастерски оформлены girl_claping girl_claping girl_claping
    патрик, Людмила, лампа просто эксклюзив!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Она очень оригинальная, прекрасно вписалась в интерьер, теперь все гости будут завидовать flowers1
    Lybanya, Люба, надеюсь, что сейчас со здоровьем все хорошо flowers1 flowers1 flowers1 Ваша бутылка меня поразила - такая великолепная идея и воплощение!!!!!! Сама бутылка будто снежная, и из-под снега выглядывают просыпающиеся подснежнике, а с другой стороны уже на солнышке распустились крокусы и нарциссы, и даже видна нарисованная мимоза, огромный куст которой явно растет где-то рядом с сугробчиком girl_claping girl_claping girl_claping flowers1 flowers1 flowers1
    танюсик@k, Танюш, какие работы прекрасные!!!!!! Сама нежность и элегантность!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping И мне показалось, что они очень на тебя похожи своей утонченностью flowers1
    Татьяна2006, Таня, ваза просто шикарная!!!!! Я каждый раз когда смотрю на эти завитушки, просто диву даюсь, как можно так аккуратно их уложить!!!!! Супер!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Все для творчества
    Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

MagnunaДата: Среда, 07.04.2010, 14:25 | Сообщение # 132

Модератор
    gipscha, Людочка, какие прекрасные работы, действительно винтажные, очень уютные и приятные глазу girl_claping girl_claping girl_claping А какие картины на стенах!!!! sm67 good
    nurik, Ленусь, фотографий нет
    Березка, Наташа, мне очень понравилось панно - оно действительно очень этническое, африканское, прекрасное украшение интерьера girl_claping girl_claping girl_claping
    steni, Анастасия, работа чудесная!!!! Я готова фон рассматривать часами, он такой живописный, неоднородный, прямо завораживает girl_claping girl_claping girl_claping Можно попросить попугая еще что-нибудь испортить в нужном месте, чтобы была возможность еще поукрашать дом sm67
    Катерина, Катя, подносик нежнейший и досочка очень весенняя good Рамочка мозаичная здорово обрамляет трепетные цветочки girl_claping girl_claping girl_claping

Все для творчества
    Мои мастер-классы

КатеринаДата: Среда, 07.04.2010, 17:46 | Сообщение # 133

Дата регистрации: 17.06.2009
    Мариночка и Катюша! Спасибо вам огромное за отзывы о работах!!! sm210 Так приятно....

nurikДата: Среда, 07.04.2010, 18:02 | Сообщение # 134

Дата регистрации: 18.06.2009
    Когда я впервые наткнулась на этот сайт, была эйфория чувств – неужели можно сделать самой такую красоту??? А посмотрела я достаточно много сайтов-форумов по, странному тогда, декупажу. Восторг от работ девочек-мастериц на наших хвастушках вызвал огромное желание попробовать. Попробовала – Вау! Получается! Когда сейчас смотрю те первые работы, становится смешно, гордилась-то я тяп-ляпством. На форуме дневала-ночевала, читала, спрашивала, пробовала делать. В нашем городе, славном Волгограде в то время декупаж вызывал вопросы, недоумение – что это и с чем едят?! А тут открывается, хм… точнее я увидела школу он-лайн. Кинулась записываться, да вот таких умных оказалось много и мне пришлось ждать, когда начнет учиться наш, девятый поток.
    Сколько я узнала из уроков тонкостей, новых технологий! Теперь смогу добиться трещинок даже с клеем ПВА (вот только желатин пока не дался sm166 ), научилась создавать композицию правильно, подбирать цвета, фотографировать свои изделия и правильно подавать их зрителям. Надеюсь, что научилась . «Заразила» декупажем кучу людей.
    Дорогие учителя! Благодаря Вашему титаническому труду, я смогла реализоваться в декупаже. Грамотно составленные уроки, подборки подробнейших мастер-классов, видео-роликов помогли мне (и не только мне) в освоении декупажа. А сколько терпения с нашими опозданиями выполнения заданий! Деликатность критики, после которой хочется исправить, сделать лучше, а не просто бросить и «ну это на фиг!». Причем Вы это делаете просто за «Спасибо».
    Спасибо за знания, спасибо за Ваш труд!
    Желаю Вам усердных, талантливых учеников. И очень надеюсь получить «высшее» образование на расширенном курсе.
    На фото шкатулка с моей любимой темой «Сумерки. Новолуние» и ваза «Античная роза». Мне очень нравится работать с розами. Люблю золота блеск, поэтому и в работах золота достаточно много.

Прикрепления: 0534085.jpg(29Kb) · 6461352.jpg(155Kb) · 1360551.jpg(66Kb)

Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 12.04.2010, 05:43

MagnunaДата: Среда, 07.04.2010, 18:55 | Сообщение # 135

Модератор
    nurik, Лен, вот теперь вижу тебя красавицу и работы твои великолепные good Вазочка как шикарно смотрится с золотым кракелюрчиком!!!!! А шкатулка просто очаровательна - такая загадочная good girl_claping girl_claping girl_claping

Все для творчества
    Мои мастер-классы

БерезкаДата: Среда, 07.04.2010, 20:20 | Сообщение # 136

Спасибо сказали : 3 раз(а)
    Дорогие наши Катюша и Марина! Такое счастье- ваши слова!!! СПАСИБО! flowers1 flowers1 flowers1

gingercatДата: Четверг, 08.04.2010, 02:15 | Сообщение # 137

Постоянный участник
    nurik, о!!!! як кажуть у нас на Закарпатти- се-се ай!!!!
    Перевожу- как говорят у нас на Закарпатье- это да!!!!

какая вазочка, какая шкатулочка, а какой Кракелюр!!!! ну браво!!!! а уж сама виновница эитх восторгов- самая что ни есть виновница восторгов!!! всегда : новых идей, удачного воплощения с первого раза!!! вдохновения и удачи!!! ну и нас, скромных и любящих... и любимых.. муррр... flowers1

Рыжая
    Дом Рыжей кошки

nurikДата: Четверг, 08.04.2010, 09:03 | Сообщение # 138

gingercat, Огромное спасибо! flowers1 Я вся в смущении!!! sm47
    Всем неиссякаемого творчества!!! flowers1

Добавлено (08.04.2010, 09:03)
    ---------------------------------------------
    Magnuna, Спасибо-спасибо спасибо!!! flowers1 flowers1 Вся вдохновленная побежала сражаться с желатином!

СанаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:34 | Сообщение # 139

Награды: 12
    Здравствуйте уважаемые, талантливые, терпеливые, дорогие, ставшие родными преподаватели! Думала, что в столь зрелом возрасте со мной уже ничего замечательного и интересного не случится. Но в моей жизни появились все Вы и она заиграла новыми красками! Декупаж действительно раскрасил все вокруг - скучные обыденные предметы вдруг волшебным образом стали преображаться! Вот и в выпускной работе мне хотелось показать и донести именно это ощущение. Сначала были сделаны часы из стеклянной крышки от сковороды, потом еще осталось немного времени и получилось панно с ложками. Не устану благодарить Вас за полученный дар смотреть на мир другими глазами! Причем благодарность Вам шлю не только я, но и вся моя семья и все те, кого успела одарить рукодельными подарками!
    Жду не дождусь расширенного курса, а за ним еще более расширенного, а там еще…

Еще раз огромное спасибо!
    flowers1 flowers1 flowers1

Прикрепления: 6551712.jpg(40Kb) · 2842771.jpg(47Kb) · 2013645.jpg(30Kb) · 5015629.jpg(38Kb)

Сана

Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 12.04.2010, 05:46

MagnunaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:45 | Сообщение # 140

Модератор
    Сана, Оксаночка, какая ж ты фантазерка!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я таких работ и не видела никогда, и не подумала бы, что такое можно сделать good Часы из крышки!!!!!! И идея, и воплощение просто бесподобны!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А панно с ложками - тут я просто в ауте!!!! Настолько оригинально, стильно, изысканно, неповторимо!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
    Я горжусь нашими выпускниками, все как один талантливы и успешны!!! flowers1 flowers1 flowers1 girl_claping girl_claping girl_claping sm210

Все для творчества
    Мои мастер-классы

Форум » Школа декупажа он-лайн » Отзывы о школе » Отзывы учеников (базовый курс)
    Страница 4 из 13«1234561213»
    Поиск:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа
    Мастерица Постоянный участник Пользователь

Ресурсы рукодельного интернета Яндекс цитирования

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2010 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz