Загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота 19.05.2012, 06:37
Главная страницаРегистрация Вход

Путеводитель по сайту

Свернуть/Развернуть блок новостей

Новости сайта, товары с логотипом сайта Школа декупажа он-лайн Текущие конкурсы, игры Темы форума с новыми ответами Новые статьи
[17.05.2012]
Скидка!
[13.05.2012]
Меняемся ?!

ОН-ЛАЙН ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ!!!

Набор на платное обучение в школе открыт здесь

Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе.

Уважаемые ученики школы!

Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы.

Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!

Приятного обучения!
Мы
Мы на
спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

Должники по мастер-классам

С 1 по 31 Мая участвуем в конкурсе "УРА!!! Каникулы!"

• Дипломы об окончании
  • Вопросы обо всём
  • Посидим за чашкой чая - 5
  • Обмен с форумом амигуруми, Обмен МЕЖДУфорумный
  • Галерея хвастушек - 2012 г.
  • Этап №1
  • Отзывы учеников
  • Игра "Волшебство кружева своими руками"
  • Хвастушки по другим видам рукоделия
  • Воровство статей и мастер-классов
  • Организационные вопросы
  • Картинки для декупажа
  • Воровство декупажных работ
  • С днём рождения МАРАТИК!!!
  • Советуемся - 2

• [05.10.2011]
    Конкурс "Монохром"

«Черно-белое кино» или «Великолепная Одри»

Игра "Доска своими руками"Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"Игра "Волшебство кружева своими руками"
    Спасибо получили:

• luka 46 раз(а)
  • Magnuna 43 раз(а)
  • NAD 29 раз(а)
  • mARTa 17 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)
  • Марго 5 раз(а)
  • mopkovka 5 раз(а)
  • andrisvetlana 5 раз(а)
  • ЛанаЯ 4 раз(а)
  • СтавропОлик 4 раз(а)
  • gingercat 4 раз(а)
  • Маришка 4 раз(а)
  • Лексевна 3 раз(а)
  • Тёмная_королева 3 раз(а)
  • Березка 3 раз(а)
  • marka58 3 раз(а)

• Добавить в закладки!

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск · · RSS · ]

Страница 13 из 13«12111213
    Модератор форума: ylita 
    Форум » Школа декупажа он-лайн » Отзывы о школе » Отзывы учеников (базовый курс)
    Отзывы учеников
    NADДата: Среда, 14.10.2009, 08:24 | Сообщение # 1

Администратор
    Статус: Offline
    Награды: 32
    Спасибо сказали : 29 раз(а)
    Страна: Украина
    Дата регистрации: 08.04.2007
    Форма обращения: как Вам удобнее
    В этой теме после окончания курсов мы просим высказать Вас мнение о школе, прослушанном курсе, подаче материала и т.д.

Нам очень важно знать что Вы думаете на самом деле sm210 и даже если Ваше мнение не совпадёт с нашим или с мнением большинства оно имеет место быть!

Спасибо Вам за диалог sm47

Мои мастер-классы Школа декупажа - платное он-лайн обучение

бесплатно учу английский он-лайн

ArimaKirДата: Среда, 12.10.2011, 19:13 | Сообщение # 421

Ученик - расширенный курс
    Награды: 1
    Спасибо сказали : 0 раз(а)
    Страна: Российская Федерация
    Дата регистрации: 05.07.2010
    Форма обращения: ты
    Venera, Valentina47, спасибо на добром слове. Приятно когда работы нравятся не только автору haha

VeneraДата: Суббота, 15.10.2011, 21:57 | Сообщение # 422

Дата регистрации: 16.07.2010
    Здравствуйте, дорогие преподаватели! Вот и наступил день последнего урока. Одновременно радостно на душе и немного грустно. Пройден определенный этап в жизни, и пройден рядом с Вами, дорогие наши преподаватели. Спасибо Вам большое за Ваш титанический труд, за Ваши оценки, замечания, одобрения, неравнодушие к нам. Я благодарна за знания, которые получила в нашей Школе. Все задания были поданы очень грамотно и систематизированно. После получения каждого задания хотелось скорее взяться за работу. И конечно давалось много заданий, которые сама бы я может и не попробовала. Обучение в Школе доставляет огромное удовольствие. Для выпускной работы я сделала романтический комплект, т.к. в душе я особа романтичная, нравится мне все легкое и нежное. А также тарелочки с моими любимыми салфетками, которые не менее романтичны, чем комплект. До скорого свидания на расширенном курсе, очень-очень-очень жду.

SKAMAДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:54 | Сообщение # 423

Дата регистрации: 28.06.2010
    Форма обращения: ТЫ
    Добрый день, дорогие преподаватели и сокурсницы! С большим опозданием посылаю последний урок и пересдачу 10.Судя по тому, что уроки и задания не открываются. меня наверное отчислили, но я надеюсь на восстановление. В любом случае я благодарна нашим преподавателям за их желание поделиться с нами своими знаниями и умениями,причем бескорыстно, за их терпение их доброжелательное к нам отношение. Уровень работ учеников очень разный:есть очень красивые работы, мастерски сделанные,а есть работы, скажем так -не очень (таких учеников,как я,которые кисточку в руках никогда не держали и с фантазией туго).Но и в таких работах вы находите какие-то положительные моменты, что не так обидно при незачетах,и подсказываете как лучше исправить. После первых уроков думала, что это не мое, брошу, буду заниматься своим любимым вышиванием, ан нет , втянулась, стало получаться, захотелось даже рисовать научиться(хотя бы с помощью декупажа). И все это благодаря вам и многим форумчанам, которые меня просто заразили декупажем. И как бы не сложилась моя дальнейшая учеба (я надеюсь) или не учеба заниматься этим делом я не перестану. Огромное вам спасибо! sm47 Что касается последнего задания, не знаю, смогла ли я себя правильно выразить в этой работе? думаю ,что не совсем.Но в последнее время что-то очень полюбила дачу и, как не странно, одиночество. У меня дача на Волге и сюжет очень напомнил тамошние места, правда цветов еще не хватает, которые я тоже очень люблю.

sabinaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:47 | Сообщение # 424

Награды: 2
    Спасибо сказали : 1 раз(а)
    Здравствуйте, уважаемые учителя, однокурсницы и все любители декупажа, этого потрясающего, затягивающего, интереснейшего занятия! :) Окончание базового курса у меня оказалось не очень удачным из-за пересдачи и моего отъезда на 2 недели, но в голове постояннно возникает множество различных идей и у меня такое впечатление, что декупаж занял все мое сознание :) Все это благодаря ВАМ, дорогие наши преподаватели! СПАСИБО ВАМ огромное за эту школу, за ваши комментарии (пусть даже не всегда приятные!), за прекрасное дело, которым ВЫ занимаетесь, за ВАШУ способность зажигать сердца!!!
    Что касается моей работы, то это маленький шажок вперед к мечте! :) Мне очень нравится стиль шебби шик и это была первая проба, но я очень надеюсь изучить его на расширенном курсе!

С огромной благодарностью , Сабина.

Прикрепления: 5380572.jpg(146Kb)

Иногда все нужно поставить на голову, чтобы все стало на ноги. (С. Ежи Лец)

FiskaДата: Среда, 16.11.2011, 23:34 | Сообщение # 425

Дата регистрации: 12.07.2010
    Здравствуйте, дорогие преподаватели! Прошу прощения, запоздала с последним уроком. Большое спасибо за возможность пройти такой интересный курс, ознакомиться новыми техниками и материалами. Каждый урок был интересен по своему и не всегда все удавалось с первого раза, но даже желатин был побежден). Спасибо вам за терпение, внимание и критику. К последнему уроку я сделала чайную шкатулку. Очень давно хотела ее сделать, я очень боялась испортить дорогую заготовку. Больше всего мне понравилось создавать фон, подрисовывать, мазюкать. Для меня это нелегко, я по часу краски намешиваю, но процесс чпоканья очень увлекает) В шкатулке уже живет вкусный чай;)

Natko68Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:11 | Сообщение # 426

Выпускник БК школы декупажа
    Награды: 3
    Дата регистрации: 25.07.2010
    Форма обращения: ты,Наташа
    Дорогие учителя!Огромное спасибо вам за ваш труд,за те знания,которые вы нам дали.Каждый урок был интересен,не все и всегда давалось,но с вашей помощью мы прошли этот путь.И вот заключительный этап настал.Работы делала не задумываясь,все шло из души.Принимайте результат.Тигры на ткани,люблю диких кошек.
    Коробочка для кистей
    Шкатулка

Еще раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле

dybok_54Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:05 | Сообщение # 427

Дата регистрации: 11.08.2010
    Форма обращения: как удобнее
    Уважаемые учителя и сокурсницы! Я не буду оригинальной и начну со слов благодарности.Девочки,Надюша,спасибо вам за школу,за то,что вы совершенно бескорыстно (что в наше время, к сожалению, не является нормой) в свое личное время учили нас этому прекрасному искусству-декупажу,проверяли наши задания,ставили зачеты. Как-то незаметно пролетело время.Признаюсь честно,было немного страшновато начинать учиться:а вдруг не справлюсь?! И в самом деле,не все было просто,иногда даже сложно,ставили в тупик задания,я не понимала почему нужно на металлической поверхности делать обязательно животных или как можно совместить кракелюр на желатине с детской темой? Для меня кракелюр ассоциировался с эффектом старины.Зато сколько радости,когда находится решение задания! А как с некоторой дрожью в коленочках открываешь тему"зачетов" и какое испытываешь счастье,когда видишь "Зачет".Особенно приятно читать отзыв и замечания,которые позволяют сделать работу еще лучше.Еще раз,спасибо вам,уважаемые учителя! Всех вам благ,вдохновения! Будьте счастливы! Прочитала задание №11 и, как всегда,задумалась.А кто же я??? Как можно себя выразить в работе. Я простая российская женщина.Все,чего я добилась в этой жизни,только благодаря своему трудолюбию,упорству,надеюсь,что при этом не потеряла женского обаяния и изюминки.Вот и моя работа.Зеркало из Икеа.Все вроде просто,но за этим стоит труд, есть некоторое изящество и мне кажется, изюминка.Как всегда,не удержалась и сделала ему в компанию тарелочку.
    Прикрепления: 8158011.jpg(11Kb)

Сообщение отредактировал dybok_54 - Четверг, 01.12.2011, 12:07

NADДата: Вторник, 06.12.2011, 18:45 | Сообщение # 428

Администратор
    Награды: 32
    Спасибо сказали : 29 раз(а)
    Дата регистрации: 08.04.2007
    ArimaKir, Марго, olga--, karsvett, MIRA, Natko68, dybok_54, Fiska, sabina, SKAMA, Venera, sm210 спасибо за общение и обучение!
    Удачи всем в творчестве flowers1 girl_bye2

Мои мастер-классы Школа декупажа - платное он-лайн обучение

бесплатно учу английский он-лайн

dybok_54Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:17 | Сообщение # 429

Дата регистрации: 11.08.2010
    Форма обращения: как удобнее
    flowers1 Я не прощаюсь,я говорю:"До новых встреч!"

RUSalkaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:04 | Сообщение # 430

Награды: 5
    Дата регистрации: 10.08.2010
    Дорогие учителя! Я очень рада, что полтора года назад зашла на этот форум и записалась в Вашу школу. Школа, да и сайт в целом открыли для меня другой мир. Мир интересных людей, красивых вещей и чудесных превращений. Мир, где простые деревяшки, китайские шарики, тарелки из Икеи за 10 рублей превращаются в уютные любимые вещи с душой и в единственном экземпляре. Эти вещи занимают свои места в моем доме, с удовольствием дарятся и принимаются друзьями и родственниками, а я купаюсь в комплиментах (вот так нескромно), но это чертовски приятно.
    Благодаря Вам у меня появилось это замечательно хобби, желание узнавать что-то новое, удивлять и удивляться, постигая "тайны" декупажа.
    Надя, Катюша, Марина, Людмила, вы проделываете огромную бесценную работу! Спасибо Вам за то, что вы дарите нам свое время и делитесь секретами! Я благодарная всем, кто своими работами и советами помогает достигнуть нужного результата и дает возможность посмотреть на работу другими глазами. Тысячу раз Спасибо за все! Успехов Вам и вдохновения! flowers1

Честно сказать, не знаю насколько итоговая работа отражаем меня.. если только девочка на лыжах haha

В 35 лет я наконец-то поняла, зачем 23 года назад я окончила художественную школу и надеюсь, что она мне тоже пригодится.

КсюшаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:12 | Сообщение # 431

Дата регистрации: 16.08.2010
    Форма обращения: На ты
    RUSalka, Ирочка , работы просто восхитительные и ты такая светлая, лучезарная на фото flowers1
    Красоточка flowers1 и очень талантливый человечек sm210

RUSalkaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:12 | Сообщение # 432

Ксюша, Ксюш, спасибо за поддержку! flowers1 flowers1 flowers1

dimasikДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:32 | Сообщение # 433

Дата регистрации: 13.08.2010
    Добрый вечер, уважаемые преподаватели. Хочу выразить Вам свои благодарность и признательность. Очень редко в наше время можно встретить бескорыстных и, в то же время, талантливых людей. Учиться в школе было интересно и очень познавательно. Каждый урок был открытием чего-то нового. Некоторые задания никак не поддавались. Безумно расстраивали незачеты. Но потом , так же безумно радовали и поднимали настроение ваши положительные оценки. Свою итоговую работу я делала с большим удовольствием. Леечка ждала своего часа 2 месяца. Как-то все получалось с первого раза: и мотив, и фон, и подрисовка. Не могу сказать, чем отражает меня работа, но то что делалась она от души, это точно.

Прикрепления: 9538603.jpg(119Kb) · 5791001.jpg(119Kb) · 1497733.jpg(113Kb) · 7466121.jpg(114Kb)

dimasikДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:42 | Сообщение # 434

Мне так неловко, я совсем разучилась вставлять фотографии. Загрузилось все не то и не так. И только в виде прикреплений. Картинку вывести не получается.

Прикрепления: 4562445.jpg(127Kb) · 9121724.jpg(119Kb) · 1898162.jpg(113Kb)

КсюшаДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:29 | Сообщение # 435

dimasik, очень красивая леечка! поздравляю flowers1

dimasikДата: Среда, 14.12.2011, 13:58 | Сообщение # 436

Ксюша, Оксана, спасибо за отзыв. Очень приятно.

natochka-shrДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:34 | Сообщение # 437

Добрый день! Для начала хочу поблагодарить наших замечательных, талантливых учителей!!! flowers1 Уроки составлены великолепно, в них много полезной и ценной информации, описаний, примеров работ… Так же спасибо огромное за терпение, ценные советы и замечания по выполненным работам – ведь так важно услышать мнение настоящих МАСТЕРОВ о своем творчестве. Уж очень-очень одновременно приятно и «страшновато» читать комментарии к своим работам – всегда с нетерпением этого ждала!!!!
    Сегодня на ваш суд представляю свою выпускную работу – поднос «С мыслями о лете» . Хоть через неделю и Новый год, а уж очень мне хочется лета. Наверное это и является выражением себя в данном случае.
    И пользуясь возможностью, поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю здоровья, вдохновения, творческих успехов.

Еще раз присоединяюсь ко всем словам благодарности, сказанным девочками ранее. sm47 girl_bye2

РегинушкаДата: Среда, 11.01.2012, 17:24 | Сообщение # 438

Награды: 6
    Дата регистрации: 26.07.2010
    Форма обращения: Ты
    Доброго времени суток! Вот и я собралась с мыслями и решила закончить то, что так и не завершила в прошлом году:) Быть может, если законченное дело начнет мою жизнь в новом году, то и остальное начатое будет вовремя завершено. Однако завершенная работа не всегда является завершенной в моём понимании. Особенно, если «муза уходит, не прощаясь». Иногда огорчает полученный результат и работа не отвечает моим жестким требованиям к себе и к тому, что меня окружает, именно поэтому я так и не решалась отправить дипломную работу на ваш справедливый, как я уже уяснила, суд. Для меня уж лучше взять тайм-аут. Не буду описывать все причины, по которым работы выставлены только сейчас, прошу меня за это простить, скажу только, что это бытовые трудности, которые сопутствуют многим из нас (и о которых слушать «бла-бла-бла», знаю, просто скучно).
    Итак, после вступления, о самом главном – о вашем, дорогие учителя, труде. Низкий вам: Надежда, Катерина, Марина, Людмила, Татьяна поклон!!! Признаюсь честно, войдя в число учеников «Школы декупажа», я уже была не новичком в декупаже и оценка себя была завышена. И то, что вы меня наконец-то «сбросили с небес» и дали понять, что многое мне еще не известно, и учиться предстоит намного тяжелее, чем казалось, даже подстегнуло интерес к тому, что же получится. Это и нужно было мне, очень желающей саморазвития не только в работе, но и в голове. Переоценив всю ситуацию и выслушав ваши отзывы, я стала еще дольше работать над каждой своей работой, появилось терпение. Раньше переделка для меня вообще практически не существовала, а теперь смывка происходит всегда, пока не получится то, что надо. В моем понимании – это и есть опыт. Вот чему вы меня в первую очередь научили. Неиссякаемый поток вашей фантазии меня просто удивляет. Побежденные мной материалы, из которых иногда так сложно было выполнять задания, очень радовали. Спасибо за огромное терпение, желаю вам только горящих глаз, в которых бы блестел интерес к жизни, работе и творчеству!
    Ну и напоследок, о них – о работах. С самого начала я решила, что работ будет две. Одна работа – это результат моего обучения, то, чему вы меня научили. Вторая – это работа в том стиле, к которому я пришла сама и он мне очень нравится (лепка еще из художественной школы мне импонировала). К моим уже существующим работам не хватало пар, которые и были созданы. Для меня важнее простота снаружи, сложность внутри. Я та, которая едет в Испанию не на корриду и Лазурный берег Канн, а в музей Сальвадора Дали и храм Монтсеррат. Сюжет на тарелке характеризует меня, как задумчивую, закрытую натуру, смотрящую вдаль, думающую. Это мой любимый художник – Эжен де Блаас, персонажи его картин легкие беспечные простые венецианцы в обычной жизни без прикрас.
    На этом свой монолог заканчиваю, огромное всем спасибо!

Сообщение отредактировал Регинушка - Среда, 11.01.2012, 17:30

rudik26Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:24 | Сообщение # 439

Награды: 7
    Страна: Беларусь
    Дата регистрации: 19.11.2010
    Дорогие учителя! Я очень рада, что попала в школу декупажа. Мне с огромным трудом удалось в нее попасть, а еще с большим я ее заканчиваю. Ремонт полностью меня выбил из колеи. Благодарю Вас за терпение и доброту, за то, что Вы вникаете в наши проблемы. Хотя школа по большому счету нужна в первую очередь нам, но Вы не в стороне, а всячески помогаете нам преодолевать препятствия.
    Благодаря школе и сайту я познакомилась с чудесными, творческими людьми, у меня появились друзья, которых я очень люблю. Благодаря Вам, я начала меняться. Может это и останется моим хобби, но в данный момент, мне очень интересно заниматься декупажем и превращать обычные вещи, делать их единственными и неповторимыми. Надя, Катюша, Марина, Людмила Спасибо Вам за то, что вы дарите нам свое время, за то, что Вы нас хвалите и критикуете, что делитесь секретами, радуетесь вместе с нами за наши победы и переживаете наши неудачи! Я Вам очень благодарна!!!!
    Я так разволновалась, что у меня все слова вылетели из головы. Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд. flowers1 :flowers1: flowers1 :flowers1: flowers1

Мой блог
    салфетки на обмен

КсюшаДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:18 | Сообщение # 440

rudik26, работы превосходные good Поздравляю с окончанием и желаю успехов и вдохновения flowers1

маркизаДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:34 | Сообщение # 441

Выпускник РК школы декупажа
    Награды: 9
    Дата регистрации: 23.05.2009
    Форма обращения: не имеет значения
    rudik26, Танечка, поздравляю с окончанием школы! Выпускные работы потрясающие и достойны самых высоких похвал good good good И сама ты такая хорошенькая и юная, как старшеклассница flowers1 Удачи тебе, новых декупажных открытий и побольше источников вдохновения для твоих прекрасных работ! sm210

Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.

rudik26Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:05 | Сообщение # 442

маркиза, Ксюша, девочки, спасибо огромное! Я очень польщена!!!!!!! flowers1 flowers1 flowers1

Мой блог
    салфетки на обмен

КсюшаДата: Суббота, 21.01.2012, 00:14 | Сообщение # 443

Здравствуйте, дорогие учителя! я очень рада, что в свое время попала на этот сайт и записалась в школу декупажа. Пусть она для меня началась не слишком удачно и заканчиваю ее не в сроки, но радости у меня это не уменьшает. Уважаемые учителя, я искренне благодарна вам за вашу теплоту, отзывчивость, доброту. Эта школа не только научила меня азам декупажа, но и познакомила с замечательными, душевными людьми, еще больше сблизила с родителями, мужем, друзьями, наставила на путь дисциплинированности sm67
    Я искренне желаю и учителям и всем полюбившим декупаж мира, добра, вдохновения, побольше приятностей на жизненном пути.
    Надюша, Катюша, Людмила, Марина вы делаете благородное дело и пусть вам сопутствует успех в ваших начинаниях.
    Огромнейшее СПАСИБО flowers1 flowers1 flowers1

RUSalkaДата: Суббота, 21.01.2012, 11:36 | Сообщение # 444

Ксюша, я тебя от всей души поздравлю с окончанием! УРА!!! sm210
    Глазки светятся счастьем и это самое главное! Успеха и вдохновения тебе на расширенном!

КсюшаДата: Суббота, 21.01.2012, 12:20 | Сообщение # 445

RUSalka, Ирочка, спасибо большое за теплые слова и твою неоценимую поддержку flowers1 sm210
    А успех и вдохновение мне сейчас очень нужны sm67

rudik26Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:54 | Сообщение # 446

Ксюша, ты умничка!!!!!!Поздравляю с окончанием школы!!!!!!!!!! Нам в жизни все дается для чего-то, вот и тебе тоже. Счастья тебе и вдохновения!!!!!!!!

Мой блог
    салфетки на обмен

КсюшаДата: Понедельник, 23.01.2012, 07:30 | Сообщение # 447

rudik26, Танюша, спасибо за такие теплые слова flowers1 безумно приятно flowers1

Форум » Школа декупажа он-лайн » Отзывы о школе » Отзывы учеников (базовый курс)
    Страница 13 из 13«12111213
    Поиск:

Сегодня нас посетили:

NAD, Таня, mARTa, dybok_54, Svetlana, tigra64, Таньча, Oksana)), Fottografi, Dashajr

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа
    Мастерица Постоянный участник Пользователь

Ресурсы рукодельного интернета Яндекс цитирования

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2012 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz