И своей радостью они спешат поделится с хозяевами.
да уж, как вспомню свою афганку с амбре на всю улицу ))) тухлятинка рулит
народ, я в отлучке заболела окончательно, так что даже комп полдня не врубала потом оказалось, что сдох виндоус и пришлось все переставлять теперь вот опять фигово и поэтому я спать... зачеты расширенного курса и все вопросы уже когда оклемаюсь
Вчера сын пришел из университета и рассказывает,что народ уже поговаривает о скором карантине- уже ожидают ГРИПП.И я вот о чем подумала- давно уже,малявкой ему давала поддержать иммунитет интерферон в межсезонье.Может опять попробовать,насколько знаю не вредный он.Посоветуйте,кто чего знает
Да вон моя младшая сестра пришла со школы и говорит что там её кл.руководитель говорит ожидается ипедемия гриппа !! еще сильнее чем прошлая
Что уже мы же только учиться начали я так сказать только во вкус вошла и опять ну что ты будешь делать а потом пол лета учиться!????? творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Я считаю, что прививка от гриппа противопоказана аллергикам. Мне никогда от гриппа не делают прививок. Я хожу в бассейн, тем самым он меня как я думаю закаляет. Поэтому мне кажется прививка от гриппа не спасет, если иммунитета нет.. Может конечно ошибаюсь. Мой блог
Прививка от гриппа всем опасна. От нее вреда намного больше чем пользы. И совершенно не факт, что после нее гриппом не заболеешь. Все для творчества Мои мастер-классы
И совершенно не факт, что после нее гриппом не заболеешь.
Я того же мнения. Моя приятельница , каждый год делает прививку и обязательно болеет гриппом,единственное , это в легкой форме у нее проходит. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ну вот насколько я понимаю, ради этого прививка и делается. Просто с ней человек вероятней всего заболеет, а без нее может заболеть. а может и нет. Поэтому я с Маратом согласна - надо укреплять иммунитет, а не прививками организьму мучать Все для творчества Мои мастер-классы
ну вот насколько я понимаю, ради этого прививка и делается.
Знаеш , я вообще врачам как то плохо верю.Может быть я не права. Но западная медицина слишком комерческая , врачи зарабатывают на пациентах и готовы лечить и лечить и диагнозы иногда ставят с целью преследующей деньги.Так же и прививка , сначала прививка-врач получает деньги , потом грипп, и лечение-врач опять получает деньги , третий приход для контроля -опять заработок врачу.И так далее............. Короче ужас -ужасный. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ха, так цель медицины не вылечить человека, а поддерживать его в таком состоянии, чтобы он все время лечиться приходил. Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, Надюша, выздоравливай, врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!!! А у нас с мужем сегодня второй день рожденья...попали в жуткую аварию с летальным исходом:лобовое столкновение Хонды с рейсовым автобусом...и сами под него чуть не угодили только домой вернулись недавно... http://www.troitsk.org/?t=27261&start=4125 это очевидцы снимали, нам, как вы понимаете было не до того... Мои работы Мой блог
Косынзяна, Света, ужас какой!!!! Читаю и не верю, что это про тебя. Там много человек было? Автобус-то пострадал мама не горюй, а на хонду смотреть страшно Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, Надюша,выздоравливай поскорее!!! И,может таки получится без антибиотиков... Девочки тут рассказывали рецепт-"вырвиглаз", да почаще
Добавлено (23.09.2010, 10:23) --------------------------------------------- Косынзяна, какая беда на дороге подстерегает....ужас,слава богу все обошлось у вас с мужем.Представляю ваше состояние...
Добавлено (23.09.2010, 11:06) --------------------------------------------- Magnuna, Катюша, я в шоке:вчера объездила весь Киев и нигде нет лака Creall,в одном тоько месте сказали ,что ожидают к концу октября. Сын только что перезвонил и сказал что ему предложили Кройль-этот можно использовать для расширенного курса 1-го занятия.Понимаю,что производитель другой....но можно его или нет? Все остальное есть,а с этим проблема.
Косынзяна, Света , посмотрела и ужаснулась.Как вы с мужем от шока отошли?
А вообще я каждый день на почте новостей читаю о ДТП , каждый день человеческие жертвы.Это ужастно и страшно. Как ездят? Это все не правильно.? Машин очень много а о безопасности никто не думает , ни штрафы ни какие то другие меры не действуют.А почему? Я недавно оплатила штраф за превышение скорости , и это на автобане АЖ на 7 км. А 25 евро заплатила,вчера парконулась неправильно , только выскочила в магазин на 10 минут и скоро заплачу еще 15 евро. Никто личных контактов не имеет , службы работают , а город напичкам фотиками на дорогах и засада гаишников в кустах не нужна. Только штрафами и админ мерами можно приучит к нормальной езде.Тогда и люди будут живы в большем колличестве.
niti, не, Наташ, не подойдет кройль, у него принцип действия совершенно другой. А ты в тырнет-магах не пробовала искать? Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, помогите пожалуйста. Я зарегистрировалась на http://moifoto.ru. Так вот - сейчас к моим фото идут глупые комментарии пользователя. Я плохо разбираюсь во всяких настройках и потому не могу найти функцию для отключения к моим фото внесения комментариев от пользователе. Я нашла только функцию удалять комменты.
Всем приветик! Захожу только глянуть в личку,а сегодня открыла Чайную,прочла только пол-странички и столько плохих новостей... Наденька,поправляйся,не залёживайся долго.
Светик,даже и не представить как ты всё перенесла, слава богу,что всё обошлось.Удачи тебе на дорогах!
Викуль,не совсем поняла почему ты ждёшь ветрянку,но думаю пятнышки тебя не испортят,а придадут шарма!
Domnikova, Не обращай внимания , я тоже там получала всякую ерунду , а потом все утихло. Сотри коментарии и живи спокойно !
Quote (МарияС)
не совсем поняла почему ты ждёшь ветрянку,
Маша , это я пообщалась с ребенком больным ветрянкой , а я в детстве не болелеа, вот поэтому сижу и жду. Но как говорят немецкие врачи 10 дней надо ждать , а у меня уже 9 дней прошли , значит все будет ОК! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Domnikova, Ир, там есть пара дядек, которые развлекаются, оставляю комментарии к чужим фотографиям, они в общем-то безобидные, больше друг перед дружкой выпендриваются. Все для творчества Мои мастер-классы
Косынзяна, Светк! слава Богу, что живы!!!...я в шоке!!! глазам было больно смотреть! ну вы хоть напились когда домой то попали.. это ж какой стресс! необходимо было снять напряжение!! сходи в церковь..даже если раньше никогда не ходила- сходи!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 23.09.2010, 12:50
Косынзяна, ужас то какой! Хорошо что всё обошось! Надь, поправляйся! Я тоже больна... на работу сегодня не пошла, решила дома отежаться. Мария, ты как??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, какая девчушка симпатишная,а ямочка.... :good: Катерина,искала в наших-нигде нет,и тут на сайте заглядывала-тоже нет. Похоже,накрылось дальнейшее мое обучение медным тазиком...
Сообщение отредактировал niti - Четверг, 23.09.2010, 17:38
МарияС, pichuga, mARTa, NAD, Magnuna, Маришка, niti, Nikol, девочки, любимые мои, хорошие, спасибо вам огромное за поддержку!!! От шока мы уже вроде бы отощли, в церковь обязательно сходим, автобус был пустой , слава Богу, иначе бы жертв было гораздо больше, я так думаю...Я вас тоже ооочень люблю!!! Всем здоровья, счастья и удачи!!! Машенька, как ты там?Что врачи говорят, как нога? Надюшкин, ты уже прошла пик болезни?Лимоны рулят? Мои работы Мой блог
Косынзяна, Вам очень повезло, что остались живы. В церковь сходите обязательно. Сейчас Вам самое главное здоровья. mARTa, давайте выздоравливайте! NAD, не болейте лечитесь.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме