девчонки и мальчишки, а также их родители, парарара-пам-пам здесь моя знакомая хорошая распродажу своих кукол устроила, вдруг кому-то интересно, они у нее очень красивые (кликаете на картинку и попадаете в ее пост) Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna,Катерина , я низкорослая это -да,сверху маленькая,все остальное пошло ниже талии,туда куда не надо бы...Ну и хочется ж быть 44 размера везде,а не только сверху
овечки клевые, мне тоже понравились тащи их в хвастушки
Quote (niti)
Ну и хочется ж быть 44 размера везде,а не только сверху
если вверху 44, то внизу гармоничней 46, хотя если рост маленький, то разница в один размер может смотреться не очень красиво. Хотя при наличии талии опять же будет супер Все для творчества Мои мастер-классы
А почему мы об этом впервые слышим. ?????????? Скрыть хотела .А что это за порода?
Quote (Magnuna)
мне все эти отговорки, что идеальных нет и все такое и что внутренняя красота важнее - все ерунда.
Катя , да не отговорки все это , я тоже так считаю , клянусь , мне не важны параметры собеседника , если я вижу и слышу , что от человек исходит добро , порядочность и другие положительные качества , я уже не вижу полноты или каких либо изъянов.Все это мы придумываем сами.Вот как то так.
Quote (Косынзяна)
я уже 4 км проехала
Света , мой муж когда садится на велик , мне кричит что бы я ему бутербродиков сделала на дорожку
Quote (niti)
Вика,как ты себя чувствуешь? Даст бог- все обойдется.
Я себя чуствую , и очень хорошо. Не думаю о грусном.Дала себе установку на другое. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
джек рассел терьер. Помнишь, в Маске такой снимался?
Quote (Nikol)
Все это мы придумываем сами.Вот как то так
знаешь, когда с человеком знакомишься, то обращаешь внимание на внешний вид. Потом, конечно же, начинаешь обращать внимание на все остальное, и важным становится уже суть человека, а не внешность. Но все-таки для женщины очень важна внешность, не идеальные модные размеры, а внешность гармоничная в принципе, потому что именно наша задача нести в мир красоту и гармонию.
Quote (Nikol)
мой муж когда садится на велик , мне кричит что бы я ему бутербродиков сделала на дорожку
Всем привет! Я тоже хочу представить свою девочку. Ее имя по паспорту Идиллия Райт, но мы ее назвали Грунькой. Но не даром говорят:"Как корабль назовешь....." Вместо идиллии выросла такая бестия! Но мы все равно в ней души ни чаем!
Вот жеж охальницы! Все, причем! Я так рада что мне зачет поставили! И никаких комментариев не надо, только бы маааааленький зачетик! Я ни с одним уроком так не мучилась, как с этим кошмарным желатином! Зато знаю теперь абсолютно точно: ЖЕЛАТИНОВОГО КРАКЛЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ БОЛьШЕ НЕ БУДЕТ!!! НИКОГДА!!! ПВА будет, яичное кракле будет, даже открытка на пластмассе, может, будет. А желатина - нет! Трам-пам-пам! Поймала себя на мысли... что с удовольствием осталась бы на второй год! Т.е., прошла бы опять всю программу с начала до конца, (минуя 10-й урок, конечно!), теперь уже более вдумчиво. А у вас такого нет?
по паспорту Идиллия Райт, но мы ее назвали Грунькой. Но не даром говорят:"Как корабль назовешь....." Вместо идиллии выросла такая бестия!
у меня была афганская борзая, такая вся из себя красавица, цвет - серо-голубое домино (спинка темносерая, а к лапам почти серебристый), так вот пачпарту она у мну была Айхра Индомитейбл Блю (руки поотрывать тому, кто имя придумывал ) и звали мы ее Нюша. Так вот честно - она была самая настоящая Нюша Шлялась по лужам (моя русская борзая никогда себе такого не позволяла, так же как и сейчас левретка), валялась в тухлой рыбе, когда ела, была вся по уши в каше, жуть просто Все для творчества Мои мастер-классы
Вот и я о том! У меня первый миттель бала Джина. Умнейшее и благороднейшее животное. Мы с ней даже на Дог шоу выступали(была такая передача на телевиденье). А в тухлой рыбке мы тоже любим повозиться, да и не только в рыбке!
Сообщение отредактировал Егорушка - Вторник, 21.09.2010, 22:03
И своей радостью они спешат поделится с хозяевами. Все наши собаки после этого деликатеса норовили лихо подпрыгнуть и поцеловать и последняя не исключение!
У меня нет , но пока, потом я точно знаю , что буду грустить.
Девочки 16 поток и все любители чая и не только , а выпускной у нас будет.?Я почти готова , только платье пока не купила и работа дипломная что то не совсем получается. Я же говорила , у меня ступор , если есть задание -все......... сижу и туплю .А самое ужасное меня подвел фацетный лак , во аказия!!!!!!!!!!!!.Какае то мистика , всем рассказывала , учила , опыты ставила и попалась на элементарном.
Вика! что ты делала в Италии? бутерброды что ли ела.. как это ты не купила платье!!!!!
Добавлено (21.09.2010, 22:34) --------------------------------------------- Кать .. а мне казалось, что Джек Рассел это английская порода.. мне т честно сказать все равно.. деточки в курсе.. а мне без разницы)))
бутерброды что ли ела.. как это ты не купила платье!!!!!
Ну скажеш такое , из за шопингов у меня на бутерброды времени не было. Платье есть , но я ведь в нем на свадьбу подруги иду , а на выпуск новое надо. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вика, главное с выпуском успеть до твоих зеленых пятнышек, а то надо будет специальный камуфляж покупать, чтобы ничего заметно не было Все для творчества Мои мастер-классы
главное с выпуском успеть до твоих зеленых пятнышек,
А я прийду на выпуск в платье" царевны лягушки" "
Добавлено (21.09.2010, 23:27) --------------------------------------------- Напишу здесь , т.к увидела свою работу по 10 уроку и стало стыдно.Во дела ,я ведь забыла написать что намазюкала средину гелем структурным , а когда клеила салфетку он смотрится с салфеткой как складки.Хотя это не оправдание.!!!!!!!!!!!! Девченки учителя спасибо за зачет , понимаю получила его "по блату"
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 21.09.2010, 22:59
Косынзяна, прочла про велотренажер- и улыбаюсь...вспомнила свой,который стоит и покрывается пылью
Наташа, у меня тоже велотренажёр 3 года служил верой и правдой...как сушка для белья, но потом я честно год практически каждый день проезжала по 10 км, в итоге похудела на 12кг, а потом сломала таз, катаясь на лыжах...случился перерыв в 8 месяцев, опять расплылась...ну ничего, я упорная...хочу быть красивой!!!! и что бы все дельфины, даже чужие в штабеля укладывались! Егорушка, Ириш, ГРУНЯ ТВОЯ- ОЧАРОВАШКА Nikol, Викусь, всё забываю написать про ветрянку...совсем необязательно, что ты заболеешь...если ты себя нормально в этот период чувствовала, т.е. не было недомогания, температуры, в-общем иммунитет не ослаблен, то всё будет в порядке...Я всегда руководствуюсь мудрым изречением моего папы: зараза к заразе не пристанет...и пока Бог миловал. Alaskakid, Сима принаряженная- это нечто...КИН-ДЗА-ДЗА отдыхает:haha: Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Среда, 22.09.2010, 00:02
Я надеюсь тоже на это. У меня есть 15 дней ,для проверки моего иммунитета.Пока ем лимоны-ведрами и заедаю их мешком сахара. Девченки , радует одно , что зеленка в германии запрещена , и при ветрянке мазать надо прозрачной мазью. Кстати маленькая девочка , которая заболела , только 2 дня покрывалась пятнышками , без температуры.А за последние два дня ни единого пятнышка.Тоесть , в легкой форме. Я за нее больше переживаю ,чем за себя. Наверное наступил тот возраст, когда становятся бабушками. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 22.09.2010, 00:20
Nikol,Вика, а лучше вместо сахара -МЕД.У меня сын так увлекся медом- уже пол баночки 3л. съел за неделю играючи
Добавлено (22.09.2010, 09:35) --------------------------------------------- Вчера сын пришел из университета и рассказывает,что народ уже поговаривает о скором карантине- уже ожидают ГРИПП.И я вот о чем подумала- давно уже,малявкой ему давала поддержать иммунитет интерферон в межсезонье.Может опять попробовать,насколько знаю не вредный он.Посоветуйте,кто чего знает
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме