Девчонки, как у вас тут мило. Я с дури открыла одну из двух бутылок шампанского (мужик прибьёт) и тащусь в одиночку, за Катюшкин день рождения. А у вас и поплясать можно и закусить. Спасибо за такой прятный вечер Если от шампанского не свалюсь, то буду с вами!!!!! Ах, да, пойду на 35 страницу, пока мужика нет.... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ириш, да с удовольствием , да за нашу красавицу...., а от пусика я засыпаюююююю У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Моя ссылка в Сибирь заканчивается, я завершаю здесь свои дела и скоро возвращаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Светулик , ура , искренне рада !!!!!!
Quote (Егорушка)
После сладкого надо немного размяться!
Ира , ну ты просто издеваешся , я двинуться с места не могу , только что с мужем отужиналиС, а у меня еще в заначке , два пироженных лежит. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а я пойду бэйлис себе налью вот как раз в такой стаканчик!
мужа нет, гостей нет, весь день комнату одну убираю и так до конца не убрала. Так что пора расслабляться в компании друзей и единомышленников! Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, Викусь, спасибо! Германия у меня в планах на весну! Так что жди! Я помню: семена приправ и шоколад Вдохновение. Может что-то еще забыла? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
а фразу: "После шести не ем" мне как лучше воспринимать? Утра или вечера? Если утра, то вполне можно и пироженку схомячить с коньячком. Мне это как-то больше нравится. В смысле - утра. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
mARTa, а ты наверное не обратила внимания в хвастушках на фразу, что скоро воочию посмотрю на твои купюрницы Спасибо, Мариш! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Прочитав фразу, невольно сглотнула слюну.... причём абсолютно не голодная и так захотелось фаршированной рыбы..... мммммммммм.......... Катерина! Что ты со мной делаешь???? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
да я тут уже просто не знаю чем заняться от скуки и плохого настроения. уже точно ничего не спасет. так что я вас покидаю Все для творчества Мои мастер-классы
да ни в чем. с утра и в течение дня было ощущение ожидания какого-то праздника, небольшого, но все-таки праздника. а пришел вечер и ничего не произошло. сижу одна. муж вот только что пришел, смотрю кино. друзья. которых звала, не пришли, написали коротенькое "вот только приехали, с праздником" и все. Даже не извинились. Так что поводов для радости у меня нет. День рождения это конечно здорово и все такое, но сейчас больше всего хочется просто побыть одной и никого не видеть и не слышать. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш, не хандри! ДР это здорово! Вон какой виртуальный стол накрыла! Пальчики оближешь Знаешь, иногда люди, которые сидят за компом ближе друзей, ближе даже не в том смысле, что по духу, а по расстоянию. Вон у вас что в Москве творится! Я телек как посмотрю, волосы дыбом встают, как там вы вообще передвигаетесь?! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
да вот муж два часа ехал вместо сорока минут, говорит, что дороги не чищены, два раза чуть в кювет не улетели. Дурдом, в общем. Все для творчества Мои мастер-классы
Думаешь нас иначе? Мы с сыном домой через "чёрный ход" шли, так чуть ноги не переломали, дворника в принципе не было. А дороги такие, что машину заносит. Из магазина ехали тоже вместо 10 минут 40... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелёненьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то… Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то… Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером – глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать Шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то… Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто. можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то…
А вот оригинал... .Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
народ гуляет в полный рост.. одна я как золушка швабрю квартиру..муж вот бедолага ток из пробок вырвался.. скоро час ночи..а в нашем направлении пробки еще не рассосались.. зато снегу навалило видимо невидимо- чИсто, белО)).. на дорогах, конечно- хрень.. а по тротуарам хоть ходить стало можно Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Среда, 29.12.2010, 23:54
Я тем же сегодня пол дня занималась , стукануло в голову что то , генеральную уборку сделать. Но на День рождения я успела , такие мероприятия пропускать нельзя............. А завтра день у мартена .............. опять два дня пить , гулять , веселиться http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме