Печерская, Викуля, ищи тут www.artmaterial.ru там есть адреса магазинов, самый хороший на Ярославском шоссе, ехать от м.ВДНХ. Там у них сразу и склад, можно еще и девочек-продавцов озадачивать, чтобы наличие на складе проверяли. niti, Наталья, ну давай Вика тебе купит, не опускай руки Все для творчества Мои мастер-классы
.А самое ужасное меня подвел фацетный лак , во аказия!!!!!!!!!!!!.Какае то мистика , всем рассказывала , учила , опыты ставила и попалась на элементарном.
Викуля, не расстраивайся. Это может просто изменился температурный режим, влажность или еще что-то другое. Все получится. Мы верим в тебя
Quote (Nikol)
У меня есть 15 дней ,для проверки моего иммунитета.Пока ем лимоны-ведрами и заедаю их мешком сахара.
А по телеку сказали, что из цитрусовых самое большое количество витамина С в апельсине, потом- грейпфрут, а уже потом - лимон. Я конечно понимаю, что кое-что и на заборе пишут, но там этого нет, , но все-таки.... NAD, Надюша, гони прочь все хвори и поломки, в т.ч. виндоусов, и возвращайся к нам. Мы тебя любим и ждем здоровенькой и целенькой! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Quote (Magnuna)
Прививка от гриппа всем опасна. От нее вреда намного больше чем пользы. И совершенно не факт, что после нее гриппом не заболеешь.
Я на предыдущей странице уже говорила, что тоже не ставлю ее уже несколько лет, потому что от нее болею и сильнее,чем обычно. А без нее - НЕТ!
Quote (Magnuna)
так цель медицины не вылечить человека, а поддерживать его в таком состоянии, чтобы он все время лечиться приходил.
Категорически СОГЛАСНА! Все развиваем медицину, развиваем, фармацевтику, а болезней с каждым годом все больше и больше придумывают. Сначала их в лабораториях создают, болезни в смысле, потом лекарства от них и травят нас и денежки на новые болезни и лекарства опять же с нас сдирают. Круговорот в болезнях. Косынзяна, Светуля, какой кошмар! Страшная авария.Слава богу, что вы цели и невредимы. А все из-за того, что права спокойно у нас продаются. Вот Вика, наверное, поделится опытом получения прав в Германии. Во всяком случае, в Испании, мы узнавали у тех русских, кто там уже живет несколько лет, что даже при наличии российских прав, они все равно сдавали экзамены по полной программе. И даже бесполезно предлагать деньги. И скоростной режим в Европе соблюдают в основном, в отличие от нас.
Quote (pichuga)
сходи в церковь..даже если раньше никогда не ходила- сходи!!
Согласна на 100 процентов. Поставь свечки вам за здравие, и надо снимать стресс. И что это вы все решила разболеться. Вроде Правительство и лично наш любимый министр не объявляли о начале эпидемии, а вы расхандрились... наверное времени свободного много появилось. Надо Надюше посоветовать увеличить количество домашних заданий. Это пока я не пошла на расширенный курс Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
мне киви только в Тайланде понравились. Я там их и ананас уплетала не просто за обе щеки, но еще и за того парня, в смысле за сынулю. Никакого сравнения с тем, что нам сюда везут. У нас очень часто киви - вырви глаз, а пока будешь его держать, чтобы дошел, - он сгниет Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
не, киви я тут ела хорошие, можно найти, а вот ананасов точно нет. Я в Эмиратах ела офигительный ананасы, маленькие которые, чуть больше апельсина. Все для творчества Мои мастер-классы
Печерская, Виктория! Купи и для меня ,пожалуйста. Спасибище огромное а то я уже начала паниковать.Самое удивительное,что даже не во всех специализированных магазинах о таком слыыыышали.... во как
Marat, svetashal, дорогие мои, спасибо за поддержку Да, девчонки, ваша правда, везут нам из-за границы всякую зелень, но Родину, как известно, не выбирают Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Пятница, 24.09.2010, 01:35
Да, девчонки, ваша правда, везут нам из-за границу всякую зелень, но Родину, как известно, не выбирают
Светуль , у нас таже история , такое впечатление , что все овощи и фрукты пластмассовые. Я только в Киеве на базаре вспоминаю как пахнет петрушка и помидоры. А вкусные фрукты можно попробовать и насладиться вкусом только там где они растут.Спелые фрукты нельзя транспортировать. Я на даче пол огорода засадила петрушкой , ем ее как" голодающее поволжье" , наслаждаюсь запахом и вкусом.(я любитель мяса , поэтому петрушечка идет аж бегом в качестве гарнира) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Все , мне пора в монастырь , может картошку доверят чистить. Ушла купаться ЧЕТВЕРТАЯ работа, теперь у меня новое хобби. Я- мойщица тарелок! Фацетный лак мне показывает дули причем очень большие.Такого западла от него я не ожидала!. Девченки руки опускаются , чесное слово.
А вот этого не надо, сырость разводить незачем...Ты на какой поверхности пытаешься фацетный лак растрескать?Там вроде какую-то подложку(спецсредство) используют на гладких поверхностях, типа пластик, стекло,хотя... кому я рассказываю, ты ж у нас спец по фацетному лаку...непонятно.Вот чуяло моё сердце, день не задался с утра, у меня инет глючил весь день, а у тебя фацетный лак взбесился...Даю установку:утро вечера мудренее, завтра всё получится!!! Мои работы Мой блог
вот-вот!!!я в прошлом годЕ пришла с мокрыми ногами,на утро уже в нос говорю...захряцала целую коробочку киви(мне когда-то посоветовали при малейшем намеке на болезнь ударную дозу витамина С),через сутки стало лучше и болезнь мимо прошла!!!советую!!!но это на начальной стадии помогает! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Пятница, 24.09.2010, 09:24
Ну капец , у нас на форуме лазарет какой то.! Девченки не хандрите , нельзя. niti, Наташенька , вот ты молодчина , уже отстрелялась с выпускной работой! Поздравляю!
Quote (Косынзяна)
ты ж у нас спец по фацетному лаку...непонятно.
Знаеш , просто до смешного дошло , я даже повторить то что уже сделала не могу.И спросить нет у кого , с ним мало кто работает. Немцев почитала , так это отсталая нация , они только трафаретики из него делают. Ладно , подожду пару дней.
Добавлено (24.09.2010, 13:57) --------------------------------------------- bekema, Я скучаю без тебя. Выходи -подпольщица!
(я любитель мяса , поэтому петрушечка идет аж бегом в качестве гарнира)
Викуль, а для мяса кинзушку и орегано не посадила? По мне, так - это первый гарнир к мясу! Nikol, не надо руки опускать! А ты грунт-то на тарелку под лак нанесла, не забыла? Попробуй другую тарелку взять. Со словами: "Не хочешь, ну и не очень-то и надо было. На другой тарелке сделаем. А ты лежи, некрасивая!" Я весной с ним делала работы, но на разных тарелках он вел себя по-разному. Эпидемия распространяется с помощью СМИ. У нас - на форуме, Те, кто еще не заболел, срочно прекратите думать про болезнь! Только одна фраза в мозе - Я ЗДОРОВАЯ! Ну а витаминчики - так, для скуса жизни
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Спасибо, понятно не буду обращать на коменты внимание. Девочки, могу порекомендовать очень хорошее средство от простуды -Джинджер. Это засахаренный имбирь. Очень помогает. Как только почувствуешь, что начинаешь заболевать, или горло болеть - так сразу дольку джинджера и все, практически вылечиваешься. Я в основном только джинджиром и лечусь. Можно и в чай добавлять джинжер - необычный вкус.
не надо руки опускать! А ты грунт-то на тарелку под лак нанесла, не забыла?
Светуль , ну конечно нанесла ,а он мне порвал все что надо и не надо , да еще и хлопьями. Не я не здамся , добью эту заразу немецкую ,но в плен не пойду.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
дааа, весело тут - одни лечатся, другие воюют и в плен не сдаются а я сегодня вся в беготне. У моего глухонемого племянника где-то две или три недели назад сын родился, там проблемы были, его отвезли в специальный детский центр, а сегодня я с соседкой (она на машине) ездила забирать оттуда его жену с сыном. Потом мы их домой отвезли. Хорошо, что пошли посмотреть, как они подготовились. Мы в шоке. У них дома не было ничего, только кроватка, несколько бутылочек и стерилизатор. Даже питания нет, а ребенок молока не доедает, лень ему сосать. В общем, пришлось идти в магазин, покупать плантекс, соски, питание, кремы-мази-шампуни-масла-присыпки и все такое А самое дурацкое, что помочь им совершенно некому. Они оба не слышат, ребенок слышащий, мой брат живет на другом краю мособласти, его бывшая жена вообще куда-то свалила, никто не знает где она, да и помощи от нее тоже бесполезно ждать. Мама девочки тоже немножко неадекватная (по словам моего брата), общаться с ней тяжело, и сейчас помогать она не приехала. В общем, как они будут общаться с медсестрой и врачом, я плохо себе представляю. И еще у меня просьба ко всем: если кто-то помнит, что нужно новорожденному в плане вещей, гигенических средств, еще чего-то, подскажите, плиз. Я уже все забыла на фиг. Все для творчества Мои мастер-классы
если кто-то помнит, что нужно новорожденному в плане вещей, гигенических средств, еще чего-то, подскажите, плиз. Я уже все забыла на фиг.
Катя . я тоже забыла , но подруги напоминают , из гигиенических ты все купила .Еще в первые месяцы , укропную водичку , что бы животик не пучило ,ну и ползунки , кофточки ,шапочки.А главное памперсы. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Печерская, УРАААААААААА! Спасибо! Нет слов-как я рада! :flowers1: Виктория,как мне расчитаться?
Добавлено (24.09.2010, 17:38) --------------------------------------------- Magnuna, Катюш,детский крем точно помню надо,детское мыло для купания,присыпка....термометр для воды-опять же для купания, ну и кажется все остальное ты перечислила.И я уже забыла.
Добавлено (24.09.2010, 17:51) --------------------------------------------- Nikol, ЛЮSИК, спасибо девочки,да,уже отстрелялась-а чего тянуть(давненько начала готовиться).Теперь на душе легко- не знаю как оценят учителя,сама понимаю простенько,но я старалась. Тарелку сделала с рисовой ,купила на выставке-я когда рисунки увидела,состояние шока настало,не иначе. Я еле ушла из павильена,думаю со стороны можно было меня сравнить с сумашедшей белкой из мульта
Сообщение отредактировал niti - Пятница, 24.09.2010, 17:46
а ванночка-то есть? и травки разные для ентой ванночки я заваривала: ромашку, череду и чистотел, а ещё обязательно надо купить или варежки или распашонки с зашитыми рукавчиками, потому что все детки во время сна себя царапают
распашонки у них такие, я сегодня видела. А про ванночку еще не знаю, но если у них нет, то моя подружка обещала отдать. А вместо укропной водички я плантекс купила, это ж тоже самое. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, у меня подруга (возрастная) недавно родила (1,5года)- присыпкой сейчас не пользуются-она в складочках застревает- раздражение, все сейчас влажными (для детей) салфетками пользуются.......................а какое открытие для меня было- они (мамаши) сейчас деток водой не поят-типа в молоке все есть- даже в жару!!!! офигеть!- а нам в роддоме уже бутылочку с водой приносили... Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Magnuna, мне эта тема наверное ближе всех, нам всего 1,2 исполнилось ))) Первые месяцы активно пользовались детским маслом, мазала ребенка после ванны (покупала Бюбхен, вообще у них детские кремы хорошие), от опрелостей, которые как ни часто передевай, а все равно порой появляются под подгузником использовала крем "бепантен", волшебное средство и сейчас им постоянно пользуемся. Памперсы, влажные салфетки (порой нет сил подмыть ребенка, ночью не очень хочется будить, воды может не быть), в ванночку хорошо гамачок, ребенка кладешь и он лежит в воде и мама не так напрягается. Скоро холодно станет и дождливо - так что дождевик на коляску и на более холодное время брала крем для щечек. Присыпку покупали нашу отечественную, самую дешевую, лучше всего помогала. Очень много уходит ватных дисков - и на умывание и если срыгнул ребенок. Обязательно детские ножнички, ногти у малышей растут не по дням, а по часам и себя могут сильно расцарапать.
Добавлено (24.09.2010, 19:43) --------------------------------------------- Nelly-, ага, нам сказали что грудничкам вода не нужна, только если летние детишки и жарко очень. Но у меня ребенок и сам не пил воду месяцев до 8 наверное, хотя и молоком уже не кормила, вроде как в смеси тоже много воды и деткам хватает.
Nelly-, да, про воду я уже слышала приколы. Присыпку на всякий случай купила, фиг его знает, как она его будет растить, по старинке или по моде.
Quote (Svetlyachok)
ванночку хорошо гамачок
а как он выглядит? Про ножницы я помнила, но сегодня не попались нигде, какое-то время она и без них проживет, про крем для щечек спасибо, надо будет купить, дождевик на коляску поищу, без дисков перебьются, постирает платочки. Спасибочки, Свет! Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме