Nikol, Викусь.. тут .. фик угадаешь.. у мну старшая носила из Дет сада - все подряд.. а младшая это не цепляла, зато проболела в свой срок..
Добавлено (20.09.2010, 01:24) --------------------------------------------- Придется тебе срочно фотаться - дабы ведро зеленки не маячило на горизонте.. чую .. работа то уже готова
Одна готова и причем давно , но хотелось еще что то интересненькое показать , идея есть , и уже мотивчик наклеила ............... только башка сейчас думает только о зеленке , лучше бы я думала о зеленом змие. Я уже 50 гр коньячка бабахнула , начинаю согреваться,и настроение так вроде ничего-боевое
Добавлено (20.09.2010, 01:33) --------------------------------------------- Девченки Москвички , а вы чего не спите , у вас уже 2.30??????? А я пошла отдыхать , коньячек быстро меня догнал.
это Надя вчера рассчитывала, что здоровье позволит ставить зачеты, а не тут то было - теперь зуб донимает, поэтому я все бросила и решила потом доставить ) а на самом деле там по-моему не везде просто "зачёт"
Magnuna, Кать, и Шуша и Синди красоточки и лапочки. И позы то у них одинаковые. mARTa, рыженький чудо как хорош. Не жизнь, а сказка... Обожаю фоточки любимцев. А это мои конфетки... Ласточка - копилка и она же в пакете - ну любим мы в них залазить... Пончик (Виспа Шоколадный батончик) малюська, и у папы (мужа) на ручках уже подросла.
NAD, Надя, выздоравливайте.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, ух ты... какие забавные животные. А я так и не знаю у меня хомяк мальчик или девочка... Мне никто и не говорил, когда дарил. Мы с бабушкой считаем ее девочкой, остальная половина семьи твердо говорит мальчик Ласточка, а сложно за кошкой ухаживать?) Мой блог
Ласточка - копилка и она же в пакете - ну любим мы в них залазить...
Мое тоже пакетики и коробочки очень любит
Quote (Marat)
Ласточка, а сложно за кошкой ухаживать?)
Маратик, если котёнка с детства приучить к лотку и понимать что можно и что нельзя, то проблем, при нынешних товарах для животных, ничего сложного нет. Наш Тигра ходит в лоток, без всяких проблем, покупаем наполнитель который нейтрализует запах... так что всё нормально. А еда, раз сами разбаловали, то сами и виноваты... кот, в принципе, не при чём. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Какая живность у всех славная, прямо потискать хочется А у меня никого нет, муж не любит , да и сама я вся в разъездах... А когда-то жила сиамская кошка Манана, которую мы приучили ходить на унитаз, так что проблем с запахом в квартире не было, а ещё у нас жил морской вихрастый свин Наполеон дымчатого цвета, красавец-мужчина был, так визжал прикольно, когда радовался...пришлось расстаться, так как после полового созревания, т.е. когда ему исполнился год, он начал вырабатывать какой-то фермент, на который у меня случилась аллергия...так тоже отдали в хорошие руки чуть ли не с доплатой с домиком, мешком опилок , с кормом на год и с игрушками...так что ситуация знакомая Мои работы Мой блог
да, у нас тоже такая фигня есть, но мы аллергией не страдаем. Его если на пол выпустить или на кровать, то рано или поздно там появится белое пятно, воняет так, что меня чуть не рвет на родину Все для творчества Мои мастер-классы
Девчёнки, кажется и я простыла... сижу сопливая и с заложенными ушами... Я ещё, скажу вам по секрету, у меня работа не получается с тестом... осталось несколько дней до сдачи, я мне всё что я делаю не нра и не знаю как из этой ситуации выйти. Вот ведь блин! А я так ждала этой работы, мне так нравятся работы у Марины, значит у меня руки из задницы (пардон) растут Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марин.. ну твое суровое отношение к свооим работам мы узучили наизусть)).. мож ты придираешься?.. отложи в сторону.. займись другим проектом.. через день посмотришь на нее совсем другими глазами Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
ну чего ты на свои руки наговариваешь? Посмотри на первые маринины работы, они куда как проще, чем последние. Надо ж попрактиковаться. Сделай что-нибудь простенькое Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, так работу сдавать скоро надо, куда её откладывать? Magnuna, Кать, не получается... честно Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Наташ, так я крылышки не складываю, всё пытаюсь что то сделать, конечно буду пытаться сделать работу к сроку. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Прикольно...напоминает разговор первоклашек перед уроком труда
Света , а мы уже почти год прибываем в этом состоянии , и плачем и смеемся и упиваемся в хлам и пляшем и поем , одним словом -маленький виртуальный дурдомчик со взрослыми тетеньками.
Quote (mARTa)
значит у меня руки из задницы (пардон) растут girl_impossible girl_impossible
Оооооо , кто бы жаловался на свои руки. Мариш , а ты на нее посмотри с другой стороны. Я наверное точно с тестом на справилась бы. Сыну в 1 классе помочь решила, из пластилина слепить птичку , психовала так , что мой ребенок от страха сам ее слепил и очень даже класно , а потом три года в художке лепил такую красоту , что я уже размечталась , думала мальчик скульптором станет.Ага..............мечты сбываются и не сбываются. Короче Мариша , я знаю у тебя получится. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Маратка, mARTa всё правильно написала. Первые недельки 2 бессонницы - и дальше по жизни всё ОК. Мы свою Ласточку пасли с мужем по-очереди, при первом намёке тащили в лоток. Сейчас ей уже 13 лет - и ни одного казуса в жизни. В 2 года, после котят мы её стерилизовали, что б небыло желания пометить территорию.
Quote (Magnuna)
Марат, ну это ж все просто. Посмотри у нее или него под попой, если мальчик, то там все должно быть хорошо видно.
Quote (Косынзяна)
Прикольно...напоминает разговор первоклашек перед уроком труда
Девочки, какая прелесть эта наша школа. Я тут с умным видом (перед мужем) пытаюсь мрамор на тарелке изобразить, а старшая группа из теста поделки лепит... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Сыну в 1 классе помочь решила, из пластилина слепить птичку , психовала так , что мой ребенок от страха сам ее слепил и очень даже класно , а потом три года в художке лепил такую красоту , что я уже размечталась , думала мальчик скульптором станет.
Ты предлагаешь мне сыну работу подкинуть? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариш, а что... хорошая идея. Опыт у него уже есть, работы классные получаются. Попробуй
Quote (Nikol)
Света , а мы уже почти год прибываем в этом состоянии , и плачем и смеемся и упиваемся в хлам и пляшем и поем , одним словом -маленький виртуальный дурдомчик со взрослыми тетеньками.
Викуль, ну слогласись, что с таким дурдомчиком расставаться-то не хочется. Трудно, слезно, запойно, но - здорово. Особенно, когда получишь зачет, да еще и с похвалой учителей И тогда хочется петь и плясать и дурным голосом песни орать
а если в мою сторону пошутят, то я потом несколько дней хожу с плохим настроением и пережевываю эту ситуацию постоянно.
КАтюш, ну ты ведь уже ознакомилась с трудами Хиксов и прочих, прочих. В каждой вещи есть два конца. Ты попробуй перевернуть эту ситуаци. извлечь выгоду для себя. Да, действительно, внутренней живности в нас нет, вот мы и аппетитные такие. Разве лучше быть вешалкой для одежды, как из Бухенвальда? Зато есть за что подержаться и ущипнуть, ласково так. И не надо из-за дураков портить себе настроение, да еще и несколько дней.
Quote (Nikol)
только башка сейчас думает только о зеленке ,
Викуль, выброси из головы всю ветрянку и даже не думай про нее. Если будешь думать, что заболеешь, 100 процентов так и будет. Тебе надо думать "Я здоровая! " и все. Когда зимой ставят прививки от гриппа, я никогда теперь ее не ставлю. И не болею. Если ставила - в этом же месяце и заболевала, да так, что приходилось идти на больничный. Я просто никогда не думаю про болезнь, даже когда эпидемия начинается. Но и думать "Я НЕ заболею" тоже не надо. Так тоже заболеешь. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
И не надо из-за дураков портить себе настроение, да еще и несколько дней.
Светуль, да все это я знаю, но у меня есть твердое убеждение, что красиво - это когда нет много лишнего жира, есть классические каноны красоты, не современные вешалки, а нормальные женщины, с грудью, талией и попой. И если мне до этого идеала надо потерять энное количество килограмм, то чему мне радоваться-то? меня в данном случае косые взгляды беспокоят в том плане, что они мне лишний раз напоминают, что да, я на себя плюнула, махнула рукой, ничего не делаю для собственного здоровья, и именно это меня угнетает. Все для творчества Мои мастер-классы
да все это я знаю, но у меня есть твердое убеждение, что красиво - это когда нет много лишнего жира, есть классические каноны красоты, не современные вешалки, а нормальные женщины, с грудью, талией и попой. И если мне до этого идеала надо потерять энное количество килограмм, то чему мне радоваться-то? меня в данном случае косые взгляды беспокоят в том плане, что они мне лишний раз напоминают, что да, я на себя плюнула, махнула рукой, ничего не делаю для собственного здоровья, и именно это меня угнетает.
Magnuna, ну и что что вы не идеал???Для меня например важнее в человеке не его внешний вид а его душа вы ведь замечательная мастерица. Ваша душа видна в ваших работах!!! я сама не идеал таких идеальных с грудью, талией и попой сейчас я редко встречаю. Domnikova, какой лапочка прелесть слов нет творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Добавлено (21.09.2010, 15:15) --------------------------------------------- хотя здоровьем заниматься надо, я сама год назад была тяжелее на 12 кило, да и сейчас ещё не в форме, особенно после Испаниивсёвключено, всё лето борюсь с остаточными явлениями и никак, просто борюсь фигово, если честно, много поблажек себе делаю...Надо что-то решать и чем скорее,тем лучше...с сегодняшнего дня велотренажёр и не ем после 6 вечера.Слово даю.Теперь отступать некуда, пообещала - пошла выполнять...
Слово даю.Теперь отступать некуда, пообещала - пошла выполнять...
Свет, ты поройся на форуме.. не поверишь ты не первая с обещаниями.. тут пол форума коллективно село на диету после каникул НГ)))).. рекомендую кинуть клич.. народ у нас отзывчивый.. все кинуться тебе помогать.. ну и себе заодно)))
Добавлено (21.09.2010, 15:38) --------------------------------------------- а относительно братьев наших меньших.. у меня теперь вроде тоже как есть))) нам сегодня как раз 4 месяца)) знакомьтесь)) Ульрих Ковальский)) ВАлик))
смешная живность у всех такая мне все эти отговорки, что идеальных нет и все такое и что внутренняя красота важнее - все ерунда. одно другому не мешает. если быть красивым снаружи, то внутренняя никуда не денется. Я уже ни один раз пыталась что-то сделать для улучшения своего состояния, но не получается у меня до конца довести начатое. Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, c именинником тебя! Такой он славный Domnikova, Муся тоже прехорошенькая. А у меня,увы,нет никакой живности дома,у меня аллергия на шерсть.Я потом помираю просто,но я их люблю рассматривать.И самое печальное,что у сына та же ерунда.Самое интересное,что присутствует еще и аллергия на перхоть лошади! Это что-то,я и лошадей-то не часто вижу. Вот такая история. Nikol, Вика,как ты себя чувствуешь? Даст бог- все обойдется. Косынзяна, прочла про велотренажер- и улыбаюсь...вспомнила свой,который стоит и покрывается пылью.А ведь так хотела приобрести,не сомневалась что сразу стану стройной.А дудки.... я не учла,что для этого еще и пыхтеть-стараться нужно.По-началу долго спорили :кто первый будет заниматься Зато я год ходила заниматься аквааэробикой,похудела на 6 кг. Я так собою гордилассссссссссссссь.А теперь (на Украине-почему-то в последнее время всяких таких слов появилось)- погладшала,стала гладкой :haha: :haha:А все почему-я без выпечки жить не магууууууууууууу
Сообщение отредактировал niti - Вторник, 21.09.2010, 16:10
Натусик)) где там гладко в твоих 38 киллограмах веса? ни одной лишней жиринки ))) ой..кстати... как раз рассматривала только что)) твои муки вылились в самую красивую работу нашего урока!!! браво!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме