Насколько я вижу по топу наград, то ее таки добавляют
Кстати, Надь, мне вот ставили ППКС несколько раз, только совершенно непонятно за что. Потому что в сообщении о согласии появляется просто ссылка на сообщение, она неактивная, и чтобы понять, за что, надо совершить кучу манипуляций, на мой взгляд, эта куча того не стоит.
Quote (NAD)
были люди которые вымагали ставить подобные спасибо в ответ
на фига????? чет я не понимаю, кому это может быть нужно
Кстати, по поводу "спасибо" за похвалюшки - насколько я понимаю, спасибо за похвалюшки мы все говорим в теме хвастушек, и мне совершенно непонятно, зачем еще и присылать эти спасибо в личку или еще и репутацию за это повышать Лично для меня это создавало некоторые неудобства эмоционального характера, потому что я получала какие-то неумеренные благодарности в общем-то за самые обычные действия на форуме, типа хвалебных слов в адрес работы или поздравления с Днем Рождения.
Потому что в сообщении о согласии появляется просто ссылка на сообщение, она неактивная, и чтобы понять, за что, надо совершить кучу манипуляций, на мой взгляд, эта куча того не стоит.
понять за что поставили можно если нажать в любом сообщении или профиле на цыфру с наградами (у тебя например 30) и выбрать награду ППКС - а в ней уже список и ссылка на каждый источник где с тобой согласились
Quote (Magnuna)
чет я не понимаю, кому это может быть нужно
ну... ты ж понимаешь, что я не скажу переходить на личности понятное дело не буду, но случаи такие знаю
Quote (Magnuna)
и мне совершенно непонятно, зачем еще и присылать эти спасибо в личку или еще и репутацию за это повышать
да я и не прошу, просто удивляюсь такой странности. Я б еще поняла, когда деньгами выдавались благодарности, а тут? Все для творчества Мои мастер-классы
да круче меня мало у кого были шансы стать такой персоной
да. у тебя насколько помню 122 было, у меня 75, а у люки 45 остальных уже не помню )))
Quote (Magnuna)
Аха, так вот почему ты деньги зажала, побоялась разориться!!!!
а то! еще когда из дому вдруг выгонят за бессонные ночи со школой куда не шло, а если еще вдруг раскоют, что я тут вместо того чтоб зарабатывать сама плачу, так у виска покрутят - а я что-то пока сумасшедшей не хочу быть только на декупаже сдвинутой быть согласная
я кстати могу новых наград напридумывать и добавить - только скажите за что )
можно придумать награду за красивую работу, поздравления с ДР или просто за приятные слова!!! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Может нам еще кнопку какую нибудь придумать? типа "Великолепно или что-то типа..". Причем только для того, что бы похвалить работу?
Меже прочим не плохая мысль! Иногда или времени нет чтобы отметить работу, или настроение на нуле, чтобы писать, что она понравилась, а потом проходит энное время и работа забывается и начинаешь перелорачивать страницы и перечислять огромные списки ников с формальным - здорово! красиво! мило! а здесь можно будет сразу отметить работу и при желании написать о том, что понравилось. У нас на одном латвийском сайте есть такая кнопка, она правда тоже СПАСИБО называется, но люди ей пользуются для того чтобы отметить пост или понравившуюся работу. Рядом с работой появляется цветок и ник человека, который поблагодарил, или в нашем случае похвалил, рядом с некоторыми работами букеты и ники. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
мне человек важен как личность, а не как объект "спасибо". sm67 sm47
Во как , а человеческая личность , состоит из многих показателей. И очень сложно понять по переписке , Марат , а особенно в твоем возрасте (не обижайся , молодость это класно , но мудрым тебе быть еще рано(
Quote (Marat)
надо придумать ту награду, которую можно поставить за красивую работу)
А я считаю это не педагогично , ведь будут опускаться до уровня "ниже плинтуса" девочки которые только начали заниматься декупажем , а им нужна поддержка. А красивые работы и так видны...................
Quote (Magnuna)
Я б еще поняла, когда деньгами выдавались благодарности, а тут? haha
Вы , что то о деньгах упомянули?????????
Quote (NAD)
да. у тебя насколько помню 122 было, у меня 75, а у люки 45 остальных уже не помню )))
А мы с Птичкой стояли на одной ступеньке взявшись крепко за руки, которая вела на Оскар............... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А Баба Яга -против!!!!!!!! Если бы я прийдя на форум , только начавшвя декупажем заниматься , увидела оценки ............... ушла бы сразу . Хватит школьных оценок , нельзя опускать , это ведь хобби а не обязательно показательные выступления. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Во как , а человеческая личность , состоит из многих показателей. И очень сложно понять по переписке , Марат , а особенно в твоем возрасте (не обижайся , молодость это класно , но мудрым тебе быть еще рано(
Quote (zhital) а может нужна кнопка с оценочной шкалой...
А Баба Яга -против!!!!!!!! Если бы я прийдя на форум , только начавшвя декупажем заниматься , увидела оценки ............... ушла бы сразу . Хватит школьных оценок , нельзя опускать , это ведь хобби а не обязательно показательные выступления.
Вик, ну это же я так,порассуждала вслед Марининому выссказыванию о латвийском сайте Думаю ты права!!!
а мы вот цветочки купили учительнице - 7 роз, 2 ветки лилий и гипсофил(а) (не знаю, как правильно она называется). А на заднем плане проглядывают кустовые бордовые розы, это букет попроще старшему в 7 класс. Все для творчества Мои мастер-классы
помнится 16 годов назад, когда моя старшенькая пошла в 1 класс купила я ей здоровенный букет гладиолусов... как выяснилось- ростом с нее.. и бедное дитё.. всю линейку простояло вцпившись в него обЕими лапками, изредка теряя равновесие, пока учительница не сжалилась над ней и не забрала букет (больше я таких ошибок не допускала ).. а завтра мы идем в последний раз в 11й класс с младшей))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 31.08.2010, 15:27
не, не в один пост. это если ты не новое сообщение пишешь, а исправляешь свое сообщение и вставляешь туда новый текст Все для творчества Мои мастер-классы
насколько мне позволяет мой склероз -помнится было так.. ежели ты пишешь следующий пост сразу после первого, и никто не успел написать в промежутке.. то последующий добавлялся к первому..через черту.. или я опять что то путаю? по крайней мере при всей моей многоречивости.. 3 птички подряд еще никогда не было Мои салфетки
вы че, прикалываетесь???? я всегда писала несколько сообщений подряд и никогда у меня не было одного сообщения, всегда несколько подряд. Причем я не путаю однозначно, я сама обращала на это внимание, что мне лень вносить исправления в написанный пост и проще новый написать. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, не Кать, это ты путаешь на этой ссылке даты постов посмотри Было так как Надя с Наташей говорят Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Катя, а ты посмотри по времени, это, видимо уже после изменения. А раньше действительно было так, как пишет Птичка. Я очень хорошо помню, как тосковала одна, когда только с работы приходила, пыталась затеять разговор. все уже спали праведным сном, а я взывала. И мои сообщения выстраивались в один пост, через черточку, и там было: добавлено во столько-то, потом опять черточка и: добавлено во столько-то. Сейчас попробую поискать.
не.. девчата.. реально могло быть как говорит Катя.. она Модератор- может у нее другие правила..эт ток Надежда в курсе.. у кого какие возможности... Мои салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме