кормила по требованию.....а мы по часам-дисциплина-типа! Magnuna, а у меня была ванночка-гомачек-дорогущая-папаша извратился 700 долларов- один раз только искупали- неудобно-как то он там скрючился весь-прям жалко было (не ванночку)......может потомучто у меня такой крупный был- кабан!, а вообще купала в ванночке только пока пуп не зажил- потом в ванне-по взрослому., еще в бассейн ходили с 2-х месяцев-он там плавал под водой, ну и дома тоже, однажды подруга смотрела как я его купаю- а там упражнение-держишь-как бы он у тебя плавает на руках(подруга в это время умилялась), а потом ты его опускаешь вообще и он сам плавает под водой- вот! и тут она (подруга) у меня падает в обморок-ну понятно-ребенок упоп! блин!-засада-то ли ребенка вытаскивать- вроде пора уже, толи ее откачивать - 16-й год мне вспоминает Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
мы гамачком не пользовались, не было тогда таких, а горка мне показалась неудобной. я мелкую свою тоже в большой ванне купала, она так прикольно плавала Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, под весом ребенка гамачок прогнется и ребенок в воде окажется )) но это если у них есть маленькая ванночка, а то может они будут сразу в большой купать, тогда им вообще ничего не понадобится ))
Извините, пожалуйста, за такой корявый рус.язык. Magnuna. Правильно говорит Svetlyachok по поводу ватных дисков и влажных салфеток. Но сильно увлекаться салфетками не желательно, они могут спровоцировать аллергию(днем я брала тепленькую перекипяченую водичку и ват.диски и подмывала малыша), а ночью- салфетками. Чтобы ребенок не плакал и "не болели животики", то лучше первые 1-2 месяца побыть на "диете". Из фруктов- очень полезно печеное яблоко(лучше не привозное , а крестянское)- (как и все продукты)- и у мамы наладиться ЖКТ и малышу витаминки. От цитрусовых лучше отказаться и от шоколада тоже. Кушать отварное и парное, а жареное-нет. а потом, как малыш подростет и мама будет видеть, что все хорошо по маленьку и разные продукты вводить у свой рацион. У нас теперь тоже только грудное вскармливание и никаких водичок не дают, но если у мамы молочко очень жирное, то можно чуть-чуть укропной водички(воду брать не из крана-а специальную для малышей). Малюпусика кормить по "требованию", но придерживаться времени 2-3 часа(поскольку через час еще еда не успеет перетравиться и новая уже поступает- ребенку будет тяжело, и соответстенно мама ничего не успеет сделать(самой покушать и мужу пригатовить, кинуть вещи попрать...)).
lyanusyk, спасибо большое Я про диету уже думала, надо будет попробовать как-то объяснить маме. яблоки у них должны быть свои, так как мама сама из деревни. Она вообще девушка деревенская, не в смысле, что просто там выросла, а по ней видно, скромная, стеснительная. Так что я думаю, что малышу комфортно будет. Все для творчества Мои мастер-классы
ага, нам сказали что грудничкам вода не нужна, только если летние детишки и жарко очень.
О , а я думала , что это немецкие врачи так прикалываются. Я своей подруге все мозги прочищала , что надо водичкой поить , а т.к. у нее первый ребеночек , она естественно все врачей слушала. И подкармливать начала только после 6 месяцев. Ну , я наверное устарела , но советская педиатрия была лучше. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, я тоже 5 копеек можно вставлю, т.к.у меня двое деток погодок маленьких и вся эта наука не скоро забудется... Масло детское у вас прекрасное продаётся Витаон, его и под подгузники, и носик мазать, и щечки, и маме грудь и много еще чего. Я себе всегда заказывала сестра с поездами передавала. А от живота, есть прекрасное средство Бебинос, немецкое, но в России его помоему не продают. Закажите кому-нибудь на Украине. Это испробаванное средство, все ночи будут спать и мама и малыш. Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
фуууух, только закончила собирать украшения. Собрала 8 кулонов, больше сил нет, и так с ними 3 часа сидела, если не больше. Потом покажу. Все для творчества Мои мастер-классы
Нет я имела ввиду что есть такая техника действительно или это высосано(извините за выражение) из пальца творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Не я не здамся , добью эту заразу немецкую ,но в плен не пойду.!
А вот это - по нашему! Молодец! 9 мая всегда за нами! Magnuna, да, Катюш, ситуация ... Я так и не помню уж. Да потом, когда мой родился и рос того, что сейчас есть в продаже для малышей и в помине-то не было. Как раз недавно подруге говорила, которая рожать собралась, что на ее детеныше хоть потренируюсь, чтобы потом знать что с внуками делать
Quote (Nikol)
Еще в первые месяцы , укропную водичку , что бы животик не пучило
а у моего от этого был такой понос, что пока не перестала его ею поить и сама укроп есть, ничем не могли остановить. Вот вернусь в Калининград и поездка в Германию стоит в моих планах. Теперь буду знать, что тебе в качестве сувениров привезти - семени зелени всякой Только бы поскорее вернуться....Я и к девчонкам в Латвию собираюсь....
Quote (Magnuna)
уууух, только закончила собирать украшения. Собрала 8 кулонов, больше сил нет, и так с ними 3 часа сидела, если не больше
Девушка, вы ювелирную мастерскую открыли? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
поездка в Германию стоит в моих планах. Теперь буду знать, что тебе в качестве сувениров привезти - семени зелени всякой haha haha haha
Ой насмешила ! Ты давай приезжай .А когда планируеш.??????????Только уже планируй так , что бы до Дюссельдорфа доехать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девчёнки, прибейте меня!!! Вчера практически закончила работу и... решила её "облагородить" 3Д гелем, а он, сволочь, за ночь не высох и, похоже, не собирается сохнуть я двоечница!!! Какой кошмар! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш.. а ты не перепутала.. гель между слоями объема прокладывают.. а облагораживаю 3D лаком...у меня был такой прецедент на заре декупажных яслей))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
смешно тебе... а я плакаю чёрти чё навертела, теперь в духовке "сушу" за неимением времени хорошо хоть тесто осталось. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
У меня Тигрусик всё к тесту лез... говорю ему: не трогай! Задница от клея слипнется Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
вот блин! из жадности буду тренироваться сама правда я так думаю, что салфетка такая чуть намокла и расползается, а она у меня одна Наша сила в декупаже!!!
Magnuna, Катюша, кстати, видела фотку твоей Сашки, которую ты на конкурс выставила а там, что бы участвовать в конкурсе надо обязательно свой блог иметь? я бы тоже поучаствовала, как-то с фотками у меня лучше и быстрей получается, хотя до совершенства мне далеко
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме