Девоньки, я недавно с дачи и теперь вами. В продолжение темы... У меня есть привередливая подружка. Приехала на дачу - культурно пообщаться. Пообщались... Пошла она позагорать. Я положила её не на газон - там холодно, а на складывающуюся метаоическую кровать. Вот она кричит: - Мариночка дай подушечку. Я несу подушечку (а сама дальше мою посуде), Дальше: - Мусенька, а книжечку... Я конечно книжечку.... (Сама делаю канапе). Она: - Марочка, миленькая, а очки.. . я пру очки (а сама стругаю зеленушечку). Слышу, орёт как потерпевшая, Мусенька, Марочка, Мариечка, Мариночка.... Не иду принципиально, занята.... Ставлю красиво бутеры на подносик, водочку, зеленушечку, выхожу и вижу..... на газоне сложенная пополам кровать, в ней моя подружка, выбраться не может.... Может немного не в тему, но мотивчик похож.
У нас так один раз соседка на даче прорвала наш шезлонг тряпичный. Мой блог
на газоне сложенная пополам кровать, в ней моя подружка, выбраться не может....
держите меня семеро, шестеро не удержат
Quote (pichuga)
в общем дальше я ехала в тамбуре…
Натах, без обид, но как-то неприятно все это читать было. Мои дети тоже так же носятся по поезду вместе с чужими детьми, а племянник у меня глухонемой и жена глухонемая, а ребенок слышащий. Вот если б мне кто-нибудь в поезде что-то предъявил, да еще в таком состоянии, как у тебя, мало бы ему точно не показалось. Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Воскресенье, 19.09.2010, 19:11
у меня имеется хомяк. действительно, волнуюсь все время
Quote (pichuga)
Возвращалась этим летом из отпуска.. на ЖД меня всякий раз подстерегают неожиданности.. которые потом долгими зимними вечерами под румку водки вспоминаются в приятной компании до состояния недержания у самых смешливых из собравшихся… ездила часто.. историй много.. эта из последних… предисловие- гостила 3 дня у подруги юности, по совместительству -кумы (родная душа и все такое).. пили сначала в компании вечером и вдвоем всю ночь под задушевные разговоры… утром с дитём (которому подруга строго настрого наказала: как токо мама проснется –дать ей поллитру домашнего вина для облегченья бытия) и вещами была сопровождена и погружена в купейный вагон.. надо сказать что нам жестоко повезло- у нас были верхние полки в купе))... к верхним полкам прилагалась, 40 градусная жара, отсутствие кондиционера и семья глухонемых с 4х летним сынишкой.. на тот момент - мне было все равно где спать и в каком коллективе… где то в пути ..на очередной остановке дочь мужественно добилась от меня членораздельного ответа- ХОЛОДНЕНЬКОЙ БЕЗ ГАЗА-на вопрос :Мам тебе чего нибудь купить... про это я выяснила через пару часов.. когда вышла из небытия (нежно прижимая к груди большую бутылку минералки) под заунывную мелодию, раздающуюся откуда то снизу.. ныло так муторно.. или мое состояние было таково, что всё во мне ныло и было жутко муторно.. в общем, не смогла я вынести этой пытки, пришлось проснуться. Увидев , что я открыла глаза, добрая дочь- протянула мне бутыль с кумушкиным вином...я ж не алкаш, чтоб обрадоваться этому, у меня реакция ровно обратная… да еще и ноет что то .. вроде зубной боли.. где то внизу.. там где соседи… сочетание картинки и звука было настолько омерзительным, что не смотря на полуживое состояние я мужественно сползла с полки (захватив холодненькую, - откуда взялась , спрашивается?).. в коридоре, в котором я надеялась найти тишину.. был Содом и Гоморра.. человек 5-7 дошколят (и это у меня в глазах уже не двоилось) демонстрировали - как они хорошо отдохнули у моря, набравшись сил. Для обессилевшей меня – этот жизнеутверждающий ор был как серпом по яйцам, отбойным молотком по мозгам и ножом по сердцу.. … мне ничего не оставалось… как выползти в тамбур. Вагон был раскален, солнце пекло нещадно, тени в тамбуре практически не было… и мне приходилось все время ее догонять.. т.к. поезд всячески извивался в пути, подставляя солнцу разные бока.... холодненькая, нагрелась в потных ладошках и уже не спасала.. проводница, видя мои муки пожалела: «Миленькая. надо лечиться тем , от чего заболели».. и увидев мое резко позеленевшее лицо и ОЧ круглые глаза…похихикала надо мной , сжалилась и решила мне устроить вытрезвитель ( о котором я в этот момент грезила), приоткрыв дверь тамбура на ходу, дабы струя воздуха приносила мне облегчение.. но.. если бы это было , скажем, в октябре, то в чувство она б меня точно в минут в 5 бы привела.. ну... 10 это у ж крайний срок…( на 15й наступает обморожение) а тут сорокет по прогнозу.. на солнце, думаю, все 50… повторюсь- вагон раскален… я чувствовала себя карасём на сковородке… Мужественно выдержав полагающиеся мне, по мнению проводницы, процедуры… я поползла снова в купе.. в надежде уснуть, забыться.. только легла.. только затихла в предвкушении спасительного сна… как снова заныло, загундело, душу выворачивая, так что заныли в унисон все части «измученного нарзаном» тела… .вы ж помните… что с нами в купе - семья глухонемых… а я то про это практически забыла.. не о том мысли мои тогда были… а сынок у них, чудный парень, абсолютно без родительских дефектов.. и вот они ему горшочек с музыкой и купили.. он свои дела сделал… горшок помыли в ящик под сиденье убрали… и сидят себе руками разговаривают, никакого дискомфорта не чувствуют…а горшок оттуда раздирается, орет душещипательно… в общем дальше я ехала в тамбуре… хотя на этом мои железнодорожные забавы не закончились... sm67
Quote (Magnuna)
Натах, без обид, но как-то неприятно все это читать было. Мои дети тоже так же носятся по поезду вместе с чужими детьми, а племянник у меня глухонемой и жена глухонемая, а ребенок слышащий. Вот если б мне кто-нибудь в поезде что-то предъявил, да еще в таком состоянии, как у тебя, мало бы ему точно не показалось.
а я читал 2 раза и так и не понял о чем этот жизненный рассказ
у меня имеется хомяк. действительно, волнуюсь все время
а у меня морская свинка
Quote (Marat)
а я читал 2 раза и так и не понял о чем этот жизненный рассказ
на самом деле просто случай из жизни. И в общем было бы смешно, если не задумываться об остальных участниках истории. Все для творчества Мои мастер-классы
Натах, без обид, но как-то неприятно все это читать было. Мои дети тоже так же носятся по поезду вместе с чужими детьми, а племянник у меня глухонемой и жена глухонемая, а ребенок слышащий. Вот если б мне кто-нибудь в поезде что-то предъявил, да еще в таком состоянии, как у тебя, мало бы ему точно не показалось.
Дети, старики и люди с ограниченными возможностями - это святое. Но мы тоже иногда бываем с этими, ограниченными,.... Так что без обид. Я возможно сейчас не в тему, но для прикола. Когда я поправилась на ...... (много) кг., то меня задевала любая шутка, тема или прикол по поводу веса. Излечила меня одна дама. Когда ей в атобусе один молодой мужчинка сказал - подвинься, что раскорячилась как жирная корова, она ответила - Глистов выведи..... Ржали все.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
а меня наоборот иногда задевает то, что меня называют слишком худым... но я в этом не виноват, т.к. сколько я не ем не толстею... ну да конечно, стоило бы 5-8 кг. набрать, но не получится, я знаю. Ладно хоть не низкий 1. 73 росту мне хватит.
Quote (Magnuna)
а я все равно по поводу таких шуток напрягаюсь и жутко нервничаю, если кто-то в мою сторону так шутит
тю, Ленок)) нашла с кого примеры срисовывать))) .. говорила мне бабушка- дурной пример заразителен...видать я сильно непослушная была.. да И ты, Ленуськ тоже)) CNV, перечитала с огромным удовольствием)))
Quote (prometei)
Отдам хомяка в добрые руки.
супер! я своего попугая лет 5 так пыталась отдать.. желающих не нашлось.. прошлось смириться..
Quote (Ласточка)
на газоне сложенная пополам кровать, в ней моя подружка, выбраться не может.
а я все равно по поводу таких шуток напрягаюсь и жутко нервничаю, если кто-то в мою сторону так шутит
Кать, если в мою сторону "пошутят" то я ровно дышу, а вот если обидят кого рядом - я в фурию превращаюсь. Как говорит мой муж, у меня ента справедливость (в смысле борьба за неё) на лбу золотыми буквами высечена.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
а если в мою сторону пошутят, то я потом несколько дней хожу с плохим настроением и пережевываю эту ситуацию постоянно. Все для творчества Мои мастер-классы
а если в мою сторону пошутят, то я потом несколько дней хожу с плохим настроением и пережевываю эту ситуацию постоянно.
После 60 кг сверху нормы я стала как слониха, не только непробиваемая, но и невозмутимая. (Но это касается только меня лично, а не моего "творчества" - здесь я ранимая как дитё.....) Надя поставила просто "зачёт"...........
не, это уже чересчур, я бы не пережила. Хотя людям в нормальном весе наверняка и мои лишние 30 кг кажутся чересчур
Quote (Ласточка)
Надя поставила просто "зачёт"...........
а ты хотела комментариев? Поверь, не всегда находятся слова. Во всяком случае это означает, что особых недостатков в работе нет. Все для творчества Мои мастер-классы
Крольчиха с котом мне по наследству от сына досталась... Кота мы обожаем, но вот с крольчихой как то не сложилось. От неё только грязь и... вобщем готова отдать в добрые руки с доплатой Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Воскресенье, 19.09.2010, 22:49
если я его в такой позе увижу, кверху лапками - пойму.. почил в Бозе..пусть уж живет... злодей.. сам небольшой, а мусору то от него.. мусору((( Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки , свинки , котята , кролики , хомячки -это прекрасно(у меня нет живности дома , и это радует ),но я о другом.Сижу в шоковом состоянии, я 5 дней подряд , после отпуска общалась с подругой у которой девочке 11 месяцев , люблю таких малышей , вот и бегаю понянчиться , а она мне сообщила , что у девочки сегодня обнаружили ветрянку. У меня вопрос , могу ли я заболеть , если в детстве не болела? Вот будет потеха засесть в зеленых пятнышках дома. Я не выдержуууууууууууууууу.А еще в инете всяких гадостей начиталась , что взрослые переносят очень тяжело.Блин , жизнь бьет ключем , только не там гда хочется. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, я хотела бы тебя порадовать.. но не смогу.. заразишься.. если иммунитет позволит.. и да, увы.... взрослые тяжело болеют.. с высокой температурой и т.д.. зеленые пятнышки это фигня...Викусь.. ну.. что поделать..ждем 21 день.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
да, Вик, вероятность заболеть огромная, практически 100-процентная. Можешь мазаться не зеленкой, а чем-нить еще, что зелени не оставляет. Температура недолго, 3-4 дня, не больше. Будешь спать в это время, сил все равно больше ни на что нет. Самое противное - мыться нельзя. ВАЩЕ!!!! Потому что если попадет с водой куда не надо, то можно будет повеситься. Все для творчества Мои мастер-классы
и еще, если у тебя муж не болел и родственники, то тоже заболеют все, кто с тобой в период недели перед и недели после начала заболевания общался. так что ограничь общение по максимуму, теперь только с этой подружкой и можешь общаться (но не торопись туда бегать, пока у тебя не вылезет ветрянка), вдруг ты не заразилась с одного раза. Мы у себя весь подъезд и полдвора заразили за полмясеца, Сашка из садика притащила. Все для творчества Мои мастер-классы
Нда , девочки , не утешили вы меня , а что это проявится через 21 день? Мне бы успеть подругу замуж 25 сент. выдать. Муж у меня болел ветрянкой , а сын не болел. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
выдать успеешь, не переживай А вот сыну в его возрасте не очень желательно болеть. Попробуй его попоить чем-нить иммуномоделирующим, или как там это называется, для укрепления иммунитета. Все для творчества Мои мастер-классы
Нигде не нашла информации , а предотвратить никак нельзя? Может напичкать себя и семью имуноповышающими препаратами? Или водки напиться , ведь алкоголь дезинфицирует? Попью с недельку , думаю не сопьюсь. Башка от расстройства отказывается соображать.Вхожу в ступор-тупеююююююююююююю
Попробуй его попоить чем-нить иммуномоделирующим, или как там это называется, для укрепления иммунитета.
Да Катю , завтра помчусь в аптеку за хорошими препаратами.А вдруг и меня пронесет.
Смех смехом , а я уже нарисовала себе картинку , ведь выпускной скоро , а тут я, красопеза, вся в зеленке пишу слова благодарности нашей школе , в руке тарелка , а на заднем плане бутылочки с зеленкой.Картина для ржачки суперская
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 20.09.2010, 01:25
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме