Флоя, Люба ,я смотрю ты время зря не теряеш , живеш под девизом-"Даем декупаж в массы", молодчина , так держать.!!!!!!!!!!!Пусть любимое занятие поможет хоть немножечко ,справиться с болячками , пусть они уходят и не возвращаются. pichuga, Птичка , ты на месте , а то я вся изпереживамши
Quote (prometei)
в штопоре наверное haha совершает крутое пике
Оля была права!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Наташ, так сугревайся все ж нОлито!!! Девочки, убегаю.......ждут меня на днях выйду на связь!!!! Дельфин уезжает, а я пока время будет, к вам на рюмку чая заскочу!!! Целую всех!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!
эх.. Простим Дельфину.. ему нужнее))) и за него и Ольку тоже выпьем))) и спаем.. "Дельфин и Олюнька .. сюжет этой песни.. моя подсказала гитааараааа" Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
между вами и дельфином!!!!!!!! Интересно чья возьмет?
Оля , пока на первре место дельфин , а мы пока попьнствуем , за твое здоровье.Наши то дельфины уже по люлькам хропят , а тебе надо хватать за плавники , и в Загс сразу , в Загс.
Quote (Флоя)
И закускас водкой не кончались!! haha haha haha sm210
Ой ,Любаша , нам до утра -хватит. Птичке -суши ,Кате -рыбку , а все остальное -НАМ. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ну вот! Я пришла выпить за именинницу, а она уже улетела! А стол какой замечательный мммммммм................ и суши, мои любимые Оль, за тебя!
Флоя, хорошо, что повезло с врачом! Рада за тебя! Работки замечательные! Бутылочка, так вообще класс! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Тю, .....и что вы в них находите? Я после них , всегда через час голодная.
Добавлено (18.09.2010, 23:21) --------------------------------------------- Расскажу интересную историю.В июне я с приятельницей гуляли по магазинам , шопингтерапию устраивали , она увидела платье , очень красивое , выходное , красного цвета .А я ляпнула , что в таком и под венец можно идти. Моя приятельница 15 лет живет с гражданским мужем и о свадьбе они уже не думали ,а вот платье , сыграло роковую роль. Через 5 дней после покупки платья они подали заявление , и вот 25 сентября у них свадьба.
А я сегодня пробежалась по виноводочным отделам в поисках бутылки.Нашла 2-х литровую бутылку шампанского,,сижу вся вдохновленная ,пока грунтую.
А я сегодня пробежалась по виноводочным отделам в поисках бутылки.Нашла 2-х литровую бутылку шампанского,,сижу вся вдохновленная ,пока грунтую.
Класс! Nikol, я когда первый раз попробовала суши, осталась без какого либо впечатления, а потом, где-то дне через 10-ять, просто почувствовала, что ОЧЕНЬ ХОЧУ СУШИ! Вот просто слюной исхожу!!! С тех пор при любом возможно моменте забегаю отведать суши. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Добавлено (18.09.2010, 23:42) --------------------------------------------- а я девы.. когда то давно ...одна.. на обед забрела в сушихарчевню.. и впервые сделала себе там заказик.. всяких сушеек по чуть чуть.. и в том числе и с икоркой красной.. ну и что вы думаете.. палочками я была еще тот спец)) и вывернулась у меня сушка и кр. икрой и рассыпалась она у меня по всему подносику.. вот тогда то я и научилась палочками владеть.. т.к. 1,5 часа собирала икринки по подносу..пообедаааааалааааа
mARTa, , у меня все подруги любят суши , и тащат меня на всякие девишники с собой , я конечно же их ем ,т.к в суши ресторанчиках , другого выбора у меня нет. Но без кайфа.
Quote (pichuga)
. то ж любимаяяяяяяяяяяя..
Наташенька , ты же знаеш , я все помню.......кто , где , когда и что ???????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
вот тогда то я и научилась палочками владеть.. т.к. 1,5 часа собирала икринки по подносу..пообедаааааалааааа haha haha haha
Ха , а я принципиально ими не владею , ем вилкой с ножем,у нас подают полный комплект. Сын меня стыдит ,а мне не стыдно.Зато я умею специальным ножем почистить апельсин и тут же его сьесть , только одну мякоть. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а я тоже суши люблю ну музыка то хде??? а то я щас шумел камыш начну петь. ... а слон мне на ухи наступил..гад.. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Зато я умею специальным ножем почистить апельсин и тут же его сьесть , только одну мякоть.
А у меня все не как у людей, ножом почистить апельсин не умею, а палочками владею , бывает же такое Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Деушка - русалка, примите и мои проздравления! Чтобы новая счастливая жизнь бурлила и несла по волнам счастья и удачи! Чтобы дельфины выстраивались в очередь, складывались в штабеля, падали в обмороки, обмирали и молились на божество по имени Ольга! Чтобы идеи и счастливые творческие порывы накрывали с головой и не давали ни сна, ни отдыха измученной душе... и если бы была жива Ахматова, она посвятила бы свое стихотворение совсем, совсем другим моментам... Сжала руки, поправив купальник Почему я сегодня бледна? Потому, что дельфин мой, охальник напоил меня вдруг до пьяна Что тут скажешь? Я вышла, шатаясь Искривила беспомощно рот Поплыла я, перил не касаясь Вольным стилем до самых до ворот. Задыхаясь я крикнула: "Котик! Одного тебя, рыбка, люблю!" Он вздохнул... почесал мне животик, И сказал: "Хеппи бесдэй ту ю!"
Что-то я тоже расхандрилась слегка(... в осень вхожу, наверное... Но сегодня всем для поднятия тонуса и настроения:
"В одном интернет сообществе был задан вопрос:
"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку, если нажать на егойную лапу - внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. (Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."
Вопрос получился стоящий и комменты тоже. Вот некоторые из них:
- У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все.
- Моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))
- Племяннику на Новый год подарили игрушку два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинает её сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё.
- У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
- У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась - он мне был дорог как память - пошла подбирать, но его уже не было.
- У нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке. картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там кнопки реагируют на малейшее нажатие и не отключить никак %(
- Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...
- Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))
- Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.
- А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."
- Играю я в Resident Evil 4 за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...
- Ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик. И вторая история на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.
- Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток... Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...
- У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг."
Добавлено (19.09.2010, 07:06) --------------------------------------------- Ой какой пост большой получился, я не ожидала, простите, больше так не буду)
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, Наташ, мы эту ржачку уже читали и обсуждали здесь, вот уж точно умора Льняная, Лен, ты где такое великолепное стихотворение откопала? Сама придумала? Все для творчества Мои мастер-классы
А последние поделки, девочки это делали инвалиды у которых нет рук, в прямом смысле, это нельзя назвать руками, что то наподобие щупалец. Но они такие молодцы! У них столько энергии положительной, стремления жить!
Вот преклоняюсь перед такими людьми!!!
Quote (pichuga)
Пусть золотые рыбки, исполнят ВСЕ твои желанья А тех, кто будет ПРОТИВ сожрет безжалостно пиранья!
Наташ, спасибо! думаю, что никого сжирать не надо будет!
Quote (Флоя)
Я за Олино ДР уже с 17-нуль нуль отмечаю, шоб ей хорошо жилось!
Флоя, даааааа так широко я еще не гуляла от Питера до Германии и от Латвии до Америки прихватив Корею
Quote (Nikol)
тебе надо хватать за плавники , и в Загс сразу , в Загс.
Nikol, мне уже прям страшно становится от твоих пророчеств, это же тЫ, Викочка, сказала месяцев 6 назад, что мне влюбиться надо ну я и взяла это на вооружение , а так как я девушка порядочная - сначала развод, а потом новая любовь вот вам и результат
Quote (mARTa)
Оль, за тебя!
Мариночка, спасибо!!!!
Quote (mARTa)
суши, мои любимые
Quote (pichuga)
я прям сегодня цельныЙ день о суши мечтала)))
Quote (Magnuna)
ага, на троих соображать будем
Quote (Флоя)
а я тоже суши люблю
дааааа смотрю много тут нас - любителей японской кухни может чайную переименовать в цяйнябуль?
Расскажу интересную историю.В июне я с приятельницей гуляли по магазинам , шопингтерапию устраивали , она увидела платье , очень красивое , выходное , красного цвета .А я ляпнула , что в таком и под венец можно идти. Моя приятельница 15 лет живет с гражданским мужем и о свадьбе они уже не думали ,а вот платье , сыграло роковую роль. Через 5 дней после покупки платья они подали заявление , и вот 25 сентября у них свадьба.
Вот-вот и я об этом же
Quote (Magnuna)
а что сложного в пользовании палочками?
Ну не знаю........у меня как-то не очень получается, может из-за того, что очень редко употребляю суши у нас тут их нет, балуюсь только когда в цивилизацию выбираюсь
а меня эти болячки все третью неделю тоже доконали, мозги почти не соображают
выбирайся уже, шашки на голо и вперееееееед!!!!!!
Quote (CNV)
Что-то я тоже расхандрилась слегка(... в осень вхожу, наверное... Но сегодня всем для поднятия тонуса и настроения:
вот и я для того же кто-то читал Славу сэ? мне недавно рассказали о его блоге, так я оторваться не могла Отдам хомяка в добрые руки. Но можно в любые. Доплачу 10 евро. Или скажите сколько, я открыт для диалога о животных. Хомяк в отличном состоянии, не перекрашенный. Джони Депп среди хомяков. Импунитивный экстраверт, сангвиник. Интересуется кулинарией, психологией семейной жизни, часами слушает про несправедливость взрослых к детям. Два долгих года он будет вас любить, потом можете сшить из него смешной чехол для телефона. (Ц) Мне клялся знакомый ботаник, хомяки двухлетние растения. Я своего уже давно развожу, пока никаких признаков увядания. Разве что он стал храпеть по утрам. Но похоже, просто простыл. Вчера снилось даже, хомяк оказался бессмертным, как Агасфер. А вечером того же дня у чайника отвалился свисток. Чувствую, это знак. Непонятно какой. Самое волнующее в хомяках, это уборка клетки. О, это сложная, многоходовая комбинация. Нужно запереть животное, разобрать клетку, выгрузить опилки, перемыть отдельно поддоны и решётки, собрать назад весь этот пасьянс, насыпать новых опилок, на пол и в карманы тоже, запустить зверя в хлев, почесать ему пузик. Если, по-вашему, это просто, мы едем к вам. Вот моя сестра, Анька, ответственный человек. Она выбрала в друзья морскую свинку. Анька уверена, свинка это нано-медведь, с душой и нервами. А не чёрствый и глупый мега-хомяк, как считают многие. Они с мужем пошли и купили. А через три дня вдруг развелись. Муж уехал к маме. Не из-за животного, просто наросло всякое. Одинокая сестра всё вернула в магазин. Шмыгая большим от слёз носом, она объяснила, что не может больше воспитывать покупку, это огромная ответственность. Раньше сестра планировала читать свинке книги и крутить классическую музыку. Но теперь это было слишком выразительно - сидеть на кухне, одиноко курить и читать свинье Мопассана. Сестра всякий раз срывалась в слёзы. А муж Аньки пошёл и вернул дружочка в дом. Он сказал продавщице, что свинка познала семейную жизнь и уже нельзя отрекаться от клятв верности, любить надо до конца, пока нас не разлучат чумка или более выгодное предложение. Многие свиноводы утверждают, свинкам неведомы метания, бессонница и ложное чувство вины от пережитого в детстве отторжения со стороны приёмных родителей. Эти люди не уверены даже, есть ли у свинок Супер-Эго. Самое важное в педагогике, говорят они, не убить дружочка за грохот ночью, когда животное точит зубы. Разумеется, это не так, всё намного, намного сложнее. Свинья вернулась к Аньке. Её поставили на холодильник, подарили одуванчиков, включили Вагнера. Муж навещал девчонок в выходные и по средам, говорил: - «Привет, свинья! Отец пришёл!». Однажды заночевал на матрасе в прихожей. Потом помогал балкон ремонтировать - сами понимаете, к чему приводят ремонты – он весь такой умелый, в шортах, она варит суп и бинтует отбитые молотком пальцы. Ужасно эротично. Я видел много ремонтов, это точно, женщины млеют от мужчин с двадцатисантиметровой отвёрткой. Из этого поучительного рассказа видно: разведение грызунов – путь к счастью и гармонии. Поэтому, если вам ремонт в ванной, или приличного мужа, или другие пустяки, возьмите у меня хомячка. Дам 30 евро отступных. Хомяк почти новый. Мои мечты сложнее. У меня в планах дом на побережье и спать до девяти. И счастье для всех людей. И выбросить телефон в море. И чтоб зимние помидоры были вкуснее поролона. Для выполнения этих несложных желаний, я считал, нужно десять тысяч лет разводить гигантских бобров. Вот сдам хомяка, займусь бобрами и жизнь наладится.
CNV, Девоньки, я недавно с дачи и теперь вами. В продолжение темы... У меня есть привередливая подружка. Приехала на дачу - культурно пообщаться. Пообщались... Пошла она позагорать. Я положила её не на газон - там холодно, а на складывающуюся метаоическую кровать. Вот она кричит: - Мариночка дай подушечку. Я несу подушечку (а сама дальше мою посуде), Дальше: - Мусенька, а книжечку... Я конечно книжечку.... (Сама делаю канапе). Она: - Марочка, миленькая, а очки.. . я пру очки (а сама стругаю зеленушечку). Слышу, орёт как потерпевшая, Мусенька, Марочка, Мариечка, Мариночка.... Не иду принципиально, занята.... Ставлю красиво бутеры на подносик, водочку, зеленушечку, выхожу и вижу..... на газоне сложенная пополам кровать, в ней моя подружка, выбраться не может.... Может немного не в тему, но мотивчик похож. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
мне уже прям страшно становится от твоих пророчеств,
А , что плохого в моих пророчествах? Я от всей души , только хорошее желаю.Я вижу сквозь монитор , что ты цветеш и слово дипресуха -забыто.!!!!!!!!!!!Вон подругу тоже скоро замуж выдаю..А то все это разговоры , что можно и в гражданском браке жить , нифига , не верю , сначала штамп , а потом первая брачная ночь
Quote (Ласточка)
. на газоне сложенная пополам кровать, в ней моя подружка, выбраться не может...
Возвращалась этим летом из отпуска.. на ЖД меня всякий раз подстерегают неожиданности.. которые потом долгими зимними вечерами под румку водки вспоминаются в приятной компании до состояния недержания у самых смешливых из собравшихся… ездила часто.. историй много.. эта из последних… предисловие- гостила 3 дня у подруги юности, по совместительству -кумы (родная душа и все такое).. пили сначала в компании вечером и вдвоем всю ночь под задушевные разговоры… утром с дитём (которому подруга строго настрого наказала: как токо мама проснется –дать ей поллитру домашнего вина для облегченья бытия) и вещами была сопровождена и погружена в купейный вагон.. надо сказать что нам жестоко повезло- у нас были верхние полки в купе))... к верхним полкам прилагалась, 40 градусная жара, отсутствие кондиционера и семья глухонемых с 4х летним сынишкой.. на тот момент - мне было все равно где спать и в каком коллективе… где то в пути ..на очередной остановке дочь мужественно добилась от меня членораздельного ответа- ХОЛОДНЕНЬКОЙ БЕЗ ГАЗА-на вопрос :Мам тебе чего нибудь купить... про это я выяснила через пару часов.. когда вышла из небытия (нежно прижимая к груди большую бутылку минералки) под заунывную мелодию, раздающуюся откуда то снизу.. ныло так муторно.. или мое состояние было таково, что всё во мне ныло и было жутко муторно.. в общем, не смогла я вынести этой пытки, пришлось проснуться. Увидев , что я открыла глаза, добрая дочь- протянула мне бутыль с кумушкиным вином...я ж не алкаш, чтоб обрадоваться этому, у меня реакция ровно обратная… да еще и ноет что то .. вроде зубной боли.. где то внизу.. там где соседи… сочетание картинки и звука было настолько омерзительным, что не смотря на полуживое состояние я мужественно сползла с полки (захватив холодненькую, - откуда взялась , спрашивается?).. в коридоре, в котором я надеялась найти тишину.. был Содом и Гоморра.. человек 5-7 дошколят (и это у меня в глазах уже не двоилось) демонстрировали - как они хорошо отдохнули у моря, набравшись сил. Для обессилевшей меня – этот жизнеутверждающий ор был как серпом по яйцам, отбойным молотком по мозгам и ножом по сердцу.. … мне ничего не оставалось… как выползти в тамбур. Вагон был раскален, солнце пекло нещадно, тени в тамбуре практически не было… и мне приходилось все время ее догонять.. т.к. поезд всячески извивался в пути, подставляя солнцу разные бока.... холодненькая, нагрелась в потных ладошках и уже не спасала.. проводница, видя мои муки пожалела: «Миленькая. надо лечиться тем , от чего заболели».. и увидев мое резко позеленевшее лицо и ОЧ круглые глаза…похихикала надо мной , сжалилась и решила мне устроить вытрезвитель ( о котором я в этот момент грезила), приоткрыв дверь тамбура на ходу, дабы струя воздуха приносила мне облегчение.. но.. если бы это было , скажем, в октябре, то в чувство она б меня точно в минут в 5 бы привела.. ну... 10 это у ж крайний срок…( на 15й наступает обморожение) а тут сорокет по прогнозу.. на солнце, думаю, все 50… повторюсь- вагон раскален… я чувствовала себя карасём на сковородке… Мужественно выдержав полагающиеся мне, по мнению проводницы, процедуры… я поползла снова в купе.. в надежде уснуть, забыться.. только легла.. только затихла в предвкушении спасительного сна… как снова заныло, загундело, душу выворачивая, так что заныли в унисон все части «измученного нарзаном» тела… .вы ж помните… что с нами в купе - семья глухонемых… а я то про это практически забыла.. не о том мысли мои тогда были… а сынок у них, чудный парень, абсолютно без родительских дефектов.. и вот они ему горшочек с музыкой и купили.. он свои дела сделал… горшок помыли в ящик под сиденье убрали… и сидят себе руками разговаривают, никакого дискомфорта не чувствуют…а горшок оттуда раздирается, орет душещипательно… в общем дальше я ехала в тамбуре… хотя на этом мои железнодорожные забавы не закончились...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме