Да, да, да!!! И пожелания скорейшего выздоровления!!! Мы скучаем и переживаем...
Quote (Льняная)
Ура, ура,
Как я за вас рада!!! Льняная, Лен, а я уж буду тебя ждать в Питере... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Наташенька,ну почему же опять в должниках,я ВПЕРВЫЕ! в должниках.А если серьёзно,то Надюшу конечно же посвятила и отсрочку получила,но вот управлюсь ли???Мариша правду написала, температура спала,гнойник прорвал,но сегодня получила ответ на анализ крови и у меня сахар 10,2,врач прислала аппаратик для проверки сахара и если результат будет стабильный ...то присвоят звание диабетика. Девочки,милые,спасибо вам всем за участие и сочуствие,это для меня такаааая моральная поддержка,я вас всех лю
МарияС, Марийка не вели казнить был неправ.. вспылил)))) (просто как прочитала.. "Ученики шестнадцатого потока не сдавшие в срок задание №10 вам вынесено второе предупреждение. " решила идти на розыски.. Ты там давай.. не расслабляйся.. сахарку отсыпь нам.. нам к чаю пригодиться.. а тебе лишний ни к чему!!.. а вообще сахар мог на лекарства подняться.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
МарияС, Машенька, выздоравливай. Мы с тобой примерно в одинаковой возрастной категории......И что такое сахар в крови я знаю не понаслышке. У самой после продолжительной болезни зимой он поднялся. Но строгая диета, немного увеличила свою физическую нагрузку и я смогла его нормализовать почти до уровня. Заодно и похудела немного. Еще мне доктор порекомендовал пить препарат хрома.У людей, предрасположенных к сахарному диабету, он плохо усваивается в организме, а это в свою очередь ведет к повышению сахара в крови. Замкнутый круг. И не думай о болячках и о нем, сладеньком. У нас с тобой все прекрасно. Мы молоды, красивы,бодры и здоровы. И у нас полно времени, чтобы заниматься нашим любимым хобби. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Еще мне доктор порекомендовал пить препарат хрома.У людей, предрасположенных к сахарному диабету, он плохо усваивается в организме, а это в свою очередь ведет к повышению сахара в крови. Замкнутый круг
это точно! Я тоже как стала хром пить, так и сладкое стала меньше есть, организму уже не требуется глюкоза в таком количестве, потому что процессы обменные нормализуются. Все для творчества Мои мастер-классы
Tasha, очень помогает снизить сахар в крови, да и нормализовать его, чай с фасолевыми створками (проверено на себе). Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
МарияС, ну хоть появилась да рассказала нам как дела.Все интересуемся- как ты там.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Как бы и мне хотелось встретиться и увидеть всех....как же вы далеко все.Буду ждать фотки-ведь покажите потом,да?
Добавлено (17.09.2010, 17:15) --------------------------------------------- Magnuna, Катерина,браслетики-симпатяги,особенно первый
Сообщение отредактировал niti - Пятница, 17.09.2010, 17:15
АлёнкаPetrovna, Комаров пострелять и уток покормить разве что)))..
Наташ, будут ли покормлены утки - мне все равно. а вот ради того, чтобы комары были постреляны, я готова тебя прямо выписать к нам. На следующей неделе у нас бабье лето - приезжай на комариную охоту, заодно и запатентуем этот редкий вид досуга Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
приезжай на комариную охоту, заодно и запатентуем этот редкий вид досуга haha
Добавлено (18.09.2010, 22:10) --------------------------------------------- ЛЮДИ ,АУ??????????????? Что случилось , вода в чайной закончилась или заварочку принести не кому?(молчу о более крепких напитках) У всех есть чайные коробочки задекупаженные ,что в одиночку чаек попиваете?Не хорошо , не хорошо!!!!!!!!!!!!! У меня работы сохнут , я отдохнуть пришла, а не с кем...................................БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!
приезжай на комариную охоту, заодно и запатентуем этот редкий вид досуга haha
Девченки привет! Как я соскучилась по вам всем! Пришла вчера домой, нас отпускают на выходные, все посмотрела, все прочитала, а поговорить и рассказать, чем я в реабилитационном центре занимаюсь, решила сегодня. Даром время не теряла, по мимо проце....дур, я еще хожу там на курсы выжигания по ткани. На компьютерные курсы меня не взяли, я не инвалид( ну и слава богу!!) ну раз не взяли ..... я им в отместку показала . что такое декупаж , Теперь они за мной ходят, чтоб я их научила. Пообещала, что покажу, а они меня в следующий раз запишут, т.к. в классах только по 6 человек, и больше они не могут и не имеют права брать Вот , осталась неучем, так бы через три недели имела бы дипломчик, государственный, делопроизводителя. В палате сделала тарелку и бутылку( из под коньяка, мы ее с соседкой по палате выпили вечерком, от давления оч помогло.) Всем очень понравилось и то и другое, и еще и заказ получила на тарелку. Я ее слепила из того , что было. Краски забыла дома. С собой была золотая, слоновая кость, алая и синющая. Ну очень хотелось сделать. Дважды смывала, народ в палате умолял этого не делать. Остановились на этом варианте. Внучка тоже одобрила и тарелку и бутылку. Они обе в натуре лучше выглядят, чем на фото Все мелкие детали и кораблик покрыты 3-д гелем. На фото плохо видно. две фотографии с радугой, я запечатлела позавчера днем, после дождя, самое удивительное начало радуги было прям от наших больничных ворот, было очень хорошо видно невооруженным глазом. фоткать я додумалась поздновато. А последние поделки, девочки это делали инвалиды у которых нет рук, в прямом смысле, это нельзя назвать руками, что то наподобие щупалец. Но они такие молодцы! У них столько энергии положительной, стремления жить! Я рядом с ними не чувствовала, что они ущербны, что у них какие то фобии, комплексы. Хотя у них все это есть, большей или меньшей степени. Они это преодолевают. Но самое во всем этом страшное и не справедливое, это "забота" нашего государства и чиновников Сколько сволочей в больницах работает . которые наживаются на горе. Лично мне повезло, очень хороший доктор попался, нас лечат!. у меня в палате 7 человек, к нам троим доктор приходит ежедневно три раза на день, мы можем ему пожаловаться, на обслуживание или на что то другое, все примет к сведенииюи постарается для нас, у моей соседки по палате, другой врач, за две недели ни разу его не видели, а у нее заболевание по страшней моего в разы. Не понимаю, зачем такие люди в лечебных учреждениях работают!? одно радует не все такие, хороших больше.! Уверена!. ну вот, в кратце изложила.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Людочка, дорогая.. янадеялась, что на выходные прибежишь)) Замечательно, что доктор хороший, и хорошо что не дают скучать.. полезным делом заняты)) работы замечательные.. из того что было- прям то что надо!!
я не в штопоре(( я в коконе(( завернутая полностью в плед.. чот похолодало.. и я мерзну как французы под Москвой)))))
Добавлено (18.09.2010, 22:47) --------------------------------------------- а какая поляяяяяяяааана.. как в старые доотпускные времена.. я прям сегодня цельныЙ день о суши мечтала))) .. приходишь к подружке на ДР- а тут -(пою) "мечта сбываетсяаааааа.."
Блин компот, пока писала свой отчет, тут уже вовсю на дне рождения гуляют! эх ма, где наша не пропадала!! Оленька, с днем рождения!!!!! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме