Alaskakid, Наташ.. поверь.. желание очень похвальное.. но надо чуть чуть поднабраться опыта.. и, тогда, поверь.. изумление и радость учителя- тебя приятно порадуют)).. ну тебе ж хотелось бы, чтобы твой подарок на видное место- поставили б(повесили) , или использовали б каждый день))).. а для этого надо всего то -ничего, чтобы вещь была аккуратная, законченная, хорошо пролаченная.. ты ж не детсадовка, чтобы дарить наклеенную аппликацию..поэтому не торопись, больше тренируйся.. и - поверь труд твой -доставит радость и тебе и одариваемому))
Сегодня принесла свой работы в школу(а именно свое панно и секрет что на конкурс отправила) восторг был не только у учителей но и у одноклассниц и что меня удивило одноклассники!!! Панно зарезервировали на школьную выставку ко дню учителя.А хотелось бы что-то чем она могла бы пользоваться например подставку под карандаши или что-то в этом духе))
Quote (bekema)
Alaskakid, какие вы с Дашей красавицы!!!так давно не видела учениц с белыми бантами!!!!(разве что на последний звонок выпускницы цепляют).Порадовалась за вас!
А за одно вы и меня увидели в лицо)))
Quote (mARTa)
Alaskakid, прекрасная блузка! Она тебе очень к лицу!
Спасибо да и вся моя родня тоже так говорит творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Девушка, колитесь, кто Вы?Это не та ли обаятельная девушка с камерой, которая сделала потрясающий видеоролик о встрече?Наташ, ты ли?Развей сомненья... Мои работы Мой блог
Только цвет фиолЭтовый вырви глаз, я бы посерее немного сделала
Кать.. чес говоря.. я впервые с таким столкнулась.. нижнюю краску сделала фиолетовой Гаммой.. а верхнюю использовала Феррарио(оч оч я их люблю) нежно сиреневого цвета.. так не поверишь.. 3 слоя пришлось накладывать поверх .. и все равно эта Фиолетовость перла со страшной силой!!!.. жуть кошмараульная выходила.. в итоге.. сама сухой кистью подмогла.. но даж если не добавляла б.. все равно цвет был бы вырви глаз((( помнится Анамур писала что в уроке с ПВА у нее така ж хрень получилась.. когда нижний цвет забил верхний..
Quote (Nikol)
Прийдется ехать за подарком. Да?????????
Викуль.. мы этот Учителкам подарим на их День.. а тебе красивушную подарю.. зуб даю.. приезжай только Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Ну слава Богу, нашлась!А то я уж всю голову сломала, куда это наша Наташа запропала.А в хвастушках почему не видно работ? Нехорошо, всем выйти из тени Егорушка, Ирочка, ну наконец-то живьём увидимся! Мои работы Мой блог
нижнюю краску сделала фиолетовой Гаммой.. а верхнюю использовала Феррарио(оч оч я их люблю) нежно сиреневого цвета.. так не поверишь.. 3 слоя пришлось накладывать поверх .. и все равно эта Фиолетовость перла со страшной силой!!!..
Наташ, так это проблема фиолетовых цветов. На самом деле их в готовом виде лучшее вообще не использовать, а смешивать самой холодный красный и холодный синий, тогда цвет будет стойким, а тот пигмент. который используется в фиолетовых и сиреневых красках, ужасно нестойкий, меняет цвет, а теперь вон еще оказывается, что он и ядовитый такой
А я себе браслетики индийские прикупила
а вместо вот этих привезли вот эти я взяла, решила, что что-то напутала с фотографиями и не так запомнила, а потом дома проверила, это девочка ошиблась, я уже позвонила, она мне их поменяет обратно.
меня количество не пугает, только когда огромная куча народу, то душевной беседы не получится Так что не свисти, пусть те, кому душа подсказывает заглянуть в эту темку, и будут участвовать в нашей встрече, да? Все для творчества Мои мастер-классы
радикал зараза, Вику не показывает girl_impossible Мариш, мне удобно воскресенье или понедельник (это у нас 3 или 4), а девчонкам не знаю как
Аналогично! Фоток не вижу Думаю, что всё же 3-его лучше, так как не уверена, что уеду 4-ого, ведь муж и сын едут к моим родителям и из Москвы я еду в Нижний. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Классные браслетики , полюбляю такие штучки, если можно было я бы всю шею завесилаи руки до локтей.
Quote (Косынзяна)
Свистеть или ты жить хочешь?
Пожалей девченок ..".Соловей разбойник"
Quote (Magnuna)
когда огромная куча народу, то душевной беседы не получится
Это так ,полностью одобрям.
Ой , девченки , как я вам завидую ................блин , зараза, расстояние слишком велико. А вообще мне пора наверное остановиться , бросить якорь , а то забуду как салфетку клеить , буду только умничать в похвалюшках , а ведь и показать что то надо , а не чего ......................
а тебе красивушную подарю.. зуб даю.. приезжай только
Наташенька , спасибо за раннее , уже Света готова у себя поселить,не пропаду одним словом , в октябре не получится , я бюджет слишком растранжирила на шопинги , а зимой .........., но не уверенна , т.к у меня нет зимней одежды, а у вас обещают лютую зиму , вот весной может примчусь на пару дней.. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а мне эти больше нравятся, но, конечно, они с предыдущими не сочетаются никак...
Quote (mARTa)
Только не Макдональдс
а по мне, так хоть у чёрта лысого на рогах лишь бы вас всех увидеть На самом деле на Новослободской такое изобилие кафе и ресторанов, что замучаешься выбирать...в том числе и вполне демократичная по ценам Шоколадница http://www.timeout.ru/restaurant/place/17871?city=2 Мои работы Мой блог
Льняная, Лен.. ну что ты так сразу расстраиваешься.. во первых многие в мск просто напросто живут.. во вторых для такой далёкой гостьи не грех и еще разок собраться.. в третьих- ты ж не сразу в поезд дальше прыгаешь.. побудешь чуток в мск
Добавлено (16.09.2010, 10:04) --------------------------------------------- mARTa, Марин.. вижу Маша наша в должниках опять по уроку.. ты с ней не созваниваешься?.. не загремела ли она у нас в больницу?.. (а то ведь Надежда не в курсе..может и наказать ее).. а человек по уважительной причине...
Ленусь, мы с тобой еще раз 4-го или 5-го встретимся Давайте палки-елки, там хоть поесть можно, сидеть-то мы не 5 минут будем, чтобы одним кофейком ограничиться Все для творчества Мои мастер-классы
вижу Маша наша в должниках опять по уроку.. ты с ней не созваниваешься?.. не загремела ли она у нас в больницу?.. (а то ведь Надежда не в курсе..может и наказать ее).. а человек по уважительной причине...
я в курсе, но для проформы список пишу все равно )
Ладно, была не была! Катя, выясни пожалуйста во сколько отходит поезд на Нижний Новгород (там где-то есть в районе 24,00 часов!!!) и тогда можно и 4-ого встретится, так как я Льняную очень увидеть хочу Да, по ассортименту еды, мне тоже больше ёлки нравятся
Добавлено (16.09.2010, 11:21) --------------------------------------------- pichuga, с Марией связываюсь постоянно. Да, она больна, но становится лучше, надеюсь, процесс пошёл на поправку. Температура есть, но уже не зашкаливает. Всё будет хорошо! Я просто уверенна в этом!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме