Здравствуйте все мастера и мастерицы!!! Вот хочу выставить фотографии с нашего первого сентября!! Это я Это я и моя лучшая подруга Даша Ястребова я и мой класс Это все фотографии до линейки а во время и после у меня нет. творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, взрослые совсем А Даша - это та самая Дашенька, которая разобиделась на всех за критику и ушла демонстративно с форума? Все для творчества Мои мастер-классы
Прошу прощения а что значит когда Надежда в теме конкурс "Цветочный базар" пишет: 4 работы
Добавлено (14.09.2010, 15:30) --------------------------------------------- Да это Даша. А вот кстати и та блузка на которая так не понравилась моим "подругам"
творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Сообщение отредактировал Alaskakid - Вторник, 14.09.2010, 18:08
Alaskakid, блузка замечательная...А Даша совершенно напрасно обиделась, здесь никто зла ей не желает, просто нужно соблюдать субординацию и всё будет в ажуре
Добавлено (14.09.2010, 19:21) --------------------------------------------- Мне, как вышивальщице с 20-летним стажем, было очень приятно найти в инете стихи Ю.Антонова, посвящённые его жене и вышивке.Очень напоминает наши отношения с мужем(шёпотом по секрету)
ХОМЯКУ ОТ СУСЛИКА Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье, Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье. Опять станок, опять канва, да шорох ниток. Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток. Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука, Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука. И снова, прыг в свою нору, и вышивает, И даже толстый рыжий кот ей не мешает. А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю, Я свою хомочку люблю и обожаю! Ведь, это сколько надо ей иметь терпения, Чтоб довести нелёгкий труд до завершения! И я любимой подношу чаи, варенье, Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье! Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет, И лучик радости из глаз любимых брызнет. То значит - кончен её труд, мои мученья. И значит, скоро зазвучат вновь поученья, Что ем не так, хожу не так, не так читаю, А я от голоса её, ну, просто таю! Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик! И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик!
Добавлено (14.09.2010, 19:30) --------------------------------------------- самое удивительное, что и сейчас всё точно так же, только место вышивки прочно занял декупаж, теперь вместо канвы, иголочек и ниточек краски, салфетки, кисти и т.д.
У меня вопрос. Хочу подарить своей классной руководительнице что-то из декупажа только не знаю что именно обдекупажить посоветуйте что-то пожалуйста творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
маленький фото отчет о Ярмарке мастеров, которая проходила в прошедшее воскресенье в День Рождения моего города. На фото я, собственной персоной и женщины из нашего клуба. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
.. требуем в студию развернутый.. !!!! (шутки Радикала- показал поганец, мне ток одну фотку )
Добавлено (14.09.2010, 21:18) --------------------------------------------- Alaskakid, Наташ.. поверь.. желание очень похвальное.. но надо чуть чуть поднабраться опыта.. и, тогда, поверь.. изумление и радость учителя- тебя приятно порадуют)).. ну тебе ж хотелось бы, чтобы твой подарок на видное место- поставили б(повесили) , или использовали б каждый день))).. а для этого надо всего то -ничего, чтобы вещь была аккуратная, законченная, хорошо пролаченная.. ты ж не детсадовка, чтобы дарить наклеенную аппликацию..поэтому не торопись, больше тренируйся.. и - поверь труд твой -доставит радость и тебе и одариваемому)) (кстати.. скажу по секрету- многие из нас, включая меня, грешную, дарили свои одни из первых работ.. кое за какие - сейчас уже стыдновато)))) кстати- блузка замечательная и очень тебе идет))
Alaskakid, какие вы с Дашей красавицы!!!так давно не видела учениц с белыми бантами!!!!(разве что на последний звонок выпускницы цепляют).Порадовалась за вас! Tasha, молодцы!!!надеюсь,что выставка прошла успешно!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Alaskakid, прекрасная блузка! Она тебе очень к лицу! Косынзяна, спасибо за стихи! Действительно похоже на нас Tasha, здорово! Красиво! Солнечно! bekema, привет! Давно тебя не видела! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я вернулась .!!!!!!!!!!!!!!! У нас 3.46 , у меня безсонница , поэтому сижу читаю ваши мемуары , не скучно в чайной .однако, молодцы ,вот я отсутствовала , вас почитала и все , никаких пробелов в декупажной жизни нет. В хвастушки пока не заходила , я ведь начинаю всегда с чайной.
Девочки , я изменила декупажу , т.к. побывав в Италии не посетила ни единого магазина , не смогла найти адрес , портье разговаривают на итальянском или на англиском , я ни тот ни другой не знаю , муж пытался поговорить , но как то без желания мне помочь(я знаю почему).Но я как истинная дама , компенсировала салфеточки и красочки чемоданом новых вещей, я шопинг терапию тоже полюбляю. Теперь об отдыхе. Жили в 40 км от Неаполя , погода +28 , море +25 , природа райская , смесь неаполитанской сосны с пальмами и кактусами.Неаполь чудный город,НО поразивший огромным колличеством мусора , я такого никогда не видела , свалки мусора везде , улицы утопают в мелком мусоре..А вот Рим меня покорил .Незря его называют вечным городом. Это мохина ,это мощь!!!!!!. 2 часа гуляла по Ватикану , и 3 часа по коллизею , представляя бои гладиаторов, посетила и церковь Петра , короче главные достопримечательности -увидела.Только погода подкачала немного +35 -жарковато!!!!!! Вернулась домой , а здесь дождь и +17 ,надо перестраиваться , а так не хочетсяяяяяяяяяяяя
Девочки-москвички, я скоро буду в Москве целые три недели. Хотела бы присоединиться к вам,если вы не против, правда, никак не могу разобраться, какого числа состоится встреча. Могу подвести салфетки. Заказы в ЛС. Салфетки здесь http://foto.mail.ru/mail/trovika/
Печерская, Викуль, Марина приедет в первых числах октября, ты еще здесь будешь? Вроде пока предварительно запланировали на 4-е или 5-е октября, если мне память не изменяет. Вот и Светульчик с нами встретиться хочет, я знаю Nikol, Вика, колизеи-неаполи-свалки - это все, конечно, хорошо А ФОТОГРАФИИ где???? Все для творчества Мои мастер-классы
Хорошо хоть не требуете выставляться. Я больше не могу. Мы в гостинице познакомились с москвичами , ребята классные оказались , заводные , каждый вечер банкет за счет заведения , у них был альексклюзив , а мы только и доставали , что с собой привезли. Вобщем пить больше не могуууууууууу.
Я и не сомневалась , только фотки какие то не удачные , а Неаполь , у друзей на фотике , я свой по потери памяти забыла взять с собой. Это Ватикан , и я на фоне А это после коллизея , ноги отваливались , несмотря на удобную обувь ,думала дальше не пойду , хотела ползти по пластунски, еще и голодная(это самый страшный диагноз)
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 15.09.2010, 15:47
радикал зараза, Вику не показывает Мариш, мне удобно воскресенье или понедельник (это у нас 3 или 4), а девчонкам не знаю как Все для творчества Мои мастер-классы
Еще добавлю , естественно идея поиска магазина для декупажа , не оставляла меня в покое , поэтому заходила в первый попавшийся по пути магазинчик , где с витрины просматривалась красота , и скажу вам , что магазины пестрят расписанной керамикой , красота необыкновенная , все в моих любимых цветуечках ,подносы , вазочки , графинчики , я ходила рассматривая все с вытянутой челюстью, и цены не дорогие.( естественно прикупилась , теперь не знаю куда деть , но это решаемо) Магазины забиты ключницами и полочками для полотенец , ванными комплектами , но ни разу не увидела работ в технике декупаж, наверное все продается в других магазинах. А вообще , я поняла почему они делают такие работы красивые и отличающиеся по стилю , -климат диктует другое настроение , солнечное , пропитанное красками. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме