Девы, всем добрый вечер (ночи)... Я тут подхихикиваю сегодня периодически - вот делюсь, прислали друзья, они нарыли где-то в инете. Может кто уже встречал, я вот сегодня впервые увидела
"Когда раздавали толерантность - первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ - помрачнел - записал что-то в свой черный блокнот и ушел, поигрывая хлыстиком. Козерог послал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути взял водки, уехал совсем не туда, потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые и поехал дальше налегке. Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак и где-то спрятал. Иногда он ее находит всю сразу - боится что украдут - перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает орать, что все вокруг не друзья сердечные, а волки позорные - это значит, что он опять нычку потерял. Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее, и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая лучше. Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что тот кто создал толерантность - на самом деле склеил фигню из "Юного техника", а уж он-то сделает ее лучше. Дева долго считала сколько толерантности высшего сорта ей надо и пропустила свою очередь. Поэтому ей остался только крошечный образец толерантности высшего сорта и чтобы Дева не расстраивалась - безмен, которым толерантность и взвешивали. С тех пор Дева ходит по свету и взвешивает чужую толерантность, а свою очень маленькую никому не показывает. Овен хотел придти первым, но встретил по дороге Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала - там, куда достал Овен, она получилась кривоватая и надтреснутая. А достал он практически всюду. Сам же Овен пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы брать не первым, а тем более после Рыб. Но слово "толерантность" ему так понравилось, что он вырезал его на любимой бейсбольной бите. Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а значит это хрень беспонтовая, которая на фиг не нужна. Телец пришел и доступно объяснил, что толерантность у него есть своя, самая лучшая, а кто не согласен - на хрен строевым шагом. А пришел он, собственно, чтобы все это поняли, а кто не понял - на хрен строевым шагом. А поздно ночью, когда все уже разошлись, осталась только свалка из остатков, обрезков и неликвидов толерантности, пришел задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. Поэтому толерантности у Близнеца до хрена, только иногда кажется, будто он ее на помойке нашел."
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ - помрачнел - записал что-то в свой черный блокнот и ушел, поигрывая хлыстиком.
Quote (CNV)
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что тот кто создал толерантность - на самом деле склеил фигню из "Юного техника", а уж он-то сделает ее лучше.
Quote (CNV)
Поэтому толерантности у Близнеца до хрена, только иногда кажется, будто он ее на помойке нашел.
Телец пришел и доступно объяснил, что толерантность у него есть своя, самая лучшая, а кто не согласен - на хрен строевым шагом. А пришел он, собственно, чтобы все это поняли, а кто не понял - на хрен строевым шагом.
Мы с мужем уже тоже друг над другом поржали Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Козерог послал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути взял водки, уехал совсем не туда, потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые и поехал дальше налегке. Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак и где-то спрятал. Иногда он ее находит всю сразу - боится что украдут - перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает орать, что все вокруг не друзья сердечные, а волки позорные - это значит, что он опять нычку потерял. Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а значит это хрень беспонтовая, которая на фиг не нужна. а это мое семейство)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Телец пришел и доступно объяснил, что толерантность у него есть своя, самая лучшая, а кто не согласен - на хрен строевым шагом. А пришел он, собственно, чтобы все это поняли, а кто не понял - на хрен строевым шагом. А поздно ночью, когда все уже разошлись, осталась только свалка из остатков, обрезков и неликвидов толерантности, пришел задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. Поэтому толерантности у Близнеца до хрена, только иногда кажется, будто он ее на помойке нашел.
А это моя... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
В рамках проекта «Современные художники России» в Государственном комплексе «Дворец конгрессов» с 9 по 30 сентября 2010 года пройдет выставка, на которой будут представлены работы петербургских кукольных мастеров. Это удивительно добрые, искренние и трогательные персонажи, которые вызывают улыбку и поднимают настроение у всех, кому выпала удача их увидеть. Куклы, созданные петербургским мастером Татьяной Ядревской, выполнены в единственном экземпляре из профессиональных материалов (запекаемых и самоотвердевающихся пластиков) и изготовлены полностью вручную: от лепки до росписи лица и создания одежды. Мастер принимает участие в Международной выставке авторской куклы в Москве и выставках Союза Художников Санкт-Петербурга, преподает «Основы кукольного мастерства» и ведет мастер-классы.
Лена Никишина к профессии кукольного мастера шла годы. Ее игрушки поистине волшебные: у них есть крошечные сердца, их душа наполнена ароматами розы, лаванды, ландыша. Для того, кто обретет такую куклу, она станет настоящим домашним хранителем и верным помощником в сердечных делах. Куклы мастера находятся в частных коллекциях по всему миру. Куклы Татьяны Бунь – роскошные, парадные персоны - являются украшением частных коллекций Японии, Америки, стран Европы, Израиля и Канады. Автор осваивает новые материалы: пластик, текстиль, фарфор и это позволяет ей добиться новых выразительных возможностей в своем творчестве. Живописные работы Галины Чувиляевой, ювелира и члена Союза дизайнеров и Союза художников РФ, несут в себе хорошее настроение и любовь. На выставке будут представлены ее полотна из серий «Солнечный Ангел – хранитель земного счастья» и «Наши друзья коты». Выставка будет проходить в Центре современного искусства «Дворца конгрессов» (здание Пресс-центра на побережье Финского залива). Открытие 9 сентября 2010 года в 15.00 ВХОД СВОБОДНЫЙ
СПб, Стрельна, Портовая ул., 25 Пресс-центр ФГУ ГК «Дворец конгрессов» Государственный комплекс "Дворец конгрессов" (Константиновский дворец) Адрес: город Санкт-Петербург, пос. Стрельна, Березовая аллея, 3 Проезд: От ст.м. "Автово" - маршр. такси 300, 424, 424-а; от ст.м. "Ленинский проспект" - маршр. такси 103, 420 Информация с сайта http://www.museum.ru www.konstantinpalace.ru
Выставка будет проходить в Центре современного искусства «Дворца конгрессов» (здание Пресс-центра на побережье Финского залива).
В Питере есть два совершенно потрясающих небольшеньких музейчика кукол, на Камской и Бол. Морской. Хожу туда частенько и каждый раз попадаю в добрую старую сказку. Нина
dashenka180298,Даша, для начала советую тебе потратить несколько часов на экскурсию по сайту.. почитай МК, Советуемся и найдешь ответ на свой вопос и самое главное.. на этот сайт приходят люди, увлеченные своим делом...поболтать ты можешь где угодно.. а здесь с тобой готовы пообщаться, если тебе интересен декупаж.. если тыучишься ему, если показываешь сделанные тобой работы.. а если как Наташа, ты зашла сюда просто поболтать- имей в виду, что вокруг тебя люди вдвое, втрое а то и более старше тебя.. и отвлекать их ерундой.. по крайней мере неприлично... возможно сурово.. но справедливо Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Суббота, 11.09.2010, 21:32
я прям чувствовала, конечно же и мне надо...вот и приеду и как назаказываю у тебя всякой-разной фурнитуры, только успевай отгружать Мои работы Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме