я сдала эту шкатулку в салон, мне ее через месяц вернули. Сказали, что кто-то из покупателей высказался, как будто вампир в шею кусает. после этого хозяйка сама не смогла нормально воспринимать картинку. Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш, вот только что пришла мыслишка напроситься в гости. В конце сентября или начале октября буду в Октябрьском (Балятино), из окон Жуковский виден. Можно? Вот тогда и убеДЮсь сама, что - чудо, и настоящее. Нина
Спасибо!!!Дорога была хорошей!Всё, как пожелала Мы в Армянск опять заезжали к нашей Маришке(мы с Машей фотки выложили в теме Встречи в Николаеве, кому интересно)В Симферополе пообедали в замечательном кафе Ностальгия.Кто на машине в Крым поедет, заезжайте обязательно, рекомендую.Обстановка советская, питание буржуйское, цены очень умеренные и ооочень вкусно!Киевская,38.Покажу немножко фоток рядом с кафе и внутри.
суперская фотка Ты на ней такая лучезарная, прям светишься вся И работы изумительные, узнала среди множества и твои, и черепашкины, а выставка уже закончилась?Где проходила?Как всё прошло?Это была выставка-продажа? Мои работы Мой блог
не мона, а нуно!!!! Обязательно надо, тем более что жить под боком будешь
Quote (Косынзяна)
Покажу немножко фоток рядом с кафе и внутри.
красавица наша, вся такая отпускная!
Quote (Косынзяна)
а выставка уже закончилась?Где проходила?Как всё прошло?Это была выставка-продажа?
выставка закончилась, это был фестиваль ремесел, который ежегодно проводит московская палата ремесел на ВВЦ на день города, она 4 дня была, с 2 по 5 сентября, прошло у меня как и должно было быть. потому что работ было мало, но аренду отбила, заготовки окупила, ну и заработала немножко. Все для творчества Мои мастер-классы
Катюша, в Ручной работе, теперь Суперсадовник. И вот ее сайт http://natalia-art-rodina.narod.ru/ Если это недозволенная информация, сотрите, плиз.
Quote (Magnuna)
Если хошь к нам на выставку, так я тебе свистну, когда мы еще будем
Конечно же хочу. Посмотреть собственными глазами чудные творения, потрогать своими руками, может быть, познакомиться с настоящими Мастерицами... Кто ж от этого откажется. Спасибо, спасибище! Нина
Катюша, в Ручной работе, теперь Суперсадовник. И вот ее сайт
я на РР не хожу, но эту девушку вспомнила, видела ее обалденный мастер-класс по альбому из икеевских зеркал. Нин, так выставки в Москве, ты вряд ли сможешь попасть, это ж я Свете писала Все для творчества Мои мастер-классы
Девушки НАТАЛЬИ, с Днем Ангела! Всем доброго дня! :flowers1: Настроение замечательное-солнышко появилось и видимо на этом фоне пришла мысль попробовать организовать встречу девочек из Киева. Вот только с чего начать незнаю. Если кому интересно - пишите в личку.
Сообщение отредактировал niti - Среда, 08.09.2010, 08:51
А я наших израильских девочек поздравляю! Сегодня ж Новый год у евреев, да? Я ничего не напутала? И Наташ тоже поздравляю, которые недавно родились, с Днем Ангела! Все для творчества Мои мастер-классы
Не-не-не, сегодян тоже у Наташечек именины. Так что, с днем Ангела!
Quote (pichuga)
ну мы ж ездим любоваться красотами Питера.. приезжай сюда с теми же намерениями
Дык Москва для меня почти родной город (мои родители жили 17 лет в Можайске), и сейчас я бываю там достаточно часто. Так что свисните мне, когда будете участвовать в выставках, приду, полюбуюсь. Нина
G_Anin, ошиблась.. сентябрь а не август))).. ну эт Катя будет свистеть.. что т мнге поодсказывает что она это дело умеет.. как вдарит молодецким посвистом.. все слетятся))) даж кто не планировал))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а у меня интернет вчера вырубился, какая-то авария была на линии...Ко мне вчера наши девчонки Lars Лариса и travkazeleneet Алина в гости приезжали, но все были так увлечены, что за разговорами забыли сфотографироваться...Зато наобщались Катюша, спасибо за приглашение, конечно же хочу на выставку попасть, так что свисти А ещё я вечером ходила в гости к школьной подруге, подарила свою джазовую бутылку мужу подруги(он очень джаз любит, собственно для него и делалось)Мы весь вечер наблюдали,как сначала показалась голова, потом галстук, потом саксофон, ремень...В-общем, друзья остались подарком довольны.
Добавлено (08.09.2010, 10:55) --------------------------------------------- И я тоже поздравляю всех Наташ с именинами
сегодня наконец смогла запечатлеть последствия урагана начала лета... мы с Катей одновременно были в одном районе московской области на дачах, когда мимо нас пробежал ураган.. от меня это было километрах в 15... ураган пересек оживленную трассу.. вечером.. и завалил ее деревьями на протяжении 1-2х километров так, что дорогу прорезали бензопилами..утром мы по этому туннелю ехали.....потом, самые большие стволы вывезли, а то что не имеет промышленного значения так и бросили.. короче.. на фотках то- что осталось от густого смешанного леса.. Мои салфетки
не Катьк.. эт не наш метод..во первых труфели воняют нереально.. мне в подарок привезли трюфельную пасту ..типа в блюда добавлять.. запашок я те скажу.. недеЦкий)).. и еще .. мне западло брюкву по линейке резать)))) Мои салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме