Егорушка, Вот это ДА!!! 100му выпускнику- полагается памятный подарок! Юбилейный диплом )) или по старинке ...
Quote (NAD)
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
Супер!
проголосовала за всех наших)) работы- лучше всех!!!
NAD, Надюш.. по по поводу должников.. это конечно отмазка.. но у нас вот, например ток весна началась, резко.. дачный народ все на дачи кинулся, эт 3 дня из декупажной жизни вычерокнутых.. со всеми вытекающими отсюда.. а из меня кулинар- хуже не придумаешь.. пироги пеку.. а солянушки- ну никак(( намесила, раскатала- фихня фихней.. всё в мусорку в сердцах.. заимела зуб на это дело.. хожу кругами.. уже следующую работу начала.. а эту ну никак не доделаю!!!
fikys, Тонечка)) всякие ласкательные слова слышала.. но вот локомотивом еще ни разу не была))) хотя ежели разобраться.. провести аналогии)))) ну топка уж точно есть, мечу туда все что ни попадя))) вместо сердца- пламенный мотор))) и буфера в наличии, однозначно)))) толкану - главное-не баись!! видишь это совсем не больно))) даже приятно!!!
Девушки у меня к вам в этой теме такой вопрос=) если не туда написала или уже поднималась такая тема, то могу удалить свое сообщение. На днях дома закончился ремонт и мне выделили место под рукоделие (не комната конечно, но свой уголок точно будет), но у меня пока нет четкой мысли как его скомпоновать-оформить. Хочется чтобы место было по максимому мобильно и убодно, чтобы все умещалось. Какое рабочее место у вас? Может быть кто-нибудь фото покажет и прокомментирует.
Islandia, Жень, мы тут целую тему для этого открывали и фотографии выставляли. Сходи посмотри, может, появятся какие-то идеи Все для творчества Мои мастер-классы
Хорошо, что показали конкурс. Я сегодня тоже проголосовала за всех наших. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Привет! Простите топографического и компьютерного кретина ткните пальцем где все наши на Ярмарке, Свету нашла.... а остальных Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Флоя, Всех, кого нашла, проголосовала... но мой ком второй раз голосовать не пущает... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 29.04.2011, 21:59
mARTa, Марина, в этот раз на Ярмарке один раз можно голосовать, может так и лучше! ТОлько наблюдать остается и агитировать ДАЛЬШЕ!!!
Quote (pichuga)
ну топка уж точно есть, мечу туда все что ни попадя))) вместо сердца- пламенный мотор))) и буфера в наличии, однозначно)))) толкану - главное-не баись!! видишь это совсем не больно))) даже приятно!!!
Наталька, ну и соравнения у тебя, класс, повеселила!!!
ВИКА, а ты не забывай Ярмарка это тебе не на маленькое государство, а масштабы страны МНОГОМИЛИОННОЙ!!! НАРОДУ ТО ТЬМА, и по сравнению с тем кто может купить, доля декупажников и не так уж велика.
anamur, Жаль, что у нас декупаж -это только для нас с тобой популярен . Хотя , я уже почти месяц без музы , и мне это не нравится . А продажи -это обязательство .А я на такой расслабухе , в голове только цветочки и как вырастить хоть что нибудь ,что бы шнек не сожрал. Я сегодня от злости бросила в банку с уайтспиритом 8 улиток .Сожрали красивущие лилии.Шайсе!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, ВИка, какой УЖАС!!! ТОЧНО ШАЙСЕ!!! У нас наконец-то прошел дождь и поди тоже сейчас твари активируются. с Утра на ОХОТУ!!! Я доделала леечку, СПАСИБО тебе, надоумила меня подрисовочкой теней занятся, выложу, зацени! welcome
anamur, я видела.... красота... особенно цвет понравился.... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки, сама от себя не ожидала, но я с таким удовольствием посмотрела трансляцию свадьбы принца Уильяма, чуть не прослезилась, ей-ей) И как же красиво, гармонично, выдержано всё. А пара какая красивая. И какая интрига с дизайнером платья невесты))) Сказали кто это только, когда она подъехала в Вестминстерское аббатство. А здесь я сегодня увидела фото её второго платья, в котором она уже на ужине была. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
а я не поняла, зачем надо было раздувать это событие в нечто мирового масштаба. Я начало посмотрела, платье красивое, машина обалденная. Все для творчества Мои мастер-классы
Да я на раздувание как-то и не обратила внимание) мне все равно, я уделила этому событию столько времени, сколько захотела. для меня это просто событие, которое я никогда не видела так подробно и мало, что об этом знала. да и красотаааа, конечно. а платье действительно обалденное, мне тоже очень понравилось, Кать. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Ага, там такая вышивка по низу шикарная!!! Я просто была удивлена, что ладно MTV, но первый канал!!!! транслировал в прямом эфире свадьбу чужого королевского двора! С какого перепуга-то???? Они нам кто???? А перед этим все уши прожужжали этой свадьбой, весь интернет был забит, постоянно по телеку что-то про них рассказывали. Просто ведь ничего особенного, ну постоянно женятся эти прынцы и прынцессы, а из этой свадьбы прям шоу забацали. Хотя вот машина ручной сборки вся в стекле - отвал башки!!! Все для творчества Мои мастер-классы
ну так же он сын Дианы. + столько лет они встречались. + он почему-то считался самым завидным женихом и как бы поговаривают, что Елизавета ему сразу трон передаст. а так платье понравилось, но вот макияж ужасен был и смотрела на ютубе до начала церемонии, чтобы платья сразу увидеть
ну так же он сын Дианы. + столько лет они встречались. + он почему-то считался самым завидным женихом и как бы поговаривают, что Елизавета ему сразу трон передаст
ну это ж не единственный случай в мире. Да и саму Диану так не показывали. Короче, просто в Англии решили деньги сделать на этом, вот и раскрутили, а все как лохи повелись. Все для творчества Мои мастер-классы
Я к вам обращаюсь с вопросом. Отправил посылку, а в Москве на экспорте уже она числится аж с 11 апреля... Причем вес указан 0 кг... Может ли такое быть? Очень волнуюсь. Мой блог
Marat, если посылка уходит заграницу, то висеть на экспорте она может долго. Просто не всегда сразу обновляются данные. А вот почему такой вес указан. я не знаю. А до последней строчки вес указан правильный? Все для творчества Мои мастер-классы
Кать , ты чего бурчиш???? Мировой масштаб , потому что пара мирового масштаба.Короли всетаки
бурчу, ага. вообще в последнее время все бурчу и бурчу. А пара у них без всякого масштаба. весь их масштаб только в рамках одного острова, тем более что она ваще никто и звать ее никак. я вообще не считаю нужным показывать свадьбы каких-то там известностей по телеку по центральному каналу, а еще меньше нужно это смотреть, как дом-2, блин. Все для творчества Мои мастер-классы
Это не свадьба Волочковой , которая отпиарилась а потом обос.............
Волочкова сказала, что свадьба её будет лучше, чем у принца. и свадебный танец у нашей Насти с её растяжкой будет улетным. вот жду её теперь, может по всем каналам мира покажут
Любаша , уже отомстила ,я их собрала и сожгла, с таким удовольствием , и по всему цветнику мины насыпала ( специальные шарики , от которых улитки дожнут не доползая до растения).Потратила на этих гадов 20 евро , а ведь могла купить 2 красивенные лилии.Не прощу !!!!!!!!!!
Quote (mopkovka)
Волочкова сказала, что свадьба её будет лучше, чем у принца
Дебильная она , пиарщица безбашенная .Позорище . !!!! Приезжала эта транда в Дюссельдорф , сняла тот же зал в котором пела Пугачева , Леонтьев , Миладзе , в результате , зал был заполнен только на 20% , билеты продавали перед концертом за 3 дня по 10евро( обычно минимальная цена 30 евро) ,.Но кто пошел на ее концерт , плевались. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Просто они наверное хотели заработать на этой свадьбе. Ведь за эти трансляции приходится платить бешеные бабки. Но наши.... за фига такие бабки платить? Ну показали бы немного в новостях и хватит. А то прямая трансляция вообще в последнее время по телеку и радио идет инфа. которая только народ бесит. Вчера по радио рассказывали. что подавали властям нашим родным на каком-то очередном обеде. Такие блюдА Особенно, когда большая часть народа пытается выжить на 7-10 тыс. рублей в месяц. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Викуль, так вопрос-то не в размахе свадьбы, никто ж не говорит, что королевская семья, женящая наследника престола, должна это сделать тихо и по-скромному, я просто не могу понять всеобщей шумихи, раздутой вокруг этого. Из Кейт уже прям икону стиля сделали, наверно забыли, какие у нее обгрызанные ногти без маникюра были на фотографии, когда она колечко на помолвку журналистам показывала. Все для творчества Мои мастер-классы
А я сегодня немного посмотрела из фильма про то как они учились и познакомились, а потом она на какой-то вечеринке демонстрировала что-то. У нее был такой вульгарный вид.... Совсем другой человек уже был на свадьбе. Вымуштровали наверное Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
наверно забыли, какие у нее обгрызанные ногти без маникюра были на фотографии, когда она колечко на помолвку журналистам показывала.
Ну вышкалят девочку , на все время . Конечно здорово выйти замуж за принца , но теперь ее свобода закончена.Ей столькому надо будет научиться а хуже всего жить по протоколу .Вспомни как принцесу Диану везде ловили , -это ужас .!!!!! И всетаки молодец девченка , принца охмурила .!!!!!!!!А Уильям еще и симпатяга какой , на Диану похож..........Хорошо что не на своего папашку. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 30.04.2011, 23:15
Уильям симпотный, ага. Да и Кейт симпатяшка. И тоже ее будут теперь всю жизнь подлавливать, осуждать, разглядывать в микроскоп. Но Диану подобрали Чарльзу в невесты, а тут они сами решили, поэтому возможно будет лучше судьба у девочки. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме