Очень хотела похвастать,как обустроила рабочее место.Сказала мужу чего хочу,он сделал замеры,купил в строит.магазине нужное и собрал мне такой стелаж с выдвижной столешницей.Работаю я на кухне(она у меня 2м х 3,5м,так что на раб.место всего 1,5м ну и еще стол сзади стоит и периодически задействован подоконник,кстати на нем стоит принтер Если кому-то понравится,буду рада Жаль только выдвижные ящики не заказала, все еще впереди "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал на-туся - Четверг, 12.02.2009, 10:35
как интересно за чужими процессами подглядывать Классно он тебе все сделал. Девочки, я могу свою сфоткать, но у меня совсем рабочий бардак. Привести все в порядок или в таком виде фотографировать? Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, я думаю,что разницы особой нет.В данном случае делалась генеральная(потому и порядо) .В другое время домочадцы на меня ругаются и сам черт ногу сломит "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
ну ладно, сами напросились вот это мое новое рабочее место. долго я мучалась выбором, подбирала, чтобы и шкафы были, чтобы поверхность была удобная для работы, чтобы было практично и красиво. а потом у американок увидела, что она практически поголовно используют кухонную мебель для оборудования рабочего места. и я сделала то же самое А вот здесь пока все стоит как было и ждет переезда на новое место, надо будет подготовить полочки над столом Все для творчества Мои мастер-классы
Julietta, ну у меня в квартире вообще не было места. просто я взяла и забрала себе часть гостиной. Зато теперь у нас нет обеденного стола и всей семьей мы не можем пообедать. И гостей не зовем, потому что их некуда посадить. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, да у тебя там прямо мастерская .Как ты во всем этом находишь нужное ? Я мужу заказала именно стелаж,потому,что неудобно с дверцами бороться. Они меня раздражают(наверно сказывается моя работа на складе) "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал на-туся - Пятница, 13.02.2009, 20:52
на-туся, у меня хорошая память На самом деле, там беспорядка нет. на столе куча, которая грунтуется и доделывается. краски стоят на подоконнике в коробке, все подготовительные материалы прямо на стеллаже, салфетки в коробках, заготовки внутри в шкафах. В общем-то без проблем найти нужное Все для творчества Мои мастер-классы
Кать, просто у Наташи еще не в таком количестве грунтуется, докрашивается, досыхает. Это не беспорядок - это багачество неимоверное (тьфу-тьфу и по дереву постучу, чтоб еще больше и еще краше). Умиляют маленькие леечки - это на чем они там держатся? Ну и кто подмастерье - в клетке живет? У Ольги
Лексевна, уморила нашего подмастерье зовут Шушик - это морская свинка А маленькие леечки висят на держателе видеомагнитофона, которого давно нет, а палка осталась. вот я ее и приспособила Все для творчества Мои мастер-классы
Julietta, у нас в доме все иначе поставлено. Я здесь решаю, где что стоять будет. Поэтому когда мне понадобилось место. я просто заняло то, которое показалось мне наиболее удобным для этого. А муж мой только рад, что я при деле, дурью не маюсь (это может быть опасно для семейного благополучия ), и еще он сноб в некотором смысле, ему очень приятно, что может перед другими похвастаться, что его жена умеет делать то, что большинству недоступно Так что мне и карты в руки Все для творчества Мои мастер-классы
Ну, кто следующий? Натуся убедила задором новичка, Катерина - напором мастера. А мне вот интересно, где и как Михайловна, например, свои сокровища хранит? (Кстати, Julietta, тут бы твоя подруга что сказала? Или у тебя тоже больше 200 видов салфеток? :sm55:) Люди, покажитесь! Вон как Катюня леечки подвесила. Может, еще у кого какие идейки есть? У Ольги
Девочки, вы просто меня подбодрили своими фото рабочих мест! я от мужа отбиваюсь, что это не бардак, а творческий беспорядок!!!А стелажа и рабочего стола мне действительно не хватает-надо бы эскиз продумать! .... Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Девочки, просили показать мое рабочее место - пожалуйста. Сняла только что, так что простите за беспорядок. Снимала с одной точки по кругу, монтировать в панараму уж не стала. Все шкафы заняты салфетками, картинками, красками и прочим, а в черном старом сундуке - объекты для декупажа (бутылки, рамы, лейки, коробки, шкатулки и прочее). А это основное рабочее место - любимая полочка с материалами первой необходимости Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
keltma, какой масштаб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая у тебя там выставка тарелок, слов нет!!!!! Я смотрю, ты тоже любительница огромного разнообразия кистей Все для творчества Мои мастер-классы
Конечно, ведь для каждой работы нужны разные кисти - большие, маленькие, плоские, круглые, мягкие, жесткие. Они у меня еще и задекупаженные! А это еще не вся выставка, с другой стороны комнаты тоже стоят, теперь выползаю на кухню и в коридор. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Сообщение отредактировал keltma - Среда, 18.02.2009, 23:42
не знаю, все ли задекупаженное Наташа держит дома, но по моим меркам у нее ИДЕАЛЬНЫЙ порядок....свой бардак даже не рискую фоткать.. тем более. что места своего нет, все делаю перед телеком на табуреточке, посему и фоткать нечего... Рыжая Дом Рыжей кошки
keltma, -вот это действительно комната декупажницы,восторг!!! Завидую белой завистью.А я как и Magnuna, заняла обеденный стол в гостинной, а богатство своё,то биш салфетки, в корбках под столом держу.Если гости приходт, быстренько всё в коробки и на балкон. В новый год недели на 2 убирала. а так хотелось подекупажить. на-туся, , а у тебя хорошо,свой уголочек удобно обустроеный, молодец муж. Ну мой хоть не особенно ворчит на бардак, поделки для друзнй попрошацничает. И за комп периодически пускают,ещё ведь двое детей-конкурентов,так что в основном ночью.А познакомиться поближе- с удовольствием.Жалко, что выставку твою не пришлось посмотреть. Сейчас сфоткаю свой бардак,покажу. Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Ну вот,готово!Общий вид На шкаф бутылки заказаные составила поближе ну и совсем близко это мужнин бардак, но меня сюда иногда пускают, с условием ничего не убирать и не трогать. а тут свалила кучей готовые работы,надеюсь их скоро разберут. В результате расползлась по всей комнате.Как в поговорке-дай только пальчик пососать,она и всю руку откусит. Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Magnuna, я делаю работы для подарков друзьям, родным и для своего дома. Куда же их еще девать-то? А, еще те работы, которые мне не понравились выставляю в холле своего дома на 1 этаже - они оттуда моментально исчезают Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Сообщение отредактировал keltma - Четверг, 19.02.2009, 08:24
gingercat, да, насчет порядка согласна - просто идеально!!!! Michaylovna, я не занимала обеденный стол у меня специально куплена кухонная мебель А у тебя, я смотрю, и помощники есть Так товарищ активно пытается в процессе поучаствовать Вообще, среди готовых работ я увидела несколько шикарных сундучков!!!!! Может, ты нам их в хвастушках покажешь? keltma, ха, представляю, как соседи ждут, когда тебе что-то в очередной раз не понравится А куда деть работы в Москве - это не проблема было бы желание Все для творчества Мои мастер-классы
выставляю в холле своего дома на 1 этаже - они оттуда моментально исчезают
соседи думаю довольны
а вообще красота у всех, а беспорядок - это наше вдохновение и творчество так что если кто ругаться вздумает говорите, что "у меня творческий процесс "
Я занимаюсь всем этим только три месяца и на заказ или на продажу пока ничего не делаю, уровень еще слабоват. А соседи, да, наверное радуются, не знаю. Но недавно вхожу в подъезд, а там аккуратненько так на мой почтовый ящик выставлен потертый стеклянный с серебром кальян. И никто не взял! Наверное, для меня приготовили. Я его взяла, теперь думаю расписать контурами, витражными красками и назад поставить. Это, наверное, новая анонимная форма заказов на работы Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Сообщение отредактировал keltma - Четверг, 19.02.2009, 09:31
Девочки, как интересно посмотреть на ваши рабочие места! Я смотрю вы все творите в комнте, не отходя от компьютера. У меня тоже был такой первоначальный план, но потом выяснилось, что так мне неудобно, кисточки мыть надо бегать на кухню, да и шкурить тоже там предпочтительнее. Короче, рабочие места у меня "расползлись" по квартире. Показываю. В комнате компьютер и хранилище салфеток и бумаги На кухне обеденный, он же рабочий стол, рядом ящик под холодильником(ранее служил для хранения овощей), теперь... сами видите: моя "Книжка с картинками"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме