По поводу продолжения решили, что на лето точно ничего делать не будем, а с осени возможно. Но вряд ли имеет смысл делать снова курс для всех, наверно по урокам типа факультатива.
Это был бы самый разумный, на мой взгляд, вариант
Quote (Magnuna)
Про темы и предметы поняла, будем работать в этом направлении
Для таких зануд как я это важно, люблю знать всё на несколько шагов вперёд Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Для таких зануд как я это важно, люблю знать всё на несколько шагов вперёд
я думаю, что не только для тебя важно. Конечно, это удобно, заранее обдумывать идею, тогда и работы будут явно интересней. Я не про твои. а вообще в целом. Все для творчества Мои мастер-классы
Натуль, да я готова и без каникул, я никуда не уезжаю этим летом. Но у Нади могут быть свои планы и она просто, возможно, будет не в состоянии вести школу. Тогда я-то одна не смогу ничего поделать. В любом случае, мы это обсуждаем и стараемся и ваши пожелания учитывать. Все для творчества Мои мастер-классы
Но у Нади могут быть свои планы и она просто, возможно, будет не в состоянии вести школу. Тогда я-то одна не смогу ничего поделать. В любом случае, мы это обсуждаем и стараемся и ваши пожелания учитывать.
Пусть Надины планы благополучно разрешаться! А главное , чтобы все было здоровы и счастливы!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
Аааааааааааааааааа, какой классный анекдот, муж с работы приедет, расскажу !!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Я проголосовала вчера за Свету и Олю, а сегодня мне вежливо напомнили, что за эти работы я уже голосовала. А Ирину (Егорушки) работу я не видела , пойду искать
Девочки и Алла Житихина там, в этот раз можно только один раз голосовать! Ирину не видела, мы жу тут по НИКам. Пойду посмотрю!!! Победа будет за нами!!! welcome
Ой, а я за Свету, Олю, Аллу и Иринку-Егорушку, ещё утром проголосовала. Девчонки умнички, гордююююсссссяяяяя!!!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
вообще что бесит в ярмарке - почему с главной страницы нельзя найти конкурс? что за бред? то есть если не знать, какая работа участвует в конкурсе, то его ваще не найти. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш,почему нельзя? Можно! С главной страницы заходишь в католог.Там сверху - Декупажный конкурс. Открываешь.Там полный список участников с фотками. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
anamur, Ласточка, Valentina47, Девчонки, СПАСИБИЩЕ ВАМ!!! Поздно я очнулась, вот только 2 дня как сообразила, что у меня тоже есть работа, подходящая для конкурса!!! СПАСИБО огромное НАДЕ и КАТЕ!!! Без них у меня бы никогда такое не получилось!!! А СВЕТА наша уже 4-я!!! УРА!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
а мне дали проголосовать с другого аккаунта. Но скорее всего снимут, так как ip тот же.
Quote (Nik_o_sha)
Катюш,почему нельзя? Можно! С главной страницы заходишь в католог.Там сверху - Декупажный конкурс. Открываешь.Там полный список участников с фотками
ооо, это сложный путь, надо ж знать, что нужно в каталог зайти. Я просто туда и не хожу никогда. Когда открываешь мою ярмарку, то там вверху есть ссылка на конкурс, но это ж тоже надо знать. я вот совсем не всегда открываю именно этот раздел. В общем, мудрено у них, а почему, я так и не поняла. Все для творчества Мои мастер-классы
Я сегодня за всех своих проголосовала .А у меня вопрос , девченки , там такое огромное колличество работ ( и цены не хилые) , неужели все продается ???? Я два часа рассматривала , есть очень слабые работы , есть очень красивые -мастерские . Я туда со своим самоваром не собираюсь лезть , но скажите честно, как продается??????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вика, ты зря так ,про "самовар" свой... Твои работы достойны того ,чтобы их показывать!!!
Я занимаюсь Ярмаркой постольку-поскольку, поэтому и продаж мало. Ты же знаешь, мне тут приходится ещё много "пахать"... А у тех ,кито основательно работает на Ярмарке и результаты - ВО!!! Там тоже надо МНОГО РАБОТАТЬ!!!
zhital, Алочка , на счет своих работ , я планку не опускаю, но мне надо по месту жительства заниматься продажами. Хотя я ничего не делая , постепенно уменьшаю домашние запасы. Меня просто поразило , то колличество ,которое выставлено на "Ярмарке мастеров" http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викуль, щас все кому не лень занимаются декупажем. При этом народ не оценивает адекватно уровень своих работ и ставят цену, ориентируясь на остальных. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме