Я ленивая , куплю в церкви , уже всяченую. А если честно , в такую жару отстоять пол дня у мартена -сердце не выдержит ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
если честно , в такую жару отстоять пол дня у мартена -сердце не выдержит !
так а че там стоять-то? тесто само подходит. Мне просто не нравятся покупные, мне в кайф самой делать. если кому охота, вот здесь есть рецепт кулича и пасхи. Кулич выглядит симпатичным, а пасху такую я уже несколько лет делаю, обалденная! Все для творчества Мои мастер-классы
У нас и пятница и понедельник -гуляем !!!! Поехала на свой огород полить цветы , так меня соседи отругали , мол нельзя сегодня , день тишины .Это они мне за навоз мстят http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Флоя, котоматрицы весЧЬ всегда настроение поднимут...
Magnuna, Вот мои куличи не любят, а вот паску делаю всегда.. доча у меня ее уплетает за милый мой! Прочитала рецепт.. и вот что могу добавить.. я всегда к цукатам кладу грецкий орешек.. и кедровый.... така вкусняшка..мммммммм!!!!!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
паска и кулич - одно и то же. просто в россии куличи, а на Украине паски. а из творога - это пасХа а вот с орехами я не пробовала ни разу. в этом году уже сделала, в следующем теперь попробую с орешками Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, ну вот-вот ... тут я и ошиблась.. конечно пасХа.. ой Катя, попробуй маленькую сделать с орешками.. ну правда, нам очень нравится.. хотя на вкус и цвет... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Викуль, а ты им в отместку на 9 мая, что нибудь, да так чтоб крыть было нечем
Любань , за мной не заржавеет ! Они прошлое 9 Мая , наверное до сих пор вспоминают.У нас мужики орали на всю глотку -"Гитлер капут !!!!"и наши надувные шарики по всем дачам разлетелись. Да и завтра я собираю на даче 15 человек .Зажжем !!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 23.04.2011, 14:54
Сего дня Воскресением Христовым открыта преисподняя, земля обновляется крещением оглашенных, небо отверзается Духом Святым. Открытая преисподняя возвращает мертвых, обновленная земля произращает воскрешаемых, отверстое небо приемлет восходящих. Преисподняя возвращает узников к горнему, земля шлет погребенных на небо, небо им восприятых представляет Господу.
(Святой Амвросий Медиоланский)
Пасха - праздник всемирный и величайший... Ибо Воскресение Христово коренным образом изменило и землю, и ад, и Небо... На землю Воскресший Господь послал Духа Святого и освятил на земле Христову Церковь - столп и утверждение Истины, которая будет на земле до скончания века, и врата ада не одолеют ее... Во ад сошла душа Господа по Его смерти, сокрушила ад и воскресла... На небо взошел Воскресший Христос и основал там Церковь, в которую вошли и продолжают входить души всех праведников... Церковь соединила Небо и землю. У нас одна Церковь - земная и Небесная. Все сделал для нас Господь, не будем же предателями и убийцами самих себя. Очистим и освятим свои души в таинствах Святой Церкви.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Воскресенье, 24.04.2011, 02:48
Поехала на свой огород полить цветы , так меня соседи отругали , мол нельзя сегодня , день тишины .Это они мне за навоз мстят
Вика а ты что с машиной поливаешь или с крана? вот идиоты то... тишину их нарушили, стоят такие деньки хорошие, так НЕЛЬЗЯ работать, я поплостунски практически сегодня ножничками прошлась по одуванчикам, что муж ВЧЕРА (кстати) машиной не захватил... ну да это же в пятницу нельзя было... вчера можно, сегодня ОПЯТЬ нельзя, ПАСХА!!!
и снова - "здорово!" дорогие мои расширенный курс... вас 34 всего из которых 14 долгов вы не хотите учиться? ну так скажите, и до свидания, нам меньше хлопот ладно, я могу частично понять когда так ведет себя базовый курс, но вы то! наши самые-самые
я так понимаю нам таки опять нужны каникулы.... к 1 июня я так думаю и соберемся
и снова - "здорово!" дорогие мои расширенный курс... вас 34 всего из которых 14 долгов girl_impossible вы не хотите учиться? ну так скажите, и до свидания, нам меньше хлопот sm67 ладно, я могу частично понять когда так ведет себя базовый курс, но вы то! наши самые-самые
я так понимаю нам таки опять нужны каникулы.... к 1 июня я так думаю и соберемся
Не поняла? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD, я конечно не могу говорить за всех, но очередные каникулы, для меня это плохо. Я хочу закончить курс до начала лета. То что планируется дальше, это уже другой вопрос. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, так у тебя вроде последний урок уже?
Да, Катя, последний урок! Поэтому я не хочу каникул! А вообще, что вы решили с продолжением? Это будет общий курс или факультативный? И какие конкретно темы в нём будут? Я люблю всё заранее знать, мне так удобнее планировать свои действия. И ещё, раз уж зашёл такой разговор, думаю не только мне, но и всем было бы удобно, чтобы в списке уроков заранее стояли бы темы работ и из чего их нужно выполнять. Тогда можно было бы бы заранее подготовиться. Но это только моё мнение. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Последний урок ты точно успеешь сделать сейчас, даже если Надя запланирует каникулы. По поводу продолжения решили, что на лето точно ничего делать не будем, а с осени возможно. Но вряд ли имеет смысл делать снова курс для всех, наверно по урокам типа факультатива. Честно говоря, формат еще не продумывали, пока только наметки. Про темы и предметы поняла, будем работать в этом направлении Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме