Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Суббота 23.11.2024, 19:26
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 4
NAD Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Итак, в новый год с новой темой girl_bye2
гуляем и пьем чего покрепче

Vala_10

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Magnuna Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:28 | Сообщение # 3151

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

4 часа на лейку? ну наверно если там много рисовать, то да, столько времени и должно быть. Слушай, но если у вас все настолько дороже и зарплаты настолько выше, то и цены на подобные вещи тоже должны быть выше. Кстати, раскрутка своего бренда не считается в себестоимость твоей работы, потому что сначала ты работаешь на нее, а потом она на тебя. Так что вычти из своей суммы свои 50 евро haha А если серьезно - сесть и на бумажке все просчитать, очень подробно, со всеми четкими временными и материальными затратами - сумма выйдет меньше, поверь.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

Nikol Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:39 | Сообщение # 3152

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Катюш , пойми , я живу в капиталистическом государстве , и ты хорошо знаеш сколько стоят бусинки.
А декупаж совсем не популярен , я не видела в инете цен на лейки дороже 25 евро.Поэтому у меня они на даче и украшают веранду.
Я отдавала свои тарелки в цветочный магазин , отдала за 15 , поставили продажную цену 30 , и так они и простояли............
А меня выручают подруги , раскупают мой домашний склад, понемногу( и дарят мне прикупленное на блошке старье).Хотя я ведь не много работ делаю , только когда вдохновение есть.

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

NaTaLiA Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:40 | Сообщение # 3153

Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2010

Последние награды

Хорошо. когда сама продаешь, а когда на твою работу еще 100% накручивают? И как оценивать?Показала соседке доски к пасхе сделала, говорю, оцени , за сколько бы ты купила. Она спрашивает, а сколько стоит дощечка , когда я ее купила,без оформления? я же не скажу, что 20-30 рублей на вернисаже. А разве это так важно? А какая работа там проделана, она не знает.Покрутила, похвалили, а цену , за которую купила бы, так и не назвала.

Magnuna Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:52 | Сообщение # 3154

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
Катюш , пойми , я живу в капиталистическом государстве , и ты хорошо знаеш сколько стоят бусинки

Викуль, ну вот раз уж про бусины. У нас офигенно сложная бусина, на которую потрачено часа два работа Мастера!!!! стоит меньше 100 долларов, а у вас такие бусины стоят около 150-200 евро. Вот тебе и сравнение цен.
И уж если на то пошло - в статье речь идет о бизнесе на творчестве, а у тебя не бизнес, а хобби. Так что тебя мы вычеркиваем, можешь не считать себестоимость haha
Quote (NaTaLiA)
Она спрашивает, а сколько стоит дощечка , когда я ее купила,без оформления?

вот это ваще убивает. какая разница-то? а цену она тебе не сказала, потому что бы и не купила никогда, даже за те же 20-30 рублей. К нам так на выставке тетка подошла и спросила. сколько лейка стоит. А когда цену услышала, чуть в обморок не упала. И говорит - я думала, она рублей 150 стоит girl_impossible Ну вот она где такие цены-то видела???? да даже китайская хрень дороже бы стоила.
А про накрутки не надо думать, это не твоя забота, за сколько магазин будет продавать твою работу. У них квалифицированные продавцы, их задача продать любой товар за любые деньги. И когда они начинают опускать тебя, то можно послать их нафиг, потому что они только продают, а ты еще и делаешь, и твой труд всяко дороже должен оцениваться. А мне тут заявила продавщица в салоне - ну вы же не продаете сами, вот и скидывайте цену. Я в таком шоке была. Можно подумать, что я цену ставлю за свои таланты продавца.

А вообще, если честно, мне кажется, что сейчас цены на декупаж сильно задраны. Ведь мы их из головы выдумывали поначалу, а потом народ стал на нас ориентироваться.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Флоя Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:49 | Сообщение # 3155

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 11
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 21.03.2009
Форма обращения: на ты

Последние награды

деффки отвлекитесь от своих куркуляторов!!!!! haha :haha: расслабтесь!!
http://smotri.com/video/view/?id=v1709996e87c

аша
Ринг судит Мунтяну. Хозяйка пса, получившего ЛПП радостная и страшно возбужденная бежит к выходу, ее останавливают, спрашивают, где ее номер. Она моментально засовывает руку за пояс брюк, откуда-то из глубины, чуть ли не из трусов достает номер, показывает - вот он! Из-за ринга ехидно советуют - ты б его еще в лифчик положила!!! Она, видимо в состоянии аффекта задирает футболку, громко объявляет - а у меня его и нет!!!!!!!!!!!!!

ПудельСтафф
Я тоже раз выставляла свою собу в Питере. Дело было в декабре, в зале - холод собачий. Я - в шикарной белой блузе, под ней - кружевной бюстгалтер. Весь смак в том, что он без бретелей. То ли от холода, то ли от волнения - но я, видать, еще больше схуднула. Выхожу в ринг и ...... мое кружевное бюстье сползает мне на пояс!!!! Так и бегала - с голыми си.......ми и лифчиком на талии. Ужассс!
Всероссийка... Ринг пуделей... Представитель ринговой бригады в сотый раз взывает:" Сука малого черного пуделя, класс Чемпионов - в ринг!" Все усердно поливают гривы лаком, начесывают и стригут... Бедная девушка в отчаянии начинает вновь - Сука...и тут хозяйка собаки поворачивается, девушка видит номер и во все горло кричит: " Сука в красной кофточке - в ринг!!!"

А.И.Ю.
Продолжая тему одежды...
Лет 8 назад в Барнауле провходила очень пафосная САС1В-овская выставка с кучей приглашенных зарубежных экспертов.
Все прошло гладко, собак было много.
И вот начались БЭСТЫ.
Судей рассадили на стульчики, с неба начался сыпаться очень красивый разноцветный дождик, заиграла музыка.
Первым выбежал победитель 1-ой группы- очень энергичная немецкая овчарка с не менее энергичной хозяйкой.
Так как владелица кобеля предвидела возможную победу собаки, она захватила с собой очень красивое нарядное платье- шифоновое, ярко-красного цвета, с глубоким запахом на груди( до этого она бегала по рингу в джинсах и кроссовках).
И вот картина- мимо экспертов на всех парах несется немецкая овчарка, за ней - в развивающимся красном шифоновом платье и в КРОССОВКАХ ( на каблуках-то неудобно ) - владелица.
Кулиминация- на втором круге аккурат напротив судей у дамы из запаха на полном ходу выпадает грудь...
Руки заняты, надо добежать круг , так что с такой вакхической грудью тетя бодро дотрусила дистанцию и удалилась за кулисы.... Что было с публикой- передать невозможно....

Обычный день в клубе. Заходит представительный дядя.Здоровается.
Ему:"Вы по какому вопросу?"
Дядя : у меня течка 8-ой день.
Клубная тетя: Порода?
Дядя:Я- боксер.
Тетя:Оценка есть?
Дядя: У меня- отлично.
Публика рыдала....

Aster
История произошла несколько лет тому назад на монопородке немцев... Кто был на монопородках - тот знает, что бегать приходится очень много и в хорошем темпе. Бывает, что и по нескольку километров за ринг наматываешь... В ринге выставляет собаку не очень молодая женщина, а за рингом бегает и зовет животину ее сын, маленький такой колобок лет пятнадцати. Причем бегает очень резво и кричит очень громко, успевая при этом прокомментировать каждое мамино действие... Во время остановки уставшая мама падает на коленки, пытаясь при этом поставить собаку, а сын верещит из-за спины судьи: "Мама, сука, ты как суку ставишь!!!" Судья ежится и отходит в другой угол ринга. Мамаша робко переспрашивает: "что, сыночек, ты сказал?" Сын повторяет сказанное, щедро добавив матерных выражений... Движение продолжается и сыночек опять несется впереди, успевая звать собаку и попутно казнить маму за любой огрех. К концу экспертизы мама почти живой труп, а сын свеж, как маргаритка... После ринга мы подходим и интересуемся у женщины, почему сын сам не выставляет собаку. Звучит ответ, что у ребенка больное сердце, поэтому ему много бегать и волноваться нельзя.

Мурена
Рассказывала одна эксперт. Ринг кобелей, эксперт говорит дежурную фразу хозяину первого кобеля: "а теперь проверим ваше мужское достоинство". Мужик краснеет, берется за ремень штанов и с сомнением спрашивает "что, прямо тут?" Эксперт: "нет-нет, вы в следующий раз! Сегодня давайте проверим у вашего кобеля..."

А еще давний случай на нашей выставке:
- номер...., пожалуйста пробегите от эксперта и к эксперту
- Бежать по прямой? (протягивая поводок эксперту) подержите пожалуйста.

Тая
В ринге хозяин-новичок, первый раз на выставке собак, путается еще, да и собака молодая.
Судья владельцу - Покажите, пожалуйста, ваши зубы.
Мужик - ?? Не понял...
Судья - Чего непонятного-то? Зубы собаки покажите!
Мужик - КАК???
Судья, теряя терпение - Зубы собаки покажите!
Мужик - Ыыыыыы (скалится в морду своей собаке)

Kanrit Dali

Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.

Сообщение отредактировал Флоя - Понедельник, 18.04.2011, 21:53

Sima Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:51 | Сообщение # 3156

Постоянный участник
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 20.03.2008

Катюша, а вот мой расчет "от обратного". Пишу про лейки, как самый ходовой товар. Моя самая дорогая лейка продается за £20 (наших английских фунтов), я получаю 65% (еще по-божески) = £13. Лейка в нашей Икее стоит £5 - остаток £8. Минимальная оплата труда здесь £6/час. А теперь остальные затраты: салфетка/карта, грунтовка, краски, лак. До Икеи у нас 70 км в одну сторону - соответственно бензин. Если я еду в центр, где находится мой магазин на автобусе - билет туда-обратно стоит £3. Мне кажется, я уже ушла в минус... Про налоги скромно умалчиваю. Самое большее, на что я могу рассчитывать, это зарабатывать на материалы.

My Blog

Magnuna Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:57 | Сообщение # 3157

Постоянный участник

Последние награды

Sima, Галюнь, но ведь декупаж не имеет ценности нигде. Только у нас по первости народ хапал, а когда разобрался, что к чему, тоже перестали хватать за любые деньги.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Sima Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:16 | Сообщение # 3158

Постоянный участник
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 20.03.2008

Катя, так ведь народу все равно, декупаж это или я сама рисую. Никто и не спрашивает, покупают просто потому что нравится и за цену, по их понятиям, разумную...

My Blog

anamur Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:17 | Сообщение # 3159

Награды: 12
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 06.09.2009

Последние награды

Quote (Nikol)
Оббежала вокруг раз пять , стол в идеальном состоянии , даже черный лак не потрескался.Я уже себе представила , где на даче он займет свое почетное место , так еще и два стула стояло , с резными спинками , на ножках таже резьба . Лечу домой , мужа уговариваю, а это тоже задача равнозначная поднятию стола , уговорила, дождались темноты , примчались , а ни стола , ни стульев уже нет. Вот так и разбиваются мечты ............

sm210
ВИКА, а чего темноты то ждали, ну ты даешь...
Народ спаисбо говорит, когда у них ненужную мебель от дома выносят, т.к. здесь надо вес вывозить на специальные для этого отведенные места, и порой они совсем не близко...
ПРочла вашу полемику о бизнесе...
Какой бизнес... У немцев любимая цена 1 евро... материалы бы отбить и все...
И как мне муж заявил, а у тебя же хобби, ты удовольствие получаешь, тогда твоя работа НИЧЕГО не стоит, вот так..
калькуляция чистая материалов ... (я так понимаю что многие так и думают)

welcome

Nikol Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:23 | Сообщение # 3160

Последние награды

Quote (anamur)
ВИКА, а чего темноты то ждали, ну ты даешь..

Ань , да мне очень неудобно.Я же совковой закалки , а тут вроде как в мусорке рыться .Я утрирую конечно , но .....стола всеравно - нет.!!!!
Quote (anamur)
И как мне муж заявил, а у тебя же хобби, ты удовольствие получаешь, тогда твоя работа НИЧЕГО не стоит, вот так..
калькуляция чистая материалов ... (я так понимаю что многие так и думают)

Ань , ты не права , я своему мужу тарелки по 25 евро продаю haha .Вот такая у нас дома спекуляция .

Флоя Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:17 | Сообщение # 3161

Последние награды

Quote (Nikol)
Вот такая у нас дома спекуляция .
girl_claping
girl_claping haha haha haha

niti Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:09 | Сообщение # 3162

Награды: 8
Дата регистрации: 01.10.2009

Последние награды

Nikol, Вика,я нашла у нас на птичке нечто похожее на блошку у вас там.Ехали мимо в машине и я увидела большую надпись:"Вещи из Германии и Голландии старые,раритетные,антикварные..." На обратном пути - муж любезно предложил посмотреть, а там.....вазочки,стаканчики,рамочки ну и всего-всего столько -не передать.Мое состояние думаю всем знакомо.И когда я начала там копаться-выбрала 2 вазочки (для начала) хозяин отдал за 25 гривень.Вот такое у меня было радосное утро выходного дня.А главное - я нашла рыбное место.Так что у нас тоже такое есть.При покупке за недорого таких вещиц и их переделке можно хоть что-нибудь заработать хотя бы на материалы.А в остальном только в минусе получается.

Сообщение отредактировал niti - Вторник, 19.04.2011, 16:10

Magnuna Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:37 | Сообщение # 3163

Постоянный участник

Последние награды

народ, не могу не поделиться girl_impossible haha http://www.livemaster.ru/item/409788-ukrasheniya-unikalnye-busy

Все для творчества
Мои мастер-классы

niti Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:50 | Сообщение # 3164

Награды: 8
Дата регистрации: 01.10.2009

Последние награды

Magnuna, Катерина, а цвет какой классный! Про длину понятно, а сколько же весит такая красота? Но до чего же хороши.... good

Magnuna Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:51 | Сообщение # 3165

Постоянный участник

Последние награды

на самом деле бусы офигенные. но меня цена добила. хотя у нее все столько стоит.

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:56 | Сообщение # 3166

Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009

Последние награды

Quote (niti)
Но до чего же хороши....

Согласна! Цвет, форма, задумка шикарнейшие! Конечно, за такие деньги я б не купила, но понравились до нельзя! good

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

pichuga Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:16 | Сообщение # 3167

Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

насмотрелась фоток с Егорушкиной дачи.. начиталась рассказов Ани и Вики...и ломанулась на свою... решила что пора))) АГА))) а там снегу по колено))))))))) девы.. а сегодня у нас метель была.. чуть не околела.. ВЕСНАААААААААААААА!!! АУУУУУУУ!!!

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

Magnuna Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:17 | Сообщение # 3168

Постоянный участник

Последние награды

гы-гы, бешеный пингвин haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:21 | Сообщение # 3169

Последние награды

Quote (pichuga)
чуть не околела..

У нас передали, что ночью -1... girl_impossible

Nikol Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:50 | Сообщение # 3170

Последние награды

Quote (pichuga)
.и ломанулась на свою... решила что пора))) АГА))) а там снегу по колено))))))))) девы.. а сегодня у нас метель была.. чуть не околела

Девченки вам надо к нам - погреться.У нас в тени +24 на солнце наверное +30. Я пряталась в зной в доме .

Я по телику сегодня видела , у вас народ одетый ходит и деревья голенькие стоят .

Magnuna Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:52 | Сообщение # 3171

Постоянный участник

Последние награды

да, ни листвы, ни травы. и реально сегодня была жуткая метель, а термометр показывал +2. а щас ноль.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:07 | Сообщение # 3172

Последние награды

Magnuna,
Ну это ведь тоже ненормально для вашей полосы ! Точно в этом году аномалия ,у немцев жара , что не должно быть. Сейчас погода- июля . Что будет дальше-никто не знает.А в Берлине тоже холодно.

Magnuna Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:09 | Сообщение # 3173

Постоянный участник

Последние награды

однозначно ненормально girl_impossible

Все для творчества
Мои мастер-классы

Флоя Дата: Среда, 20.04.2011, 00:27 | Сообщение # 3174

Последние награды

Все идет по плану haha haha

Березка Дата: Среда, 20.04.2011, 02:52 | Сообщение # 3175

Награды: 2
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 11.06.2009

Последние награды

А у нас аномально тепло с выходных, до 25 градусов тепла, так до пятницы будет, а снег во дворе все тает. girl_impossible

Nikol Дата: Среда, 20.04.2011, 10:17 | Сообщение # 3176

Последние награды

Вот из моих наблюдений , всегда неделя перед пасхой холодная , дождливая .То же самое и в Германии я наблюдала , тем более пасхи совпадают ( только у моего мужа непонятно когда , мацу свою грызет , типа уже празднует) sm67
Quote (Флоя)
Все идет по плану

Это и беспокоит.! sm166

Magnuna Дата: Среда, 20.04.2011, 11:19 | Сообщение # 3177

Постоянный участник

Последние награды

да нет, холодная неделя перед пасхой или после, вообще в это время - это нормально. но когда температура не поднимается выше 7-8 градусов - это ненормально. у нас обычно апрель всегда жаркий, причем даже такой, что и загорать можно, а вот на майские холодно. а как теперь будет - непонятно. остается только надеяться, что май будет теплым.

Все для творчества
Мои мастер-классы

rudik26 Дата: Среда, 20.04.2011, 19:28 | Сообщение # 3178

Награды: 7
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.11.2010

Последние награды

Девочки, потанцуем? Медведев танцует

Мой блог
салфетки на обмен

gingercat Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:28 | Сообщение # 3179

Постоянный участник
Награды: 16
Спасибо сказали : 4 раз(а)
Дата регистрации: 08.03.2008

Последние награды

всем приветики... а это я...муррр...

на чемоданах-..............
Гамбург–Брюссель–Париж–Андорра–Барселона-Монако-Венеция–Любляна(или Вена).....

спасибо всем за пожелания...буду через две недели... выезжаю завтра в обед...муррр...

flowers1 girl_bye2 flowers1

а вы тут держитесь, не болейте, не хандрите, не раскисайте- всем здоровья, вдохновения и хорошего настроения и творчества -много!!!!!!мурррр...

Рыжая
Дом Рыжей кошки

Saurskaya Дата: Четверг, 21.04.2011, 05:26 | Сообщение # 3180

Постоянный участник
Награды: 6
Дата регистрации: 02.03.2011
Форма обращения: Лариса, ты....

Последние награды

Quote (rudik26)
Девочки, потанцуем? Медведев танцует

rudik26,
эх а я так не умею... теперь понятно почему я не президент haha

gingercat, как здорово!!!! girl_claping Потом впечатлениями делитесь!!!!! girl_bye2 flowers1

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной...
А жизнь в нём... лишь самый длинный урок...
Ничто не поверхностно и не случайно,
Попробуй лишь только взглянуть между строк
Научимся слушая - слышать, внимать,
научимся верить в Любовь, принимать
себя, мир и Бога открыто и честно -
ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.

Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 21.04.2011, 05:27

NAD Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:10 | Сообщение # 3181

Администратор

Последние награды

gingercat, - Мариш, хорошо погулять!

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

gingercat Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:04 | Сообщение # 3182

Постоянный участник
Награды: 16
Спасибо сказали : 4 раз(а)
Дата регистрации: 08.03.2008

Последние награды

NAD, муррр... буду после 4 мая... flowers1

Рыжая
Дом Рыжей кошки

Nikol Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:11 | Сообщение # 3183

Последние награды

Quote (gingercat)
Гамбург–Брюссель–Париж–Андорра–Барселона-Монако-Венеция–Любляна(или Вена)...

Мариночка добро пожаловать в Старый Свет!
Какое райзе потрясающее!!!! Впечатлений будет -море. Хорошего отдыха по старушке Европе !!

NAD Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:41 | Сообщение # 3184

Администратор

Последние награды

1 и 2 поток расширенного курса girl_bye2 15 урок открыт, у вас 3 недели sm166

Моя мастерская

mARTa Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:45 | Сообщение # 3185

Последние награды

Quote (gingercat)
на чемоданах-..............
Гамбург–Брюссель–Париж–Андорра–Барселона-Монако-Венеция–Любляна(или Вена).....

спасибо всем за пожелания...буду через две недели... выезжаю завтра в обед...муррр...

Мариночка,удачной поездки! sm47

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Урок №4 - Sushka

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Модный дом - автор Лопатнёва Надежда

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz