Мой уже не ворчит... молча вздыхает, пытаетмя пристроить, чтоб со стола не падало, а ещё... коту дорожку к окну освобождает бедной животинке и пройти негде из-за декупажных мелочей...
Quote (MIRA)
Скоро в квартире ступить негде будет : или на спининги-крючки- палатки - и прочее натыкаешься или на баночки-салфетки-заготовки... Так и живем , счастливые!
Так это и главное! Вы друг друга понимаете!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
MIRA, мне сын на 8-е марта целую сумку добра принес-шкатулки и доску-яблоко и сказал,что этому я видимо обрадуюсь. Мой муж периодически таки возмущается и я его понимаю...Если бы это он захламил всю квартиру,думаю я бы его точно выселила. А критикуют как,это нужно слышать.Особенно ребенок,виденье у него совсем другое.Купил салфетки с голубыми лягушками и просит чего-нибудь с ними сделать...А я в прострации:лягушки голубые,грибы голубые.Пока лежат
мне муж на 8-е сделал подарок - кучу всяких прибамбасов для декупажа , вт.ч. набор красок Polikolor ,кисти всякие , пасты , декупажные карты , салфетки ... - целое боХатсвтво декупажное! Я тут в Советуемся пытала Катю и Марину - что для чего ?
Натуль!! да ты чо? ребенок вглубь зрит.. т.е "Купание красного (чуть не написала полусладкого) коня"- это ВЫСОКОЕ искусство, а голубые лягушки- никакого вдохновения? срочно обложись по периметру этими салфетями и придумай таки шедевр для сына!!!
Quote (mARTa)
коту дорожку к окну освобождает sm67 бедной животинке и пройти негде из-за декупажных мелочей...
.. ой.. помню помню.. ты писала уже про это- уржалась тогда, как представила.. така ж трогательная картина))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 17.03.2011, 18:00
а у меня собака спокойно по картам и салфеткам шастает
ой, твою профурсетку, пожалуй остановишь))) веретено, право слово, весом в полкило с поводком))))).. то ли дело Маринин кот: важный, упитанный и степенный (судя по фоткам).. вишь..даже пройти стесняется)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Ты приезжаешь до мене, в Калининград, и мы с тобой вдвоем на моей машине едем в гости в Дюссель. Согласна?
я согласна
Quote (mARTa)
Для того чтоб к тебе приехать мне визу нужно! Лучше на границе встретиться
к лету я должна получить свидетельство о собственности на квартиру, пропишусь и делаю тебе приглашение. Просто через Россию ехать от тебя ближе, чем кругом Калининградской области. Сначала однократную делаем, а потом мульти. Разве плохо? Вот видишь, мы уже на троих сообразили. Так и поедем.
Quote (MIRA)
Так и живем , счастливые!
А вот это в семейной жизни -самое главное! Каждый имеет свое хобби и уважает другого А мне мой все время вазочки стеклянные всяких форм покупает.Ему больше нравится, как я их расписываю.
Quote (Magnuna)
воспитание, его не пропьешь
И под салфетками не спрячешь
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ну да, хотя подойдет открытая виза в любую страну шенгена Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ехать все равно придется через Польшу, так что многоразовая шенгенская виза подойдет любая Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Как у Жванецкого. Лежит рядом с холодильником и лапкой придерживает, напоминает, что он туда что то положил, а мы, тупые, забыли об этом Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Не знаю как в Германию, а во Францию щас очень просто.
Катя , в любую страну , тоесть в любом посольстве стран , которые входят в шенгенскую зону. Виза называется" шенгенская" , а в какую страну ты по ней покатиш , это твое дело. Единственное , что надо всеравно обосновывать цель поездки. Моя мама уже 3 раз едит ко мне, и каждый раз доказывает родство со мной, я считаю это полным идиотизмом. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Моя мама уже 3 раз едит ко мне, и каждый раз доказывает родство со мной,
Ну, а как ты, дорогая, хочешь? Может она с последнего времени поездки уже не твоя мама Как у нас приходится людям с ампутированными членами каждый год подтверждать свою инвалидность? Может за год у них рука или нога выросла, а они хотят огромную госпенсию получать по инвалидности Если виза туристическая, то обосновывать ничего не надо. Если бизнес или по приглашению, то приходится предъявлять подтверждающие документы. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Вик, не фига не так :))) Если я хочу поехать в Германию, то мне необязательно делать визу в немецком посольстве, я могу ее оформить и в испанском (не дай Бог) или французском, например, но при этом указать, что я еще и в Германию поеду. Про цель поездки не знаю, но туризм точно подойдет. А какая виза называется шенгенской, я вообще-то в курсе, не только ж в Египет и Турцию ездила. Все для творчества Мои мастер-классы
Кать , так я так и написала , все верно , если туристическая , то ничего доказывать и обосновывать не надо. А вообще девченки , я отстала от жизни на 7 лет , может быть много чего поменялось . Ведь сейчас все упрощают и упрощают , а так как меня все визы не касаются , я не знаююююююююю!!
Quote (Magnuna)
могу ее оформить и в испанском (не дай Бог)
А почему ?????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 18.03.2011, 00:26
Как у нас приходится людям с ампутированными членами каждый год подтверждать свою инвалидность? Может за год у них рука или нога выросла,
Света , меня это не удивляет , в Германии так же...Каждый год надо подтверждать, но у немцев все стаховка платит , а вот у вас - не все так просто. У меня мамочка лежала в больнице , 40 евро в сутки она платила -это в государственной клинике , а за уколы отдельно доплата. У меня нет слов , куда же все катится , хорошо у моих родителей есть я и мой брат , и мы в состоянии помогать , но есть ведь и другие ситуации , что же получается , если нет денег , значит и не лечат. ? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ооо, жуткое посольство, там с такими проблемами визу получают, я уже от кучи народа слышала, что если надо в Испанию, то проще через другую страну оформить. Правда, есть шанс, что в этом году будет лучше, сейчас год Испании в России.
Девочки, я с подобной ситуацией лично столкнулась. У моего родного брата сын глухонемой, родился такой. Когда дело шло к его 18-летию, брат меня попросил сходить в военкомат за какой-то бумажкой. Когда я туда пришла, мне тетенька начала объяснять, какие он должен собрать справки, с какими печатями, чтобы потом попасть на межкомиссию в военкомат. Я на нее глаза вылупила и говорю - ну так он же не слышит ничего! А она - ну он все равно должен пройти нашу медкомисию и она!!!!.. может решить, что он все-таки годен к службе, и тогда его направят в областную комиссию!!!!!!! И тогда там будут решать, годен он или нет. Я чуть в обморок не упала, а она мне - ну законы у нас такие, я ничего, говорит, поделать не могу
Magnuna, Катя , про военкомат у меня целая история , когда сына снимала с учета . Они меня чуть в могилу не загнали ,в результате за взятку , все законы заново написали. Вот и ищи справедливости................. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девушки, про инвалидность - это лично могу подтвердить ))) хоть и вырезано легкое, а ходим по кругу так как будто оно вырастет Поэтому почти 12 лет уже и не подтверждаю ее потому как пенсия мизерная, а нервотрепки каждый год на 10 лет вперед, не говоря уже о деньгах и прочих неприятных процедурах (у меня бронхоскопии)
Давайте лучше о веселом ) вот я вам принесла посмеяться
Это совершенно гениальная переписка двух менеджеров, которым не выплатили годовой бонус:
Собеседник 1 может, групповое письмо боссу напишем?
Собеседник 2 на тему “где наш бонус”?
Собеседник 1 да точнее, на тему: “где наш бонус, бля?” Вежливый вопрос - обещали бонус, а не слуху, ни духу как трактовать? ждать - не ждать? работать - не работать? зарплата будет ли задерживаться, и будет ли вообще? вы что там, совсем охуели? в таком вот стиле
Собеседник 2 можно написать в стиле Шекспира: аванс уж близится, а бонуса все нет
Собеседник 1 безусловно, только это получится всё-таки в стиле произведения пера Пушкина А.С. “Пиковая Дама”, но сказано сильно. В стиле Вильяма нашего Шекспира будет: клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что бонус жду я
Собеседник 2 аванс уж близок, дни идут, Кажись, нам бонус не дадут
Собеседник 1 это Некрасов или Лермонтов эпохи “Бородина”
Собеседник 2 Надо что-нибудь в стиле Маяковского накреативить, вот силища будет
Собеседник 1 Волю железную к небу гневля без денег горю, словно “Челеннджер” Не вижу я бонуса - что за фигня, товарищ топ-менеджер? читать далее...
Собеседник 2 еще хайку надо написать Плачет девственница чистой слезою Ей платье невесты не сшить Накрылся бонус, словно сад первым снегом
Собеседник 1 Я прозу напишу. По Кингу
Собеседник 2 чу! мелькнула тень… и призраки Бенджамина Франклина покинули замок
Собеседник 1 Это не Кинг. это у тебя готическая проза какая-то. Шелли или Уальд
Собеседник 2 У Кинга было бы так… капельки пота стекали по лбу и заполняли глаза… Джек судорожно кликал по страницам интернет-банка… Бонуса не было…
Собеседник 1 я фабулу написал про менеджера, отгрызшего себе ногу
Собеседник 2 Можно с Артура Конан Дойла начать: - Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? - Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус!
Собеседник 2 Бля, стесняюсь подумать, как это было бы у Достоевского Хотя у него это Действительно БЫЛО
Собеседник 1 у Достоевского всё просто менеджер, оставшись без бонуса, в начале книги пилит откат …и крысит бюджет а потом остаток толстой книги боится СБ
Собеседник 2 Кто я, манагер-окладник? или подающий надежды профессионал-яппи - думал Родион
Собеседник 2 Возвращаясь к поэтам… А вот если бы допустим Есенин…
Собеседник 1 Есенин, “письмо управляющему” Выхожу один я к банкомату?
Собеседник 2 Или представь как у Блока Я. Банкомат. И ипотека. Без бонуса такой кредит Платить ещё мне четверть века…
Собеседник 1 четвёртой строчки пока нет
Собеседник 2 И жопа от труда болит (с таким декадантским намеком)
Собеседник 2 самое сложное знаешь что?
Собеседник 1 ?
Собеседник 2 в прозаическом Бианки-стайле написать или в стиле Бунина (высокий эротизм ***ы, оголенной невыплатой бонуса)
Собеседник 2 (13:43:13 19/11/2008) он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал глухарь… как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой истинный дом - это лес… и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые молодые люди из банка… да и зачем мне бонус… и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны
Собеседник 1 (13:43:55 19/11/2008) хорошо а вот бунина действительно сложно
NAD, Magnuna, их после этого стишка наверное уволили....нафиг... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Quote (NAD) [img]Накрылся бонус, словно сад первым снегом[/img] Над, спасибо! Посмеялась от души! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме