В Японии МЧС, в основном, дальневосточное, а у наши- томичи могут и Германию от похолодания поспасать.
ага-ага, а то как они бедолаги при таком холоде выживут? Егорушка, Ириш, спасибо за ссылочку. Некоторые работы можно попробовать в таком виде и сфотать. А на дно можно и салфеточку какую-нибудь, да бусики положить. \ Magnuna, Катюш, а ты поделись секретом, как постановочное место ставишь? А бусинки твои в таком ящике можно запросто фотать. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Юбку повыше завязывай, Викуль, чтобы денег больше вошло и чтобы получился настоящий "Секс в большом городе"
Да легко ! Я и кофточку сниму и колготки ....... короче все под денежный дождь готова снять.
Quote (svetashal)
Сколько у вас обмороженных фрицов сразц будет. Придется наших МЧС-ников вызывать на помощь haha haha haha
Девченки , мне пожайлуста личного МЧСника , пусть меня спасает............ от холода
Quote (Magnuna)
Это ж не добровольцы, чтобы сразу на два фронта успевать - немецкий и японский sm67 haha
А немцы уже возвращаются из японии , сегодня по нем. телику видела . Но , от Томских спасателей , немки я думаю не откажутся. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Но , от Томских спасателей , немки я думаю не откажутся
Я даже уверена в этом
Quote (Nikol)
мне пожайлуста личного МЧСника , пусть меня спасает............ от холода
тут прикол был: подруга мамы позвонила в МЧС потому, что на улице очень сильно пахло горящим пластиком. Огня нигде не видно, но дышать даже в доме тяжело, не говоря об улице. Они приехали, потащили пожилого человека с собой искать, где что горит. А потом и говорят, что они этим не занимаются вообще-то, они больше кошек с деревьев снимают, да собак из люков вытаскивают. Вот мы теперь с подругой думаем их кота на дерево загнать и МЧС-ников вызвать. Мама сказала, что уж очень дюжие мужички приезжали :haha: Катюш, спасибо за МК по столику. Теперь надо на помойку ехать, раскладушку старую искать. Ладно, пока буду плитку да краску искать, а как перееду в новую квартиру, тогда и раскладушку искать буду Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Среда, 16.03.2011, 22:09
Да не вопрос, я - за! Вот сейчас сделают мне мультивизу и я ко всем по весне скатаюсь: и к Маришке с Машей, и Викуле! По дороге еще в Варшаву загляну, там нашла один магазин по нашей тематике. А там и с тобой на 9 мая на танке в Германию съезжу, если не будешь против Держись Европа. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Среда, 16.03.2011, 22:22
"А вы когда-нибудь скелет кошки на дереве видели?"
Ха!Ты. наверное, где рядом с нами была, когда мы с подругой план обсуждали. Так и думали, что если не приедут, мумифицируется их кот на дереве, потому что мы внизу будем стоять и лаять, чтобы он слезть не мог, пока красавцы спасатели не приедут Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Как ни странно , я в Германии тоже видела местных МЧСников . Мы с подругой , замерли и чуть дара речи не лишились , когда увидели.Все на подбор красавцы , с великолепным телосложением. Года два назад , поздним вечером , к нам в квартиру раздался стук , муж выскочил открывать дверь , а я закутанная в плед сидела в кресле с книжкой , вдруг слышу крик и странный стук , вылетаю , а там стоит мой муж прижатый дубинкой к горлу , а ко мне направляется полицейский , небывалой красоты под 2 метра ростом , предлагая мне помощ.Я сначала не поняла , думала что с немецким совсем плохо , потом мысль опережала события , успела за секунду подумать о том , что меня и мужа берут как минимум в плен. А оказалось , что кто то из соседей устроил семейные разборки и женщина просила о помощи , вызвали полицейских , и именно к нам , потому что мой муж имеет 130 кг а я 50 , вот соседи и решили , что это я просила о помощи. Мы с полицейскими поржали , я им даже кофе решила по русской традиции предложить , за что от мужа , чуть по голове не получила . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я им даже кофе решила по русской традиции предложить , за что от мужа , чуть по голове не получила .
это он от ревности и страха, чтобы такие красавцы жену не увели у него
Quote (Magnuna)
да я за любой кипеш кроме голодовки
я то же Это у нас наверное маниакальный синдром современной моды Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Тааааак, объявляем мозговой штурм, как его отправить в командировку! У кого какие предложения? Придется ехать и знакомиться с его шефом. Ладно, если он на тех МЧС-ников похож, которых ты кофеем угощать собиралась. Ну а если нет, - оденем противогазы, чтобы они нас за своих приняли
Quote (Magnuna)
Это у нас наверное маниакальный синдром современной моды
пусть лучше так проявляется
И опять я не возражаю. Пусть у меня лучше всегда будет хорошее настроение и куча всяких дел, эмоциональный подъем и все прочее, что они там назвали МС, чем депрессняк. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Nikol, тогда надо с его клиентами или поставщиками знакомиться Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
а как мама-то его в командировку отправит? Ей, к тому же, еще и за чай платить придется. Но это -не страшно, главное чтобы на время его отсутствия она тебе,как мачеха Золушке заданий не навыдавала. А то потом будешь нас ругать, за то что мужа в командировку сплавили Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
mARTa, Мариш, что значит ЕСЛИ? Все пройдет хорошо и ты едешь в этот... Фортхайм. А где это? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Это Бавария . Опять мимо меня............ Дюсель-город моды , лучше бы он был городом красок .))) Тогда Марина ко мне бы ездила . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
mARTa, Мариш, Вика все время расстраивается, что никто к ней в гости не приезжает. У меня предложение. Ты приезжаешь до мене, в Калининград, и мы с тобой вдвоем на моей машине едем в гости в Дюссель. Согласна? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девочки, вот наткнулась- может это и было но чистая правда!
Если
в доме завелась декупажница - это однозначно означает начало вашей новой жизни.
Для начала:
теперь в вашем доме всегда будут салфетки. Их будет много, они будут яркие и красивые, но за естественное желание вытереть ими руки, вы можете схлопотать по первое число.
Теперь
приходя в гипермаркет с вашей половиной вы обязательно будете заходить в отдел "все для дома" и скупать все новые и новые пачки салфеток. Почему? Потому что: красивые, редкие, у меня уже пачка таких закончилась, сейчас этот мотив очень модный... (нужное подчеркнуть).
Со временем
вы осознаете, что стали наведываться в Икею или другие магазины с заготовками в три раза чаще, чем было раньше. Вы все время будете покупать тарелки, но отчего-то в кухонном шкафу их не будет. Также вы заметите, что в доме появилось несколько леек, хотя ни цветов, ни дачи у вас нет. А также у вас появится малюсенький комодик и много-много рамочек, а может даже пара светильников, причем все будут оформлены по-разному...
А еще
в вашем доме самозародятся граммпластинки (хотя проигрывателя у вас никогда не было) и множество бутылок самых причудливых форм (хотя никто в вашей семье не пьет ничего, кроме соков в картонных коробках). Смиритесь, такие загадки неразрешимы в принципе...
Хорошая новость:
теперь вы не будете ломать голову над тем, что подарить вашим друзьям, декупажница у вас в доме решит эту проблему навсегда. Ваши друзья будут получать на день рождения досочки, тарелочки, часики, вазочки, и другие милые предметы ручной работы. Если вы внезапно вспомнили, что секретарши шефа день рождения - просто оглядитесь вокруг себя, наверняка в доме найдется тысяча вещей, которые вы сможете ей подарить.
Теперь
вы будете очень часто слышать непонятные заграничные слова: часто итальянские или французские, порой немецкие - кракелюр, гуммиарабик, мордан, маймери, эспримо. Периодически вы будете находить эти слова на баночках и бутылочках у себя дома. Не пытайтесь разобраться в терминах, иначе вам срочно захочется попробовать содержимое баночек, а декупаж, как известно, затягивает. Будьте бдительны.
Внимание!!!!!!!!:
если какая-то вещь вам очень дорога - уберите ее подальше, ведь увлеченный взгляд декупажницы может упасть именно на нее, и тогда по прошествии небольшого времени вы ее не узнаете. Особенно это касается зеркал с широкой рамой, ламп, табуреток, шкафов, дверей, стен, тарелок, бутылок, чайников, музыкальных инструментов, комодов, часов... Впрочем, перечислять можно бесконечно, наверное, проще будет увезти сразу ВСЕ вещи.
Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
mARTa, Мариночка,все будет хорошо,только такой настрой. Nelly-,
Quote (Nelly-)
Если в доме завелась декупажница
звучит как будто мышь завелась в доме Но вообще все именно так и обстоит думаю у всех. Я как-то прислушалась к разговору мужа и сына,они спорили очень бурно что-то обсуждали.Оказалось,сын купил пачку салфеток,которых у меня не видел, а муж ему объяснял что такие не стоило покупать,т.к. они низкого качества и куда такое ваще можно притулить....и впредь бери только...... Потом все вместе начали смеяться
Смиритесь, такие загадки неразрешимы в принципе...
Подписываюсь под каждым словом. У меня муж не помошник , но самое главное не выгоняет из дома , а молча все терпит. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
mARTa, Мариш, даже и думать и грустном не моги!!!! все будет- зхорошо!!!!!! не только ж вы с сыном, мы ж тоже всячески добра желаем, и помним. и чуть чуть переживаем, а а значит.. все пройдет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо! Сил вам и уверенности!
Quote (Nelly-)
Будьте бдительны.
Quote (Nelly-)
Смиритесь, такие загадки неразрешимы в принципе...
эх.. вывели нас на чистую воду)) рассекретили)))
Quote (niti)
и впредь бери только
Натуль)) Повеселила)) эх, везет жеж людям)) а мои ток ворчат, мол, заполонила весь дом )) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Quote (niti) Я как-то прислушалась к разговору мужа и сына, Супер! Мои тоже уже разбираются в терминах и качестве товара haha
Девочки, а мне муж на 8-е сделал подарок - кучу всяких прибамбасов для декупажа , вт.ч. набор красок Polikolor ,кисти всякие , пасты , декупажные карты , салфетки ... - целое боХатсвтво декупажное! Я тут в Советуемся пытала Катю и Марину - что для чего ? А закупал он все это богатство в другом городе , и когда я попросила его купить мне там еще битум, -знаете , что он сделал? Он заехал в тот магазин ,включил ноутбук - а дело было в рабочее время, когда я за компьютером ,- подозвал девушку-продавца и я по скайпу выбирала себе ... Запомнят его там надолго! А все знаете почему? Мой муж - рыбак! Кто знает,сколько стоят рыбацкие снасти, хорошие? Отож...если все мужнины рыбацкие прибамбасы перевести в деньги , получится ... на мотоцикл неплохой точно! А рыбу я все равно беру на рынке )))) Вот он меня и поощряет Скоро в квартире ступить негде будет : или на спининги-крючки- палатки - и прочее натыкаешься или на баночки-салфетки-заготовки... Так и живем , счастливые!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме