Saurskaya, я потрясена, явно у дочки талант надо развивать, потому что присутствие вкуса и фантазии налицо! Печерская, Вика, заслуженная награда ,и не за короткое время точно)))поздрвляю mARTa, в хвастушках не решилась выставить тебе отдельный коммент по поводу этой техники, а здесь скажу-это потрясающая техника, я от нее балдею!!! Последняя работа понравилась, сочетание с обратным декупажем.
девочки, а есть здесь те, кто детей не так давно в школу записывал? как эта процедура проходит? я уже трясусь в ожидании 1 апреля, по только учтенным (письменным заявкам родителей) в школу, куда собираюсь сына отдавать( с англ уклоном) приходитс 3,5 человека на место.
Говорят , надо с вечера занимать, чтобы утром документы на запись отдавать... Это реально???
и это при том,что мне очень необходимо новое осеннее пальто. но как пальто может сравняться с валиком резиновым или с новыми красками?
Знакомая история! Правда у меня не так запущено! Хотя, мне хуже... я каждый новый приход товара "прикупаю" чуть-чуть... только для сЭбЭ... Скоро из дома викинут
Quote (mopkovka)
а это что за техника? и где у вас уроки проходят? чтоб про приезду домой, время не терять,буду знать куда сразу бежать
Итальянка Моника Аллегро придумала и запатентовала данную технику. Называется SOSPESO TRASPARENTE. В Риге проводим курсы на Стабу 49а, магазин MARINA.
Quote (pichuga)
Мариш, а я правильно поняла, что на последней работе в объемной технике выполнен именно тот цветок, что и на тарелке?.. или настолько похожи... вот удивительные вещи.. почему так?.. и на РР видела.. и на Сайте Дистрибьютора.. и у нас в хвастушках уже девочки выкладывали.. а меня чот вставило.. ток после ваших работ... "девочка созрела" sm67 - хочу однозначно!
Наташа, в заказе была плёнка с магнолией и декупажная карта очень похожая в той же цветовой гамме. Ну мы и объединили! Мне кажется не плохо получилось! А меня торкнуло только когда в живую на выставке во Франкфурте увидела. Там Моника давала МК, НУ Я И ПРОПАЛА....
Quote (Людмил)
а здесь скажу-это потрясающая техника, я от нее балдею
Согласна с тобой! Потрясающая техника! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
девочки, а есть здесь те, кто детей не так давно в школу записывал? как эта процедура проходит? я уже трясусь в ожидании 1 апреля, по только учтенным (письменным заявкам родителей) в школу, куда собираюсь сына отдавать( с англ уклоном) приходитс 3,5 человека на место. Говорят , надо с вечера занимать, чтобы утром документы на запись отдавать... Это реально???
Люд, моя в первом классе щас учится, школа обычная, а класс экономический. У нас было собеседование, а при подаче заявления мы просто указали, что хотим в экономический. А при собеседовании учителя отдельно наблюдают за теми, кто в экономический хочет. Я думаю, что про очередь на ночь фигня, заявления наверняка от всех принимают, а вот тестирование или собеседование это важно. Все для творчества Мои мастер-классы
А меня торкнуло только когда в живую на выставке во Франкфурте увидела. Там Моника давала МК, НУ Я И ПРОПАЛ
Неужели у нас , в нашем "захолустье" , есть возможность познакомится с этой техникой . Я была недавно в самом главном магазине , но пока не видела . Я постоянно от них получаю уведомления про проведения МК , за 2 года , ни единого МК по декупажу ( это так к слову ), может прозреют и немцы. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
завтра решили со знакомой охранников школы пытать насчет 1 апреля-что там у них было, но вообще на дне открытых дверей в актовом зале родители будущих первоклашек даже стояли в проходах(мест не было), а директрисса сказала, что такой толпы еще не видела, попросила не жечь костры и не устраивать мордобития 1 апреля))) мои работы
Неужели у нас , в нашем "захолустье" , есть возможность познакомится с этой техникой .
Вик, они тебя не обманывали! Это ж выставка оптовая, там только для оптовых покупателе МК были и то только для тех, кто контракты подписывала Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
английская одна, остальные с началкой ниже среднего, сама работаю в одной из такой рядом с домом...да, и Кать, хочется же лучшего для ребенка , в конце концов-не потянет, легче из спец перевестись в обычную, чем наоборот. мои работы
там только для оптовых покупателе МК были и то только для тех, кто контракты подписывала
Если бы у меня был партнер также влюбленный в занятия хобби , я бы уже начала собирать инфу по открытию собственного магазина , а одна боюсь не вытяну. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
хочется же лучшего для ребенка , в конце концов-не потянет, легче из спец перевестись в обычную, чем наоборот.
тут я с тобой согласна. А учитель хороший набирает? Я вот тоже выбирала, чтобы школа сильная была, а у нас училке 70 лет, ей ваще уже ничего не надо, у детей никаких праздников, ни мероприятий, она с ними гулять не ходит, ей просто уже все тяжело. Да еще и вечные подковерные игры, терпеть их не могу. Я была председателем родительского комитета и на прошлой неделе отказалась. Козни родителей я бы еще выдержала, но когда училка начинает за глаза мне кости перемывать и ребенку моему гадить, а в глаза мне улыбается, то нафиг-нафиг, лучше уменьшить свои трения с ней, чтобы Сашка не пострадала. Все для творчества Мои мастер-классы
Если бы у меня был партнер также влюбленный в занятия хобби , я бы уже начала собирать инфу по открытию собственного магазина , а одна боюсь не вытяну.
Вот здесь, дорогая, ты не права! Да, одному сложнее, но ты и только ты отвечаешь за свои решения! И ты и только ты управляешь и зарабатываешь! Ставишь себе задачи и их решаешь! Поверь, Вика, моему бизнесу 16 лет! И я всё время с компаньёнами! Сейчас бы я на это не пошла!!! Начать можно с малого и шаг за шагом идти к намеченной цели! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ага, очень хорошие две, третью еще не нашли))) А про тех слышала только хорошее и в субботу познакомилась, действительно доброжелательные, активные, терпеливые, потому что родители их замучали вопросами, молодые (40 лет приблизительно), но с опытом- , а одна, к которой целимся, является еще и завучом началки. Ну в общем, посмотрим, потом отпишусь, как 1 апреля в московских не совсем обычных школах проходит )))) мои работы
Сообщение отредактировал Людмил - Вторник, 22.03.2011, 11:57
Печерская, О! Это заслуживает особого внимания! Поздравляю! mARTa, красотищщщщща! В серединке цветок обалденный! Magnuna, отдельная благодарность тебе, Катя, за кулинарный раздел! Испробовала рецепт хлеба с оливками. Вкуснотища! Смотрите: А с сыром, фруктами и красным вином это было ... Ммммм... Собачатина ничего этого не попробовлала, только прицеливалась, но не успела,,, Не судьба,,,
собака бывает кусачей только от жизни собачей На здоровье, Тонь! Сама этот хлеб обожаю. У меня огромная подборка хлебных рецептов, готовлю из нее не больше десятка, но вот этот наиболее часто употребляемый! Все для творчества Мои мастер-классы
Людмил, Людмила, благодарю.. fikys, ой хлебушек какой вкусненький!!!! Я вот с утра и позавтракала уже!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Почитала вас, оказывается и новые техники есть, надо поискать инфу. Nikol, Вика, а ты крокодил, чего голодная то, особенно до хлебо-булочных, да на ночь welcome
а ты крокодил, чего голодная то, особенно до хлебо-булочных, да на ночь
Крокодил , крокодил , вечно голодная , не задерживается во мне пища И еще я заметила, что жевать ленюсь !!!!! А хлебобулочные и сладости -это мой козырь.С ними, я добрая !!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
обуяла ностальгия.. Одноклассницы и однокашницы)) а не сделать ли нам встречу)) а не отметить ли это дело))) посидеть, как бывало, вспомнить годы золотые.. как ждали начала первого урока и т.д.))) давайте назначим день и час Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Magnuna, надо народец подтянуть, давно покинувший родные стены.. а тяпница уже завтра)))))) Разослать приглашения всем))активным и вкустозасидающим )) Мои салфетки
anamur, Анютк)) ты пошарь там рядом с собой- и Лену Льняную, уверена нащупаешь... И Иру Бекему и Наташку Nat_ka.. смею надеяться что и Оля и Света одним глазом заглядывают..и Аленка Петровна))) Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 24.03.2011, 12:49
pichuga, Олю и Аленку я найду, Лене написала, теперь надо дождаться, пока она скайп включит Наташка вряд ли присоединится, она вся в трудах и заботах. Все для творчества Мои мастер-классы
мы промежду прочим так выпускной и не отгуляли.. то Марийку ждали.. то Печерскую.. чтоб уж если гулять так всем.. а потом как то замяли это дело(( Светке, Оле, Наташе, Иринке я напишу..главное чтоб увидели ..ну и наряды надо готовить.. стол из кладовки тащить.. гостей то гостей то будеееет))))))) Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 24.03.2011, 12:56
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме