pichuga, спасибооооооооооооооо, да вот тут еще рисует на один конкурс и на второй.. если все ЗА.. тогда выложу... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
rudik26, неееее, лучше преемница... ( Magnuna, спасибо!!!)...спасибо большое.. мне самой ну так приятно стало..... :flowers1:
не знаю можно писать или нет.. но уж раз начала.. так напишу... Душа моя тут увидела что я читаю про конкурс... я особо внимания не обратила.. рассказала ей....и она тихонечко так.. порылась в моих закромах и срулила в комнату... я ночью захожу.. девочки.. она работу на конкурс сделала.... я обомлела... покажу... вот только лаком закроет....
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 15.03.2011, 11:08
mARTa, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще самая счастливая мама на свете.... Хотя...... наверное как и каждая из нас Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Magnuna, Катюш, какая фурнитура класс! Так хочется посмотреть на результат!!! svetashal, Как раз к обеду!! Saurskaya, Какая прелесть! Умничка маленькая!!! У меня бы тоже слезы умиления навернулись! Ларис, как дочу зовут?? Передай от нас, что она молодчина!! Будем ждать ее новых работ! Да, я тоже на первый взгляд подумала, что батик! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
я ночью захожу.. девочки.. она работу на конкурс сделала.... я обомлела... покажу... вот только лаком закроет....
Девочки, а может поощерить маленькую рукодельницу? Или что то для детишек сделать, может еще кто поучаствовать захочет? Интересно так! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Пусть она свою работу хоть сначала на конкурс покажет... а то скажет что я всех "подговорила"....
А вообще я ЗА, ведь у многих на верное детки красоту ваяют.. правда mARTa,
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
честно говоря, не очень представляю, как можно помочь этим собачкам, находясь в другом городе.
Катюш, очень даже можно, но я имелла ввиду не наших подопечных, а приюты и в других городах, и зверушек попавших в беду сапасают на сайте Пес и кот. Отовсюду, даже из заграницы помогают.
Quote (Magnuna)
А про Египет мне вообще бесполезно что-либо говорить, это фактически моя вторая родина, мне там все хорошо.
О,я тоже восток люблю!! Осенью в Иорданию надеюсь поехать! Катя, мархаба!!
Ой, ну вот обед закончился, я опять ничего не успела почитать, ни поболтать, ну е мое, ну что такое, то одно, блин , то другое....
Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
ну е мое, ну что такое, то одно, блин , то другое....
ну вот, что ж ты так бездарно обеденное время тратишь
Quote (Таньча)
Осенью в Иорданию надеюсь поехать!
а в Иорданию в гости? Погулять? На экскурсии? У нас там друг был, ему очень понравилось, он там что-то очень интересное видел, но я уже забыла. Все для творчества Мои мастер-классы
Да, и деньгами тоже!А вот подопечная наша, кошечка-инвалид, скорее всего поедет в Голландию... Будет иностранной подданной! С правом навещать ее!! Девочки оформляют необходимые документы.
Quote (Magnuna)
ну вот, что ж ты так бездарно обеденное время тратишь
Очень даже наоборот! Я уже без вас, как наркоман без наркотика..
Quote (Magnuna)
а в Иорданию в гости? Погулять? На экскурсии? У нас там друг был, ему очень понравилось, он там что-то очень интересное видел, но я уже забыла.
Все сразу! на пару дней в гости! На экскурсии, на двух морях покупаться! А понравилась наверное Петра! Так что если кто соберется Иордания-Сирия-Ливан могу посоветовать замечательных людей для подбора тура, и отелей и билеты,и виза!
Quote (Saurskaya)
В прошлом году мы пошли всей семьей в первый класс.....
Здорово! Такой возраст классный! Главное, чтобы желание к учебе не отбили! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Magnuna, Катюха, ты такую замечательную темку открыла, главное очень нужную. У нас большой спец по кулинарии Valenta47, я очень много готовлю по ее рецептам. Единственно хотелось как-то разделить главы по отдельности: салаты, сладкая выпечка, вторые блюда и т.д. где-то так. Потом трудно будет искать нужный рецепт. Но, это только мое мнение, может остальным удобно и так.
Magnuna, Катюш , ты сделала то , о чем мы так долго говорили.Наши рецептики теперь будут в одном месте . Спасибо тебе огромное .!!! Я первое время записывала , но потом , когда за вечер наговаривалось по 20 страничек , а бумажечки с рецептами наглым образом терялись , то перестала искать. Ну что девочки -худеемС ??? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ой, девчонки, знали бы вы, как я ржу, когда периодически перечитываю, о чем мы там болтали Всем рекомендую для поднятия настроения Правда, я надеялась, что смогу перенести целиком сообщения, но у меня при таких действиях зависает комп, поэтому приходится копировать от своего имени и подписывать автора. Все для творчества Мои мастер-классы
ой, девчонки, знали бы вы, как я ржу, когда периодически перечитываю, о чем мы там болтали
О чем мы только не болтали . Веселенькое время было. Правда???И при этом все декупажили , как ошпаренные. Я Леныны рассказики про нас ,перечитывала по несколько раз , а вот до чайной пока не добралась ..Надо будет для поднятия боевого духа туда вернуться ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Не могла не поделиться. Это из сообщества в ЖЖ "Ошо"
Побуждение создавать что-то — первый проблеск света в тёмной ночи вашей души. Побуждение творить — это побуждение быть причастным к работе Бога.
Бога как личности не существует, но повсеместно продолжается огромное творчество. Для меня Бог — не творец. Всё это творчество и есть Бог — и где бы вы не почувствовали какое-либо побуждение творить — это побуждение к встрече с Богом. Это стремление быть Богом самому по себе.
Только создавая что-нибудь вы можете чувствовать себя наполненным.
Запомните только одно: для творчества есть две возможности.
Одна состоит в том, что оно проистекает из вашего молчания, любви, понимания, ясного видения, вашей глубокой дружественности к существованию — тогда творчество здоровое. Но если оно не исходит из медитации, молчания, покоя, понимания и любви, тогда оно опасно. Оно может исходить от вашего беспорядочного ума, оно может исходить от вашего безумия.
Ничто, исходящее от вашего напряжённого ума никоим образом не поможет вам. Это приносит облегчение. Вы высвободили то, что будоражило вас, но для кого-то ещё это будет пыткой.
Это может мучить многих, потому что песня, заключённая внутри вас была чем-то личным. Вы сделали её достоянием общественности, и если песня исходит от какого-то безумия, от какой-то путаницы, вы будете чувствовать себя хорошо, но цена этого будет слишком велика. Миллионы людей сотни лет находились под влиянием этого. Вам стало легче, но вы поступили безответственно. Вы поступили неразумно, вы поступили не гуманно.
Ваши песни, ваша живопись, ваш танец будут обладать всеми качествами того ума, который их породил.
Перед тем, как вы начнёте сочинять свои песни, петь и танцевать, создайте правильное сознание, правильное осознание, таким образом чтобы всё, что не исходило бы от вас, было бы для человечества благом, а не бедствием. Таков критерий. Если это не может быть блаженством, сожгите это. Вы получили облегчение, никого больше не обременив.
Если вы останетесь в уме, вы сможете только сойти с ума — такова максимальная возможность, максимальное развитие ума. Если вы не хотите сходить с ума, тогда вы останетесь просто посредственностью. А под "посредственностью " я подразумеваю идущего на компромисс здесь, идущего на компромисс там, чуть придерживаясь этой точки зрения, чуть придерживаясь той точки зрения — разбитого на части, никогда не имеющего своей индивидуальности, никогда не имеющего души.
Девчонки, сегодня такую полезную статью прочитала, про моду на психические состояния. Никогда раньше об этом не думала, а сегодня поняла, откуда все мои комплексы и расстройства берутся. Если кому интересно, то вот она Все для творчества Мои мастер-классы
ПОЗИТИВНЫЕ НОВОСТИ ИЗ КИТАЯ: В этом году мы испытаем четыре необычные даты: 1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё… Если взять последние две цифры года, в котором вы родились и к ним добавить ваш возраст этого года, результат будет 111 ДЛЯ ВСЕХ!!! Например: Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года. 57 + 54 = 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет. 74+37=111. Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это год - ГОД ДЕНЕГ.. В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно такие годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ".
Егорушка, ух ты))) Ну осталось погладить мешки под деньги и ждать когда посыплется))).. а вообще.. очень занятная информация!! Nikol, Виктория? у вас 23!!!! градуууууса? загораете уже небось! а у нас дворники, радуясь солнышку, расковыряли сугробы, покидали все на дорогу, тротуары- ползаем как танки в этой снежной каше, буксуя и оскальзываясь.. на моих глазах женщина навернулась плашмя в лужу, с фонтанами и матерками... ВЕСНА! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Нет , не загораем , рано еще , но какой кайф , когда так , случайно , на пару дней потеплело. Завтра уже похолодает до +18. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот
что-то я не поняла прикол с октябрем. все месяцы, имеющие 31 день, 3 дня недели имеют по 5 раз. В январе, например, этого года тоже 5 суббот, воскресений и понедельников. Все для творчества Мои мастер-классы
Ну осталось погладить мешки под деньги и ждать когда посыплется))
И мешков у меня нет , подол юбки узлом завяжу , коробок у меня зато много ......... было бы что в них складывать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Егорушка, Ириш, а ты хочешь из коробки сделать? Я давно видела этот МК, но что-то мне в нем не нравится. Мне кажется, что нам больше постановочное место подойдет, а не ящик. Лайтбокс для фотографирования небольших объектов хорош, да еще и которым интерьер не нужен. Все для творчества Мои мастер-классы
Это уже радует! Значит и правда, кризис закончится!
Quote (mARTa)
Мешочек лучше задекупажить
Тем более, что в расширенном курсе как раз урок по декупажу на ткани есть! Так что, кто еще не делал его - готовьтесь, а кто уже зачет получил - повторите урок
Quote (Nikol)
И мешков у меня нет , подол юбки узлом завяжу
Юбку повыше завязывай, Викуль, чтобы денег больше вошло и чтобы получился настоящий "Секс в большом городе"
Quote (Nikol)
Завтра уже похолодает до +18.
ну ни фигасе, холодрыга какая сразу Сколько у вас обмороженных фрицов сразц будет. Придется наших МЧС-ников вызывать на помощь Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме