Девчонки, кто-нибудь хочет составить мне компанию при просмотре французского кино в рамках фестиваля Франкофонии, который пройдет в контеатре "35мм"? Я собираюсь пойти в пятницу 25-го марта на "Копакабану" в 19.30 и в субботу 26 марта в 17.00 на "Творческую жизнь" Все для творчества Мои мастер-классы
mopkovka, ага, попробую рассказать, но если честно, очень хочется послушать в оригинале, без наушников. Поэтому не уверена, что пойму весь фильм. Все для творчества Мои мастер-классы
Товарищи, я к вам за советом. У меня есть вот такая фурнитура, авторская, хочу специально под нее сделать бусины. Но вот задумалась о цветовой гамме. Буду рада, если вы поделитесь со мной своими соображениями. Специи
девочки!!! кто помнит мою просьбу о сборе денег рукодельнице Наташе из Донецка- просьба была расположена в моем блоге- спасибо тем, кто откликнулся- деньги на взнос на операцию собрали!!! всем миром мы самые сильные!!!!!!спасибо всем, кто помог!!!
Magnuna, Катя, какая красотища! Я к морю взяла бы тон такой же как и фон на картинках, а к специям тёплые жёлтые, оранжевые, красные и т.д... в общем так чтоб в рот захотелось потянуть....
А у меня сегодня такой денёк весёлый... что жду не дождусь когда закончится. Утром позвонил сын - у Евы температура 39,2... всю прошлую неделю она была на больничном, сегодня нужно было выйти на работу, целый деть т...сь с заказом на Кройль, они перестали прайсы в напечатанном виде давать, только в электронном, сто десять раз отвлекали, отрывали и т.д... Собралась уходить домой девчёнки кричат: Марина, ваза с новой техникой у вас? Нет! Спёрли По дороге позвонил сын - поругались Пришла домой. Коту плохо. Только успокоились, всё убрала... Сели ужинать - сломала зуб. До конца дня ещё полтора часа... что мне ещё ждать???
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я к морю взяла бы тон такой же как и фон на картинках, а к специям тёплые жёлтые, оранжевые, красные и т.д... в общем так чтоб в рот захотелось потянуть....
да я раньше чем в половине первого не ложусь... всё равно не засну. Зато точно знаю, что шкатулку сегодня трогать уже не буду, не дай бог, что ещё сотворю.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша, все что написала, теперь просто забудь! И жди только хорошего. Вот представь, что ты уже приехала в Москву или в Питер и встретилась со всеми девчонками. И развивай эту мысль. С эмоциями и картинками. Можешь салфеточки новые в руки взять, посмотреть. И увидишь, что настроение поднимется и все будет хорошо. Просто забудь про все неприятности. Как мне однажды подруга сказала, когда неприятности были такииииииииие, что хоть в омут: "только, когда придешь домой, полистай свои любимые картинки и журналы и ради бога, не занимайся мастур....ей мозгов". Вот эту фразу я очень хорошо запомнила и теперь все время, когда бывает не очень весело, вспоминаю ее. А с твоим новым имиджем у тебя вообще все неприятности должны улетучиться, как летний туман утром. Солнышко взошло и туман тю-тю, нетююююю Magnuna, Катюш, я поддерживаю Маринино предложение по цветам бусин к фурнитуре. rudik26, посмотрела ролик. Это - просто супер! Таких положительных эмоций давно не получала. Все таки, малые дети - это прелесть. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Понедельник, 14.03.2011, 22:48
svetashal, Светик, я стараюсь... пойду картинки в нете смотреть... идеями подпитываться Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Пришла домой. Коту плохо. Только успокоились, всё убрала... Сели ужинать - сломала зуб. До конца дня ещё полтора часа... что мне ещё ждать???
Только собиралась высказаться насчет новой аватарки , а тут такие бяки . Меняй аву на старую !!!!!! Magnuna, Катя , я полностью соглашусь с Мариной ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
пойду картинки в нете смотреть... идеями подпитываться
Вот это уже другое дело. Вам уже новый урок открыли? Поищи в инете для него картинку Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Марин, все. Это - самое страшное! Больше тебе бояться просто нечего!!!!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
хочу вставить ссылку на песню О.Митяева " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", а у меня не получается никак. Катюш, помоги это на нее ссылка http://www.youtube.com/watch?v=ZU8dtzj65-U&feature=related Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Светуль , ну ты выдала ,опять вкусняшки перед сном.Я уже камп шла выключать , спать хочу до безумия .... теперь пойду в спальню через кухню . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Давай сначала выпьем, чтобы спалось крепче. а потом пойдем в кроватку Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ВсЕМ доброго утра!!!! Ой какие вкусняшки.. я сначала подумала что праздник намечается.. а потом все перечитала.. поняла.... нда уж.. но сегодня новый день, надеюсь хороший....
можно поделюсь... вот что моя красотка-доченька сделала для меня..
а это САМА дома, пока я в одной комнате работала, она у меня стащила досточку с салфеткой и пошла клеить..... а потом выпросила контур с остатками.. и рисовала.. когда показала мне у меня аж слезы навернулись.. так приятно стало...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Марат, fikys, спасибо, я плакаль..... когда такой шедевр увидела.... учительница сама в шоке.. сказала что не часто видит детишек с таким пониманием.. мне так приятно стало.. я со школы "летела на крыльях".... а когда дома увидела как она тренируется салфетку клеить.. поняла... у нее большущее начало положено... Спасибо еще раз.. мне очень приятно... Надеюсь хоть чуть чуть подниму настроение.. а то вчера денёк и правда не задался....
Magnuna, спасибо огромное.. одновременно наверное писали сообщения... рада очень буду. если настроение у всех и правда станет супер...., кстати тут моя увидела бусины Ваши.. взахлеб.. говорит.. хочу тоже так... но я пока не знаю где у нас такое есть... как вы считаете деткам можно.. или пока отвлекать ее контурами, так ей нравится ими рисовать...(пока еще можно уговорить)....
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 15.03.2011, 09:06
Saurskaya, ОООО! Дочка - прям Марья-искусница!!! Бурные аплодисменты, переходящие в продолжительные овации!!! УМНИЧКА- РАЗУМНИЧКА!!! Ларис.. ты не забывай только нам следующие работы ее показывать- ну талантище ж!!!!! (я б тоже плякаль от щасья!!!) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме