Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Понедельник 25.11.2024, 00:33
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 4
NAD Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Итак, в новый год с новой темой girl_bye2
гуляем и пьем чего покрепче

Vala_10

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Magnuna Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:44 | Сообщение # 1716

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Quote (svetashal)
Даже если мне бесплатную путевку дадут с деньгами в придачу

ниче ты не понимаешь! haha

Quote (svetashal)
Вот Европа, Тайланд и Япония мне понравились

ну ты там была, вот и понравилось. а в Египте не была, а уже судишь. sm67

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

svetashal Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:48 | Сообщение # 1717

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 3
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 29.08.2008

Последние награды

Quote (Magnuna)
в Египте не была, а уже судишь

я ж говорю, что внутренний голос мне говорит, что мне туда ехать не надо. Я еще много где не была, но он меня именно на счет Африки, и в частности, Египта предупреждает. И национальность мне их не нравится, уж очень приставучие.
Все, я спать пошла. Спокойной ночи girl_bye2

Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Magnuna Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:50 | Сообщение # 1718

Постоянный участник

Последние награды

Quote (svetashal)
И национальность мне их не нравится, уж очень приставучие

мне тебя не понять.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:56 | Сообщение # 1719

Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Quote (Magnuna)
а в Египте не была, а уже судишь.

Шо за наезд??? haha .В Европе хорошооооооо, даже очень и отдыхать намного лучше и интересней !!!!
Quote (svetashal)
Даже если мне бесплатную путевку дадут с деньгами в придачу

И я больше туда не хочу. Кроме кухни мне ничего не понравилось , ни в Турции ,ни в Египте .
А вот в Португалию , на океан съездила бы , даже за свой счет!
Magnuna,
Ой , посмотрела я энтот урок про декупаж , ну тетки опозорились по полной .Так испортить заготовки , только они могли.У нас даже новички на такую халтуру не способны..!!!

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 13.03.2011, 01:56

Magnuna Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:59 | Сообщение # 1720

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
даже очень и отдыхать намного лучше и интересней !!!!

почему в Европе интересней или лучше?

Quote (Nikol)
И я больше туда не хочу. Кроме кухни мне ничего не понравилось , ни в Турции ,ни в Египте

это дело вкуса. у меня масса знакомых, которые просто пищат от восторга от Турции. Хотя я к ней ровно, съездила бы, потому что дешево и море без медуз. А про Египет мне вообще бесполезно что-либо говорить, это фактически моя вторая родина, мне там все хорошо.

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAD Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:14 | Сообщение # 1721

Администратор

Последние награды

fikys, andrisvetlana, Егорушка, zhital, sm210 спасибо за переживания, у нас все ок! мы на 25 этаже ))) до нас не достать

Quote (Magnuna)
ох, девчонки, простите нас, нерадивых горе-учителей, не тому мы вас учим в нашей "шедевральной" школе!!! Вот как надо!!!!

girl_impossible haha мда, и слов нет...
и ведь действительно ведутся все на то, что это тяп-ляп 5 минут, а потом удивляются в школе, когда в первом уроке 3-4 раза салфетку не могут приклеить без складок - говорили же что все это так легко!

Quote (Таньча)
Природа платит по счетам. Ужасно страшно, и никуда не спрячешься от такой стихии.

:( к сожалению, да
как я назвала вчера - это естественный отбор, сильно много нас и наших всяких экспериментов с природой за послденее столетие

Quote (Таньча)
А почему у нас не было игры 23 февраля? Или я пропустила, пока болела? Мужчина у нас один??? представляете шок на почте, когда Marat, пришел бы за посылками-бандерольками?? От нас всех!!

)))
объединили в 8 Марта
пойду сейчас что ли пасхальную открою girl_bye2

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

NAD Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:17 | Сообщение # 1722

Администратор

Последние награды

Quote (svetashal)
Девы, пошли спать. У меня уже половина второго ночи, а у вас

а у меня уже утро )))))

Quote (svetashal)
Я за нашу Надю еще переживаю, она там совсем не далеко

sm210 Светик, у нас вроде тихо все, муж сказал, что это от нас в другой стороне совсем
правда вот ушел сегодня в море, тоже буду переживать

Моя мастерская

rudik26 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:27 | Сообщение # 1723

Награды: 7
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.11.2010

Последние награды

Quote (NAD)
правда вот ушел сегодня в море, тоже буду переживать

такая наша женская доля, ждать и скучать, волноваться и любить. Мой муж-жених в командировке и я вот и соскучилась, и захандрила немного...
Послушайте, красивая песня о любви
http://www.youtube.com/watch?v=d8DElH2Zuzc

Мой блог
салфетки на обмен

NAD Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:38 | Сообщение # 1724

Администратор

Последние награды

rudik26, flowers1 спасибо!

мне пока скучать некогда )) сын в гипсе, поэтому забот немало будет на неделе
но как начну, так обязательно буду слушать ) или сюда вот время прийти будет

Моя мастерская

Nikol Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:58 | Сообщение # 1725

Последние награды

Quote (NAD)
у нас вроде тихо все, муж сказал, что это от нас в другой стороне совсем

Надя , вот и хорошо , а я карту посмотрела , так совсем рядом. Надеюсь , что япошки не допустят второго чернобыля .

Quote (Magnuna)
почему в Европе интересней или лучше?

Катя , Турция и Египет дешевые курорты ,поэтому туда все и повально едут , в сравнении с крымом и Сочи , цены теже а сервис в сто раз лучше.Но Европейские курорты нельзя сравнивать ни с Турцией ни с Египтом , я не могу описать почему , может потомучто цивилизация и культура европейская не искуственно создана , как это присходит в Турции . А лучше конечно все увидеть собственными глазами .Но я еще не встречала людей , кто побывав в Европе , мог восхищаться Турцией.

NAD Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:07 | Сообщение # 1726

Администратор

Последние награды

Quote (Nikol)
Надеюсь , что япошки не допустят второго чернобыля .

Вик, многое зависит не только от людей :(
Но я тоже очень надеюсь, что второго чернобыля не будет

Моя мастерская

Marat Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 06:06 | Сообщение # 1727

Награды: 11
Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"

Последние награды

Quote (pichuga)
кто больше косяков найдет

если даже будут складки, то ничего. эт же ХЭНДМЭЙД haha haha
"как увлекательно обрывать салфетки" она даже не сказала, что это рисовая бумага haha

убил этот ролик

Мой блог

Березка Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:03 | Сообщение # 1728

Награды: 2
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 11.06.2009

Последние награды

Quote (Marat)
убил этот ролик

Дааааааааа.
Я им "похвалюшку" написала. Очень хорошую.

Yleenka Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:56 | Сообщение # 1729

Постоянный участник
Награды: 2
Дата регистрации: 20.07.2009

Последние награды

Quote (svetashal)
А если там еще и другие работы посмотреть, то вообще непонятно, как такие дизайнеры-декораторы деньги зарабатывают? Неужели их, извините за грубость, дрянь кто-то покупает?

это они так приподносят, что это "неповторимая ручная работа". Как говорится "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
Quote (Magnuna)
ты ж видела, они друг дружке дарят с большой любовью

Magnuna Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:34 | Сообщение # 1730

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
Но я еще не встречала людей , кто побывав в Европе , мог восхищаться Турцией.

а я полно таких знаю sm67

Все для творчества
Мои мастер-классы

NaTaLiA Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:34 | Сообщение # 1731

Дата регистрации: 05.02.2010

Последние награды

Девочки,ой и мальчики. почитайте...для поднятия настроения........

О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.
Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.
Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий. Я как-то поинтересовалась:
- А почему Пафнутий-то?
Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:
- Ну а как?
Я подумала и поняла: действительно, больше никак.
По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит:
- Ну, брат Пафнутий, по кофейку? Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня:
- Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху.

Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла. Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с
характером болгарки, он понял, что она Зинаида. Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит:
- Зинаида, а не побезумствовать ли нам?
И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит:
- Сладких снов тебе, Зина.
А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да. Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович. Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение. Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две.
Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела.
Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе. Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном. Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко построить двухэтажный дом и баньку во дворе.
Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном.
Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы.
Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада,а потом спросил меня:
- Эммм... Это что?
- Это Борис Петрович, - ответила я.
Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть). Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть:
- Борис Петрович, как насчёт синей рубашки?
Или просит:
- Не одолжите ли галстук, Борис Петрович?
Или вешает в него костюм и говорит:
- Борис Петрович, храни его, как свою честь.

Ещё у нас есть журнальный столик Степан. Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и
китайском языках.
Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски.
Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то. В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном. Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит:
- Не знаю, где. Спроси у Степана.

Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно.
Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит:
"Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки.
Отголоски романтического прошлого, видимо.Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша. Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил:
- Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась.
Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает:
- Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам.

Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом.
Когда муж хочет покурить, он говорит:
- Раиса, составь приятную компанию.
А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит:
- Раиса, покарауль.

Эта инфекция носит вирусный характер.
У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана).
Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка.
У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала:
- Красивая, как Любовь Петровна Орлова!

И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут.

girl_bye2

svetashal Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:53 | Сообщение # 1732

Последние награды

Quote (NAD)
что это от нас в другой стороне совсем

Надюш, я именно из-за аварии на станции сейчас переживаю. Бедные японцы, им от этой гадости с 45 года еще икается, теперь еще и эта авария girl_impossible А радиация ведь не спрашивает в какую ей сторону распространяться. А Россия и Корея там совсем рядом.
Quote (Nikol)
Но Европейские курорты нельзя сравнивать ни с Турцией ни с Египтом , я не могу описать почему , может потомучто цивилизация и культура европейская не искуственно создана , как это присходит в Турции .

Как я поняла про Турцию, побывав там, что туда хорошо ехать с маленькими детьми, когда никакие экскурсии -впечатления-эмоции не нужны. Кормят, поят весь день, вечером скабрезную анимацию про половых гигантов турок покажут, не взирая на то, что полно детей, и все. Выходить за пределы отеля - ни-ни. Там просто нечего делать и смотреть. Три более или менее познавательных экскурсий и все. Или если на несколько дней всего приехать компанией, чтобы оттянуться, не задумываясь ни о чем. Я такой отдых не люблю. Мне нравится погулять по городу, посмотреть что-то новое, получить кучу эмоций от увиденного. Москвичи, с которыми я познакомилась в Турции, приезжали всего на одну неделю. Им это обходится на много дешевле, чем поехать их Сибири. Поэтому мы едем отдыхать не меньше, чем на две недели. Так вот одну неделю, я еще в Турции выдержала, а вторую - чуть не выла и считала дни до отъезда. Когда я нахожусь в Испании или Тайланде, мне этих двух недель все время не хватало. Хотелось еще недельку хотя бы там побыть. А эмоций и впечатлений потом хватает на полгода, до следующей поездки. В Турции может быть интересно, в моем понимании, если поехать в Стамбул. Но там не очень безопасно. Поэтому не хочу. А про египтян ненормальных водил уже столько показали, каждый месяц гробят автобусы с туристами, что я даже объявления о поездках в эту страну просто не замечаю.
Quote (NAD)
мне пока скучать некогда )) сын в гипсе,

Надя, а где это он так поиграл?

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Magnuna Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:00 | Сообщение # 1733

Постоянный участник

Последние награды

Quote (svetashal)
туда хорошо ехать с маленькими детьми, когда никакие экскурсии -впечатления-эмоции не нужны

как раз в плане экскурсий там много интересного. Один паму-кале чего стоит.

Quote (svetashal)
Три более или менее познавательных экскурсий и все

а зачем больше за неделю или даже две? туда же на море едут

Quote (svetashal)
вечером скабрезную анимацию про половых гигантов турок покажут, не взирая на то, что полно детей

нам такого не показывали

Все для творчества
Мои мастер-классы

svetashal Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:00 | Сообщение # 1734

Последние награды

NaTaLiA, Супер!!!!!!!!!!!!!

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

G_Anin Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:02 | Сообщение # 1735

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 4
Дата регистрации: 02.12.2009
Форма обращения: не имеет значения

Последние награды

Девочки, вчера побывала в Дарвиновском музее. Там проходила выставка гербария. Красота неимоверная.

Остальные фотки посмотрите здесь
http://photofile.ru/users/ninago/96573990/

Всем - хорошего дня!

Нина

Valentina47 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:03 | Сообщение # 1736

Награды: 5
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 17.05.2010

Последние награды

Quote (Magnuna)
не тому мы вас учим в нашей "шедевральной" школе!!!

Катя, начала смотреть почти на полном серьезе, потом начала вслух комментировать, сын даже поинтересовался: "А почему зачет-то не поставят?" (это я сказала, что за такое зачет точно не поставят - как раз когда рис.бумагу стала на столе клеем мазать и складками прикладывать к лейке). Но.... досмотрела до конца haha

Quote (pichuga)
девчонки.. кто больше косяков найдет?

Наташа,да вся передача, по-моему, один большой косяк sm67

Вкусная жизнь

svetashal Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:05 | Сообщение # 1737

Последние награды

Quote (Magnuna)
Один паму-кале чего стоит.

Это и поездка в Мирру и Кеково. И все!!!!!
При этом еще и кучу торговых центров с прилипчивыми турками приходится посещать.
Quote (Magnuna)
а зачем больше за неделю или даже две? туда же на море едут

Quote (svetashal)
Москвичи, с которыми я познакомилась в Турции, приезжали всего на одну неделю. Им это обходится на много дешевле, чем поехать их Сибири.

От нас (я еще тогда в Иркутске была) в летний сезон дорога до Москвы и обратно обойдется не меньше 25 тыс. руб. на одного чела. Плюс путевка. Есть сейчас чартеры и напрямую из Иркутска, но это стоит еще дороже, чем лететь через Москву. Так что лететь на пять дней при таком раскладе нет никакого смысла. Вот и летаем на две недели. В Испании тоже море, но там мне и двух недель всегда мало sm67

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Magnuna Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:06 | Сообщение # 1738

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Valentina47)
как раз когда рис.бумагу стала на столе клеем мазать и складками прикладывать к лейке).

я вообще не понимаю, как можно рисовую бумагу со складками приклеить!!! girl_impossible

Quote (Valentina47)
Но.... досмотрела до конца

то есть видела кульминацию? что именно надо делать с такими шедеврами? haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

Magnuna Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:13 | Сообщение # 1739

Постоянный участник

Последние награды

Quote (svetashal)
В Испании тоже море, но там мне и двух недель всегда мало

в Испанию лететь дольше. И почему за то же море надо платить в 2 раза больше?
Свет, мне Турция не понравилась, я там один раз была, но если и поеду туда, то только по горящей путевке чисто ради моря - плавать ночью и не бояться всякой нечисти - это дорогого стоит.
Я просто изначально не люблю, когда огульно охаивают что-либо из-за одного негативного случая. Вот в твоем отеле была такая паршивая анимация и из этого ты делаешь вывод, что отдых весь в Турции плох. А у нас в отеле были офигенные аниматоры, делали очень интересные представления, весь день развлекали туристов, никакой пошлости. Просто вот ты попала в неудачный отель. А если тебе попалась в магазине прокисшее молоко, это что значит? Что все молоко плохое и пить его нельзя? Или можно пить только молоко из другого магазина? А ничего это не значит. просто в этот раз в этом пакете в этом магазине было прокисшее молоко.
Почему арабы приставучие? Да потому что они торговцы, им продать надо сувениры, иначе жрать не на что будет. Но при этом если к ним относиться с уважением, то и они в ответ так же относятся. Поэтому не надо мне рассказывать страшные байки про приставучих арабов.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Valentina47 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:13 | Сообщение # 1740

Награды: 5
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 17.05.2010

Последние награды

Quote (Magnuna)
я вообще не понимаю, как можно рисовую бумагу со складками приклеить!!!

Так ты ж не старалась haha А ведь можно же haha
Quote (Magnuna)
то есть видела кульминацию? что именно надо делать с такими шедеврами?

Ага haha haha haha

Вкусная жизнь

NAD Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:22 | Сообщение # 1741

Администратор

Последние награды

Quote (svetashal)
Надюш, я именно из-за аварии на станции сейчас переживаю. Бедные японцы, им от этой гадости с 45 года еще икается, теперь еще и эта авария А радиация ведь не спрашивает в какую ей сторону распространяться. А Россия и Корея там совсем рядом.

да, Свет, я уже тоже это почитываю
с утра вроде не такие новости еще были, а теперь вот что-то там про второй блок реактора :(

Quote (svetashal)
Надя, а где это он так поиграл?

а это он дома бежал, за стол зацепился и вуаля гипс у нас уже 1,5 неди почти )))
осталось дотерпеть до 24 чтоб сняли

Quote (Valentina47)
"А почему зачет-то не поставят?"

haha :haha: haha

зы. а у нас опять вертолет в озеро летает, лес рядом горит...

Прикрепления: 8143085.jpg (198.5 Kb)

Моя мастерская

svetashal Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:28 | Сообщение # 1742

Последние награды

Magnuna, Катя, мне Турция не понравилась не из-за анимации, а потому что мне там просто было скучно. Там некуда было совсем ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ, просто так, одной или с сыном. А отель был очень хороший, 5+, со своим аквапарком. И дневные развлечения были нормальные, аква аэробика так вообще понравилась. Но мне там просто СКУЧНО. Ну характер у меня такой, что я не могу на одном месте просто так лежать и греть пузо. В магазинах продавцы не сильно пристают. А вот в этих поездках, куда специально привозят туристов и они их разбирают по менеджерам и впаривают-впаривают товары, там просто приходилось грубо поворачиваться спиной и уходить. Иначе - не отстанут. Я понимаю, что им надо кушать, но если я еду на экскурсию, посмотреть Паму-кале, ну не нужны мне ковры, и время свое на них я тратить не хочу!
G_Anin, очень красиво. Некоторые работы заставили задуматься, а не сделать ли мне что-то такое в холл? Спасибо!!!!!!!!!!

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Nikol Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:31 | Сообщение # 1743

Последние награды

svetashal,
Quote (svetashal)
В Испании тоже море, но там мне и двух недель всегда мало sm67

Светуль , ты меня поняла . sm210
Сейчас Египет закрыт , вот пусть и посидят подольше в полной жо...........
NaTaLiA,
Супер!

svetashal Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:33 | Сообщение # 1744

Последние награды

Quote (NAD)
гипс у нас уже 1,5 неди почти )))
осталось дотерпеть до 24 чтоб сняли

Надя, а у вас перед снятием гипса делают снимок? Вопрос не праздный. Просто, когда у моего Даньки сняли через месяц гипс, кость оказывается еще не очень хорошо срослась, и рука "поехала", стала кривой. Пришлось ложиться в больницу,ломать руку, ставить титановую пластину на кость, а через полгода снимать. И все это под общим наркозом. Правда, и сам перелом был серьезный:открытый, две кости и со смещением girl_impossible

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

svetashal Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1745

Последние награды

Quote (Nikol)
Светуль , ты меня поняла .

Ага, я лучше к вам, даже и при отсутствии моря найду чем себя зарядить haha

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Magnuna Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1746

Постоянный участник

Последние награды

Свет, а почему вам снимок не сделали перед снятием? Нам делали и после просмотра снимка врач сняла гипс.

Все для творчества
Мои мастер-классы

NaTaLiA Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:36 | Сообщение # 1747

Дата регистрации: 05.02.2010

Последние награды

G_Anin, Нина,очень красивые работы!

Мои дети в январе ездили в Турцию, не на море, а полюбоваться достопримечательностями. Летом ездить надоело. Ехали целенаправлено-погулять, подышать. Народу мало, чистота везде идеальная, в парках тренажеры стоят, не поломаны, это очень в глаза бросается.

Лично мне в Турции комфортней, чем в Египте. Скорее всего в Египет больше не поеду, тошнит от приставучести и наглости. В Турции проще.

Кому интересно, посмотрите панорамы Турции в зимнее время.

http://www.apeskov.ru/panorama.html

http://www.apeskov.ru/blog/2011/02/17/31-2011-02-17-18-28-33.html

http://www.apeskov.ru/vtour.html

А как вы к этому заявлению относитесь?

Жириновский предлагает переселить японцев в Россию ради сохранения их нации
Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что жители Японии должны покинуть опасные для жизни острова и переселиться на свободные российские территории.

«В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России», - заявил в воскресенье Жириновский.

По его словам, «у нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские».

«Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», - предлагает политик.

Как сообщила пресс-служба фракции, Жириновский высказал мнение, что японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов.

«Россия на порядок стабильнее в этом аспекте», - подчеркнул он.

С точки зрения вице-спикера, это - «вопрос не праздный, поскольку речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе».

«Мы в данном случае ничего не делим, никаких островов, мы предлагаем избежать гуманитарной катастрофы. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя, нашим не помешают, а Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ», - считает Жириновский. Тем более, уверен он, исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими. «Интерфакс»

Сообщение отредактировал NaTaLiA - Воскресенье, 13.03.2011, 11:40

NAD Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:37 | Сообщение # 1748

Администратор

Последние награды

Quote (svetashal)
Надя, а у вас перед снятием гипса делают снимок?

не знаю ))
делали пока 2 снимка, у него трещина, сначала была эластичная повязка 5 дней, а потом сделали гипс потому как "у нас тут все делают гипс" haha
я сначала думала возразить, а потом решила что ладно уж, переживем как-то

Моя мастерская

Magnuna Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:38 | Сообщение # 1749

Постоянный участник

Последние награды

Quote (NaTaLiA)
«Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», - предлагает политик.

щас обоссусь (прошу прощения за мой французский) haha haha haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAD Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:42 | Сообщение # 1750

Администратор

Последние награды

Quote (NaTaLiA)
А как вы к этому заявлению относитесь?

haha haha haha

Моя мастерская

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Проект "Пэчворк" - автор Кулагина Наталия

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Пирожные - кексы для шкатулок или магнитов - 3 - автор Лопатнёва Надежда

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz