я ж говорю, что внутренний голос мне говорит, что мне туда ехать не надо. Я еще много где не была, но он меня именно на счет Африки, и в частности, Египта предупреждает. И национальность мне их не нравится, уж очень приставучие. Все, я спать пошла. Спокойной ночи Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Шо за наезд??? .В Европе хорошооооооо, даже очень и отдыхать намного лучше и интересней !!!!
Quote (svetashal)
Даже если мне бесплатную путевку дадут с деньгами в придачу
И я больше туда не хочу. Кроме кухни мне ничего не понравилось , ни в Турции ,ни в Египте . А вот в Португалию , на океан съездила бы , даже за свой счет! Magnuna, Ой , посмотрела я энтот урок про декупаж , ну тетки опозорились по полной .Так испортить заготовки , только они могли.У нас даже новички на такую халтуру не способны..!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 13.03.2011, 01:56
даже очень и отдыхать намного лучше и интересней !!!!
почему в Европе интересней или лучше?
Quote (Nikol)
И я больше туда не хочу. Кроме кухни мне ничего не понравилось , ни в Турции ,ни в Египте
это дело вкуса. у меня масса знакомых, которые просто пищат от восторга от Турции. Хотя я к ней ровно, съездила бы, потому что дешево и море без медуз. А про Египет мне вообще бесполезно что-либо говорить, это фактически моя вторая родина, мне там все хорошо. Все для творчества Мои мастер-классы
fikys, andrisvetlana, Егорушка, zhital, спасибо за переживания, у нас все ок! мы на 25 этаже ))) до нас не достать
Quote (Magnuna)
ох, девчонки, простите нас, нерадивых горе-учителей, не тому мы вас учим в нашей "шедевральной" школе!!! Вот как надо!!!!
мда, и слов нет... и ведь действительно ведутся все на то, что это тяп-ляп 5 минут, а потом удивляются в школе, когда в первом уроке 3-4 раза салфетку не могут приклеить без складок - говорили же что все это так легко!
Quote (Таньча)
Природа платит по счетам. Ужасно страшно, и никуда не спрячешься от такой стихии.
:( к сожалению, да как я назвала вчера - это естественный отбор, сильно много нас и наших всяких экспериментов с природой за послденее столетие
Quote (Таньча)
А почему у нас не было игры 23 февраля? Или я пропустила, пока болела? Мужчина у нас один??? представляете шок на почте, когда Marat, пришел бы за посылками-бандерольками?? От нас всех!!
))) объединили в 8 Марта пойду сейчас что ли пасхальную открою
мне пока скучать некогда )) сын в гипсе, поэтому забот немало будет на неделе но как начну, так обязательно буду слушать ) или сюда вот время прийти будет
у нас вроде тихо все, муж сказал, что это от нас в другой стороне совсем
Надя , вот и хорошо , а я карту посмотрела , так совсем рядом. Надеюсь , что япошки не допустят второго чернобыля .
Quote (Magnuna)
почему в Европе интересней или лучше?
Катя , Турция и Египет дешевые курорты ,поэтому туда все и повально едут , в сравнении с крымом и Сочи , цены теже а сервис в сто раз лучше.Но Европейские курорты нельзя сравнивать ни с Турцией ни с Египтом , я не могу описать почему , может потомучто цивилизация и культура европейская не искуственно создана , как это присходит в Турции . А лучше конечно все увидеть собственными глазами .Но я еще не встречала людей , кто побывав в Европе , мог восхищаться Турцией. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А если там еще и другие работы посмотреть, то вообще непонятно, как такие дизайнеры-декораторы деньги зарабатывают? Неужели их, извините за грубость, дрянь кто-то покупает?
это они так приподносят, что это "неповторимая ручная работа". Как говорится "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
Quote (Magnuna)
ты ж видела, они друг дружке дарят с большой любовью
Девочки,ой и мальчики. почитайте...для поднятия настроения........
О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых. Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает. Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий. Я как-то поинтересовалась: - А почему Пафнутий-то? Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил: - Ну а как? Я подумала и поняла: действительно, больше никак. По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит: - Ну, брат Пафнутий, по кофейку? Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня: - Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху.
Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла. Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида. Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит: - Зинаида, а не побезумствовать ли нам? И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит: - Сладких снов тебе, Зина. А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да. Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович. Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение. Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две. Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела. Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе. Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном. Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко построить двухэтажный дом и баньку во дворе. Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном. Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы. Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада,а потом спросил меня: - Эммм... Это что? - Это Борис Петрович, - ответила я. Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть). Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть: - Борис Петрович, как насчёт синей рубашки? Или просит: - Не одолжите ли галстук, Борис Петрович? Или вешает в него костюм и говорит: - Борис Петрович, храни его, как свою честь.
Ещё у нас есть журнальный столик Степан. Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках. Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски. Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то. В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном. Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит: - Не знаю, где. Спроси у Степана.
Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно. Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки. Отголоски романтического прошлого, видимо.Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша. Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил: - Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась. Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает: - Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам.
Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом. Когда муж хочет покурить, он говорит: - Раиса, составь приятную компанию. А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит: - Раиса, покарауль.
Эта инфекция носит вирусный характер. У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана). Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка. У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала: - Красивая, как Любовь Петровна Орлова!
И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут.
Надюш, я именно из-за аварии на станции сейчас переживаю. Бедные японцы, им от этой гадости с 45 года еще икается, теперь еще и эта авария А радиация ведь не спрашивает в какую ей сторону распространяться. А Россия и Корея там совсем рядом.
Quote (Nikol)
Но Европейские курорты нельзя сравнивать ни с Турцией ни с Египтом , я не могу описать почему , может потомучто цивилизация и культура европейская не искуственно создана , как это присходит в Турции .
Как я поняла про Турцию, побывав там, что туда хорошо ехать с маленькими детьми, когда никакие экскурсии -впечатления-эмоции не нужны. Кормят, поят весь день, вечером скабрезную анимацию про половых гигантов турок покажут, не взирая на то, что полно детей, и все. Выходить за пределы отеля - ни-ни. Там просто нечего делать и смотреть. Три более или менее познавательных экскурсий и все. Или если на несколько дней всего приехать компанией, чтобы оттянуться, не задумываясь ни о чем. Я такой отдых не люблю. Мне нравится погулять по городу, посмотреть что-то новое, получить кучу эмоций от увиденного. Москвичи, с которыми я познакомилась в Турции, приезжали всего на одну неделю. Им это обходится на много дешевле, чем поехать их Сибири. Поэтому мы едем отдыхать не меньше, чем на две недели. Так вот одну неделю, я еще в Турции выдержала, а вторую - чуть не выла и считала дни до отъезда. Когда я нахожусь в Испании или Тайланде, мне этих двух недель все время не хватало. Хотелось еще недельку хотя бы там побыть. А эмоций и впечатлений потом хватает на полгода, до следующей поездки. В Турции может быть интересно, в моем понимании, если поехать в Стамбул. Но там не очень безопасно. Поэтому не хочу. А про египтян ненормальных водил уже столько показали, каждый месяц гробят автобусы с туристами, что я даже объявления о поездках в эту страну просто не замечаю.
Quote (NAD)
мне пока скучать некогда )) сын в гипсе,
Надя, а где это он так поиграл? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
не тому мы вас учим в нашей "шедевральной" школе!!!
Катя, начала смотреть почти на полном серьезе, потом начала вслух комментировать, сын даже поинтересовался: "А почему зачет-то не поставят?" (это я сказала, что за такое зачет точно не поставят - как раз когда рис.бумагу стала на столе клеем мазать и складками прикладывать к лейке). Но.... досмотрела до конца
Quote (pichuga)
девчонки.. кто больше косяков найдет?
Наташа,да вся передача, по-моему, один большой косяк Вкусная жизнь
Это и поездка в Мирру и Кеково. И все!!!!! При этом еще и кучу торговых центров с прилипчивыми турками приходится посещать.
Quote (Magnuna)
а зачем больше за неделю или даже две? туда же на море едут
Quote (svetashal)
Москвичи, с которыми я познакомилась в Турции, приезжали всего на одну неделю. Им это обходится на много дешевле, чем поехать их Сибири.
От нас (я еще тогда в Иркутске была) в летний сезон дорога до Москвы и обратно обойдется не меньше 25 тыс. руб. на одного чела. Плюс путевка. Есть сейчас чартеры и напрямую из Иркутска, но это стоит еще дороже, чем лететь через Москву. Так что лететь на пять дней при таком раскладе нет никакого смысла. Вот и летаем на две недели. В Испании тоже море, но там мне и двух недель всегда мало Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
В Испании тоже море, но там мне и двух недель всегда мало
в Испанию лететь дольше. И почему за то же море надо платить в 2 раза больше? Свет, мне Турция не понравилась, я там один раз была, но если и поеду туда, то только по горящей путевке чисто ради моря - плавать ночью и не бояться всякой нечисти - это дорогого стоит. Я просто изначально не люблю, когда огульно охаивают что-либо из-за одного негативного случая. Вот в твоем отеле была такая паршивая анимация и из этого ты делаешь вывод, что отдых весь в Турции плох. А у нас в отеле были офигенные аниматоры, делали очень интересные представления, весь день развлекали туристов, никакой пошлости. Просто вот ты попала в неудачный отель. А если тебе попалась в магазине прокисшее молоко, это что значит? Что все молоко плохое и пить его нельзя? Или можно пить только молоко из другого магазина? А ничего это не значит. просто в этот раз в этом пакете в этом магазине было прокисшее молоко. Почему арабы приставучие? Да потому что они торговцы, им продать надо сувениры, иначе жрать не на что будет. Но при этом если к ним относиться с уважением, то и они в ответ так же относятся. Поэтому не надо мне рассказывать страшные байки про приставучих арабов. Все для творчества Мои мастер-классы
Надюш, я именно из-за аварии на станции сейчас переживаю. Бедные японцы, им от этой гадости с 45 года еще икается, теперь еще и эта авария А радиация ведь не спрашивает в какую ей сторону распространяться. А Россия и Корея там совсем рядом.
да, Свет, я уже тоже это почитываю с утра вроде не такие новости еще были, а теперь вот что-то там про второй блок реактора :(
Quote (svetashal)
Надя, а где это он так поиграл?
а это он дома бежал, за стол зацепился и вуаля гипс у нас уже 1,5 неди почти ))) осталось дотерпеть до 24 чтоб сняли
Quote (Valentina47)
"А почему зачет-то не поставят?"
:haha:
зы. а у нас опять вертолет в озеро летает, лес рядом горит...
Magnuna, Катя, мне Турция не понравилась не из-за анимации, а потому что мне там просто было скучно. Там некуда было совсем ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ, просто так, одной или с сыном. А отель был очень хороший, 5+, со своим аквапарком. И дневные развлечения были нормальные, аква аэробика так вообще понравилась. Но мне там просто СКУЧНО. Ну характер у меня такой, что я не могу на одном месте просто так лежать и греть пузо. В магазинах продавцы не сильно пристают. А вот в этих поездках, куда специально привозят туристов и они их разбирают по менеджерам и впаривают-впаривают товары, там просто приходилось грубо поворачиваться спиной и уходить. Иначе - не отстанут. Я понимаю, что им надо кушать, но если я еду на экскурсию, посмотреть Паму-кале, ну не нужны мне ковры, и время свое на них я тратить не хочу! G_Anin, очень красиво. Некоторые работы заставили задуматься, а не сделать ли мне что-то такое в холл? Спасибо!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
В Испании тоже море, но там мне и двух недель всегда мало sm67
Светуль , ты меня поняла . Сейчас Египет закрыт , вот пусть и посидят подольше в полной жо........... NaTaLiA, Супер! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
гипс у нас уже 1,5 неди почти ))) осталось дотерпеть до 24 чтоб сняли
Надя, а у вас перед снятием гипса делают снимок? Вопрос не праздный. Просто, когда у моего Даньки сняли через месяц гипс, кость оказывается еще не очень хорошо срослась, и рука "поехала", стала кривой. Пришлось ложиться в больницу,ломать руку, ставить титановую пластину на кость, а через полгода снимать. И все это под общим наркозом. Правда, и сам перелом был серьезный:открытый, две кости и со смещением Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Ага, я лучше к вам, даже и при отсутствии моря найду чем себя зарядить Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Мои дети в январе ездили в Турцию, не на море, а полюбоваться достопримечательностями. Летом ездить надоело. Ехали целенаправлено-погулять, подышать. Народу мало, чистота везде идеальная, в парках тренажеры стоят, не поломаны, это очень в глаза бросается.
Лично мне в Турции комфортней, чем в Египте. Скорее всего в Египет больше не поеду, тошнит от приставучести и наглости. В Турции проще.
Кому интересно, посмотрите панорамы Турции в зимнее время.
Жириновский предлагает переселить японцев в Россию ради сохранения их нации Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что жители Японии должны покинуть опасные для жизни острова и переселиться на свободные российские территории.
«В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России», - заявил в воскресенье Жириновский.
По его словам, «у нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские».
«Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», - предлагает политик.
Как сообщила пресс-служба фракции, Жириновский высказал мнение, что японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов.
«Россия на порядок стабильнее в этом аспекте», - подчеркнул он.
С точки зрения вице-спикера, это - «вопрос не праздный, поскольку речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе».
«Мы в данном случае ничего не делим, никаких островов, мы предлагаем избежать гуманитарной катастрофы. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя, нашим не помешают, а Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ», - считает Жириновский. Тем более, уверен он, исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими. «Интерфакс»
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Воскресенье, 13.03.2011, 11:40
не знаю )) делали пока 2 снимка, у него трещина, сначала была эластичная повязка 5 дней, а потом сделали гипс потому как "у нас тут все делают гипс" я сначала думала возразить, а потом решила что ладно уж, переживем как-то
«Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», - предлагает политик.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме